PDA

Просмотр полной версии : Защита диплома в Синергии: отзывы

Страницы : 1 [2] 3 4 5

johan
10.11.2016, 15:02
mfpu synergy их скайп, сам позвони

Самого то добавили. Я не думаю, что это хорошая идея нарываться на комплименты, тем более, что они наверняка сплошным потоком принимают.
Да, и ещё, если скайп в статусе не беспокоить - его не видно в онлайн и не то что позвонить, ему написать не получится...

ogsihd
10.11.2016, 15:10
направление информатика и вычислительная техника.
сдавал сегодня очно. было человек 10 таких.
на доклад 5 минут - тема, цель, задачи, выводы.
не валят.
дополнительные вопросы задают из темы диплома (теория или расчёты)
всем ставят минимум 3 (даже если ты лошара)
по скайпу обзванивать начинают только после того, как сдали те, кто очно
диплом обещают выдать ближе к 31 декабря

Bigalesha
10.11.2016, 15:19
Сдал! 4. Информатика. Помогают с ответами, не валят....
Ноги как вата... до сих пор трясутся руки....
вопросы были по выводам глав и по 1С...

Добавлено через 8 минут
Всем удачи!

johan
10.11.2016, 15:51
Народ, я больше очковал...
Как начал рассказывать мандраж прошел.
Сдал на 5.
Всем кто ещё не сдал - удачи!!!!
Я бухааааааааааааать...

Bigalesha
10.11.2016, 15:59
Сдал на 5.
Я бухааааааааааааать...

Красаучег!!! Поздравляю! Присоединяюсь!!!

johan
10.11.2016, 16:11
Кому интересно по вопросам, то они все по практике были. Ничего сложного, однако подловить хотели вопросом которого я не коснулся, но был затронут в работе... Но так как я знаю что делал, то нормально... А так:
1) по поводу затрат на проект
2) почему использовал именно эти фреймворки
3) .......
третий не поверите вылетел и вспомнить не могу... ))))

Сибилла
10.11.2016, 16:19
Финансы и кредит ещё никто не сдавал?
А есть те, кто не сам писал ВКР, и будет по ней защищаться или уже защитился?

zapatero
10.11.2016, 17:20
Сдал на 5.
Я бухааааааааааааать...

Молоток, поздравляю, а ты переживал :D

Beria
11.11.2016, 08:22
Есть кто сдает сегодня?

Axel
11.11.2016, 08:29
А есть те, кто не сам писал ВКР, и будет по ней защищаться или уже защитился?

Работу начал читать за 2 недели до защиты!

Beria
11.11.2016, 08:45

А сдаешь когда?

Axel
11.11.2016, 10:00
А сдаешь когда?

Сдал уже

Beria
11.11.2016, 11:38
добавили в 09.09 и тишина

Сибилла
11.11.2016, 12:39

А на сколько защитились? У вас информатика? А то я тоже не сама пишу, заказала, и боюсь до усрачки )) чего ожидать, что спросят, что учить) блин блинский, в общем)

Beria
11.11.2016, 13:29
Все сдал!!!

natka
11.11.2016, 14:10
Сибилла, как личное сообщение написать? ))

natka
11.11.2016, 14:32
[QUOTE=FISHKA;32155]Для получения приложения надо заполнить заявление и оплатить квитанцию ( 5000 руб). Все бланки мне дали в 610 кабинете

Добавлено через 54 секунды
Кураторы в МТИ, как всегда, не в курсе

А с какой стати мы должны платить за приложение, если его выдача у нас прописана в договоре??? :eek: Что-то тут не так... :confused::confused::confused:

Сибилла
11.11.2016, 14:34
А с какой стати мы должны платить за приложение, если его выдача у нас прописана в договоре??
Дык договор-то у нас с МТИ, а не с Синергией. У Синергии договор другой, там вот такие условия. Какгрицца, "берите, что дают", грубо говоря.
Если не права, поправьте.

Defixio
11.11.2016, 15:12
Мне тут прислали из МТИ документы для Синергии. Образцов заполнения, конечно, нет. Ну, ладно, разберемся. А вот скажите, друзья, заявление на получения приложения к диплому, того самого за 5 тысяч рублей, вы где писали? В Синергии или в МТИ или вообще как это делается?

natka
11.11.2016, 15:58
Дык договор-то у нас с МТИ, а не с Синергией. У Синергии договор другой, там вот такие условия. Какгрицца, "берите, что дают", грубо говоря.
Если не права, поправьте.

А вам присылали документы на перевод? В договоре что-то о приложении сказано? Мне еще ничего не приходило.
И я думаю, что если нас переводят с сохранением ВСЕХ условий, то доп. поборов быть не должно.

Сейчас попробую узнать...

Если мне обоснуют оплату приложения, тогда ок))

Добавлено через 3 минуты
Defixio, в доках есть договор? в нем че-нить говорится о приложении?

Сибилла
11.11.2016, 16:32
А вам присылали документы на перевод? В договоре что-то о приложении сказано? Мне еще ничего не приходило.
И я думаю, что если нас переводят с сохранением ВСЕХ условий, то доп. поборов быть не должно.

Мне присылали только согласие на перевод в Синергию. Согласие подписала, выслала им, и пока больше ничего не было - ни договоров, ни прочего.

Да, узнайте про оплату приложения, тоже интересно стало - законно ли за него платить, если в договоре МТИ его обещали бесплатно. Напишите пож-та их ответ сюда, если не затруднит.

CERBER
11.11.2016, 16:33

Сейчас попробую узнать...

Если мне обоснуют оплату приложения, тогда ок))

Добавлено через 3 минуты
Defixio, в доках есть договор? в нем че-нить говорится о приложении?

Выдержка из договора с Синергией:
3.4.3. пользоваться дополнительными образовательными услугами, не входящими в учебную программу, за отдельную плату, на основании дополнительно заключенных Договоров. ОБУЧАЮЩИЙСЯ, успешно прошедший итоговую аттестацию, вправе за дополнительную плату в соответствии с новым Договором получить Европейское приложение к диплому (Diploma Supplement);

Добавлено через 1 минуту
Можно конечно не подписывать договор и ждать когда МТИ получит аккредитацию... :D

Добавлено через 5 минут
Мне присылали только согласие на перевод в Синергию. Согласие подписала, выслала им, и пока больше ничего не было - ни договоров, ни прочего.
После этого мне ещё присылал куратор МТИ:
- Договор с Синергией
- Заявление на отправку диплома
- Заявление на перевод и реализация права на экстернат для ИВТ
- Заявление-отчисление в порядке перевода Синергия
- Лист согласования приложения к диплому ВО

Без этих документ скорее всего диплом ни то не вышлют, скорее даже не оформят.

alex.guliver
11.11.2016, 18:02
Сдавал очно, ИВТ, 5.

Сдавать даже приятно было так как мужик был в теме ИТ, не то что было 30 лет назад, а более менее знаком с текущим моментом в отрасли. Воду не спрашивал (это то что я накатал чтобы уложится в объем:)) собственно чего я и боялся, так как эту хрень фиг запомнишь. Тема, цель, задачи, выводы. Пару вопросов по теории, по алгоритму и по коду. Не валят.

natka
11.11.2016, 18:38
Выдержка из договора с Синергией:
3.4.3. пользоваться дополнительными образовательными услугами, не входящими в учебную программу, за отдельную плату, на основании дополнительно заключенных Договоров. ОБУЧАЮЩИЙСЯ, успешно прошедший итоговую аттестацию, вправе за дополнительную плату в соответствии с новым Договором получить Европейское приложение к диплому (Diploma Supplement);

Добавлено через 1 минуту
Можно конечно не подписывать договор и ждать когда МТИ получит аккредитацию... :D

да нет, зачем же ждать? )))
но и платить кому-то халявку, не разобравшись, не мой вариантик :cool:
скажут 10 от фонаря, и 10 заплатите? ))

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Сибилла;32366]Мне присылали только согласие на перевод в Синергию. Согласие подписала, выслала им, и пока больше ничего не было - ни договоров, ни прочего.

Да, узнайте про оплату приложения, тоже интересно стало - законно ли за него платить, если в договоре МТИ его обещали бесплатно. Напишите пож-та их ответ сюда, если не затруднит.

У меня тоже только согласие было.

А в учебном отделе Синергии сказали 3 тыс стоит приложение....... Вобщем дурят нашего брата...
Только вот куда надо пока не дозвонилась

Axel
11.11.2016, 19:11
А на сколько защитились? У вас информатика? А то я тоже не сама пишу, заказала, и боюсь до усрачки )) чего ожидать, что спросят, что учить) блин блинский, в общем)

На отлично, информатика. Мат часть знал, в организации по которой писал работаю, и, как писал выше, вопросы были только по сказанному, про что не говорил - про то не спрашивали.

natka
11.11.2016, 21:40
Ребята, кто-нибудь, скиньте пжл титульный Синергии (образец - шрифт, расположение и тп). Мне куратор прислала, но он какой то печальный совсем...

CERBER
11.11.2016, 23:45
А в учебном отделе Синергии сказали 3 тыс стоит приложение.
Когда только слух ходил о слиянии с Синергией, я у них на сайте нашёл информацию, что приложении стоит 5 тыс. Затем после сдачи куратор тоже написала что 5 тыс.
Но! Сейчас на сайте ценник поменяли на 3 тыс.

natka
12.11.2016, 00:02
Когда только слух ходил о слиянии с Синергией, я у них на сайте нашёл информацию, что приложении стоит 5 тыс. Затем после сдачи куратор тоже написала что 5 тыс.
Но! Сейчас на сайте ценник поменяли на 3 тыс.

а где на сайте это нашли? я всё вроде перерыла

CERBER
12.11.2016, 03:33
а где на сайте это нашли? я всё вроде перерыла

Вот тут: http://synergy.ru/abiturientam/faq
Раздел "ДИПЛОМ"
Там ряд вопросов и ответов включая стоимость и т.д.

Чела
14.11.2016, 18:07
А кто сдавал очно в Синергии, презентацию включали?

Добавлено через 52 секунды
Ребята, кто-нибудь, скиньте пжл титульный Синергии (образец - шрифт, расположение и тп). Мне куратор прислала, но он какой то печальный совсем...
у всех такой печальный :(

Anton176
14.11.2016, 20:03
Вот такой бланк мне руководитель ВКР скинул

Ochilov
15.11.2016, 20:08
ребята которые сдавали по скайпу, есть кто снял на видео свою защиту?)

Сибилла
15.11.2016, 20:45
Кстати, неплохая идея, было бы неплохо посмотреть, что да как было) только одна проблема - из института увидят и определят кто и что, мне кажется, это чревато. Если ещё пока диплом не получили на руки, лучше лишний раз не палиться.

Деймон
15.11.2016, 22:49
По поводу ИВТ, я почитал предыдушие и получилось что у всех есть программы, код и тд. А у меня работа аналитическая....Сложно будет ее сдать?Много будет вопросов?

Axel
15.11.2016, 23:35
У меня ИВТ, тема без программ и кода была.

Анжели
16.11.2016, 12:11
Елена Л,

Добавлено через 58 секунд
Елена, какие вопросы задавали на защите?

alex.guliver
16.11.2016, 13:13
А кто сдавал очно в Синергии, презентацию включали?

Не открывали даже, дают 2-3 минуты. Хватает только на цель, задачи, выводы, потом сразу идут вопросы.

Добавлено через 2 минуты
По поводу ИВТ, я почитал предыдушие и получилось что у всех есть программы, код и тд. А у меня работа аналитическая....Сложно будет ее сдать?Много будет вопросов?

Код не обязателен. Я, например, выбрал такой вариант так как он пересекался с проектом на работе.
Главное, знать диплом так как вопросы будут по нему. Обязательно результаты, чего вы добились, кому помог ваш анализ. Экономическая часть не обязательно, но на сколько я понял почти у все спрашивают. У меня в работе не было, объяснял на пальцах.

Думаю, работу можно написать по совсем простой теме, что-нибудь типа "Анализ влияния чистки компьютерных мышек на скорость обработки бухгалтерских операций в компании", главное чтобы вы ориентировались по тексту.:)

В МТИ же доступ ко всем дипломам открыт, можно почитать что сдавали другие.

Durbat
17.11.2016, 20:56
Завтра еду за дипломом в Синергию, по результатам отпишусь.

CERBER
17.11.2016, 22:41

Когда была защита?

Сибилла
18.11.2016, 18:44
И таки на этой неделе ни у кого защиты не было?

Vills
18.11.2016, 20:03
Как Ваши успехи? Получили диплом? И да, тоже интересует вопрос о том, когда Вы защищались?

Beria
18.11.2016, 20:39
Почему так быстро? я звонил в Синергию сказали 1,5 месяца минимум! он 3.11.2016 защищался!

true
18.11.2016, 21:50
Пфф, мне вообще менеджер сказала что не знает сроков, мол обычно 2-3 недели, жди.
А из Синергии с кем-нибудь связывались после отправки им документов или защиты?

Durbat
19.11.2016, 00:17
Как Ваши успехи? Получили диплом? И да, тоже интересует вопрос о том, когда Вы защищались?

Да, 3.11.16.

http://savepic.ru/12319822.jpg

Доп инфо из приложения:
http://savepic.ru/12316736.jpg

Добавлено через 4 минуты
А из Синергии с кем-нибудь связывались после отправки им документов или защиты?
Да, звоните напрямую в отдел "итоговой аттестации" или как-то так. Внут тел:
4952
4969
4968
4951 (руководитель)

CERBER
19.11.2016, 02:40
Профиль не указывается?

Durbat
19.11.2016, 02:48
Профиль не указывается?
нет, в дипломе указывается только специальность (если есть, если нет, то направление подготовки) и квалификация.

Axel
19.11.2016, 23:37
"Дата выдачи 4 ноября"
Так 4-е ж выходной у всех был!
это законно вообще? :D

Сибилла
19.11.2016, 23:55
"Дата выдачи 4 ноября"
Так 4-е ж выходной у всех был!
это законно вообще? :D

Образование - процесс непрерывный, так что никаких выходных! Учиться, учиться и ещё раз - учиться!;) .. и дипломы получать:D

CERBER
20.11.2016, 01:54
Интересно, что Синергию вынудило переименоваться
с
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский финансово-промышленный университет "Синергия""
на
Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования "Московский финансово-промышленный университет "Синергия""

Во втором случаи "Негосударственное" и "частное" на мой взгляд звучит как тавтология...

Phantom
20.11.2016, 09:14
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, на титульнике руководителя писать в МТИ который был? Или оставляли пустым? И заполняли 8 размером шрифта или 12?

Деймон
20.11.2016, 12:45
Всем спасибо кто ответил на мой вопрос.Возникло еще пару:
1) Какой порядок листов? какой первый, второй и тд
2)Кто где сшивал типографским способом в Москве?

Добавлено через 5 минут
Не открывали даже, дают 2-3 минуты. Хватает только на цель, задачи, выводы, потом сразу идут вопросы.

Добавлено через 2 минуты

Код не обязателен. Я, например, выбрал такой вариант так как он пересекался с проектом на работе.
Главное, знать диплом так как вопросы будут по нему. Обязательно результаты, чего вы добились, кому помог ваш анализ. Экономическая часть не обязательно, но на сколько я понял почти у все спрашивают. У меня в работе не было, объяснял на пальцах.

Думаю, работу можно написать по совсем простой теме, что-нибудь типа "Анализ влияния чистки компьютерных мышек на скорость обработки бухгалтерских операций в компании", главное чтобы вы ориентировались по тексту.:)

В МТИ же доступ ко всем дипломам открыт, можно почитать что сдавали другие.И все?А какие вопросы задают?А если не особо ориентируюсь в тексте, то 3 поставят?

Чела
20.11.2016, 13:06
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, на титульнике руководителя писать в МТИ который был? Или оставляли пустым? И заполняли 8 размером шрифта или 12?

12 шрифт и руководителя Своего указывать.

Добавлено через 2 минуты
Всем спасибо кто ответил на мой вопрос.Возникло еще пару:
1) Какой порядок листов? какой первый, второй и тд
2)Кто где сшивал типографским способом в Москве?

Добавлено через 5 минут
И все?А какие вопросы задают?А если не особо ориентируюсь в тексте, то 3 поставят?
на титульном номера нет, на оглавление цифра 2

сшивала в Реглете их много по Москве, 500 р вышло.

Деймон
20.11.2016, 15:11
12 шрифт и руководителя Своего указывать.

Добавлено через 2 минуты

на титульном номера нет, на оглавление цифра 2

сшивала в Реглете их много по Москве, 500 р вышло.
А там заявление, отзыв, рецензия, чек лист и тд?

Чела
20.11.2016, 21:24
А там заявление, отзыв, рецензия, чек лист и тд?

Все МТИ

alex.guliver
21.11.2016, 11:55
И все?А какие вопросы задают?А если не особо ориентируюсь в тексте, то 3 поставят?

Листают диплом, выбирают что-нибудь интересное и спрашивают. 3 в любом случае поставят, я думаю.

Вирусяка
21.11.2016, 13:04
7 декабря защита....обещают порядка 34 человек на эту дату. Часть очно, часть по скайпу. От куратора понял - не валят. Если хочешь нормальную оценку - ответить надо на все вопросы) Завтра сдаю диплом для защиты....и начинается мандраж

Lilac
21.11.2016, 13:28
7 декабря защита....обещают порядка 34 человек на эту дату. Часть очно, часть по скайпу. От куратора понял - не валят. Если хочешь нормальную оценку - ответить надо на все вопросы) Завтра сдаю диплом для защиты....и начинается мандраж

Мм, как понять "часть очно, часть по скайпу" ? :confused:

Вирусяка
21.11.2016, 13:31
Мм, как понять "часть очно, часть по скайпу" ? :confused:

Очно - Москва и МО, по скайпу - другие города РФ.
А вот как будет это проходить (одновременно или в порядке живой очереди) ответить мне не смогли.

alex.guliver
21.11.2016, 13:38
А вот как будет это проходить (одновременно или в порядке живой очереди) ответить мне не смогли.

Стандартно, очники - живая очередь с 9-00. Всем кто по скайпу - тоже скажут что с 9-00, но на самом деле сначала "выпустят" всех очников, а потом, в лучшем случае после обеда, возьмутся за онлайн.

Lilac
21.11.2016, 13:41

Спасибо за ответ.
Если в категорию очно попадают только Москва и область, то страны СНГ тоже соответственно по скайпу.

З,Ы. А вы сами откуда ?
И по какому профилю у вас защита ?

Вирусяка
21.11.2016, 13:45
Спасибо за ответ.
Если в категорию очно попадают только Москва и область, то страны СНГ тоже соответственно по скайпу.

З,Ы. А вы сами откуда ?
И по какому профилю у вас защита ?

Москва, Региональное и государственное управление

Деймон
21.11.2016, 16:01
Листают диплом, выбирают что-нибудь интересное и спрашивают. 3 в любом случае поставят, я думаю.

Спасибо

Добавлено через 1 минуту
7 декабря защита....обещают порядка 34 человек на эту дату. Часть очно, часть по скайпу. От куратора понял - не валят. Если хочешь нормальную оценку - ответить надо на все вопросы) Завтра сдаю диплом для защиты....и начинается мандражМне предварительно сказали 8 декабря, а сдавать полностью в МТИ буду в четверг

Чела
21.11.2016, 21:51

какая специальность? мне пока на словах куратор сказала после 5-го.

Деймон
21.11.2016, 23:28
какая специальность? мне пока на словах куратор сказала после 5-го. Информатика и вычислительная техника,магистратура.
Сейчас заполнял чек-лист и некоторые пункты не совпадают,вопрос что делать?Просто ставить плюсы,удалить лишнее или что?
и в Задании что значит Исходные данные по работе ???
И отличаются данные в оформлении название рисунков между рекомендациями и чек-листом.Что делать?

Сибилла
22.11.2016, 02:57
И отличаются данные в оформлении название рисунков между рекомендациями и чек-листом.Что делать?
Наверно, спросить куратора. Или руководителя.

Петя1980
22.11.2016, 09:11
Кто нибудь дипломы еще получил?

Деймон
22.11.2016, 10:16
Кто нибудь дипломы еще получил?
А вы? или у Вас только будет защита?

Петя1980
22.11.2016, 13:10
А вы? или у Вас только будет защита?

Я уже защитился 11.11!

uty222
22.11.2016, 16:43
Народ, вообще стоит делать раздаточный материал для очной защиты?

la-bla-la
22.11.2016, 17:23
Нет ,это не понадобится . На все про все 5-8 минут

Geseva
23.11.2016, 11:02
Защищалась 09.11, жду, звонка не было пока...

la-bla-la
23.11.2016, 11:08
А кто либо уже корочку диплом получил,кто очно защищался ?
Если да ,то сколько ждали ?

CERBER
23.11.2016, 11:20
Куратор не отвечает на вопросы по поводу готовности диплома. Защитился 01 ноября.

Geseva
23.11.2016, 11:25
Значит минимум 1,5 месяца надо ждать...

la-bla-la
23.11.2016, 11:31
Где-то читал что должны выдавать через 2е недели после защиты ...

Durbat
23.11.2016, 12:46
А кто либо уже корочку диплом получил,кто очно защищался ?
Если да ,то сколько ждали ?

Если бы вы были внимательнее, то знали бы, что да, получившие есть, правда складывается впечатление, что их один, я xD
Я сдавал 3.11, получил 18.11.

Добавлено через 1 минуту
Куратор не отвечает
Чей куратор? Ваш в МТИ?
Позвоните в Синергию в отдел итоговой аттестации, телефоны я тут в теме давал, скорее всего ваш диплом давно готов.

Добавлено через 3 минуты
Я ни с кем из сотрудников МТИ вообще не общался на тему диплома, ждать от них чего-либо, это как ждать у моря погоды.
Договор с Синергией подписанный есть? Я его получил в день защиты. Тогда и с МТИ разговаривать более не о чем.

Да, требования другие, но я ничего не переделывал, даже титульный лист. Правда и работу сдал еще в марте.

la-bla-la
23.11.2016, 13:23
Договор с Синергией подписанный есть? Я его получил в день защиты. Тогда и с МТИ разговаривать более не о чем.
У кого Вы забирали договор или где ?Мне про него не чего не говорили .

Durbat
23.11.2016, 13:47
У кого Вы забирали договор или где ?Мне про него не чего не говорили .

вам куратор должен был прислать письмо примерно следующего содержания с соответствующими вложениями:

«Добрый день. Для оформления процедуры перевода в Университет «Синергия» Вам необходимо заполнить договор и заявления (во вложении).Заявление на отправку диплома почтой заполнить, в случае, если Вы не планируете лично получить диплом об образовании в «Синергии». В договоре ПОУ в строке финансовые условия п.4.1 необходимо вписать стоимость последнего семестра Вашего обучения в МТИ и ту же сумму вписать в строке полная стоимость. Обучение в НОУ ВО МосТех Вами должно быть оплачено полностью. При этом оплат в Университет «Синергию» Вы осуществлять не будете, финансовые расчеты проводятся между НОУ ВО МосТех и Университетом «Синергией». Документы для Синергии заполнять на направление подготовки:

для бакалавров – код 09.03.02 Информационные системы и технологии,

для магистров - 09.04.03 Прикладная информатика.

Заполненные ОРИГИНАЛЫ документов СРОЧНО направить почтой в адрес Университета «Синергия» Адрес: 125190 Москва Ленинградский пр-т, д.80 корп. Г 5 этаж каб. 500 (6) Канцелярия.

С текстом перевод из МТИ на имя Вирабян Сусанны Севановны.

Из данного комплекта документов оригинал заявления на отчисление в порядке перевода необходимо срочно направить в НОУ ВО МосТех по адресу: 119334, Москва, Ленинский проспект, д.38 а ,

Скан данного заявления направить Вашему специалисту учебного отдела.

Сдавать Вирабян Сусанне Севановне, забирать у неё же.

Не сочтите за грубость, но если вы делаете только то, что вам говорят, то у меня для вас плохие новости.

Opeth
23.11.2016, 16:15
Сдавать Вирабян Сусанне Севановне, забирать у неё же.

Со своей стороны дополню, что Сусанна Севановна послала меня на первый этаж к девочкам в приемной комиссии, сама лично она ничего не принимала.

Забирал свою копию договора после защиты там же, на первом этаже в приемной комиссии. Они там все в курсе, достаточно сказать Вы переводитесь из МТИ и привезли пакет документов.

Durbat
23.11.2016, 17:38
Они там все в курсе, достаточно сказать Вы переводитесь из МТИ и привезли пакет документов.
примерно так всё и было

Anton176
23.11.2016, 17:42
Здравствуйте, скажите по скайпу можно и дома же сдавать ? Просто отослать свой логин куратору и всё?

Чела
23.11.2016, 18:03
Здравствуйте, скажите по скайпу можно и дома же сдавать ? Просто отослать свой логин куратору и всё?
Москва и область сдает очно!
По мне так проще очно стать, быстренько за пару часов сдал и свободен чем до восьми вечера сидеть нервничать.

Сибилла
23.11.2016, 18:16
Москва и область сдает очно!

А никто не задавался вопросом, можно ли выбить себе разрешение сдавать по скайпу? (Тем, кто живёт в Москве или области.)
Там надо заявление писать или какие-то документы предоставить?

Opeth
23.11.2016, 18:39
А никто не задавался вопросом, можно ли выбить себе разрешение сдавать по скайпу? (Тем, кто живёт в Москве или области.)

Мне говорили что можно, но для этого нужны причины. Что за причины и как их оформить я выяснять не стал, т.к. решил сдавать очно.

Pilgrim
24.11.2016, 12:12

В МТИ было можно. Я предложил куратору прислать справку с места работы о том, что в день сдачи буду находиться в командировке, куратор сказала "не нужно" и просто поставила на сдачу в скайпе.

Geseva
28.11.2016, 18:10
Ребята, а кто-нибудь еще получил диплом?

Alex28
28.11.2016, 19:45
Всем привет. Есть кто защищался в Синергии по ИТ специальности? Обязательно ли иметь в дипломном проекте программу? У меня сведения противоречивые: руководитель говорит, что писать программу не обязательно;
в деканате говорят что программа обязательно нужна, иначе будут заваливать вопросами и вообще могут с защиты снять.

CERBER
28.11.2016, 22:48
У меня в вкр было только описание развёртывания базы в облако.
Защита была 1 ноября. Сегодня сообщили что диплом ещё не нарисовали )))

Marina1972
28.11.2016, 22:52
Сегодня получила диплом почтой.Защита была 19 октября.

Geseva
29.11.2016, 10:14
Никто не знает телефон, по которому можно узнать про диплом? Или у куратора надо узнавать?
Marina1972, поздравляю!)

alex.guliver
29.11.2016, 10:36
Всем привет. Есть кто защищался в Синергии по ИТ специальности? Обязательно ли иметь в дипломном проекте программу? У меня сведения противоречивые: руководитель говорит, что писать программу не обязательно;
в деканате говорят что программа обязательно нужна, иначе будут заваливать вопросами и вообще могут с защиты снять.

В деканате МТИ?
Может они имели ввиду практическую часть? Это необязательно разработка.

Добавлено через 3 минуты
Никто не знает телефон, по которому можно узнать про диплом? Или у куратора надо узнавать?
Marina1972, поздравляю!)

Контакты ДО в Синергии
[email protected]
84952801266

Alex28
29.11.2016, 11:39
В деканате МТИ?
Может они имели ввиду практическую часть? Это необязательно разработка.

В деканате МОИ, но защищаться мы будем в Синергии.

shurik
29.11.2016, 12:43
Сегодня получила диплом почтой.Защита была 19 октября.
Поздравляю!
Скажите - а когда у вас была защита, и были ли какие либо подтверждения от синергии о том, что они получили ваши подписанные заявления. Ну и город хотелось услышать )

alex.guliver
29.11.2016, 13:04
В деканате МОИ, но защищаться мы будем в Синергии.

А профиль какой у Вас? Если разработка ПО, то может быть причина в этом.

Alex28
29.11.2016, 13:08
А профиль какой у Вас? Если разработка ПО, то может быть причина в этом.
Прикладная информатика, а тема связана с локальными сетями.
Если бы был программист, то конечно было бы ясно.

CERBER
29.11.2016, 17:38
Как мне сообщили сейчас рассылают дипломы кто сдавал в октябре + некоторым кто в ноябре (по отдельной просьбе). На следующей недели разошлют всем.

Если диплом с европриложением, то это "занимает немного больше времени" (с)

Geseva
29.11.2016, 17:55
CERBER, спасибо. А интересно, москвичи сами забирают или тоже по почте пришлют?

Marina1972
29.11.2016, 20:12
Добавлено через 3 минуты
Поздравляю!
Скажите - а когда у вас была защита, и были ли какие либо подтверждения от синергии о том, что они получили ваши подписанные заявления. Ну и город хотелось услышать )

Подтверждений не было ни от Синергии, ни от МТИ. Пришла бандеролька с описью вложения и оцененная в 1 рубль.Тюменская обл.

uty222
29.11.2016, 20:23
А есть кто у кого бух учет и защиту назначили на 15 декабря?

antoni
30.11.2016, 18:02
Сегодня куратор написал что защита 7.12 (производственный менеджмент), быть в скайпе с 9.00 Московского времени.
Теперь начинается мандраж

Деймон
30.11.2016, 21:55
Прислали что защита 5 числа, с 9.00
Готовить презентацию + раздаточный или нет?
Реально мандраж начался

Geseva
30.11.2016, 22:43
Деймон, читайте форум, там было много таких вопросов. Нет, ничего не нужно, учите свой диплом, вопросы будут по нему... А так не переживайте, там ожидания больше, чем сама защита)

Aleksey25
01.12.2016, 16:32
Всем привет!
Направление Электроэнергетика.
сегодня получил положительный отзыв-рецензию от руководителя ВКР. и сегодня же получил письмо о том, что МТИ договорились с НОЧУ ВО «ЭЭИ» об очной сдаче ВКР с последующим получением диплома гос. образца..

Осталось всего 2 недели.. Подскажите, кто ещё там сдаёт?? Может быть кто то уже сдавал??

Конфета
02.12.2016, 13:34
Всем привет! Скажите, а госы кто нибудь сдавал в Синергии, как это проходит?

Anton176
02.12.2016, 15:37
Всем привет! Скажите, а госы кто нибудь сдавал в Синергии, как это проходит?
В СИНЕРГИИ нет Гос экзаменов

Деймон
03.12.2016, 16:11
Деймон, читайте форум, там было много таких вопросов. Нет, ничего не нужно, учите свой диплом, вопросы будут по нему... А так не переживайте, там ожидания больше, чем сама защита)Я что то очкую, даже не знаю чего учить в дипломе.В понедельник к 9.00 сказали

Geseva
03.12.2016, 18:34
Деймон, все нормально будет, уж трояк точно поставят) учите практическую часть, то есть глава 2. У меня кое- что по теории спрашивали, но у меня в дипломе это часть вторая. Вступление, выводы... Могут расчеты спросить, если они есть с дипломе, то есть ... Как вы посчитали эту таблицу... Или формулы. У меня как раз про них тоже спрашивали. Но в принципе никто углубляться не будет, просто знайте самое главное. Удачи!

Лиса1989
04.12.2016, 22:35
Всем привет! Мне сказали, что в Синергии валят как раз, почти всех, кто очно сдает! В открытую говорят :"Хотите сдать-платите!" Может меня конечно напугали, но мне так сказали....... и не один человек!!!! Мне сейчас нужно самой выбирать, где сдавать!!! Сижу думаю гадаю...... и не знаю, что делать?!:confused: Плюс ко всему у меня вопрос?????? Неужели прям все сдают???????

CERBER
04.12.2016, 22:44
Плюс ко всему у меня вопрос?????? Неужели прям все сдают???????
Защищался по скайпу. Результат: отлично. Но если объективно я себе бы поставил 3 с большой натяжкой. Даже как-то неудобно стало, когда объявили оценку. Примерно как: незаслуженная похвала расценивается как оскорбление.

Если есть выбор, сдавайте через скайп, это немного притупляет чувство ответственности.

Сибилла
04.12.2016, 23:04
Всем привет! Мне сказали, что в Синергии валят как раз, почти всех, кто очно сдает! В открытую говорят :"Хотите сдать-платите!" Может меня конечно напугали, но мне так сказали....... и не один человек!!!! Мне сейчас нужно самой выбирать, где сдавать!!! Сижу думаю гадаю...... и не знаю, что делать?!:confused: Плюс ко всему у меня вопрос?????? Неужели прям все сдают???????

Как много знаков препинания))
Вам случайно не уточняли, валят тех, кто конкретно учился в Синергии и выпускался, соответственно, в Синергии, или таким образом валят именно выпускников МТИ, которые перевелись в Синергию только для защиты? Мне кажется, со "своих" и с "залётных" из МТИ должен быть разный спрос.

А была ли подобная практика у тех, кто уже защитился очно? С кого-нибудь уже пытались срубить бабла?

Лиса1989
05.12.2016, 00:02
Валят именно тех кто перевелся, ссылаясь на то, что мы подкидыши .... Я прям очень надеюсь, что это все не правда!

CERBER
05.12.2016, 02:23
Валят именно тех кто перевелся, ссылаясь на то, что мы подкидыши ....

Бред какой-то :D
Они не просто принимают защиту, они за это бабосы получили от МТИ.

Сибилла
05.12.2016, 03:02
Валят именно тех кто перевелся, ссылаясь на то, что мы подкидыши .... Я прям очень надеюсь, что это все не правда!

А вот чисто из спортивного интереса спрашиваю.... какой ценник? Сколько просят?

Opeth
05.12.2016, 11:36

Какой феерический бред. Уже куча сообщений было по поводу очной сдачи, преподаватели настроены лояльно по отношению к мтишникам.

Я сдавал в ноябре, все вопросы только по работе, так что завалиться нереально, если вы хотя бы прочитали свою работу перед защитой.

alex.guliver
05.12.2016, 11:38
Бред какой-то :D
Они не просто принимают защиту, они за это бабосы получили от МТИ.

Чёт ерунда какая-то. Там же прикол в том что принимают "наши" преподы из МТИ. Из Синергии я только общался с сотрудником при оформлении договора. И ещё секретарь в комиссии похоже их. Кто просит деньги-то, "наши"?

CERBER
05.12.2016, 11:44
принимают "наши" преподы из МТИ
У меня состав комиссии был 50/50.

Лиса1989
05.12.2016, 14:26
Ну круто! Прям успокоили!

А маленький ребенок может быть причиной, чтобы по скайпу сдавать?

Чела
05.12.2016, 14:44
Ну круто! Прям успокоили!

А маленький ребенок может быть причиной, чтобы по скайпу сдавать?

Я представляю как вы будете с ребенком на руках сдавать. Я бы на вашем месте нашла с кем ребенку до обеда посидеть и съездила быстренько сдала чем весь день сидеть перед скайпом и ждать.

Лиса1989
05.12.2016, 14:51
Вот как раз быстренько не получиться! Я лучше посижу дома с ребенком и подожду, чем весь день мотаться!

Geseva
05.12.2016, 14:55
Лиса1989, Ну тогда пишите заявление на скайп... Конечно, думаю, это причина)

Аделина
05.12.2016, 15:13

В Синергии ВООБЩЕ(от слова СОВСЕМ)никого не валят.Наоборот,за уши вытягивают.)))))))

Чела
05.12.2016, 15:20
Вот как раз быстренько не получиться! Я лучше посижу дома с ребенком и подожду, чем весь день мотаться!
Почему не получится? здесь писали,что сначала быстро прогоняют тех кто очно пришел, а потом по скайпу начинают принимать только.

Лиса1989
05.12.2016, 15:22
Добираться долго

Добавлено через 1 минуту
Да и дитя не с кем оставить

Cvetlana73
05.12.2016, 16:27
Ребята, кто сдает в декабре, отзовитесь.

Чела
05.12.2016, 17:29
Ребята, кто сдает в декабре, отзовитесь.
тут мы, что надо?

alterkpn
05.12.2016, 18:09
тут мы, что надо?
вообще послезавтра сдаю

Cvetlana73
05.12.2016, 18:24
тут мы, что надо?

Презентацию делали? Или только доклад...

Добавлено через 2 минуты
вообще послезавтра сдаю

Я завтра, судя по графику , одна

alterkpn
05.12.2016, 18:35

презентацию распечатаю 3-4 экземпляра на всякий пожарный, вдруг пригодится
мандраж еще тот...

Добавлено через 41 секунду
В Синергии ВООБЩЕ(от слова СОВСЕМ)никого не валят.Наоборот,за уши вытягивают.)))))))
уже сдала?
как всё проходило?

Cvetlana73
05.12.2016, 18:59
[QUOTE=alterkpn;33209]презентацию распечатаю 3-4 экземпляра на всякий пожарный, вдруг пригодится
мандраж еще тот...

Ну да, мандраж не то слово... когда сдаешь?

Defixio
05.12.2016, 19:11

Добавлено через 2 минуты

Я завтра, судя по графику , одна

Я тоже завтра сдаю. Есть и презентация и доклад, но, судя по тому, что пишут уже сдавшие, презентация не нужна. Поэтому попробую начать просто с доклада, а там уже видно будет.

alterkpn
05.12.2016, 19:16
[QUOTE=alterkpn;33209]презентацию распечатаю 3-4 экземпляра на всякий пожарный, вдруг пригодится
мандраж еще тот...

Ну да, мандраж не то слово... когда сдаешь?
послезавтра, благо на работе дали возможность из дома эти дни поработать...
трясёт блин
есть желание после сдачи нажраться в хлам

Добавлено через 15 минут
Я тоже завтра сдаю. Есть и презентация и доклад, но, судя по тому, что пишут уже сдавшие, презентация не нужна. Поэтому попробую начать просто с доклада, а там уже видно будет.
Хоть расскажи завтра поподробнее как всё прошло.

Кстати, может те кто сдал расскажут как всё было.
Особенно ИВТ интересует, хоть более-менее подробно если не в лом.
Очень интересна очная сдача.

И есть идея - после завершения всего этого, мне кажется, есть смысл собраться небольшой толпой и отметить такое знаменательное событие.

Defixio
05.12.2016, 19:50
[QUOTE=Cvetlana73;33212]
послезавтра, благо на работе дали возможность из дома эти дни поработать...
трясёт блин
есть желание после сдачи нажраться в хлам

Добавлено через 15 минут

Хоть расскажи завтра поподробнее как всё прошло.

Кстати, может те кто сдал расскажут как всё было.
Особенно ИВТ интересует, хоть более-менее подробно если не в лом.
Очень интересна очная сдача.

У меня ивт, но по скайпу. Как сдам напишу что будет интересное.

alterkpn
05.12.2016, 20:03
на всякий пожарный делаю еще и дайджест доклада, вдруг понадобится

Geseva
05.12.2016, 20:29
alterkpn, Ну вы заморочились) Поверьте, у вас просто не хватит на все времени. У меня даже на доклад не хватило - почти сразу стали задавать вопросы.

Деймон
05.12.2016, 22:09
Короче расскажу как было сегодня,сдача очная ИВТ были специалитет,бакалавры и я как магистр.
Про деньги впервые слышу такое.Было человек 10,начали в 9.15 закончили в 11.
Никто никого не валит,а наоборот помогают и подсказывают.Правда есть такой дядька там типо Вассермана бородатый и старый,знающий чел,может задать каверзный вопрос по диплому, но если начинаете запинаться там сидит наш (лысый) он и поможет в ответе.
Презентация не нужна, раздаточный по факту тоже.
Сказали коротко:фио,тема,цели,задачи, выводы по 2 главе и по 3,+ пара вопросов по вкр, на все про все 5 минут. и то половину не сможете рассказать начнут вопросы задавать.У них просто нет времени, поэтому все быстро и кратко
У парня был только диплом и все, ни отзыва, ни рецензии, ничего другого, и сдал на хорошо.
Лучше заранее распечатать лист согласования,придется заново сдавать его.
Лучше идти первым.
!!!Самое главное это говорить.

Pilgrim
06.12.2016, 00:02
!!!Самое главное это говорить.

+1)
Абсолютно точно.

natka
06.12.2016, 03:58
Что-то одни ИВТ сдают.
Бухучет, аууу, есть кто-нибудь на ближайшие дни? )))

YuliyaKara
06.12.2016, 08:13
Что-то одни ИВТ сдают.
Бухучет, аууу, есть кто-нибудь на ближайшие дни? )))

Есть бухучет. 7-ого, т.е. завтра защита. Как все будет, слабо представляю. диплом писала давно, помню через раз на третий. Плюсом сейчас еще и не работаю по специальности. На работе куча других проблем. Еще даже доклад не дописала. потом отпишусь, что да как. сдаю по скайпу

Defixio
06.12.2016, 12:38
Ну что же, судя по всему, все еще сдают те, кто очно. Сижу перед скайпом, работаю потихоньку. Ожидание, реально, хуже всего.
UPD
Час дня, ожидание продолжается.

Вирусяка
06.12.2016, 14:08
Только что получил инфо из МТИ, что сегодня защитились 10 человек все на хорошо)
в 9-00 начали в 9-45 закончили)
Завтра сам еду на защиту)

Советуют прочитать диплом, обновить в памяти и сделать доклад.
Как правило доклад даже не дают дочитать до конца, прерывают и задают 2-3 вопроса по диплому.
Никого не валят)

Defixio
06.12.2016, 14:34
Защитился вот. Добавились в скайп, через пару минут позвонили. Дальше, как и пишут выше - тема, задача, выводы по третьей главе. Ну, я от себя еще добавил в общем про то, что рассматривал в первой и второй. Дальше два вопроса по теме диплома. У меня тема теоретическая была, поэтому и вопросы просто по понятиям, использованных в дипломе. В духе - что это такое, какие еще виды бывают и какой лучше. Поэтому, советую при перечитывании диплома убедиться, что вы четко понимаете что каждое определение значит и сможете объяснить на пальцах.
В целом, все крайне дружелюбно, заняло от силы 5 минут, оценка отлично.

Вирусяка
06.12.2016, 14:53
Защитился вот. Добавились в скайп, через пару минут позвонили. Дальше, как и пишут выше - тема, задача, выводы по третьей главе. Ну, я от себя еще добавил в общем про то, что рассматривал в первой и второй. Дальше два вопроса по теме диплома. У меня тема теоретическая была, поэтому и вопросы просто по понятиям, использованных в дипломе. В духе - что это такое, какие еще виды бывают и какой лучше. Поэтому, советую при перечитывании диплома убедиться, что вы четко понимаете что каждое определение значит и сможете объяснить на пальцах.
В целом, все крайне дружелюбно, заняло от силы 5 минут, оценка отлично.

Поздравляю)

Alex28
06.12.2016, 15:49
Вопрос к тем, кто защищался очно. Доклад требуют наизусть рассказывать или разрешают взять с собой листочек?

Cvetlana73
06.12.2016, 16:21
все, сдала. 4.
ни кто ни кого не валит, настроены лояльно, даже если от волнения что то забыл-подсказывают. Больше переживала.

alterkpn
06.12.2016, 17:49
Вопрос к тем, кто защищался очно. Доклад требуют наизусть рассказывать или разрешают взять с собой листочек?
это интересно всё таки

Cvetlana73
06.12.2016, 19:25
Я сдавала через скайп, от волнения все забыла что учила. Читала по листочку. Мне никто ни чего не сказал.

Geseva
06.12.2016, 21:26
Кто еще диплом получил, ребята? Есть такие? Кто в ноябре сдавал...

Деймон
06.12.2016, 22:54
это интересно всё такиМожно с собой, но не читать его, иначе остановят.Наизусть не надо, все кратко фио,тема, цель,задачи, выводы

Добавлено через 35 секунд
Кто еще диплом получил, ребята? Есть такие? Кто в ноябре сдавал...Защищался в понедельник, сказали диплом ждать 1,5 месяца

Anton176
07.12.2016, 10:07
У меня сегодня защита по скайпу, уже добавились. Теперь буду ждать когда позвонят. Теперь вообще мондраж начался ))) Производственный менеджмент

YuliyaKara
07.12.2016, 10:29
Тоже сижу жду когда позвонят. Напилась успокоительных, а то сердце аж выпрыгивает. Бух.учет.

Екатерина
07.12.2016, 10:31
тоже сижу жду, ко мне не добавлялись еще. Всё напрочь из головы вылетело. Нервничаю

Anton176
07.12.2016, 11:29
Наверное все начнется после 11 часов, так как сейчас сдают очно. Полтора часа ожидания прошло )))

Екатерина
07.12.2016, 11:35
Наверное все начнется после 11 часов, так как сейчас сдают очно. Полтора часа ожидания прошло )))

Ну тогда можно пойти кофейку бахнуть )))

YuliyaKara
07.12.2016, 11:35
Интересно, но мне МТИ закрыл доступ в СДО. не могу войти, восстановление пароля не действует

Anton176
07.12.2016, 11:40
Ну тогда можно пойти кофейку бахнуть )))
Я только что бахнул и опять уткнулся в комп

Добавлено через 43 секунды
Интересно, но мне МТИ закрыл доступ в СДО. не могу войти, восстановление пароля не действует
У Вас уже была защита?

Екатерина
07.12.2016, 11:42

И мне не дает, всё,видать,перекрыли доступ

Defixio
07.12.2016, 11:44
И мне не дает, всё,видать,перекрыли доступ

Только что проверил - меня пускает. А я вчера защитился. Так что не всем перекрыли, получается.

Удачи всем сдающим сегодня!

Anton176
07.12.2016, 11:46
У Меня есть допуск в СДО, только что проверил

taganrog
07.12.2016, 12:00
Ну что есть результаты? Кто-нибудь защитился сегодня? Сама сижу в ожидании, в скайп добавились в 9.07, но пока не звонили.

Anton176
07.12.2016, 12:03
Ну что есть результаты? Кто-нибудь защитился сегодня? Сама сижу в ожидании, в скайп добавились в 9.07, но пока не звонили.
Пока у меня тишина, добавились в 9.05

Opeth
07.12.2016, 12:05
Мне тоже закрыли доступ, хотя вчера еще работал. Видимо потихоньку начинают прикрывать доступ тем, кто защитился в ноябре.

YuliyaKara
07.12.2016, 12:09
А мне даже и не добавлялись еще

Екатерина
07.12.2016, 12:10
И мне не добавлялись еще:eek:

Лиса1989
07.12.2016, 12:15
Держитесь ребята! Держим кулачки за всех! )

Вирусяка
07.12.2016, 12:16
всё) сдал) не валят. было 6 человек, я на 4. остальные 5

Лиса1989
07.12.2016, 12:17
А подробности?)

Вирусяка
07.12.2016, 12:21
А подробности?)

а что интересует?)
зашел, начал говорить про актуальность исследования.
Перебили, попросили рассказать об итогах исследования и моих предложениях.

Рассказал и начали задавать вопросы по диплому)

Екатерина
07.12.2016, 12:26
а что интересует?)
зашел, начал говорить про актуальность исследования.
Перебили, попросили рассказать об итогах исследования и моих предложениях.

Рассказал и начали задавать вопросы по диплому)

то есть очники все отстрелялись?

Anton176
07.12.2016, 12:26
всё) сдал) не валят. было 6 человек, я на 4. остальные 5

Я так понимаю очно Вы сдавали ? Значит очно уже закончили принимать?

Вирусяка
07.12.2016, 12:29
Я так понимаю очно Вы сдавали ? Значит очно уже закончили принимать?

ну на 10-10 отстерялось 6 человек, осталось ещё столько же.
Думаю уже всё. Сейчас начнут принимать онлайн, как раз настраивали комп

Anton176
07.12.2016, 12:37
Ожидание убивает ))) , если хорошо знать диплом то наверное проще хоть за 100 км приехать и сдать очно. В 11.00 будешь уже свободен

Вирусяка
07.12.2016, 12:38
Ожидание убивает ))) , если хорошо знать диплом то наверное проще хоть за 100 км приехать и сдать очно. В 11.00 будешь уже свободен

ну это я пошёл вторым сдавать) что тянуть, это же неизбежно)
Можешь не переживать - не валять вообще. Я в больше степени с комиссией общался на свободную тему, чем на тему диплома)

Но тётечка в возрасте знающая) подваливала чуть-чуть)

Екатерина
07.12.2016, 12:41

кому за 100, а кому и за 700 км)))

CERBER
07.12.2016, 12:42
Кто еще диплом получил, ребята? Есть такие? Кто в ноябре сдавал...
Защищался 1 ноября. Сегодня прислали вот что:
Ваш диплом готов и будет направлен вам по адресу, указанному в заявлении. Номер почтового отправления будет сообщен вам чуть позже.

Beria
07.12.2016, 12:44
Защищался 1 ноября. Сегодня прислали вот что:
Ваш диплом готов и будет направлен вам по адресу, указанному в заявлении. Номер почтового отправления будет сообщен вам чуть позже.
Куда прислали? на мыло?

Anton176
07.12.2016, 12:50
Всеее сдал на четыре , голос дрожал ,руки до сих пор дрожат

Екатерина
07.12.2016, 12:51
Всеее сдал на четыре , голос дрожал ,руки до сих пор дрожат

Поздравляю!!!

taganrog
07.12.2016, 12:55
Поздравляю Вас! А мне пока еще не звонили, ожидаю.

Ruslan78
07.12.2016, 13:02
Тоже сдал на 4, в принципе ни чего сложного, положил перед собой листик и цель задания почти полностью прочитал. После сказали хорошо и спросили за результаты проделанной работы и какая выгода с проделанной работы, немного завалили, но в целом лояльно отнеслись, было четыре человека, но видел только полтора, принимал зав. кафедры Подлевских

Добавлено через 1 минуту
ВКР, почти выучил наизусть, но при звонке вылетело всё напрочь из головы.

Екатерина
07.12.2016, 13:03
Тоже сдал на 4, в принципе ни чего сложного, положил перед собой листик и цель задания почти полностью прочитал. После сказали хорошо и спросили за результаты проделанной работы и какая выгода с проделанной работы, немного завалили, но в целом лояльно отнеслись, было четыре человека, но видел только полтора, принимал зав. кафедры Подлевских

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю!

Ruslan78
07.12.2016, 13:05
Главное не молчать, нёс охинею, зав. кафедры аж глаза закатывал)))

Лиса1989
07.12.2016, 13:06
Бух. учет, вы как?

Anton176
07.12.2016, 13:06

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю!!!

Лиса1989
07.12.2016, 13:16
Я смотрю, здесь все сами диплом писали! А есть такие кто не сам писал?

Екатерина
07.12.2016, 13:17
Я смотрю, здесь все сами диплом писали! А есть такие кто не сам писал?

ну никто в этом не признается,пока не защитится)))

Лиса1989
07.12.2016, 13:19
Наверно)))

YuliyaKara
07.12.2016, 13:26
ппц, у нас уже пол третьего дня. никто даже и не пытался добавиться

Екатерина
07.12.2016, 13:28
ппц, у нас уже пол третьего дня. никто даже и не пытался добавиться

У нас 12-30, у них в МСК тоже. Вероятно,еще с 13-14 на обед пойдут

Anton176
07.12.2016, 13:29
Терпение Вам и удачи !!!!

Nastena
07.12.2016, 13:30
Защитилась 5.12. автоматизированные системы обработки инф и управление, защищалась не дома, а из места где сидит куратор (город Нижний Тагил). нас было 4 ребят в аудитории, в 11.00 по нашему времени (9.00 по Москве), нам позвонили проверили связь и потом мы до 13.00 по нашему времени сидели и ждали. защита прошла за 5 минут у каждого, оценки говорили сразу, вопросы задавали легкие.
Держу за вас кулочки!!!

alterkpn
07.12.2016, 13:36
Защитился на отлично! ИВТ
Защита очно, в Синергии.
Что заморочился и сделал дайджест из названия, цели/задачи, выводы 2 главы, выводы 2 главы, очень помогло, фактически его и рассказал.
Минуты 2 заняло.
Потом 2 вопроса.
Потом 10 минут ожидания и урааааа!!!!

Екатерина
07.12.2016, 13:38
ИИИИИИХААААААА!!!!!ОТЛИЧНО!!!!!Хотя всё из головы напрочь как выветрилось так и не появилось!!!!!Финансы и кредит

alterkpn
07.12.2016, 13:38
уже дома, доедаю килограмм оливье...

CERBER
07.12.2016, 13:43
Куда прислали? на мыло?

Да, на мыло, причём письмо от куратора МТИ, а не от Синергии.

Geseva
07.12.2016, 13:46
CERBER, тоже интересно, куда прислали? На мыло? Спасибо до за ответ!

Добавлено через 1 минуту
CERBER, спасибо, поняла

НаФанЯ
07.12.2016, 14:05
Ура!Защитился в Синергии!оценка Отлично!Теоретическую часть не спрашивали,задрали вопросами по магистерской!Начали в 9:20 вышел в 11:25.Фуфф..

Anton176
07.12.2016, 14:14
Кто сейчас сдавал наверное диплом получат через месяц , уже в новом году.

Вирусяка
07.12.2016, 14:23
Кто сейчас сдавал наверное диплом получат через месяц , уже в новом году.

я приставал в Синергии в приёмной комиссии, мне сказали всё после обеда)
Надо звонить на общий, просить соединить с приёмной комиссией и там уточнять

taganrog
07.12.2016, 14:31
Ура! Я защитилась на 4! Не успела сразу взять скайп, сама им перезвонила и комиссия сразу ответила. выслушали меня, задали несложные вопросы. Сразу же сказали оценку и поздравили. Зря волновалась! Все прошло хорошо! Ребята кто ещё не сдал, не волнуйтесь!

YuliyaKara
07.12.2016, 14:32
А мне защиту перенесли на февраль, а я только сейчас об этом узнала. Полдня коту под хвост.

Чела
07.12.2016, 14:39
А мне защиту перенесли на февраль, а я только сейчас об этом узнала. Полдня коту под хвост.
Нифига себе, это почему так???? какая специальность?

дарья11111
07.12.2016, 14:50
Всем привет! Сдаю 13.12. очно в Синергии. Есть еще кто в этот же день? Направление Менеджмент, Управление человеческими ресурсами.

kaidzen
07.12.2016, 14:55
Защитилась на отлично. Экономика ! приятные члены комиссии ! все спутала, задали вопрос вообще не по диплому ., так что не переживайте ! но мандраж вам обеспечен ))

Anton176
07.12.2016, 15:06
я приставал в Синергии в приёмной комиссии, мне сказали всё после обеда)
Надо звонить на общий, просить соединить с приёмной комиссией и там уточнять
Это что получается Вы сегодня и диплом получите ?

Добавлено через 1 час 53 минуты
Все затихли,видимо все на сегодня отстрелялись

Деймон
07.12.2016, 21:54
Кто сейчас сдавал наверное диплом получат через месяц , уже в новом году.Я сдавал в понедельник, сказали диплом ждать 1,5 месяца

Сибилла
07.12.2016, 22:09

А вы ещё не узнавали, почему так произошло? Какая была причина для переноса и почему об этом сказали в день защиты (которую по какому-то волшебству вам назначили, если изначально планировался перенос)? Пипец странное происходит...

Nuk
08.12.2016, 11:09
Прислали что защита 13.12, финансы и кредит

Roman Grom
08.12.2016, 12:15
Всем привет!!! Сегодня защитился на отлично!!! Государственное и муниципальное управление!!! Урааааа!!! Защита по скайпу назначена была на 9:00, подключились около 10:00.

дарья11111
08.12.2016, 13:18
Прислали что защита 13.12, финансы и кредит
Очно или по скайпу?

Чела
08.12.2016, 15:29
Сдали сегодня на отлично очно. Сдавало сегодня много народу по разным направлениям. Принимало трое, но что бы все проходило быстрее они принимали все по отдельности. Двое очно, один по скайпу.

Вирусяка
08.12.2016, 17:56
Так, вопрос для тех, кто сдавал очно) я сегодня целый день пытаюсь дозвониться до приёмной комиссии))))

Кто уже общался с ними по поводу дат (сроков) выдачи дипломов? Интересует информация от тех, кто защищался в декабре)

Geseva
08.12.2016, 18:07
Вирусяка, в декабре... Тут ждут еще те, кто сдавал в ноябре) говорят 1,5 месяца. По факту от 1 месяца до 1,5..

shurik
09.12.2016, 01:29
СПБ - сегодня почтой прислали диплом! Специальность: Информационные системы и технологии. Защита была по скайпу, 03.11.2016г.

CERBER
09.12.2016, 01:57
СПБ - сегодня почтой прислали диплом! Специальность: Информационные системы и технологии. Защита была по скайпу, 03.11.2016г.

Какое отправление было? Обычное заказное? Когда и откуда было отправлено?

shurik
09.12.2016, 02:45
CERBER, Конверт формата А4. от кого: Негосударственное образовательное учреждение высшего образования "МФПУ Синергия"
заказное, объявленная ценность 1р.
штамп от 29.11.2016

http://www.fotolink.su/pic_s/169cc11611d660167791fedfaea70d91.jpg (http://www.fotolink.su/v.php?id=169cc11611d660167791fedfaea70d91)

Defixio
09.12.2016, 11:02

Европейское приложение не заказывали?

shurik
09.12.2016, 13:13
Европейское приложение не заказывали?
нет, не заказывал. Если честно - не видел в этом смысла, а когда узнал что ещё и платить за него нужно - окончательно решил забить.

Чела
09.12.2016, 13:54
Вчера сказали что постараются до НГ сделать, но я буду забирать в Синергии.

Раиса
10.12.2016, 00:54
Ребята, а при защите можно читать доклад? ( Skape )

CERBER
10.12.2016, 02:26
Ребята, а при защите можно читать доклад? ( Skape )

Я только это и делал )))

natka
10.12.2016, 04:17

вот так и работают кураторы... :(

Sabonim
10.12.2016, 07:52
Чела, а вам не сказали как сообщат что диплом сделали? Или как то самому узновать?

Anton176
10.12.2016, 10:27
Мне мой куратор сказал что когда диплом будет готов то СИНЕРГИЯ сообщит в МТИ.
Звонил в деканат электронного обучения , мне ответили что диплом готовиться до 1.5 мес.

Чела
10.12.2016, 11:32
Чела, а вам не сказали как сообщат что диплом сделали? Или как то самому узновать?

сказали узнавать в МТИ

Ochilov
10.12.2016, 22:24
не могли бы вы сказать как узнали что диплом готов и с кем можно обговорить что бы по почте отослали диплом?

Сибилла
10.12.2016, 23:38
с кем можно обговорить что бы по почте отослали диплом?
Куратор из МТИ присылает вам на почту информационное письмо перед защитой, в котором вы получаете пакет документов, которые нужно соответственно заполнить и отправить в МТИ и Синергию. Среди этих документов есть заявление на отправку диплома почтой.

natka
11.12.2016, 02:09
Бух. учет, вы как?

у меня 12го защита :eek::o:o:eek:
:D

Деймон
11.12.2016, 14:09
CERBER, Конверт формата А4. от кого: Негосударственное образовательное учреждение высшего образования "МФПУ Синергия"
заказное, объявленная ценность 1р.
штамп от 29.11.2016

http://www.fotolink.su/pic_s/169cc11611d660167791fedfaea70d91.jpg (http://www.fotolink.su/v.php?id=169cc11611d660167791fedfaea70d91)
Можно Вас попросить сделать и выложить фото диплома с приложением?

Beria
11.12.2016, 17:17
Защита была 11.11 звонил в Синергию диплом готов!

shurik
11.12.2016, 17:49
Деймон, как то так

http://www.fotolink.su/pic_s/1c69ef311b5d174baef2816e0510c5fc.jpg (http://www.fotolink.su/v.php?id=1c69ef311b5d174baef2816e0510c5fc)

http://www.fotolink.su/pic_s/5c33c814bce0949a248384bd583d5130.jpg
(http://www.fotolink.su/v.php?id=5c33c814bce0949a248384bd583d5130)
http://www.fotolink.su/pic_s/306509d7e56fe7919e1a066516213ead.jpg (http://www.fotolink.su/v.php?id=306509d7e56fe7919e1a066516213ead)

Geseva
11.12.2016, 17:56
Beria, а по какому телефону звонили?

CERBER
11.12.2016, 19:14
Деймон, как то так

Если всё на "отлично", почему диплом не с отличием? ))

natka
11.12.2016, 21:52
че то вопрос такой возник - вот прям интересно, а как ГАК идентифицируют студента по скайпу? :rolleyes:
вряд ли у них там копии паспортов лежат :):)

CERBER
12.12.2016, 00:25
че то вопрос такой возник - вот прям интересно, а как ГАК идентифицируют студента по скайпу?
вряд ли у них там копии паспортов лежат
Так могут посмотреть по ФИО + если есть личное дело, то есть и фото (я при поступлении отправлял по требованию несоклько фото). У меня на защите просили продемонстрировать на камеру паспорт.

natka
12.12.2016, 02:50
Так могут посмотреть по ФИО + если есть личное дело, то есть и фото (я при поступлении отправлял по требованию несоклько фото). У меня на защите просили продемонстрировать на камеру паспорт.

ооо, вот это меня и интересовало.. ))))
хотя..... мы, женщины, изменчивы... :D

я фото не отправляла и фиг знает что там в личном деле )))

Добавлено через 7 часов 10 минут
народ, есть кто-то на сегодня?

Настёна
12.12.2016, 11:11
УУУУРРРАААА!!!!! Я защитилась на 4 сегодня!!!!! Финансы и кредит, добавились в 9:08, позвонили в 9:35....я даже удивилась что так рано... Больше волновалась на самом деле...Доклад читала с Word, попросили сразу начать с выводов 2 и 3 глав, затем подвести итог. Все рассказала, задали вопрос-я растерялась....потом задали другие вопросы, но тут я уже собралась... Итог на 4!

natka
12.12.2016, 11:29
УУУУРРРАААА!!!!! Я защитилась на 4 сегодня!!!!! Финансы и кредит, добавились в 9:08, позвонили в 9:35....я даже удивилась что так рано... Больше волновалась на самом деле...Доклад читала с Word, попросили сразу начать с выводов 2 и 3 глав, затем подвести итог. Все рассказала, задали вопрос-я растерялась....потом задали другие вопросы, но тут я уже собралась... Итог на 4!

Поздравляю!!!!!!

а я в ожидании.... и по-моему нифига не знаю.... :(:(:(

Раиса
12.12.2016, 12:41
Всем привет! Сдаю 13.12. очно в Синергии. Есть еще кто в этот же день? Направление Менеджмент, Управление человеческими ресурсами.
Я сдаю тоже с утра только по skap. Менеджмент направление др

natka
12.12.2016, 13:20
Деймон, как то так

http://www.fotolink.su/pic_s/1c69ef311b5d174baef2816e0510c5fc.jpg (http://www.fotolink.su/v.php?id=1c69ef311b5d174baef2816e0510c5fc)

http://www.fotolink.su/pic_s/5c33c814bce0949a248384bd583d5130.jpg
(http://www.fotolink.su/v.php?id=5c33c814bce0949a248384bd583d5130)
http://www.fotolink.su/pic_s/306509d7e56fe7919e1a066516213ead.jpg (http://www.fotolink.su/v.php?id=306509d7e56fe7919e1a066516213ead)

а где в дипломе оценка за ВКР, ниче не пойму??:rolleyes:

kkjhjkhjk
12.12.2016, 15:47
Деймон, как то так

В дипломе, почему-то, нет регистрационного номера, серии и номера бланка. Если первое не имеет особого значения, то второе вызывает некоторые вопросы, так как проверить этот диплом в реестре на сайте Обрнадзора невозможно. "Синергия" отдельно Вам эти данные не предоставляла?

natka
12.12.2016, 15:50
В дипломе, почему-то, нет регистрационного номера, серии и номера бланка. Если первое не имеет особого значения, то второе вызывает некоторые вопросы, так как проверить этот диплом в реестре на сайте Обрнадзора невозможно. "Синергия" отдельно Вам эти данные не предоставляла?

да там же замазано ))) зачем номер на всеобщее обозрение выставлять...

kkjhjkhjk
12.12.2016, 17:53
да там же замазано ))) зачем номер на всеобщее обозрение выставлять...

А зачем его прятать? Кстати, автор умеет хорошо пользоваться фотошопом :D

natka
12.12.2016, 18:19
А зачем его прятать? Кстати, автор умеет хорошо пользоваться фотошопом :D

а зачем его показывать??
кому он нужен? мне нет!

Durbat
12.12.2016, 22:14
проверить этот диплом в реестре на сайте Обрнадзора невозможно

дипломы в реестр попадают только через 3 месяца, раньше можно не искать.

Strtlok
13.12.2016, 10:24
есть здесь кто сегодня защищается в скайпе??? всем привет

Юлия М
13.12.2016, 10:31
Всем привет, я сегодня в скайпе защищаюсь

Strtlok
13.12.2016, 10:40
у меня разница с Москвой +7, еще и по алфавиту наверно буду в конце списка, ожидание убивает, народ пишите кто как отстреляется ))

Добавлено через 2 минуты
в контакте у синергии сегодня 353 меня добавили где то 340, боюсь представить когда все это закончится

Юлия М
13.12.2016, 10:42
Strtlok, а что по алфавиту будут принимать?

Strtlok
13.12.2016, 10:44
думаю да

Юлия М
13.12.2016, 10:51
Strtlok, меня даже еще не добавили