Просмотр полной версии : Защита диплома в Синергии: отзывы
После отправки оригинала дипломки с документами примерно через месяц мне написал куратор и сообщил что не хватает документов (но я то знаю что они были 100%, они были вложены в прошитый диплом.) Ну да ладно, отправил ещё раз и спустя ещё несколько месяцев, когда появился свет в конце тоннеля с защитой я уже сам написал за 2 недели до защиты куратору с просьбой проверить все документы... Спустя 2 дня куратор отписАлась, что всё в полном комплекте.
Я это к чему... напишите лучше лишний раз куратору чтоб тот проверил комплектность документов до защиты, чтоб потом не было сюрпризов на защите.
Я ей звонила буквально за 1-1,5т недели до назначенной даты. Она меня заверила что все в порядке: "Ждете даты и защищайтесь".
Итог: просидела у монитора до 2 ч ночи. Жаль потраченного времени и нервов.
Мар, так Вы не защитились???
YuliyaKara
11.02.2017, 22:10
Я ей звонила буквально за 1-1,5т недели до назначенной даты. Она меня заверила что все в порядке: "Ждете даты и защищайтесь".
Итог: просидела у монитора до 2 ч ночи. Жаль потраченного времени и нервов.
Все образуется. В понедельник звоните , узнавайте когда точно будете защищаться. Я также в декабре просидела в ожидании перед компом.
а вы европейский образец заказывали? Не в курсе к кому обращаться чтобы заявление писать и оплачивать? Чтото игнорят меня и МТИ и Синергия...
нет, не стала пока заказывать
Добрый день. Кто нибудь заказал Европриложение? Чкрез кого в Синергии вы заказывали? Я оплатила и выслала в итоге тишина, звоню и пишу и ни кто не берет трубку, вечно занято. Пиздец какой то
Добавлено через 2 минуты
Если кто в такой же жопе. Сори за слова но меня это бесит
Деньги не хилые а москвичам я не верю
Моя Почта если что в личку пишите а то я не всегда здесь сижу
[email protected]
Добавлено через 3 минуты
[email protected]
Под новый год пришло общеевропейское приложение к диплому:
http://s020.radikal.ru/i722/1701/1e/0338cf870e45.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1701/6d/5d84cbeb4e70.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1701/a3/0eb0e7a96939.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1701/b3/c01c8238289f.jpg
Всех с Новым 2017 годом!
Не помнишь, у кого (и номерок) спросить про это приложение в Синергии, по телефону?
Это надпись не говорит что вы учились очно. Она говорит о том, что программа бакалавриата 4 года в очном "стандарте".
Добавлено через 2 часа 47 минут
Форма указана в 5 разделе приложения "Дополнительные сведения"
"Форма обучения: Заочная"
Если быть дословным о надписи "очно" написано это так:
"Срок освоения программы бакалавриата/специалитета в очной форме обучения"
Это пропечатано типографией в бланке, это даже не ВУЗ печатает... ВУЗ указывает только срок "4 года"
но мы же оплачивали за 10 семестров! а не за 8 или 9 что бы указывать 4 года. я начал учебу в 2011 г. окончил 2016 г. но нигде этот срок не указан
Сегодня есть кто защищается?
Сегодня есть кто защищается?
У меня защита не сегодня, но вы, наверно, уже защитились? Если да, расскажите пож-та, как всё прошло, какая комиссия, какие вопросы задавали и прочее такое)
А какое у вас направление?
Словоблуд
01.03.2017, 14:04
Защитился, все вопросы по вкр. Сибилла, ты же вроде бы в середине февраля защищалась?
Сибилла, ты же вроде бы в середине февраля защищалась?
Ты это с чего взял?
Словоблуд
01.03.2017, 15:00
Показалось, что ты писала про шестнадцатое февраля?
Показалось:confused::eek: сильно так показалось тебе
Словоблуд
01.03.2017, 16:13
Значит показалось. Финансы и кредит, десять минут, все вопросы по диплому.
Финансы и кредит, десять минут, все вопросы по диплому.
Вопросы по диплому - можно по-подробнее, что именно спрашивали? Мне чисто для себя, чтобы иметь представление, какие будут вопросы.
Вообще что обычно по диплому спрашивают?
Читаю свою ВКР и я даже понятия не имею, что могут спросить, что конкретно готовить, ведь всё же в тексте понятно написано... Из-за этого сильно боюсь, не могу сосредоточиться.
Словоблуд
01.03.2017, 16:28
Сибилла, в многия мудрости -многия печали!
Меня сразу спросили: давай-ка, парень, ко второй главе- что ты там про предприятие проанализировал? Что там у тебя? Выручка быстрее себестоимости растёт? Выводы какие из ВКР сделал? Свободен!
Не представляю, чтобы тебе, кроме как "отлично" что-нибудь поставили.
Меня сразу спросили: давай-ка, парень, ко второй главе- что ты там про предприятие проанализировал? Что там у тебя? Выручка быстрее себестоимости растёт? Выводы какие из ВКР сделал? Свободен!
Да ладно, просто выводы спросили и 5 поставили? Это же слишком просто!
Ты сегодня защищался?
Словоблуд
01.03.2017, 16:47
Сегодня. Выводы и по анализу, второй раздел. non c'è problema!
Я уж думал, что ты давно защитилась.
У меня защита будет в пятницу, 3-го марта. С чего ты вообще взял, что я в феврале выпустилась - я не пойму, я даже дат никаких не указывала.
Я даже не припомню, кто в этой теме вообще какие-либо даты называл о_О просто читаешь тему и ищешь полезную для себя информацию, а на такие мелочи даже и внимания не обращаешь
Словоблуд
01.03.2017, 18:26
Ну, тогда удачи
https://www.youtube.com/watch?v=9esVT9YzKxI&list=RDGMEMJQXQAmqrnmK1SEjY_rKBGAVM9esVT9YzKxI
Лиса1989
02.03.2017, 12:00
Привет! На сегодня есть кто с защитой?
Всем привет, кто с какого направления? как сдали?
Лиса1989
02.03.2017, 16:15
Я уже защитилась на отлично. Ничего страшного и сложного, мне кажется даже совсем "дурачок" защитится на 3 точно!
Направление Бух.учет, добавились ровно в 9.00, в 11.30 позвонили в 11.35 я уже защитилась) Попросили начать доклад со 2 раздела, по ходу задавали вопросы, если они видят, что ты ориентируешься в своей работе, то много вопросов не задают. Главное не молчать!
Доброго утречка! У кого сегодня защита?
Алена Васильевна
03.03.2017, 11:21
Доброе утро, у меня сегодня. Переживаю немного, звонила своему куратору сказали ждите, всем по списку будут звонить
Добавлено через 9 минут
Очень переживаю, сказали ждите до 4 часов, всем по списку будут звонить
Вот и я волнуюсь, мандраж такой... Мне даже в скайп никто пока не добавился, всё сижу да жду, нервы теряю.
У вас какое направление?
Алена Васильевна
03.03.2017, 11:57
Экономика, Бухгалтерский учет анализ и аудит. Мне тоже еще не добавились, но учитывая что моя фамилия всегда в конце чувствую просижу до вечера. Сижу читаю билеты и диплом свой, я его писала почти 3 месяца назад ((((
Добавлено через 6 минут
Не нервничайте, все будет хорошо.
Не нервничайте, все будет хорошо.
Спасибо! У меня тоже фамилия почти в конце. Пока ждём........
Алена Васильевна
03.03.2017, 12:34
У меня добавились, начала нервничать еще больше (((
Добавлено через 24 минуты
Я сдала !!!!! на отлично
ЗАЩИТИЛАСЬ!!! Только добавились и сразу же позвонили! Попросили сразу ко 2 и 3-ей части перейти, начала зачитывать доклад, и сразу начались вопросы, доклад дослушивать не стали. Как и все здесь говорили, вопросы по ВКР. На часть вопросов выкрутилась и ответила (из головы вылетело ВСЁ, как только добавились в скайпе), но задали вопрос по теории (спросили, что такое... какое-то понятие, название которого я уже забыла), короче, именно его я и не знала... Не смогла ответить. Потом под конец подытожили - "на часть вопросов вы ответили, а на часть - нет, ваша оценка "хорошо"".:eek::eek::eek: я в шоке, думала, мне только 3 светит.
Короче говоря, отхожу сейчас от шока:eek::cool:
Алена Васильевна
03.03.2017, 13:21
Я вас поздравляю !!!!! У меня все так же, спрашивали только по ВКР ответила, хотя из головы тоже все вылетело. По моему накосячила неимоверно (((( сказали что работа и доклад выполнен отлично, видим что очень нервничаете. оценка отлично!!! я сначала даже не поверила ))))
Я вас поздравляю !!!!! У меня все так же, спрашивали только по ВКР ответила, хотя из головы тоже все вылетело. По моему накосячила неимоверно (((( сказали что работа и доклад выполнен отлично, видим что очень нервничаете. оценка отлично!!! я сначала даже не поверила ))))
Поздравляю с защитой! Вот это вам фортануло!))) а мне преподы построже попались))) хотя я тоже говорила, что волнуюсь сильно, но их это не волновало) кстати, их было двое. И мне показалось, что они вели в МТИ какие-то вебинары... То есть в Синергии я защищалась у преподов из МТИ:confused: это странно
у нас был один точно из МТИ
А камера обязательно?) У меня ее нет, придётся покупать для защиты чтоле?
А камера обязательно?) У меня ее нет, придётся покупать для защиты чтоле?
Ну вы народ барзеете! ))))))))))
А камера обязательно?)
Вообще-то на защите нужно иметь при себе паспорт, как вы его без камеры-то комиссии покажите?:confused:
:D:D:D
Народ, я не соображу, кому теперь нужно звонить по поводу отправки диплома и для заказа европриложения? Если память не изменяет, в теме где-то упоминали про отдел итоговой аттестации, но в контактах на оф.сайте Синергии номера нет. Написала куратору в МТИ - не отвечает. Какая-то неопределённость началась.
Народ, я не соображу, кому теперь нужно звонить по поводу отправки диплома и для заказа европриложения? Если память не изменяет, в теме где-то упоминали про отдел итоговой аттестации, но в контактах на оф.сайте Синергии номера нет. Написала куратору в МТИ - не отвечает. Какая-то неопределённость началась.
Для отправки диплома нужно было заполнить соответствующее заявление при переводе в Синергию. Поскольку я защищался очно, то такое заявление не писал и диплом забирал сам.
А что касается европриложения, то в Синергии сказали что нужно обратиться к куратору в МТИ с просьбой выслать бланки заявления и квитанции, сами они не захотели предоставлять их почему то :confused:
Доброго всем.
Кто что знает, по сам диплом? его в какой срок высылают, а то уж месяц прошел. Куратор ничего не знает, а в Синергии и не понятно к кому обращаться
Вообще-то на защите нужно иметь при себе паспорт, как вы его без камеры-то комиссии покажите?:confused:
Это да , ну а так то по вебке не определить настоящий паспорт или нет) А сделать 1 страницу 100р стоит) Так что по сути любой человек может защититься :D)
Dianka9023
08.03.2017, 12:02
Как сделать протокол на антиплагиат?
А что касается европриложения, то в Синергии сказали что нужно обратиться к куратору в МТИ с просьбой выслать бланки заявления и квитанции, сами они не захотели предоставлять их почему то
А я у меня наоборот, я сразу написала моему куратору из МТИ, что прошу выслать все документы для заказа диплома, а она меня хрясь и отшила - "МТИ не может сделать Вам общеевропейское приложение, так как Вы являетесь выпускником другого ВУЗа":confused:
Нифига не поняла наезда, ведь в теме народ писал, как их отправляли за квитанциями именно к кураторам МТИ, а в Синергии почему-то не хотели предоставлять документы.
Я и в Синергию написала, но оттуда пока молчат.
В общем, разобралась. Всё-таки ответили из Синергии, прислали заявление и квитанцию. Но возникла проблема: в заявлении необходимо указать имя на английском языке, как в загранпаспорте, но у меня его нет, только наш один, российский. Моё имя на английском можно написать двумя вариантами - чисто на английском (английский вариант имени) и русский вариант английскими буквами. И как бы как писать? Загран в ближайшее время точно не предвидится, а как в заявлении писать - теряюсь:confused:
Подскажите плиз, как быть в таком случае?
В общем, разобралась. Всё-таки ответили из Синергии, прислали заявление и квитанцию. Но возникла проблема: в заявлении необходимо указать имя на английском языке, как в загранпаспорте, но у меня его нет, только наш один, российский. Моё имя на английском можно написать двумя вариантами - чисто на английском (английский вариант имени) и русский вариант английскими буквами. И как бы как писать? Загран в ближайшее время точно не предвидится, а как в заявлении писать - теряюсь:confused:
Подскажите плиз, как быть в таком случае?
Нужно писать русский вариант английскими буквами. На данный момент транслитерация по ГОСТу выглядит так: A/А, Б/B, В/V, Г/G, Д/D, Е/E, Ж/ ZH, З/Z, И/I, К/K, Л/L, М/M, Н/N, О/O, П/P, Р/ R, С/S, Т/T, У/U, Ф/F, Х/KH, Ц/TC, Ч/CH, Ш/SH Щ/ SHCH, Ы/Y, Э/E, Ю/IU, Я/IA.
Ввели этот ужас недавно и например, имя Виктория теперь превращается в нечто ужасающее - Viktoriia
Нужно писать русский вариант английскими буквами.
Ясно, будем транслитерировать, значит.
Да, транслитерированное имя выглядит гораздо страшнее английского варианта, но ничего не поделаешь(
Александр!
11.03.2017, 12:36
Как сделать протокол на антиплагиат?
Регистрируетесь http://www.antiplagiat.ru/
Проверяете свою работу на АП. Делаете скрин отчета о проверке, вставляете в word.
Проверка моего диплома от Синергии на сайте обрнадзора:
http://s019.radikal.ru/i625/1703/8e/4b0b7c93e7bb.jpg
Проверка моего диплома от Синергии на сайте обрнадзора:
http://s019.radikal.ru/i625/1703/8e/4b0b7c93e7bb.jpg
Забавно, у меня там срок обучения 4 года стоит.
Мне вообще не приходит диплом, уже два месяца
александр73
28.03.2017, 07:27
Добрый день, пришёл диплом серия и номер на дипломе не совпадает с серией и номером в приложении с оценками, точнее серия совпадает, а номер нет. Хотя регистрационный номер одинаковый, так и должно быть?
Александр!
30.03.2017, 14:18
Добрый день, пришёл диплом серия и номер на дипломе не совпадает с серией и номером в приложении с оценками, точнее серия совпадает, а номер нет. Хотя регистрационный номер одинаковый, так и должно быть?
Да, номера разные.
Забавно, у меня там срок обучения 4 года стоит.
У меня так же. Они пишут разницу между годом начала обучения и годом окончания, 4.5 года таким образом может округлиться и до 4 и до 5.
Всем привет. У меня сегодня защита. Может кто еще есть в чате кто ВКР защищает?
Inna 28RUS
31.03.2017, 11:13
Всем привет! У меня сегодня защита ВКР, сижу , гипнотизирую комп.
zeninanatascha
31.03.2017, 11:16
И у меня защита. Жду. Пока даже не добавились в скайп.
Добавлено через 3 минуты
kirill,
Inna 28RUS, Ребят, вас в скайпе добавили?
Inna 28RUS
31.03.2017, 11:23
Нет, тишина.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Кого- нибудь хоть добавили?
zeninanatascha
31.03.2017, 13:26
Inna 28RUS,
kirill, Я ВСЁ!!!! НА ОТЛИЧНО!!!!меня добавили и сразу позвонили. Всё прошло очень быстро- минут за 5. В комиссии, по-моему, все спешили куда то.Я только начала- сразу попросили к 3 главе перейти. Ну, тут меня конечно "поковыряли" немножко по расчётам, но я справилась, хоть и, конечно ,поволновалась.Народ в комиссии очень позитивный, всё как то на улыбке прошло.
УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТУШКИ!!!
Привет всем. Сегодня защита у 46 человек. Кто со мной?)))
У меня зашита сегодня По скайпу? Будем держать кулачки))))
marinichev_ivan
03.04.2017, 10:06
У меня также сегодня, сижу жду=)
Мне кажется очно защищаться менее волнительно, хоть чувствуется какой-то общий настрой. А так один сидишь перед монитором наедине со своими ооочень разными мыслями))))))
В скайп добавились час назад, пока тишина. ох как же я волнуюсь. Все желаю УДАЧИ ......... не пуха не пера:)
К черту!!!)))
Ко мне тоже добавились около полтора часа назад.
Потом пропали, сейчас опять онлайн.
Жду)))) Ребята, вам тоже удачи.
Всем привет!
Ребята, кому уже добавились напишите адрес, кот. добавляется.
[11:24:28] *** MFPU Synergy ***
Привет всем. Сегодня защита у 46 человек. Кто со мной?)))
откуда такая информация? успеют ли всех обзвонить?
В расписании на сегодня 46 человек, но это вместе с аудиторией. А п скайпу кажется всего семь.
Добрый день! Кто нибудь уже сегодня защитился по скайпу?
меня еще даже в скайп не добавили
Так и сума не долго сойти от ожидания. В голове уже каша от цифр , букв и всего остального(((((((
Добавлено через 1 минуту
Меня до бавили еще в 9:25 московского времени, а толку то
я почитаю, почитаю, а потом находит период отупления и никак слова в голове не могу упорядочить. Вот это конечно состояньице)))
Добавлено через 1 минуту
у них прошло всего два часа рабочего времени, а у меня уже четвертый час дня. Это жесть)))
Учесть, что меня с Москвой 2 часа разницы, я этими цифрами и буквами уже с 6:00 утра любуюсь по местному времени, а результата ноль:(
Добавлено через 1 минуту
Ближе к ночи защитимся, надеюсь))))))))))))))) Хотелось бы быстрей)))))))
Учесть, что меня с Москвой 2 часа разницы, я этими цифрами и буквами уже с 6:00 утра любуюсь по местному времени, а результата ноль:(
У меня разница в 4 часа с Москвой:D:confused::o
Добавлено через 1 минуту
А еще зашла в СДО, а мне предлагают выбрать дисциплины для обучения и сдачи))))
у меня тоже самое!! самое не приятное это ожидание!я бросила все это читать, еще больше себя нервируешь.
я с Екатеринбурга 2 часа разницы с Москвой. интересно все таки почему они не начинают? еще пару часа и я забуду как меня зовут, что уж говорить о цифрах.
я с Екатеринбурга 2 часа разницы с Москвой. интересно все таки почему они не начинают? еще пару часа и я забуду как меня зовут, что уж говорить о цифрах.
:D:D:D:D ой это правда:rolleyes::rolleyes:
Вот блин, мало того, что сидишь как дурак и ждешь не понятно чего. Так еще и с работы радуют срочными отчетами, которые надо сдать завтра утром. Капец:D:D:D:D:D:D
Я тоже с Екатеринбурга)))
Ребята я сдала, сижу рыдаю от радости
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
классно!! поздравляю!! что спрашивали?
Разволновалась сначала, больше всего боялась не ответить на вопросы. Но все на отлично. Договрить не дают. Главное уверенно говорить. Спрашивают по таблицам и расчетам.
презентацию нужно показывать? или на раздаточные материалы опираться?
Сдала! Правда на 3. Растерялась и не на один вопрос не ответила. Ну и ладно.;)
Sankarium
03.04.2017, 12:39
Разволновалась сначала, больше всего боялась не ответить на вопросы. Но все на отлично. Договрить не дают. Главное уверенно говорить. Спрашивают по таблицам и расчетам.
А какой профиль?
Молодцы!!! Уже все у вас в прошлом!! как я завидую))
презентацию нужно показывать? или на раздаточные материалы опираться?
Сказали начинайте с аналитической части.
У меня презентация и доклад были на буке рядом, не спросили, но даже и подглянуть не было времени. 7 минут говорили.
Добавлено через 43 секунды
менеджмент
Добавлено через 1 минуту
Сдала! Правда на 3. Растерялась и не на один вопрос не ответила. Ну и ладно.;)
Главное сдала, а я на вопрос немного насочиняла не то)))) но наговорила:D:D
Я все цифры только сейчас в голове воспроизвела.:D 4 минуты позора и ты дипломированный специалист.:D
А мне позвонили и сказали что не могут дозвониться, я сижу 3,5 часа перед монитором, все перепроверила на 150 раз и вот опять какие-то косяки!!!
marinichev_ivan
03.04.2017, 14:27
8 мин позора и я дипломированный специалист)
поздравляю!
Добавлено через 40 минут
Долго же до меня не могли дозвониться, 5 часов!!! но защитилась на отлично!!!!
Kronetus
03.04.2017, 15:25
Кто то очно будет в среду защищаться будет из здесь присутствующих?
Кто из ИТшников сдавал очно? что спрашивают? гоняют ли по коду и алгоритмам? или тупо теория и обоснование значимости работы?
Евгения_Захарова
04.04.2017, 00:34
Всем добрый вечер, защищалась сегодня очно в Синергии, волнение не отпускало на протяжении нескольких дней до сдачи, готовилась по докладу и на основе презентации все показывать и рассказывать на примере графиков, но презентацию даже и не включали, доклад тоже не успела рассказать, только начало а дальше попросили выводы по 2й части и пошли вопросы по 2й части (не сложные), если знаешь о чем твоя ВКР ответить на вопросы легко, никаких вопросов касаемо расчетов не было, так же бы вопрос о том почему были выбраны именно такие пути улучшения а не другие, так же был вопрос о реализации основного средства (это было одно из мероприятий улучшения финансового состояния) так как только за последние несколько дней сама ВКР была прочитала более 3-х раз сложностей с ответами не возникло, голос в начале немного дрожал выдохнула улыбнулась, сказала что немного нервничаю пошла защищаться первая (оценка 5). Никто никого не валит. Кому интересно направление Экономика, тема анализ и оценка финансового состояния предприятия на основе бухгалтерской отчетности. Всем удачи в защите кому это предстоит.
Всем доброе утро!
У меня сегодня защита по скайпу. Нервничаю жутко. Ничего не помню уже от нервов. Читать уже не могу, как ластиком стирает всю память. Буду как всегда импровизировать ))Удачи всем! нас сегодня 40 человек по списку.
Sankarium
04.04.2017, 11:25
Всем доброе утро!
У меня сегодня защита по скайпу. Нервничаю жутко. Ничего не помню уже от нервов. Читать уже не могу, как ластиком стирает всю память. Буду как всегда импровизировать ))Удачи всем! нас сегодня 40 человек по списку.
А когда и как можно посмотреть список сдающих в конкретный день?
А когда и как можно посмотреть список сдающих в конкретный день?
Мне куратор вместе с информацией о дате защиты прислала во вложении список в таблице , было отфильтровано по моей фамилии. Сняла фильтр, посмотрела по дате и увидела количество и фамилии.
Мне такую таблицу не прислали. Можешь прикрепить файл с таблицей?
Держитесь, девушка, мы в вас верим ;)
Спасибо))
Защита апрель 2017 (http://mti.prioz.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=900)
Добавлено через 16 минут
Защитилась) На отлично! Всем успехов, а я пошла отходить от трясучки))
Андрей 72
04.04.2017, 12:50
Добрый день! Скажите кто сегодня по скайпу защищается всех добавили? А то у меня уже 15-50 а звонка так и не было.
До меня не могли дозвониться в скайп, позвонили на мобильный предупредили. Скоректировала настройки сижу жду)
Добавлено через 1 час 4 минуты
Защитилась) 4) Всем ожидающим удачи)
Андрей 72
04.04.2017, 14:08
Всё, я защитился! Отлично! Ребята, всем удачи и ни пуха! Больше боялся...
Kronetus
04.04.2017, 20:48
Так что, камрады, никто завтра не защищается? =) очно или по скайпу? =)
Андрей 72
04.04.2017, 21:58
В списке на завтра точно был люди :0
Kronetus
04.04.2017, 22:04
В списке на завтра точно был люди :0
Ага =) но что то палиться не хотят =) или не сидят тут...интересно, сколько завтра по скайпу и сколько очно сдают?
Студентка_12
05.04.2017, 03:27
Я сдаю сегодня бух.учет......
Диплом писала год назад, вот пытаюсь составить доклад. А в голове крутится что же могут спросить, закончила учится пол года назад, уже все термины забыты
Kronetus
05.04.2017, 08:42
Я сдаю сегодня бух.учет......
Диплом писала год назад, вот пытаюсь составить доклад. А в голове крутится что же могут спросить, закончила учится пол года назад, уже все термины забыты
Ну тогда удачи)
Студентка_12
05.04.2017, 09:47
Ну тогда удачи)
Пожелание "Ни пуха, ни пера" было бы куда лучше!
И за это большое спасибо!
p.s. Теперь сама ощущаю всю нервозность данной процедуры!
Добавлено через 1 час 11 минут
в 9.16 добавились в скайп, пока тишина
Всем привет. Тоже сижу жду . Пока никто не добавился(
Добавлено через 1 минуту
С Вами еще не связались?
Всем привет. Сегодня сдаю Бух.учёт. Пока никто не добавился, нервничаю, куратор на звонок не ответила.
Студентка_12
05.04.2017, 11:38
Защита прошла....
На все ушло 7.25
От волнения ни на один вопрос не смогла ответить, зачем-то все переводила на более мне понятную тему, в итоге удовлетворительно...
Совет, не нервничайте! Держите все под своим контролем, хотя это очень трудно!
Поздравляю. Думаю и нам скоро позвонят. А что вначале спрашивали?
Студентка_12
05.04.2017, 11:40
Ни пуха! Ни пера ВАМ!
Добавлено через 1 минуту
Сразу выводы по 2-ой главе. Потом какие проблемы были и какие меры их предотвращения мы предлагаем.
Добавлено через 2 минуты
Как рассчитывала коэффициент ликвидности
Добавлено через 3 минуты
В комиссии только двух человек видела)))
Спасибо Вам. Сама еще больше нервничать стала, Вот-вот и я начну защищаться. Из какого Вы города?
Студентка_12
05.04.2017, 12:15
Я из Москвы. Не нервничайте, читайте выводы по 2-й главе, и знайте проблемы предприятия и меры их решения!
Kronetus
05.04.2017, 12:16
Ну чтож, своё "отлично" я получил =). Совет всем - расслабьтесь =)
Всем привет. Сегодня защита, три часа жду, ни добавлений, ни звонков, вообще тишина! У всех также?
Kronetus
05.04.2017, 12:24
Сдавали очно? Поздравляю
Да, очно =) всё прошло идеально =) никто не валил, вопросы сугубо по ВКР
У меня также. У компьютера сижу жду, уже 2 ч.30 мин. Никто не добавлялся и не звонил
Добавлено через 54 секунды
Сначала тоже хотела очно сдавать, позже передумала
Студентка_12
05.04.2017, 12:41
Да, очно =) всё прошло идеально =) никто не валил, вопросы сугубо по ВКР
Мои поздравления!
Видать это после моего неудачного выступления!!!
Привет всем. У меня тоже сегодня защита, но пока не добавлялись
Такими темпами, не уснуть бы. :) Уже вырубать начинает, больше всего ненавижу неизвестность и ожидание.
Добавлено через 14 минут
А кто по скайпу защищался подскажите оценку сразу сообщают?
Насколько знаю сразу. Что сдаете?
Как и все диплом, ;) коммерция!
Добавлено через 50 секунд
Сорри выпускную квалификационную работу
Экономика, комсерция.
Добавлено через 1 минуту
Упс, КОММЕРЦИЯ
К кому-нибудь добавились?
Тишина, а кто-то писал что комиссия до 22:00 принимает, это по москве интересно :)
Добавлено через 33 секунды
А нас что всего трое по скайпу?
Ко мне тоже не добавились, должна была очно защищаться, но куратор сказала, что можно по скайпу и необходимо скинуть логин. Я паникую, что не передали мой логин))))))))
У меня аналогичная ситуация, еще немного и буду звонить
У меня аналогичная ситуация, еще немного и буду звонить
А куда звонить? Номером не поделитесь?
В мти. Специалисту учебного отдела. Точно ли мои данные(логин) передали
Вот народ подтягивается. Я сижу жду, мне куратор ответила что если комиссия не может связаться, то пишут в мти кураторам, а те в свою очередь ссвязываются со студентами и решают проблему! Так что я сижу тихо мирно, потихоньку засыпаю, и тихо просебя крою матом всех и вся!
А какая может быть проблема к примеру?
Вот народ подтягивается. Я сижу жду, мне куратор ответила что если комиссия не может связаться, то пишут в мти кураторам, а те в свою очередь ссвязываются со студентами и решают проблему! Так что я сижу тихо мирно, потихоньку засыпаю, и тихо просебя крою матом всех и вся!
:) аналогично. Вот только на нервах, спать что-то не хочется.
Аааааа естььь
Добавлено через 2 минуты
Позвонили, сказали теоретическую часть пропустим, рассказал по третьей главе, ответил на вопросы ииии пятерка но не трвердая! Кстати не добавлялись сами позвонили!!! Отстрелялся! :)
Всем удачно защититься! Гавное не волнуйтесь, вопросы не сложные, если диплом сами делали то проблем не будет!!! А я пошел обмывать!!! ;) :)
Добавлено через 39 секунд
Поздравляю!!!
Спасибо!
Не думала, что так долго будет.
Добавлено через 1 минуту
Что ж так долго?!
это какой-то бред!!!!!! до сих пор ни чего!!!!
Народ, КристиЯ, serzh20, Valeka, вы то защитились? А то я ушел тишина настала!
Да, все в порядке.)
Поздравляю!
ОМГ, мне назначили защиту на 10.04 , конечно по скайпу, скажите презентация обязательна? Так страшно что то))
Добавлено через 1 минуту
Ребят кто еще 10 апреля защищается, я в списке смотрела со мной в этот день еще 6 человек сдает
ОМГ, мне назначили защиту на 10.04 , конечно по скайпу, скажите презентация обязательна? Так страшно что то))
Добавлено через 1 минуту
Ребят кто еще 10 апреля защищается, я в списке смотрела со мной в этот день еще 6 человек сдает
Доброго дня! я защищалась 04.04. Презентация у меня была сделана, но защита так быстро прошла, что до нее дело и не дошло) А вам для подготовки она может пригодиться или хотя бы как шпаргалка взглянуть на цирфы. Если Вы ее не делали и не сдавали на диске с ВКР, то делать ее уже поздно))
Ура) Все защитилась. Кто знает, когда теперь диплом ждать?
Dianka9023
10.04.2017, 14:11
Добрый день!
Мне одобрили ВКР на защиту. Заявление на тему ВКР, План проект, План график у меня МТИ, а Титульный и отзыв руководителя ВКР от Синергии. Ничего если у меня половину документов одного института, а вторая другого? Куратор говорит если так одобрили, то так и отправляйте.
А кто еще 11 числа защищается?
Сейчас звонили с синергии, на 11 число все студенты обрыбятся со сдачей ВКР, типа мти не выполнил условия по переводу.:eek::(:confused:
Gromoton
10.04.2017, 16:49
я 11 числа защищаюсь, информатика и вычислительная техника, тоже позвонили только что из Синергии и сказали что МТИ не выполнил условия. Просто здорово!
Добавлено через 11 минут
удалось выяснить, МТИ не перевел деньги Синергии на защиту диплома.
RuTanchik
10.04.2017, 17:11
Я тоже 11 защищаться должна была. На работе день отпуска за 10 дней специально оговаривала, а тут такое. Ну это писец какой-то просто!! Позвонила в МТИ - никто ничего толком объяснить не может! Теперь вообще не знаю даже что делать..
Sankarium
10.04.2017, 17:33
Скорее всего просто не прошла или "застряла" транзакция в банке.
Уверен, что до конца дня вопрос будет решен.
Я тоже звонил в мти сказали разберутся. и сообщат
Добавлено через 2 минуты
Скорее всего просто не прошла или "застряла" транзакция в банке.
Уверен, что до конца дня вопрос будет решен.
Будем надеяться что это так и все разрешиться. Я целый год ждал этой защиты, а тут такое.
Добавлено через 32 минуты
Есть у кого какая инфа?
Gromoton
10.04.2017, 18:20
Друзья, есть у кого-нибудь бумага подтверждающая 100% скидку на защиту ВКР в Синергии ?
Добавлено через 7 минут
Друзья, пока ждите, ближе к 18.00 возможно будет информация, есть вероятность что завтра защита все-таки состоится.
Друзья, есть у кого-нибудь бумага подтверждающая 100% скидку на защиту ВКР в Синергии ?
Добавлено через 7 минут
Друзья, пока ждите, ближе к 18.00 возможно будет информация, есть вероятность что завтра защита все-таки состоится.
Откуда инфа? Звонил?
Мне сказали ждите, но ....... на этом положили трубку.
Gromoton
10.04.2017, 19:06
В 15.00 в Синергии нашли не порядок в каких-то документах из МТИ. Ректор Синергии дал отбой на защиту ВКР студентов МТИ. 32 несчастных студента, включая и меня. Те кто защитился до 15.00, возможно придется перезащищаться в другом ВУЗе. Куратор из МТИ сказала что завтра защиты НЕ БУДЕТ, а из Синергии сказали на всякий случай завтра позвонить в 8 утра, уточнить. Но чувствую шансов очень мало.
Звонили с Синергии завтра в 9 утра быть готовым к защите. ))))
Походу разрешилось.
Gromoton
10.04.2017, 19:17
Ура ! подтвердили только что в Синергии, что защита все таки будет.
Кто защититься пишите. Что, как какие вопросы были. Сегодня только направление Информатика сдает.
Добавлено через 59 минут
прошел час и тишина только добавили в скайпе. )))
Gromoton
11.04.2017, 11:22
я так не нервничал даже когда меня в армию забирали
я так не нервничал даже когда меня в армию забирали
Привет, я сегодня защищаю диплом по скайпу. Сижу жду. Только добавили в скайп. Есть люди защитившие диплом сегодня? расскажите как все прошло
Привет, я сегодня защищаю диплом по скайпу. Сижу жду. Только добавили в скайп. Есть люди защитившие диплом сегодня? расскажите как все прошло
Все сидят и ждут инфу у кого как прошло.:o
Gromoton
11.04.2017, 11:52
Сижу жду, в скайп еще не добавили.
Всем привет! Тоже сегодня защищаюсь, только что добавились в скайп, сижу-грызу ногти :S
Ну началось.
Добрый день,
Необходимо уточнить некоторые моменты по Вашей оплате обучения.
Gromoton
11.04.2017, 12:00
Ну началось.
Добрый день,
То есть ?? Вчера же все разрулили, можно подробности??
RuTanchik
11.04.2017, 12:01
Меня уже почти 2 часа назад добавили в скайп. Только что пришло сообщение, что мне позвонит специалист, чтобы уточнить что-то там по оплате..Опять 25??
Вот вот. Ждем специалиста что скажет.
RuTanchik
11.04.2017, 12:02
И так нервы на пределе, что за фигня???
Добавлено через 30 секунд
Это так - крик души. Это не вам.
Мне тоже самое написали. цитирую: добрый день, необходимо уточнить некоторые моменты по вашей оплате обучения. В ближайшее время свами свяжется сотрудник универа Синергия для уточнения этого вопроса
Gromoton
11.04.2017, 12:04
Да что же это такое ??? Вчера нервотрепка, казалось все устаканелось вечером, а щас что опять ? Да какого студенты должны решать эти вопросы ?
Друзья, если будут требовать денег за защиту, сразу пишите.
капец сыкатно. может коньяка принять грамм 150))))
Добавлено через 45 секунд
Блин я уже согласен заплатить, )))
Gromoton
11.04.2017, 12:12
капец сыкатно. может коньяка принять грамм 150))))
Добавлено через 45 секунд
Блин я уже согласен заплатить, )))
А если скажут что мол для защиты Вам надо заплатить порядка 30к рублей ? Я не готов платить, тем более между МТИ и Синергией договор, что студенты переведенные из МТИ защищаются БЕСПЛАТНО. Почему мы должны решать организационно финансовые вопросы ?
согласен. такую сумму я тоже не готов платить.
Добавлено через 1 минуту
к то нибудь знает сколько нас сегодня защищаются?
Добавлено через 1 минуту
уже пачку сигарет выкурил. нервничаю.
Gromoton
11.04.2017, 12:14
согласен. такую сумму я тоже не готов платить.
Добавлено через 1 минуту
к то нибудь знает сколько нас сегодня защищаются?
по моим данным 32 человека
откуда таблица? где ее увидеть
откуда таблица? где ее увидеть
Кто то скидывал ее в верхних постах. на 11 апреля ИВТ 34 челока:o
Sankarium
11.04.2017, 12:20
Интересно, чем сейчас занимаются те, кто защищается очно?
нашел таблицу, но она пустая((
Пожалуй надо забить кальян и выпить для успокоения души.
RuTanchik
11.04.2017, 12:25
Короче, позвонила в МТИ. Сказали что беспокоиться не нужно, данные об отмене защиты не поступали, дополнительных финансовых средств с нас никто брать не собирается, опять уточняют какие-то нюансы между вузами. Сказали просто ждать.
нашел таблицу, но она пустая((
Фильтры по снимай все и там будет.
RuTanchik
11.04.2017, 12:26
Никому еще не звонили?
Никому еще не звонили?
нет
Тоже прислали сообщение про оплату, а через две минуты позвонили на скайп - и уже защитилась на пятерочку)
Gromoton
11.04.2017, 12:32
Тоже прислали сообщение про оплату, а через две минуты позвонили на скайп - и уже защитилась на пятерочку)
как проходила защита ??
демонстрацию экрана включали? какие вопросы задавали? сколько по времени защита была. подробности. Презентацию показывали или читали с монитора?
RuTanchik
11.04.2017, 12:35
Alteno, поздравляю! Надеюсь, у остальных тоже ситуация разрешится.
демонстрацию экрана включали? какие вопросы задавали? сколько по времени защита была. подробности. Презентацию показывали или читали с монитора?
сказали сразу на выступление 5-7 минут, теоретическую часть пропустить
вопросы задавал только один принимающий: спросил почему мало диаграмм в тексте диплома (а где диаграммы связей у вас, а где организация данных, а где проект интерфейса), прояснил то, что не понятно было из доклада по технической реализации и уточнил, почему были использованы именно такие технологии, а не более современные (и знаю ли я какие более современные?)
потом они отключили звук, посовещались и выдали мне пять но с минусом и оговорками.
Добавлено через 2 минуты
демонстрацию не включала, на презентацию и времени особо не было - рассказала своими словами, а они листали мой диплом, когда я уточняла - диаграмма такая-то на такой-то странице
RuTanchik
11.04.2017, 12:45
Alteno, а можно вопрос: тема у Вас какая была? Не разработка веб-интерфейса ли?
Alteno, а можно вопрос: тема у Вас какая была? Не разработка веб-интерфейса ли?
разработка системы мониторинга контингента образовательного учреждения - это в основном работа с базами данных и скрипты на экспорт и импорт в Excel.
RuTanchik
11.04.2017, 12:55
Я просто подумала, что темы совпали, мало ли=)
Связались из синергии МТИ не выполнил требования по оплате. Просили написать обращение на сайте мти.
нервничаю, разобрал мышку а собрать не могу))
Добавлено через 10 минут
чего все молчат? что происходит у вас?
RuTanchik
11.04.2017, 13:09
АААААААА, я защитилась!!!! ОТЛИЧНО!!!
поздравляю. расскажи как все прошло
Sankarium
11.04.2017, 13:12
АААААААА, я защитилась!!!! ОТЛИЧНО!!!
Ждемс отчета по защите=)
RuTanchik
11.04.2017, 13:15
минуты в 3 уложились. Предложений 5 от силы сказала, потом 2 вопроса, спросили про источник литературы один (у меня ссылка на стандарт) и все - отлично. ВСЕ!
а что спрашивали про источник литературы
RuTanchik
11.04.2017, 13:28
Я ссылалась на устаревший стандарт в области жизненного цикла программных продуктов, спросили, он действительно 90 года, я ответила да, он мне, все правильно, вы ответили на мой вопрос и все.
молодец, поздравляю. Я все сижу жду звонка
Sankarium
11.04.2017, 13:34
Кстати, интересные вопросы:
А кто как представляется на защите?
А еще во что одеты перед вебкой (треники, шлепки и пиджак с галстуком...)? =)
я сижу в треко и в рубашке. бритый. умытый. расчесанный ))
шорты футболка адик)))
Добавлено через 18 минут
что то все затихли )))))
Сдал на отлично. Вопросы были сначала про ISO стандарты базы данных на которые я естественно не знал ответа. И затем технические на которые я ответил норм.
Сдал на отлично. Вопросы были сначала про ISO стандарты базы данных на которые я естественно не знал ответа. И затем технические на которые я ответил норм.
какой технический был?
сколько по времени защита была? Сколько членов комиссии
какой технический был?
сколько по времени защита была? Сколько членов комиссии
12 минут 11 сек. Интернет был плохой я видел плохо их но говорил со мной только 1.
Технические были типа сколько времени будет не работать сайт пока обновляют БД. и т.д
шорты футболка адик)))
Добавлено через 18 минут
что то все затихли )))))
ты тоже в ожидании?
Все защитился ураааа. Они там помогают нормально. Правда прошлись по всей работе. И федеральные законы вспомнили которые я естесно не знал
Gromoton
11.04.2017, 14:50
Я поздравляю всех с защитой диплома! Сам только что защитился на отлично.
вот только после на скайп упало "Добрый день,
В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Университета "Синергия" для уточнения этого вопроса."
Кому-то уже звонили по этому вопросу ?
Я поздравляю всех с защитой диплома! Сам только что защитился на отлично.
вот только после на скайп упало "Добрый день,
В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Университета "Синергия" для уточнения этого вопроса."
Кому-то уже звонили по этому вопросу ?
Звонили они хотят чтобы студенты написали обращение на странице мти чтобы они выполнили условия договора с синергией об оплате. МТИ деньги не перевел.
Добавлено через 3 минуты
А у кого нибудь есть инфа как получают диплом из других городов, когда сроки выдачи.
Капец, я тут один остался. все сижу жду!
Капец, я тут один остался. все сижу жду!
Жди и не волнуйся все быстро у меня 10 минут. Вопросы по теоретическойчасти и практической.
Жди и не волнуйся все быстро у меня 10 минут. Вопросы по теоретическойчасти и практической.
Была ли презентация? Демонстрация крана? читал доклад?
Без презентаций, демонстраций. Пересказал речь к презентации.
Gromoton
11.04.2017, 15:11
Была ли презентация? Демонстрация крана? читал доклад?
У меня презентации не было, только доклад, сразу ориентируйтесь что могут попросить сразу начать с практической главы.
Честно, столько нервов ушло, а защита минут 5, вопросы по ВКР, не сложные, ответить не смог, так как этот вопрос я не рассматривал в ВКР.
Трансляцию экрана не делал. Только доклад.
По поводу финансовой задолженности, МТИ не выполнил свои обязательства перед Синергией. Нас чисто по человеческий просят написать на ректора МТИ письмо на тему выполнения финансовых обязательств.
Sankarium
11.04.2017, 15:50
Может в синергии на обед ушли? =))
Все я защитился)) 8:04 минут
Я так понял пока мти не переведут деньги синергия дипломы никому не вышлет
Gromoton
11.04.2017, 20:10
Я так понял пока мти не переведут деньги синергия дипломы никому не вышлет
Мне сказали что дипломы получим.
Мне сказали что дипломы получим.
Это информация из синергии?
Gromoton
11.04.2017, 20:34
Это информация из синергии?
Да, сказали что дипломы вы получите, не смотря на то что МТИ не перевели деньги Синергии.
Да, сказали что дипломы вы получите, не смотря на то что МТИ не перевели деньги Синергии.
Ну тогда я спокоен:)
RuTanchik
12.04.2017, 10:31
Поздравляю всех с успешной защитой!
А по поводу отношений Синергия-МТИ: звонила и тем, и тем. В Синергии говорят - все в порядке, дипломы мы вам дадим несмотря ни на что - мол, вы теперь наши студенты, мы своих не бросаем, подчеркнул "мы не такие", видимо на МТИ намек.. В МТИ сказали мне, что по всем требованиям все договоренности выполнены, но Синергия выдвинули несколько дополнительных требований, которые сейчас прорабатываются. Тоже заверили, что никто нас не бросит, "вопрос решим, руководство МТИ ни в коей мере не уклоняется от обязанности выдать студентам дипломы гос. образца". Вот все, что мне удалось узнать на данный момент...
Поздравляю всех с успешной защитой!
А по поводу отношений Синергия-МТИ: звонила и тем, и тем. В Синергии говорят - все в порядке, дипломы мы вам дадим несмотря ни на что - мол, вы теперь наши студенты, мы своих не бросаем, подчеркнул "мы не такие", видимо на МТИ намек.. В МТИ сказали мне, что по всем требованиям все договоренности выполнены, но Синергия выдвинули несколько дополнительных требований, которые сейчас прорабатываются. Тоже заверили, что никто нас не бросит, "вопрос решим, руководство МТИ ни в коей мере не уклоняется от обязанности выдать студентам дипломы гос. образца". Вот все, что мне удалось узнать на данный момент...
Вот тоже самое мне ответили в учебном отделе. Текст из ответа:
Добрый день!
Все обязательства, о которых была договоренность, МТИ перед Синергией выполнила. Собственно поэтому Синергия приняла личные дела студентов МТИ и провела защиты.
Синергия прислала несколько дополнительных условий, по которым еще предстоит вести работу.
Взаимодействие между руководством МТИ и Синергии само по себе не требует вмешательства студентов.
Студентка_12
12.04.2017, 20:14
Поздравляю Всех со сдачей!
Мне сегодня тоже позвонили из Синергии, я сдавалась 5 апреля. 6 апреля мой куратор из МТИ прислал по эл.почте две бумажки. Было написано внимательно проверить предыдущий диплом (кроме названия и года проверять нечего) и второй лист с предметами и оценками. Их надо подписать и сканом выслать уже в Синергию (адрес был указан). Странно что указывается 4 года обучения, я с этими разборками уже пять отучилась.... Второй момент - на руках нет подписанного договора о переводе. Кто-нибудь его получил? В МТИ еще не писала и не звонила....
Всем привет! Сейчас звонили, обрисовали ситуацию, прислали тезисы и куда направлять. Вот сижу думаю, это ж какой-то п...ц товарищи, договора о приеме в синергию я не получал, хотя отправлял подписанный два месяца назад, из мти уже отчислен, хатя перед защитой интересовался у куратора почему со мной не связывается синергия мне ответили что всем занимается мти, диплом защитил и тут такая хрень. А из защитившихся кто ни будь написал что просили (Письмо и в группе)?
Добавлено через 16 часов 8 минут
:rolleyes: Круто! И все затихли!
ivan.kuzenkov
13.04.2017, 18:41
Всем привет!
У меня вопрос, а кто-то знает сроки выдачи диплома? Общеевропейское приложение всем выдают по умолчанию?
Всем привет!
У меня вопрос, а кто-то знает сроки выдачи диплома? Общеевропейское приложение всем выдают по умолчанию?
По срокам сам не в курсе, а по приложению куратор мне ответил так "Для получения европейского приложения необходимо написать заявление и оплатить квитанцию, стоимость европейского приложения 5 000 рублей."
ivan.kuzenkov
14.04.2017, 14:04
По срокам сам не в курсе, а по приложению куратор мне ответил так "Для получения европейского приложения необходимо написать заявление и оплатить квитанцию, стоимость европейского приложения 5 000 рублей."
Куратор в МТИ, или уже Синергии?
Куратор в МТИ, или уже Синергии?
Я общаюсь с куратором МТИ, она отвечает на все вопросы дает бланки и квитанции, и пишет адреса кому в Синергии отправлять. Из Синергии со мной связались всего три раза, первый - защита, второй - подтвердили что получили согласование приложения к диплому (основное с оценками), и третий раз - позвонили, сказали что МТИ не выполняет обязательства по оплате, и ВСЁ. А в МТИ хоть как мне сказали я уже отчислен, но с куратором норм общаюсь, решаю все вопросы. Как то так.
Зы: Сегодня спросил в какой срок ждать готовый диплом, ответила в течении месяца, так что посмотрим.
Мне вот тоже сегодня позвонили с Синергии и сказали , что диплом вы сто процентов получите, но еще и необходимо написать куратору МТИ , что они не выполнили обязательства вот в такой форме" Я (ФИО), в период с ХХХХ по ХХХХ обучался в НОУ ВО МосТех на факультете ХХХХ по специальности (направлению) ХХХХ.
Оплату за обучение в указанном Институте я произвел полностью, о чем свидетельствуют платежные документы, которые я готов предоставить.
Сообщаю вам, что считаю себя обманутым Вашим ВУЗом студентом, перед которым не были выполнены обязательства по предоставлению образовательных услуг в полном объеме. А именно – при моем поступлении в ВУЗ, что также закреплено в заключенном мной с НОУ ВО МосТех договоре, мне было обещано, что полученный мной диплом об образовании будет соответствовать форме Диплома установленного Минобрнауки России образца. Ввиду того, что ваш ВУЗ был лишен аккредитации Рособрнадзором, я отдаю себе отчет, что выдать мне диплом государственного образца вы от НОУ ВО МосТех не имеете возможности.
Моя претензия к вам заключается в том, что, имея возможность по решению моей проблемы с дипломом, вы злостно и преднамеренно его игнорируете. Я знаю, что Университет «Синергия» был готов и все еще проявляет готовность помочь нам получить признанные государством дипломы. Но вы лично, Григорий Георгиевич, несете ответственность за то, что я, уже пройдя Государственную итоговую аттестацию, до сих пор остаюсь в неведении о том, когда получу диплом. Именно Ваше руководство обещало мне, что при переводе в Университет «Синергия» никаких проблем не будет и что данный перевод и прохождение мероприятий государственной итоговой аттестации не будет для меня дополнительным финансовым вложением. Но на сегодняшний день Ваш Институт не выполнил свои договорные обязательства перед Университетом Синергия, что влечет за собой не возможность мною получения диплома о высшем образовании.
Хотел бы уведомить вас, что в случае игнорирования вами моей проблемы, я буду вынужден обратиться в компетентные органы в лице Рособрнадзора, Роспотребнадзора и Прокуратуры РФ, а также в средства массовой информации, с целью привлечения общественного внимания к вашим непрофессиональным и противозаконным действиям, которые повлекли лично для меня потерей моих денежных средств, огромного количества времени и потерей возможности получения нормального диплома."
Ребят кто уже писал это? И что это может значить, потому что я включила панику, я им говорю, так что мы перевелись к вам и так как МТИ не выполнил платежное поручение, мы теперь не получим дипломы, на что мне сказали что получим по-любому. Что то это уже какие то непонятки
Ребят кто уже писал это? И что это может значить, потому что я включила панику, я им говорю, так что мы перевелись к вам и так как МТИ не выполнил платежное поручение, мы теперь не получим дипломы, на что мне сказали что получим по-любому. Что то это уже какие то непонятки
Я ничего никуда писать не стал, пообщался с куратором МТИ, получил такие ответы:
"
1)МТИ перед Синергией задолженностей не имеет. Все взаимоотношения между двумя образовательными организациями регулируются на уровне руководства этих организаций. Студентам нет необходимости включаться в этот процесс.
По закону все студенты прошедшие защиты в Синергии должны получить диплом в установленные законом сроки.
2)Все обязательства, о которых была договоренность, МТИ перед Синергией выполнила. Собственно поэтому Синергия приняла личные дела студентов МТИ и провела защиты.
Синергия прислала несколько дополнительных условий, по которым еще предстоит вести работу. Вероятно, речь идет об этом.
Нам приходили сообщения от студентов о просьбах написать какие-то письма. Но цель и ценность этих писем пока не ясна. Равно как и основание самой просьбы написать подобные письма.
Взаимодействие между руководством МТИ и Синергии само по себе не требует вмешательства студентов. "
И забил на это дело! Будут проблемы, буду заморачиваться, а на данный момент мне кажется все верно, между институтами должен быть договор, в котором прописаны способы решения споров в досудебном и судебном порядке, и студентам в их разборках не место!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot