Просмотр полной версии : Защита диплома в Синергии: отзывы
как то все быстро прошло, сказали отлично, спасибо.
Strtlok, какая тема была? какие вопросы задавали?
Стратегический менеджмент, проведение изменений на предприятии, спросили конкретно по мероприятиям повышения эффективности проведения изменений. которые были в работе, связь была 5 минут, прочитал выводы 3 главы и ответил на один вопрос, даже испугаться не успел
Strtlok, а вопрос какой был?
вопрос был непосредственно по работе, почему я считаю что данные мероприятия будут эффективны, доказал что так то так то.
Strtlok, спасибо!!!! Поздравляю с защитой!!!
Спасибо, но пока еще сам не верю в произошедшее, после обеда позвоню в Синергию уточнится.
Всем доброе утро! Только прошла защита, Боже это что то сдавать через Skape.
Мой профиль менеджмент. Подключились в 9:12. Попросили выслать на их почту Лист согласования. И через час чуть с большим позвонили. Все они перед твоим носом, как то не привычно. Сказали чтобы я озвучила тему, небольшая характеристика компании, анализы и предложения по совершенствованию. У меня ушло не более 5 минут, лучше говорить все своими руками( коротко и ясно), чем читать. Прервали буквально на 2 минуте и начали задавать вопросы. Я реально растерялась и не могла ни чего вспомнить:( даже не помню что и спросили.... В работе такого не было, видимо поэтому и задали дополнительный вопрос. Мне честно было стыдно за это:(
Больше ничего не стали задавать а сразу озвучили оценку, хорошо.
Я не ожидала на эту оценку, честно.
Вывод: подходят к студентам адекватно и понимающее что мы волнуемся перед камерой и можем все в одно мгновение забыть.
Думаю троек ни кому не ставят. Очень рада что я прошло через все это, Аллилуйя!
Всем желаю удачи!
Желаю Вам удачной сдачи, ни пуха, ни пера ))
Михаил55
13.12.2016, 11:50
Сдавал по скайпу. Экономика. Доклад слушать не стали, сразу задали два вопроса по ВКР. Заняло 10 минут.
Ура, сдала на отлично!!!!
Сдавали сегодня очно
Добавлено через 3 минуты
Комиссия настроена была дружелюбно, но работу свою необходимо знать. Вопросы идут по ВКР. А так, все достаточно достойно. Профиль Финансы и кредит.
Вывод: подходят к студентам адекватно и понимающее что мы волнуемся перед камерой и можем все в одно мгновение забыть.
Думаю троек ни кому не ставят.
еще как ставят! :D:D
kkjhjkhjk, зачем для такой задачи устанавливать фотошоп, когда есть paint...
номера замазаны, не понимаю для чего они вам нужны.
natka, в приложении, 4 страницы, я выложил первую и 4ую, по скольку не думал что есть необходимость смотреть мои оценки )
А так, оценка за ВКР на третьей странице есть )
kkjhjkhjk, зачем для такой задачи устанавливать фотошоп, когда есть paint...
номера замазаны, не понимаю для чего они вам нужны.
natka, в приложении, 4 страницы, я выложил первую и 4ую, по скольку не думал что есть необходимость смотреть мои оценки )
А так, оценка за ВКР на третьей странице есть )
да нет, необходимости такой нет ))) я подумала, что ее вообще в дипломе нет. лучше бы не было.... :(
меня на защите спросили, нужно ли в дипломе указывать ключевые предметы, кого-нибудь еще спрашивали об этом? я не поняла, диплом государственного образца и так идет с приложением, в котором все оценки, что они имели ввиду?
Куратор из МТИ присылает вам на почту информационное письмо перед защитой, в котором вы получаете пакет документов, которые нужно соответственно заполнить и отправить в МТИ и Синергию. Среди этих документов есть заявление на отправку диплома почтой.
так я уже защитился) и в письме ничего не было сказано о заявлении на отправку диплома почтой.
так я уже защитился) и в письме ничего не было сказано о заявлении на отправку диплома почтой.
Хм... А это странно, ибо мне присылали все документы по электронке, заполняла и отправляла почтой. И среди документов у меня было заявление на отправку диплома почтой.... Даже не знаю, чем помочь. Позвоните куратору, он точно должен направить к кому надо с таким вопросом.
очередное доказательство "хорошей" работы кураторов.
мне эти документы вообще прислала одна студентка, а куратор видимо вспомнил только после моих вопросов )))
могу прислать формы, там ничего сложного нет.
Sankarium
15.12.2016, 11:51
Господа, а кто то переносил срок защиты?
Получил сегодня письмо от куратора с назначением руководителя ВКР и инфу, что диплом должен быть в кампусе уже к 15.01...а тема еще даже не выбрана =)
Как то сроки печалят прям ну очень...
Получил сегодня письмо от куратора с назначением руководителя ВКР и инфу, что диплом должен быть в кампусе уже к 15.01...а тема еще даже не выбрана =)
Как то сроки печалят прям ну очень...
а почему так поздно вам назначили куратора??? ладно 3 месяца, но месяц?
Если вина МТИ и вы сдавали и оплачивали все вовремя я требовала бы перенос даты защиты.
Sankarium, у вас целый месяц есть! у меня от выбора темы до сдачи диплома в инст было 2 недели, всего 3 недели (до защиты). Ничего, успела. Это лучше, чем по несколько месяцев ждать, как некоторые... Так что радуйтесь))
CERBER, поздравляю! Я еще в понедельник забрала)
Всё, пришёл диплом... красненький.
http://s12.radikal.ru/i185/1612/e0/f3ba0299bcde.jpg Поздравляю!А вы переводом из МТИ? А красный диплом дают если все предметы на 5 и зачтено?
Добавлено через 2 минуты
Как то сроки печалят прям ну очень...Начитайте делать, если куратор адекватный то можно сделать за 2 недели если понемногу делать каждый день.Тем более у Вас практика должна быть по теме диплома, оттуда можно часть взять
Поздравляю!А вы переводом из МТИ? А красный диплом дают если все предметы на 5 и зачтено?
Спасибо. Да, я переводился с МТИ.
У меня примерно 8-10% четвёрок (допускается вроде как до 20%), остальные пятёрки. Оценки за курсовики считаются обычной оценкой у меня два курсовика на 5 баллов, один на 4 балла.
Защита и гос. экзамены должны быть сданы обязательно на 5 баллов. Но тут конечно не было гос. экзамена.
http://s12.radikal.ru/i185/1612/e0/f3ba0299bcde.jpg
Поздравляю! А пришел почтой? Если да, то в какой город, если не секрет? Пытаюсь понять сколько мне своего ждать ))
Всем привет! У кого защита была в начале декабря, вам когда обещали диплом выдать?
Всем привет! У кого защита была в начале декабря, вам когда обещали диплом выдать?
Я в начале декабря защитился. Звонил в Синергию, обещали диплом в течение 1-1.5 месяцев. Но я еще европейское приложение заказал, а они говорят, что оно делается только после того, как диплом будет у них, т.е. это еще задержит срок отправки диплома ко мне.
Кстати, о европейском приложении, я так понял, что оно с одной стороны признается в европе (кроме Германии) как документ ЮНЕСКО, но в то же время не является гарантией официального признания диплома конкретным государством (например, нострификация в России все равно необходима, ежели кто оттудова сюда с такой бумагой заявится). Правильно, или есть нюансы?
Кстати, о европейском приложении, я так понял, что оно с одной стороны признается в европе (кроме Германии) как документ ЮНЕСКО, но в то же время не является гарантией официального признания диплома конкретным государством (например, нострификация в России все равно необходима, ежели кто оттудова сюда с такой бумагой заявится). Правильно, или есть нюансы?
Да, так и есть. Мне диплом как раз для Германии был нужен, но приложение лишним не будет, мало ли куда судьба забросит. Больше документов - лучше.
какой город, если не секрет? Пытаюсь понять сколько мне своего ждать ))
Калининград. Отправили с Москвы 9 декабря и уже 14 я забрал на почте.
Спасибо. Да, я переводился с МТИ.
У меня примерно 8-10% четвёрок (допускается вроде как до 20%), остальные пятёрки. Оценки за курсовики считаются обычной оценкой у меня два курсовика на 5 баллов, один на 4 балла.
Защита и гос. экзамены должны быть сданы обязательно на 5 баллов. Но тут конечно не было гос. экзамена.
А практика считается?А то у меня все отлично кроме 1 практики
А практика считается?А то у меня все отлично кроме 1 практики
Практика выставляется в диплом. Считается обычной оценкой (как итоговая по предмету).. У меня две практики сданы на ХОРОШО и две на ОТЛИЧНО.
Главное чтоб не трояк был...
У меня примерно 8-10% четвёрок (допускается вроде как до 20%)
У меня, если сложить все оценки включая диплом и курсовые, то выходит 12,5% хорошо - диплом синий. Если без курсовых и диплома, то 13,5%, так что не 20% точно, скорее не более 10%, если без практики, то и того выше.
Добавлено через 2 минуты
У меня две практики сданы на ХОРОШО и две на ОТЛИЧНО
хмм, 4 практики?
У меня 37 предметов на "отлично"
и 6 предметов на "хорошо" Зачёты не считаю. (включая ВКР, практики и курсовые) Мда.. ещё пару четвёрок и перевалило бы за 20% )))
Практики вроде как было две, но в выписке по диплому написано так:
Учебная практика:
практика по получению первичных проф. умений и навыков, в т.ч. первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельность - Отлично
Производственная практика, в т.ч. преддиплдомная:
практика по получению проф. умений и опыта проф. деятельности - Хорошо
научно-исследовательская работа - Отлично
преддипломная практика - Хорошо
Практики как-бы две, но четыре оценки. )
Практика выставляется в диплом. Считается обычной оценкой (как итоговая по предмету).. У меня две практики сданы на ХОРОШО и две на ОТЛИЧНО.
Главное чтоб не трояк был...Уплыл красный диплом.....
У меня 37 предметов на "отлично"
и 6 предметов на "хорошо" Зачёты не считаю. (включая ВКР, практики и курсовые) Мда.. ещё пару четвёрок и перевалило бы за 20% )))
Практики вроде как было две, но в выписке по диплому написано так:
Учебная практика:
практика по получению первичных проф. умений и навыков, в т.ч. первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельность - Отлично
Производственная практика, в т.ч. преддиплдомная:
практика по получению проф. умений и опыта проф. деятельности - Хорошо
научно-исследовательская работа - Отлично
преддипломная практика - Хорошо
Практики как-бы две, но четыре оценки. )
я ошибся в подсчетах, в сухом остатке, у меня 7 хорошо по предметам (практика, вкр и курсачи на отлично). т.е. предел для красного диплома 6 хорошо.
Уплыл красный диплом.....
нужно понимать, что диплом какой-то там Синергии никого не впечатлит, какого бы цвета он ни был
нужно понимать, что диплом какой-то там Синергии никого не впечатлит, какого бы цвета он ни был
Сейчас вообще не важно красный или синий. Неважно какого вуза.
Лично мне и моему работодателю главное само наличие вышки. Ну а для меня "красный" это просто спортивный интерес. )
20% это 7,4 оценок на хорошо. Поэтому возможно 7 это ещё "красный". Но тут смотря сколько предметов конечно.
P.S.: А если какому-то работодателю важен красный диплом и ВУЗ, то тут есть один плюс:
Красный диплом бакалавра открывает возможность получить красный диплом магистра. Т.е. в данном случаи диплом как пропуск в магистратуру в более престижном вузе. Другой вопрос потянет ли человек более престижный ВУЗ на "отлично"?
P.P.S.: Требование к красному диплому магистра как и у бакалавра + наличие красного диплома бакалавра... т.е. имея синий диплом бакалавра нельзя получить красный диплом магистра, хоть там всё на отлично по предметам будет.
Добавлено через 5 минут
Поправка:
Для красного диплома оценок "отлично" должно быть более 75% поэтому допускается не 20, а 25% "четвёрок".
С 2012 года отменено требование к наличию красного диплома бакалавра, для красного диплома магистра.
)))
С 2012 года отменено требование к наличию красного диплома бакалавра, для красного диплома магистра.
вот и славненько =)
Aleksey25
19.12.2016, 15:11
Судя по форуму, энергетиков тут нет.. Ну и ладно, буду первопроходцем))
Защищаться буду ОЧНО в НОЧУ ВО ЭЭИ.. 22.12.16.. Мандраж присутствует..
Здравствуйте, напишите как все пройдет. Я отказалась от очной защиты. Удачи Вам!!!
exughbiu
19.12.2016, 18:08
Подробней, если не затруднит. По самостоятельному переводу или через МТИ? Какое направление, если не секрет? И да, конечно же удачи и смелости как первопроходцу. Держим пальцы крестиком=))))
вчера написала в "Синергию" по поводу Diploma Supplement, мне сказали, за отдельную плату. Что, правда все доплачивали?
вчера написала в "Синергию" по поводу Diploma Supplement, мне сказали, за отдельную плату. Что, правда все доплачивали?
Правда.
Кстати, мне его так и не прислали с дипломом. Диплом прислали, а европриложение нет... буду выяснять...
Правда.
Кстати, мне его так и не прислали с дипломом. Диплом прислали, а европриложение нет... буду выяснять...
Скорее всего позже придет.
Я звонил в Синергию и узнавал про приложение. Сначала мне пришлось долго выяснять где взять квитанцию на оплату 5000 рублей за приложение. Потом я выяснял свой номер договора для квитанции. После оплаты я через неделю позвонил им уточнить пришли ли деньги и выяснилось, что я еще должен был написать заявление на выдачу приложения этого. Опять выяснял где взять бланк, прислали на емейл, я заполнил, отсканировал и отправил.
Дальше мне сказали, что когда к ним придет мой диплом, только после этого они смогут заказать европейское приложение, что еще больше увеличит сроки получения диплома мной. В общем, квест тот еще.
Aleksey25
20.12.2016, 15:45
Подробней, если не затруднит. По самостоятельному переводу или через МТИ? Какое направление, если не секрет? И да, конечно же удачи и смелости как первопроходцу. Держим пальцы крестиком=))))
Направление: Электроэнергетика и электротехника.
Первого декабря получил сообщение от МТИ о достигнутой договоренности по переводу по нашему направлению в ЭЭИ с условием очной защиты без ГОСов. После этого я позвонил в ЭЭИ, подробнее обсудил условия перехода.. Откликнулись вполне адекватно и дружелюбно. В итоге решил переводиться и сдавать)) Осталось главное - защита.
По итогам обязательно отпишусь как всё прошло. Всем удачи!
Направление: Электроэнергетика и электротехника.
Первого декабря получил сообщение от МТИ о достигнутой договоренности по переводу по нашему направлению в ЭЭИ с условием очной защиты без ГОСов. После этого я позвонил в ЭЭИ, подробнее обсудил условия перехода.. Откликнулись вполне адекватно и дружелюбно. В итоге решил переводиться и сдавать)) Осталось главное - защита.
По итогам обязательно отпишусь как всё прошло. Всем удачи!
Здравствуйте, расскажите как прошла защита, завтра тоже сдаю
Скорее всего позже придет.
Я звонил в Синергию и узнавал про приложение. Сначала мне пришлось долго выяснять где взять квитанцию на оплату 5000 рублей за приложение. Потом я выяснял свой номер договора для квитанции. После оплаты я через неделю позвонил им уточнить пришли ли деньги и выяснилось, что я еще должен был написать заявление на выдачу приложения этого. Опять выяснял где взять бланк, прислали на емейл, я заполнил, отсканировал и отправил.
Дальше мне сказали, что когда к ним придет мой диплом, только после этого они смогут заказать европейское приложение, что еще больше увеличит сроки получения диплома мной. В общем, квест тот еще.
Как выяснилось моё европриложение забыли вложить в конверт. Обещали отдельным письмом прислать. Квитанцию и заявление я им давно уже отправлял, мне куратор МТИ сразу выслала бланки и всё объяснила..
Aleksey25
22.12.2016, 18:42
Здравствуйте, расскажите как прошла защита, завтра тоже сдаю
Всем привет!
Рассказываю про защиту в ЭЭИ: сначала нас собрали вместе, Мы заполнили бланки о переводе и анкеты на защиту ВКР. Было нас (электроэнергетиков) человек 30. Рядом защищались теплотехники. Далее выступила ректор и всех успокоила сообщив, что никто никого заваливать не собирается. После этого группу и комиссию разделили на две части. Принимать начали где то с 11:30. Я попал в ту группу, комиссия которой состояла из трех преподавателей (точно не могу судить, в первый раз всех их видел). Председатель комиссии и ректор принимали другую группу. Но это не оказалось каким либо ожидаемым облегчением , так как мои принимающие выслушивали доклады от и до; не прерывая и не останавливая доклад. Дополнительные вопросы задавали только в рамках работы. В основном, вопросы были направлены на понимание процессов в работе. В итоге наша группа закончила защиту часа через два после того, как первая сдалась, получила оценки и разошлась по домам. Большинство получили четверки, некоторые - тройки. Я и ещё несколько человек получили отлично))
Да, кстати , имейте в виду, что просят уложиться с докладом в 3-5 мин (что почти не реально).Не знаю как в другой группе, но в нашей на оценку не повлияло превышение времени доклада. Некоторые индивидуумы мучались минут по 20 или больше..
Насколько я знаю, Сегодня сдавались регионы. Завтра - Москва.
Удачи Вам!
Всем добра!
Вот такой вот длиннопост получился)
может, стоит создать отдельную тему для тех, кто будет выпускаться в ЭЭИ? всё-таки здесь обсуждение защиты в Синергии
Забрал сегодня диплом гос. образца в Синергии.
когда защищались?
очередное доказательство "хорошей" работы кураторов.
мне эти документы вообще прислала одна студентка, а куратор видимо вспомнил только после моих вопросов )))
могу прислать формы, там ничего сложного нет.
был бы признателен=)
когда защищались?
в первой половине ноября
фотку в студию!
Dianka9023
24.12.2016, 22:19
Уважаемые выпускники!
Вы оплатили последний семестр в МТИ, а защитились в Синергии, я правильно понимаю?
alterkpn
25.12.2016, 01:47
Уважаемые выпускники!
Вы оплатили последний семестр в МТИ, а защитились в Синергии, я правильно понимаю?
да :)
Sankarium
26.12.2016, 02:12
Господа, привет!
Подскажите, а кто то договаривался, что бы отодвинуть защиту на какой либо срок?
Больше интересует вопрос по защите в синергии, но и про МТИ тоже интересно.
Петя1980
26.12.2016, 14:12
Диплом пришел сегодня! защита 11.11.2016 г.
superchihpih
26.12.2016, 23:35
Всем привет. Защищался в синергии 7 ноября, в начале декабря забрал диплом. Гос образец, все дела.
На защите сдали все, никого насколько я знаю не валили, я шел почти последним =)
Менеджмент, управление человеческими ресурсами.
Всем привет. Кто защищался в Ташкенте,кто нибудь получил диплом??? Я защищался в начале ноября,но диплома нет и не известно когда будет. Кто что знает об этом???
Всем привет. Кто защищался в Ташкенте,кто нибудь получил диплом??? Я защищался в начале ноября,но диплома нет и не известно когда будет. Кто что знает об этом???
Думаю, единственный вариант - это узнавать в Синергии. Позвоните по их бесплатному номеру 8 800 100 00 53. А там можно попробовать попросить соединить с отделом итоговой аттестации или как-то так.
Anton176
28.12.2016, 19:53
Позвоните по вышеуказанному номеру и просить соединить Вас с деканатом дистанционного образования. Я думаю там должны дать ответ
Под новый год пришло общеевропейское приложение к диплому:
http://s020.radikal.ru/i722/1701/1e/0338cf870e45.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1701/6d/5d84cbeb4e70.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1701/a3/0eb0e7a96939.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1701/b3/c01c8238289f.jpg
Всех с Новым 2017 годом!
Anton176
03.01.2017, 16:24
Кто сдавал 7.12, есть у кого какая нибудь информация о дипломе ? Всех с наступающими праздниками и с Новым годом
Dianka9023
05.01.2017, 22:32
В предворительный этам нужно приложить сканы подписаных заявления, план-графика и т.д. или заполненые в ворде?
Кто сдавал 7.12, есть у кого какая нибудь информация о дипломе ? Всех с наступающими праздниками и с Новым годомСдавал 5.12. Сказали 1,5 месяца.Для уточнения можно им позвонить или написать
приложить сканы подписаных заявления, план-графика и т.д.
А как вы в ворде подписи поставите? Конечно же, сканы.
Dianka9023
06.01.2017, 16:18
Что писать в план-проекте в ожидаемых результатах?
Что писать в план-проекте в ожидаемых результатах? То что вы пишите в дипломе,типо создание новой системы или новые методы и тд,обычно связано с названием диплома
alex.guliver
10.01.2017, 11:55
Под новый год пришло общеевропейское приложение к диплому:
http://s020.radikal.ru/i722/1701/1e/0338cf870e45.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1701/6d/5d84cbeb4e70.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1701/a3/0eb0e7a96939.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1701/b3/c01c8238289f.jpg
Всех с Новым 2017 годом!
С прошедшим!
И специализацию воткнули, на английском забавно получается:)
С прошедшим!
И специализацию воткнули, на английском забавно получается:)
Лучше бы они её вписали в диплом )
К кого была защита в декабре 2016? У кого может есть какая-нибудь информация, дипломы когда получим? Звоню в мти и в синергию, никто ничего не знает.
Добавлено через 3 минуты
Скажите пожалуйста, может есть у кого-нибудь информация, когда диплом уже получим! Защита была 08.12.2016.Спасибо!
Anton176
11.01.2017, 09:14
К кого была защита в декабре 2016? У кого может есть какая-нибудь информация, дипломы когда получим? Звоню в мти и в синергию, никто ничего не знает.
Добавлено через 3 минуты
Скажите пожалуйста, может есть у кого-нибудь информация, когда диплом уже получим! Защита была 08.12.2016.Спасибо!
У меня тоже нет информации , сдавал 7.12. А вы в синергию звонили в деканат дистанционного образования ?
У меня тоже нет информации , сдавал 7.12. А вы в синергию звонили в деканат дистанционного образования ?
Я тоже сдавал в начале декабря. В синергию звонил несколько раз, консультанты говорят, что данную информацию можно получить в отделе итоговой аттестации, переводят звонок туда, а там трубку не снимают.
Anton176
11.01.2017, 12:09
Я тоже сдавал в начале декабря. В синергию звонил несколько раз, консультанты говорят, что данную информацию можно получить в отделе итоговой аттестации, переводят звонок туда, а там трубку не снимают.
Наверное у них ещё там каникулы :D
alex.guliver
11.01.2017, 13:11
Лучше бы они её вписали в диплом )
В дипломе, в 5 пункте должно быть, в доп инфо.
Наверное у них ещё там каникулы :D
Я почему-то думаю, что мы их там уже достали этими вопросами и они просто не берут трубку :)
В дипломе, в 5 пункте должно быть, в доп инфо.
Это в приложении с оценками. Раньше если я не ошибаюсь писали прям в дипломе. Но тогда и бланк был чуть другой. Просто работодатель обычно не смотрит приложение к диплому. Сейчас диплом без приложения вообще не информативен. Ну закончил обучение по направлению Информационные технологии и всё... но это понятие очень растяжимое.
Я почему-то думаю, что мы их там уже достали этими вопросами и они просто не берут трубку :)
Дозвонился до отдела итоговой аттестации. Диплом, который защищался в начале декабря к ним еще не пришел. Он где-то в деканате на подписи и когда придет в этот отдел они не знают. Как придет, они его отправят мне. В общем, больше информации не стало.
alex.guliver
11.01.2017, 15:53
Это в приложении с оценками. Раньше если я не ошибаюсь писали прям в дипломе. Но тогда и бланк был чуть другой. Просто работодатель обычно не смотрит приложение к диплому. Сейчас диплом без приложения вообще не информативен. Ну закончил обучение по направлению Информационные технологии и всё... но это понятие очень растяжимое.
Диплом с приложением - это просто подтверждении инфы, написанной в резюме.) Если для работодателя это важно, напишите в резюме специализацию в первых строках, да и все.
:) такая же ситуация, зашита 7,12,16г
Наконец-то пришёл мне ответ от специалиста учебного отдела мти по электронной почте! Обещали подготовить дипломы только к концу января 2017 года.
Защитилась 5.12.16 сегодня позвонили, сказали еще дипломы делают
У кого защита на февраль-март назначена? Есть такие? (интересует финансы и кредит)
К кому диплом приходил, об отправке они как-то информируют? СМС, электронная почта.
К кому диплом приходил, об отправке они как-то информируют? СМС, электронная почта.
Обещали выслать идентификатор отправления. До сих пор жду... диплом получил около месяца назад )))
Позвонила в синергию, мне дали номер для отслеживания.
Куратора от мти бесполезно спрашивать, моя обещала информацию, как только им сообщат. Диплом я получила, а им до сих пор сообщают
Позвонила в синергию, мне дали номер для отслеживания.
Куратора от мти бесполезно спрашивать, моя обещала информацию, как только им сообщат. Диплом я получила, а им до сих пор сообщают
Так это надо чтобы они сначала отправили, то есть каждую неделю названивать.
А мне копию договора с синергией так и не прислали. По скайпу уже защитился.
Так это надо чтобы они сначала отправили, то есть каждую неделю названивать.
А мне копию договора с синергией так и не прислали. По скайпу уже защитился.
Мне тоже не прислали. А зачем он нужен, если защита прошла?
Мне тоже не прислали. А зачем он нужен, если защита прошла?
Мне не нужен, просто мне говорили что пришлют. До того как защитился, ждал какого-то ответа, приняли ли заявление на перевод со стороны синергии или нет. Полтора месяца вроде прошло тогда и никаких вестей, прежде чем дату защиты по скайпу объявили.
Кто то защищал ИВТ в Синергии?
Кто то защищал ИВТ в Синергии?Многие. Пишите конкретный вопрос.
Ребята получившие диплом от Синергии, на сейте рособрнадзора вы его находите? При проверке на подлинность? Все данные по дипломам должны быть внесены в реестр в течении 60 дней, я свой диплом не нахожу, выдан был 21.10.2016
Ребята получившие диплом от Синергии, на сейте рособрнадзора вы его находите? При проверке на подлинность? Все данные по дипломам должны быть внесены в реестр в течении 60 дней, я свой диплом не нахожу, выдан был 21.10.2016
Раньше трёх месяцев его там и не будет.
Многие. Пишите конкретный вопрос.
Ну к примеру написано,что нужно указать в списке литературы не менее 40 источников. У меня их от силы 20, к этому придираются?
Или какие вопросы задают по диплому?
Добрый день! Вопрос для тех, кто сдавал лично.
подскажите, с чем приходить на защиту? Паспорт, понятно. Как это все происходит? какие-то плакаты с таблицами -схемами рисовать? Презентация есть, нужно приходить с ноутом ? Какие-то бумаги для себя можно иметь? та же речь, те же схемы?
И что писать на СД? Отзыв-скан, сама вкр и презентация или что-то еще?
Добрый день! Вопрос для тех, кто сдавал лично.
подскажите, с чем приходить на защиту? Паспорт, понятно. Как это все происходит? какие-то плакаты с таблицами -схемами рисовать? Презентация есть, нужно приходить с ноутом ? Какие-то бумаги для себя можно иметь? та же речь, те же схемы?
И что писать на СД? Отзыв-скан, сама вкр и презентация или что-то еще?
Выше писали, что ни у кого раздаточный материал не смотрели ни при личной сдаче, ни по скайпу. Только рассказ и ответы на вопросы. Хотя почти все на всякий случай презентацию приготовили или в распечатанном виде или в электронном.
На диск я записывал сам диплом, отзыв и презентацию.
Вирусяка
17.01.2017, 13:51
Сегодня отписались из ВТУ - диплом готов, надо ехать забирать. Сдавал 07.12.2016
Сегодня отписались из ВТУ - диплом готов, надо ехать забирать. Сдавал 07.12.2016
ВТУ? Это что?
ВТУ? Это что?
Наш институт, потерявший аккредитацию, зовётся "МТИ ВТУ".
Добавлено через 50 секунд
А хотя чего это я, они же переименовывались вроде недавно... Но всё равно вуз как был МТИ ВТУ, так им и остался в памяти =)
Наш институт, потерявший аккредитацию, зовётся "МТИ ВТУ".
Добавлено через 50 секунд
А хотя чего это я, они же переименовывались вроде недавно... Но всё равно вуз как был МТИ ВТУ, так им и остался в памяти =)
Да за их сменой названий не уследишь ))
Теперь интересно готов диплом Синергии или же диплом ВТУ по форме вуза.
Anton176
18.01.2017, 08:34
Я тоже сдавал 7.12 но мне пока ни кто не писал .
Кто скажет, а титульный лист какой должен быть? МТИ-шный?
Вирусяка
18.01.2017, 13:26
всё) диплом Синергии получил)
Выдали быстро)
Для тех кто поедет, выдают на 5 этаже из лифта направо и первая дверь налево)
Охранники правда тупят, так что возьмите с собой договор если на руках)
Anton176
18.01.2017, 14:26
всё) диплом Синергии получил)
Выдали быстро)
Для тех кто поедет, выдают на 5 этаже из лифта направо и первая дверь налево)
Охранники правда тупят, так что возьмите с собой договор если на руках)
Поздравляю. Да охранники там туповаты ) имел дело с ними . Сейчас напишу куратору , пусть узнает .
А есть у кого телефон кому звонить в Синергии спрашивать по готовности диплома? Куратор ничего не знает.
Лайк, если уже получил диплом а сюда заходишь по привычке!? ))))
Лайк, если уже получил диплом а сюда заходишь по привычке!? ))))
Есть такое дело :D Правда я еще хочу заказать европейское приложение к диплому, вот буду на днях оплачивать квитанцию и писать заявление.
А есть у кого телефон кому звонить в Синергии спрашивать по готовности диплома? Куратор ничего не знает.
если не ошибаюсь +74955434345, +74955434849
Anton176
19.01.2017, 12:11
Сегодня ответил куратор что у них нет пока информации о дипломе.
Позвонил в СИНЕРГИЮ +78001000011 попросил соединить с дистанционным образованием , назвал дату сдачи 7.12.2016 и ФИО на что мне ответил оператор - диплом Ваш готов к выдочи , можите приезжать
На следующей неделе поеду.
Мой диплом тоже готов оказался. Заказал билеты на сапсан на завтра, поеду съезжу в Москву ) Кто получал уже, подскажите, это корпус у метро Сокол ведь?
Сегодня ответил куратор что у них нет пока информации о дипломе.
Позвонил в СИНЕРГИЮ +78001000011 попросил соединить с дистанционным образованием , назвал дату сдачи 7.12.2016 и ФИО на что мне ответил оператор - диплом Ваш готов к выдочи , можите приезжать
На следующей неделе поеду.
Спасибо большое, позвонила по этому телефону, диплом тоже готов, можно забирать, сдавала 8.12
Мой диплом тоже готов оказался. Заказал билеты на сапсан на завтра, поеду съезжу в Москву ) Кто получал уже, подскажите, это корпус у метро Сокол ведь?
Забрал диплом только что. Сижу в студенческой столовой на первом этаже, ем пюрешку с котлетой :)
Anton176
20.01.2017, 14:20
Забрал диплом только что. Сижу в студенческой столовой на первом этаже, ем пюрешку с котлетой :)
Подскажите номер кабинета где забирать диплом. И как Вас охрана пропустила ? У меня нет договора на руках.
Подскажите номер кабинета где забирать диплом. И как Вас охрана пропустила ? У меня нет договора на руках.
У меня договора тоже нет. Охранник, видимо, какой попадется. Я сказал, что приехал забрать диплом и он меня молча пропустил. Как писали выше - на лифте на 5 этаж, потом сразу направо, первая дверь налево. Отдел итоговой аттестации. Там все заняло 5 минут.
Съедобно? )
Съедобно? )
Лучший обед за долгое время :) особенно когда понимаешь, что мучения и нервы закончились
А как вы в ворде подписи поставите?
Всё делается... несложно.
Добавлено через 45 минут
http://s12.radikal.ru/i185/1612/e0/f3ba0299bcde.jpg
Молодчага!
Подскажите кто проходил уже проверку ВКР, в чек-листе указано, что рисунков должно 10-15 в каждой главе, вы соответствовали этому требованию? (Для моей работы это очень много)
Подскажите кто проходил уже проверку ВКР, в чек-листе указано, что рисунков должно 10-15 в каждой главе, вы соответствовали этому требованию? (Для моей работы это очень много)
У меня 15 рисунков на все три главы. 10 из них в последней.
Ну к примеру написано,что нужно указать в списке литературы не менее 40 источников. У меня их от силы 20, к этому придираются?
Или какие вопросы задают по диплому?Все зависит от темы, направления и уровня. У меня тоже должно быть не менее 60 но по правде всего 40. могут придраться из -за года литературы.Чем свежее, тем лучше, в среднем за последние 3-5 лет лучше всего
Впервой главе было меньше (формул везде не дотягивао), но все равно в чеке везде ставим +.
Добрый день всем!
У кого есть уже на руках диплом от Синергии?
Подскажите сколько по времени проходит с даты защиты до получения.
И возможно ли его получить непосредственно у них в ВУЗе, не дожидаясь почтовой отправки.
Спасибо.
Добрый день всем!
И возможно ли его получить непосредственно у них в ВУЗе, не дожидаясь почтовой отправки.
Спасибо.
Примерно месяц-полтора. Да, можно приехать к ним.
Народ, кто-нибудь интересовался этим вопросом: какие критерии оценки защиты диплома, чтобы поставили возможный минимум - "три"? Я так понимаю, если "два", то никакого диплома не выдадут, а "три" - диплом дадут?
Народ, кто-нибудь интересовался этим вопросом: какие критерии оценки защиты диплома, чтобы поставили возможный минимум - "три"? Я так понимаю, если "два", то никакого диплома не выдадут, а "три" - диплом дадут?
Субъективно, для того, чтобы получить тройку, нужно очень плохо рассказать о чем вообще диплом и не ответить ни на один вопрос.
Если рассказать более менее и ответить хотя бы на один вопрос, то четверка без проблем будет.
Если же рассказать совсем хорошо, да еще и на вопросы хоть что-нибудь ответить, то будет пять.
Я не представляю что нужно сделать, чтобы получить двойку. Скорее всего, тема диплома должна быть совсем не раскрыта. Но тут возникают вопросы к дипломному руководителю тогда.
Все, диплом забрали, в МТИ доступ прикрыли. Всем пока.
Добрый день всем!
Спасибо.
кто сдавал 7-8 декабря, на прошлой неделе диплом готов. Но кураторы не в курсе, самим звонить надо. Телефон выше давали.
Anton176
23.01.2017, 15:21
Сегодня забрал диплом, спросил у девушки которая мне отдавала диплом про европейское приложение можно ли его заказать через какой-то время , на что мне она ответила , можите заказать в любое время когда оно вам потребуется , написать заявление и оплатить квитанцию а спустя один месяц приложение будет готово.
Сегодня забрал диплом, спросил у девушки которая мне отдавала диплом про европейское приложение можно ли его заказать через какой-то время , на что мне она ответила , можите заказать в любое время когда оно вам потребуется , написать заявление и оплатить квитанцию а спустя один месяц приложение будет готово.
Я заказывал через пару дней как защитился.. когда ещё и диплом готов не был. Правда когда выслали диплом, то европриложения не было, потом извинились и выслали отдельным отправлением..
Вопрос к тем кто получил или собирается получать европейское приложение к диплому и оплачивает его.
Вас не смущает, что в договоре (пункт 1.2.) с МТИ это приложение и так прописано, т.е. его стоимость включена в стоимость обучения и по окончанию обучения они обязуются его выдать вместе с дипломом?
И вдогонку вопрос, как и где сдаются ИГА? Как я понимаю, МТИ не имеет права их принимать в связи с отсутствием аккредитации?
Anton176
23.01.2017, 17:27
Вопрос к тем кто получил или собирается получать европейское приложение к диплому и оплачивает его.
Вас не смущает, что в договоре (пункт 1.2.) с МТИ это приложение и так прописано, т.е. его стоимость включена в стоимость обучения и по окончанию обучения они обязуются его выдать вместе с дипломом?
И вдогонку вопрос, как и где сдаются ИГА? Как я понимаю, МТИ не имеет права их принимать в связи с отсутствием аккредитации?
Но дополнительно кто сдавал вкр в Сингонии то те заключали договор с Синергией и там про европейское приложение ничего не сказано ,если я не ошибаюсь . Договора на руках нет чтобы посмотреть
andrewlan
23.01.2017, 18:06
Ура! Сегодня забрал диплом в Синергии. Защищался 08.12 дистанционно. Диплом был готов еще на прошлой неделе. Несмотря на заявление об отправке диплома почтой, складывается впечатление, что этого никто не собирался делать... Заявление они просто не нашли. Пришлось ускорить и забрать самому. В целом все быстро и культурно. Всем удачи!
Но дополнительно кто сдавал вкр в Сингонии то те заключали договор с Синергией и там про европейское приложение ничего не сказано ,если я не ошибаюсь . Договора на руках нет чтобы посмотреть
Сказано... :
ОБУЧАЮЩИЙСЯ вправе:
1.1.1. обращаться к компетентным сотрудникам УНИВЕРСИТЕТА по вопросам, касающимся процесса обучения;
1.1.1. принимать участие в социально-культурных и научно-исследовательских программах, организованных УНИВЕРСИТЕТОМ;
1.1.1. пользоваться дополнительными образовательными услугами, не входящими в учебную программу, за отдельную плату, на основании дополнительно заключенных Договоров. ОБУЧАЮЩИЙСЯ, успешно прошедший итоговую аттестацию, вправе за дополнительную плату в соответствии с новым Договором получить Европейское приложение к диплому (Diploma Supplement);
CERBER, т.е. при подписании договора с Синергией договор с МТИ теряет силу и все их обязательства считаются выполненными? Для меня это как-то странно выглядит.
CERBER, т.е. при подписании договора с Синергией договор с МТИ теряет силу и все их обязательства считаются выполненными? Для меня это как-то странно выглядит.
Вообще в заявлении о переводе в Синергию есть такие слова: "прошу расторгнуть договор и отчислить меня из числа студентов МТИ в связи с переводом в Синергию". То есть после расторжения договора с МТИ вступает в силу договор с Синергией. По-моему логично, что после перевода договор с МТИ не действует. Как говорится, "сидеть сразу на двух стульях" жирно будет)) естественно, один договор расторгнут и вступает в силу другой.
(Если в условиях договора не указано иное.)
Переведя студента МТИ выполнил все ОСНОВНЫЕ условия по закону.
Нет закона который обязывает ВУЗ перевести студента в заведение с сохранением абсолютно всех условия старого договора. Только ключевые: стоимость, курс, зачёты и форма обучения.
Что касается договора МТИ, так они вообще не имеют сейчас право нам выдать это приложение, т.к. мы юридически и фактически защищались уже в другом ВУЗе.
Хотите приложение бесплатно? Тогда надо было защищаться в МТИ, получить диплом установленного образца и европриложение. )))))
Добавлено через 47 секунд
Народ! Не мелочитесь, нам ещё повезло что ноги унесли )))
Сибилла, ну я договора пока не видел, потому и спрашиваю. И так все становится ясно.
А скажите, пожалуйста, где и как сейчас сдается ИГА?
И кто что говорит/пишет в резюме в графе образование? Интересует место обучения? МТИ или Синергия? Как-то странно может звучать, мол учился в МТИ, но диплом Синергии.
Сибилла, ну я договора пока не видел, потому и спрашиваю. И так все становится ясно.
А скажите, пожалуйста, где и как сейчас сдается ИГА?
И кто что говорит/пишет в резюме в графе образование? Интересует место обучения? МТИ или Синергия? Как-то странно может звучать, мол учился в МТИ, но диплом Синергии.
В выписке оценок к диплому всё указано в примечаниях. у меня так:
"Часть образовательной программы в объёме 216 зачётных единиц освоена в МТИ"
CERBER, теперь картина становится яснее, спасибо.
Осталось прояснить вопрос с ИГА
Три дня подряд звоню узнать по поводу готовности диплома, но разговаривать со мной не хотят, не берут трубку :(
Защищался 07.12, ехать вслепую не хочется
Sankarium
25.01.2017, 17:59
CERBER, теперь картина становится яснее, спасибо.
Осталось прояснить вопрос с ИГА
Сейчас, в основном, сдача ИГА идет в форме защиты ВКР в синергии для направлений «Экономика», «Менеджмент», «Информатика и вычислительная техника»
Сейчас, в основном, сдача ИГА идет в форме защиты ВКР в синергии для направлений «Экономика», «Менеджмент», «Информатика и вычислительная техника»
Понятно, спасибо. Если так, то это облегчает задачу
andrewlan
25.01.2017, 20:23
Три дня подряд звоню узнать по поводу готовности диплома, но разговаривать со мной не хотят, не берут трубку :(
Защищался 07.12, ехать вслепую не хочется
Я забрал диплом в Синергии. Защищался 8.12. Лучше подъехать самому с 9 до 17 по будням и забрать. У меня в дипломе написана дата сдачи ВКР 8.12, а дата выдачи диплома 9.12.
Я забрал свой диплом магистра.Сдавал 5,12. Сказал охраннику что за дипломом, он спросил про договор. Я сказал что нет и он без паспорта пропустил. но паспорт лучше иметь при себе. Поднялся на 5 этаж дверь направо потом налево. Столовая у них нормальная, вкусно позавтракал.
Добрый день! Я москвич, пришло на ящик сообщение, что защита в синергии состоится 09 февраля по Скайпу. Куратор сухо ответила, что все верно. перед этим приходило информационное письмо, что Москва и мо сдает очно.сижу и переживаю, что получится так, что потом Проблема какая будет с защитой, просидишь перед скайпом целый день, а окажется они тебя лично ждут. Не хочется накосячить в последний момент
DimProfit
27.01.2017, 23:46
Всех ветеранов приветсвую! Нужна ваша помощь! Я студент 3-го курса, менеджмент. По итогу, как сдавать мне дипломную работу? Это проходит через скайп? И будет ли вообще возможность получить диплом? Подскажите пожалуйста, если не трудно поэтапно расписать) Благодарю!!!
Всех ветеранов приветсвую! Нужна ваша помощь! Я студент 3-го курса, менеджмент. По итогу, как сдавать мне дипломную работу? Это проходит через скайп? И будет ли вообще возможность получить диплом? Подскажите пожалуйста, если не трудно поэтапно расписать) Благодарю!!!
13-ть (тринадцать!!!) страниц обсуждения: а) защиты диплома в синергии как по скайпу так и очно, б) получения диплома как по почте так и лично. Что тут еще можно расписать? Как вы вообще будете защищаться, если не можете усвоить мизерный обьем информации?
Что то полыхнуло у меня не по-детски от такого вопроса :D
Gromoton
29.01.2017, 01:20
Друзья, от куратора только что пришло письмо о ИГА, назначили дату, меньше недели до срока.
Направление Информатика и вычислительная техника или по новому Информационные
системы и технологии.
Я оформлял документы на перевод в Синергию, куратор говорила что ИГА сдавать не нужно если переводится в другой инст только для защиты диплома.
Скажите, сдавал кто ИГА по скайпу ?
13-ть (тринадцать!!!) страниц обсуждения: а) защиты диплома в синергии как по скайпу так и очно
:D:D:D
Друзья, от куратора только что пришло письмо о ИГА, назначили дату, меньше недели до срока.
Направление Информатика и вычислительная техника или по новому Информационные
системы и технологии.
Я оформлял документы на перевод в Синергию, куратор говорила что ИГА сдавать не нужно если переводится в другой инст только для защиты диплома.
Скорее всего никто не сдавал.Либо те, кто сдавал до того, как отняли аккредитацию.Если переводитесь в Синергию, то там нет ИГА,а только защита диплома
DimProfit
29.01.2017, 13:43
13-ть (тринадцать!!!) страниц обсуждения: а) защиты диплома в синергии как по скайпу так и очно, б) получения диплома как по почте так и лично. Что тут еще можно расписать? Как вы вообще будете защищаться, если не можете усвоить мизерный обьем информации?
Что то полыхнуло у меня не по-детски от такого вопроса :D
Дорогой мой друг! Я прочитал все выше перечисленное, но только недавно узнал о том, что инст без акредитации. Поэтому и проявил снова интерес, дабы точно знать порядок! Здесь люди ведут бизнес, работают, и у некоторых просто нет времени следить за всем потоком инфы. Так что, твои насмешки здесь не уместны! Я задал вопрос, которого здесь не было, меня интересует порядок действий! ЗАДАЛИ - ОТВЕТИЛ, вот и все)
Дорогой мой друг! Я прочитал все выше перечисленное, но только недавно узнал о том, что инст без акредитации. Поэтому и проявил снова интерес, дабы точно знать порядок! Здесь люди ведут бизнес, работают, и у некоторых просто нет времени следить за всем потоком инфы. Так что, твои насмешки здесь не уместны! Я задал вопрос, которого здесь не было, меня интересует порядок действий! ЗАДАЛИ - ОТВЕТИЛ, вот и все)А кто это тут бизмесмен?
DimProfit
30.01.2017, 22:19
А кто это тут бизмесмен?
Правильно писать БИЗНЕСМЕН - ОТ слова "БИЗНЕС и МЭН".
Кто и как - это уже второстепенный! Твоя задача помогать и отвечать на вопросы новым пользователям, а не язвить и проявлять свой "интелект".
Правильно писать БИЗНЕСМЕН - ОТ слова "БИЗНЕС и МЭН".
Кто и как - это уже второстепенный! Твоя задача помогать и отвечать на вопросы новым пользователям, а не язвить и проявлять свой "интелект".
А задачи, простите, тут вы будете раздавать кому и что делать?
У нас тут не бюро помощи тем, кто не умеет читать. Все как-то смогли разобраться и осилить пролистать несколько страниц, на которых все этапы обсуждались не один раз. Чем вы такой особенный?
DimProfit
31.01.2017, 13:50
А задачи, простите, тут вы будете раздавать кому и что делать?
У нас тут не бюро помощи тем, кто не умеет читать. Все как-то смогли разобраться и осилить пролистать несколько страниц, на которых все этапы обсуждались не один раз. Чем вы такой особенный?
Бюром не нужно быть, достаточно сохранять человечность! Думаю мусолить и засорять тему не стоит) Уже каждый нашел ответ на свой вопрос)
Вчера позвонили из Синергии и написали из МТИ что диплом готов, а мы его забрали уже неделю назад )))
У кого-нибудь есть защита ИВТ в Синергии на 02.02.2017? Сегодня сообщили обрадовали - за два дня...
И есть у кого-нибудь образец доклада для Синергии?
siliconscotch
31.01.2017, 22:40
Учусь на ИВТ, переводился в Синергию, на завтра (01.02.17) назначили защиту, защищаюсь дистанционно.
Очень странно, но куратор 2 раза просила логин от скайпа, боюсь что забудут про меня. Те кто защищался по скайпу, скажите пожалуйста с какого логина вам звонили? Пробивал в скайпе mfpu synergy выдает штук 10 контактов.
И еще интересует вопрос про платное приложение к диплому, если кто делал, скажите к кому обратиться, так как куратор ответила только то, что нужно написать заявление и оплатить квитанцию. О том где взять это заявление, как его заполнить и кому сдать - молчат.
Учусь на ИВТ, переводился в Синергию, на завтра (01.02.17) назначили защиту, защищаюсь дистанционно.
А за сколько Вам сообщили дату защиты?
siliconscotch
01.02.2017, 00:15
А за сколько Вам сообщили дату защиты?
3 дня назад, тоесть 28.01.17
Фрибатук
01.02.2017, 00:23
У кого-нибудь есть защита ИВТ в Синергии на 02.02.2017? Сегодня сообщили обрадовали - за два дня...
И есть у кого-нибудь образец доклада для Синергии?
Да, у меня тоже защита 02.02. Сообщили на выходных. Насчёт доклада непонятно, надо главные моменты ВКР перед комиссией рассказывать будет.
3 дня назад, тоесть 28.01.17
А с Синергией все вопросы решены? А то у меня даже договор не подписан и тут на тебе - защита через 2 дня.
Добавлено через 1 минуту
Да, у меня тоже защита 02.02. Сообщили на выходных. Насчёт доклада непонятно, надо главные моменты ВКР перед комиссией рассказывать будет.
Ну хотя бы на выходных. Тот же вопрос: с Синергией договор подписан и прочие вопросы решены? Сдаете очно?
А насчет доклада тут где-то выкладывали образец, но меня больше интересует не содержание, а оформление.
siliconscotch
01.02.2017, 11:49
Очень странно, но куратор 2 раза просила логин от скайпа, боюсь что забудут про меня. Те кто защищался по скайпу, скажите пожалуйста с какого логина вам звонили? Пробивал в скайпе mfpu synergy выдает штук 10 контактов.
И еще интересует вопрос про платное приложение к диплому, если кто делал, скажите к кому обратиться, так как куратор ответила только то, что нужно написать заявление и оплатить квитанцию. О том где взять это заявление, как его заполнить и кому сдать - молчат.
Собственно добавил их в скайп сам, логин у них вот такой mfpu.synergy
В 10:30 позвонили, 5 минут на доклад.
Показал паспорт в камеру, озвучил цель работы, озвучил выводы по 1 разделу, начал рассказывать про 2, прервали, попросили выводы по 2 разделу, озвучил, хотел говорить про 3 и 4, остановили и задали 2 вопроса.
Первый о том, как проходило тестирование программы (один из подпунктов во второй главе).
Второй вопрос был к списку литературы попросили пояснение, так как указал там источник, "Записки хакера на PHP", сказали что наверно зря добавил его и лучше было бы его не указывать. На что я ответил что это довольная полезная литература, так как позволяет изучать уязвимости и помогает их исправлять и недопускать.
После ответа, сразу сказали что посовещались и поставили "отлично". Дальнейшее взаимодествие идет куратором.
Через 10 минут перезвонила куратор, сказала что с вами не могут связаться. На что я ответил ей о том, что уже защитился.
И еще вопрос к тем кто защищался очно: форма одежды какая? :)
мне сегодня утром сообщили, что защита послезавтра
Anton176
01.02.2017, 19:09
Скажите те кто получил диплом , какая форма обучения у вас написано ? Очная , заочная или дистанционная ?
Скажите те кто получил диплом , какая форма обучения у вас написано ? Очная , заочная или дистанционная ?
Заочная.
"Дистанционная" нет такой формы обучения.
Я по совету здесь связался с Синергией самостоятельно и в течение 15 дней получил диплом. Кураторы до сих пор говорят- все готово , ждите.
А где в дипломе указывается форма обучения? Что то я не заметил. Есть в приложении где оценки и другая информация Срок освоения бакалавриата в очной форме обучения 4 года. У всех так?
Всем доброе утро! Кто сегодня 2 февраля защищается через скайп?))) направление менеджмент)
Anton176
02.02.2017, 10:26
Срок освоения бакалавриата в очной форме обучения 4 года. У всех так?
Вот и у меня так написано .
Вот и у меня так написано .
Это надпись не говорит что вы учились очно. Она говорит о том, что программа бакалавриата 4 года в очном "стандарте".
Добавлено через 2 часа 47 минут
Форма указана в 5 разделе приложения "Дополнительные сведения"
"Форма обучения: Заочная"
Если быть дословным о надписи "очно" написано это так:
"Срок освоения программы бакалавриата/специалитета в очной форме обучения"
Это пропечатано типографией в бланке, это даже не ВУЗ печатает... ВУЗ указывает только срок "4 года"
Всем доброе утро! Кто сегодня 2 февраля защищается через скайп?))) направление менеджмент)
Потом раскажите плиз, как всё прошло)
Защищался сегодня очно. Было все весьма сумбурно с моей стороны, потому что всего 1.5 дня дали на подготовку. Но как уже и писали раньше: никто никого не заваливает, если вы сами делали свою работу или как минимум хорошо ее знаете - проблем не будет. Главное будте готовы отвечать на вопросы и не слишком надейтесь на доклад - лучше чтобы он был, но может и вообще на понадобится.
Это надпись не говорит что вы учились очно. Она говорит о том, что программа бакалавриата 4 года в очном "стандарте".
Добавлено через 2 часа 47 минут
Форма указана в 5 разделе приложения "Дополнительные сведения"
"Форма обучения: Заочная"
Если быть дословным о надписи "очно" написано это так:
"Срок освоения программы бакалавриата/специалитета в очной форме обучения"
Это пропечатано типографией в бланке, это даже не ВУЗ печатает... ВУЗ указывает только срок "4 года"
У меня в 5-м разделе ничего не написано о форме обучения, и нигде больше не указано. Кто подскажет, это в будущем может сказаться каким-либо образом?
У меня в 5-м разделе ничего не написано о форме обучения, и нигде больше не указано. Кто подскажет, это в будущем может сказаться каким-либо образом?
У меня в заявлении было указано что "указывать в дипломе форму обучения" Возможно в заявлении не поставили "галочку" там..
У меня тоже не указано. И что теперь получается мы учились очно? Это отразится на качестве диплома?
И еще вопрос к тем кто защищался очно: форма одежды какая? :)
Экономисты сегодня были все одеты по строгому дресс-коду, а айтишники - как обычно.
Экономисты сегодня были все одеты по строгому дресс-коду, а айтишники - как обычно.
Ну так айтишники обычно и не ходят на работу в пиджаках, в отличие от экономистов. :)
И что теперь получается мы учились очно? Это отразится на качестве диплома?
Получается что не указано и это нормально! При очке пишут что очно.
Во вложении лист согласования, который каждый должен был заполнить.
Там есть пункт об указании формы обучения. (у меня стояло "ДА") Обратите внимание на сноску внизу листа...
Я, как и указано в сноске, поставил НЕТ, видимо, поэтому такая история
suleymenova
04.02.2017, 19:41
Подскажите кто защищался недавно в Синергии по скайпу, презентация нужна?
Александр!
05.02.2017, 12:30
Нет. Вам доклад то зачитать толком не дадут. Сразу зададут 3-4 вопроса по работе.
Я зачитал вступление и краткие выводы по главам. Затем несколько вопросов, простых до безобразия (по сути на логику) и всё. Презентацией и не пахло.
suleymenova
05.02.2017, 20:56
Спасибо за ответ. А вы когда сдавали?
MarriSka
06.02.2017, 11:53
Доброго дня! Есть кто сегодня на защиту? Сдаю в скайп, менеджмент, управление человеческими ресурсами.
Готовилась к экзаменам, а диплом вообще не готовила к защите, решила перед сном форум почитать и поняла что совершила ошибку!:DПеречитав письмо куратора еще и убедилась в этом:D:eek: В общем не знаю что будет.....бессонная ночь, каша в голове и холодок по спине.:eek::D
Доброго дня! Есть кто сегодня на защиту? Сдаю в скайп, менеджмент, управление человеческими ресурсами.
Готовилась к экзаменам, а диплом вообще не готовила к защите, решила перед сном форум почитать и поняла что совершила ошибку!:DПеречитав письмо куратора еще и убедилась в этом:D:eek: В общем не знаю что будет.....бессонная ночь, каша в голове и холодок по спине.:eek::D
я сдаю сегодня менеджмент, управление брендом. Сижу жду))) Надеюсь все пройдет легко!!:confused:
MarriSka
06.02.2017, 12:49
[QUOTE=Helen;34546]я сдаю сегодня менеджмент, управление брендом. Сижу жду))) Надеюсь все пройдет легко!!:confused:[/QU
тоже надеюсь:( скорее бы уже
[QUOTE=Helen;34546]я сдаю сегодня менеджмент, управление брендом. Сижу жду))) Надеюсь все пройдет легко!!:confused:[/QU
тоже надеюсь:( скорее бы уже
В скайпе еще никто не добавлялся? Конечно это ожидание убивает. Не поймешь то ли очередь не дошла, то ли забыли про тебя :-:D:D:D
MarriSka
06.02.2017, 13:01
[QUOTE=MarriSka;34547]
В скайпе еще никто не добавлялся? Конечно это ожидание убивает. Не поймешь то ли очередь не дошла, то ли забыли про тебя :-:D:D:D
нет, а к вам? у меня даже подозрение что что-то со скайпом:D:D наверно паранойя открылась на нервной почве:D
Добавлено через 5 минут
попросили лист согласования а я туплю...это что? чек лист?
[QUOTE=Helen;34548]
нет, а к вам? у меня даже подозрение что что-то со скайпом:D:D наверно паранойя открылась на нервной почве:D
у меня тоже самое) куратор написала ждите, в течении дня с вами свяжутся. :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Helen;34548]
Добавлено через 5 минут
попросили лист согласования а я туплю...это что? чек лист?
нет, это вам куратор должна была высылать вместе с документами для синергии. Там И,Ф,О в именительнои и дательном падеже, дата получения последнего документа об образовании и т.д
Вы оригиналы должны были в синергию отправлять.
Я скан забыла сделать, пришлось заново сейчас писать)
MarriSka
06.02.2017, 13:13
[QUOTE=MarriSka;34549]
у меня тоже самое) куратор написала ждите, в течении дня с вами свяжутся. :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=MarriSka;34549]
нет, это вам куратор должна была высылать вместе с документами для синергии. Там И,Ф,О в именительнои и дательном падеже, дата получения последнего документа об образовании и т.д
Вы оригиналы должны были в синергию отправлять.
Я скан забыла сделать, пришлось заново сейчас писать)
Вот и я экземляр не оставила себе, ни скана, ни фото...пришлось отправить вордовский файл с подписью надеюсь подойдет (обычно так и делала всегда с куратором), если нет то и не знаю что делать...
[QUOTE=Helen;34552][QUOTE=MarriSka;34549]
Добавлено через 2 минуты
Вот и я экземляр не оставила себе, ни скана, ни фото...пришлось отправить вордовский файл с подписью надеюсь подойдет (обычно так и делала всегда с куратором), если нет то и не знаю что делать...
и шел пятый час ожидания)):(
MarriSka
06.02.2017, 14:41
я так жду подольше:D у меня уже 20:40, наверно ночью буду сдавать:D а учитывая что не готовилась толком по своей невнимательности и не сплю вторые сутки - будет весело!
suleymenova
06.02.2017, 14:58
Ко мне добавились . !.5 часа уже прошло...
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=MarriSka;34554][QUOTE=Helen;34552]
и шел пятый час ожидания)):(
У меня тоже 5 час ожидания))) ко мне добавились и пропали.
LiCHka83
06.02.2017, 15:06
Скажите ,а есть кто в Синергии защищался по Направление: Управление в технических системах, Профиль: Системы и технические средства автоматизации и управления ?
MarriSka
06.02.2017, 15:07
ко мне не добавились еще, но судя по тому, что лист согласования потребовали про меня помнят =) значит ждем:(
Ко мне добавились . !.5 часа уже прошло...
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Helen;34557][QUOTE=MarriSka;34554]
У меня тоже 5 час ожидания))) ко мне добавились и пропали.
наверно мы по алфавиту оказались где то вкгнце списка :D:D
MarriSka
06.02.2017, 16:03
да, особенно радует что они не учитвают территориальную расположенность студентов при составлении этих списков =((((((
MarriSka
06.02.2017, 16:18
кто нибудь сдал?
я еще жду...
suleymenova
06.02.2017, 16:39
кому-нибудь позвонили? у меня такое ощущение что уже не позвонят
MarriSka
06.02.2017, 17:04
ну...вообще то должны, если ветку почитать люди и дольше ждали, видимо много защищающихся
suleymenova
06.02.2017, 17:06
они вышли из скайпа и не появляются:eek:
они вышли из скайпа и не появляются:eek:
У меня тоже были не в сети. Сейчас позвонили, защитилась на 5 :D, сказал сразу перейти к практической части, задал один вопрос не сложный и все)):D
MarriSka
06.02.2017, 17:28
У меня тоже были не в сети. Сейчас позвонили, защитилась на 5 :D, сказал сразу перейти к практической части, задал один вопрос не сложный и все)):D
поздравляю)) а сколько заняла защита по времени? что рассказывали?
Добавлено через 43 минуты
в общем, перепутала все, посмешила людей, но сдала на хорошо!
suleymenova
06.02.2017, 18:27
да я тоже защитилась на 4)))
поздравляю)) а сколько заняла защита по времени? что рассказывали?
Добавлено через 43 минуты
в общем, перепутала все, посмешила людей, но сдала на хорошо!
Поздравляю! Теперь можно и поспать :D:D:D
Я сдавал Информ.системы
Очень короткий доклад, во время которого я что то явно лишнего переволновался, сначала путал слова, потом вошел в ритм, и всё ок.
По диплому знал всё отлично, часть работы была выполнена фактически на предприятии, что касается техники, было мне как родное. Но "что то пошло не так" и мне вопросы были по юрид.части, какими законами регламентируется деятельность и т.д. . Так как работа проводилась на частной фирме, мне эти законы были не интересны, их вообще помощник писал. Ну короче прилип.
Но поставили хорошо. Со слов, диплома то я еще не видел.
а какие новости по поводу европейского приложения?
а какие новости по поводу европейского приложения?А что интересует? Пишите заявление, оплачиваете 5 тыс рублей, спустя время получаете
YuliyaKara
10.02.2017, 11:45
Сегодня кто-то защищается? Экономика, Бух.учет?
Добрый день!
У меня сегодня защита, налоги
YuliyaKara
10.02.2017, 13:14
Как то мало сегодня защищающихся. Может быстро пройдем тогда.
Надеюсь. Но мне пока не звонили и не писала.
YuliyaKara
10.02.2017, 13:36
Со мной тоже пока не связывались.
Ребята кто то вже сдал??? Утомительно ожидание
Похоже никто не сдавал еще.
YuliyaKara
10.02.2017, 15:05
Сидим, ждем. Я уже так 7 декабря ждала, а мне перенесли защиту по неизвестным причинам. надеюсь, что сегодня такого не будет
Кстати, для сомневающихся, только что проверил - через 2 месяца после выдачи диплома сведения о нем появились в государственном реестре - http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru/
Так что все ок. А то сколько-то страниц назад были те, кто переживал о том, будет ли диплом "государственного образца".
защитилась 5.12.16 информационные системы. диплом получила по почте 8.02.17 прислали в Свердловскую область. тут же приехав домой проверила его в гос.реестре, там он есть! очень переживала что ошибутся в написании фамилии (все постоянно ошибаются), но нет, молодцы. до последнего дня звонила куратору МТИ. она не чего не знает. позванила в синергию, тут же продиктовали трек-номер письма, проверив на сайте почты России оказалось, что диплом уже на почте моего города!!!!
MarriSka
10.02.2017, 15:48
защитилась 5.12.16 информационные системы. диплом получила по почте 8.02.17 прислали в Свердловскую область. тут же приехав домой проверила его в гос.реестре, там он есть! очень переживала что ошибутся в написании фамилии (все постоянно ошибаются), но нет, молодцы. до последнего дня звонила куратору МТИ. она не чего не знает. позванила в синергию, тут же продиктовали трек-номер письма, проверив на сайте почты России оказалось, что диплом уже на почте моего города!!!!
а вы европейский образец заказывали? Не в курсе к кому обращаться чтобы заявление писать и оплачивать? Чтото игнорят меня и МТИ и Синергия...
Сидим, ждем. Я уже так 7 декабря ждала, а мне перенесли защиту по неизвестным причинам. надеюсь, что сегодня такого не будет
Обидно((( Я еще год назад должна была выпуститься. Все как то затянулось. Сообщили только 7 числа.
YuliyaKara
10.02.2017, 16:40
Ко мне добавились в скайпе. Но пока не звонят
У меня тишина. Время почти уже 23 ч вечера((( ждемсссс
YuliyaKara
10.02.2017, 17:15
7 февраля, судя по форуму, в это время начали защищаться по скайпу. Так что ждем. В Москве еще не вечер
YuliyaKara
10.02.2017, 17:39
:mad::mad::mad:
У Вас, я так понимаю, скоро полночь? Пятый час ждем. Интересно когда уже?
ребята требуют лист согласования, что это
YuliyaKara
10.02.2017, 17:56
Лист согласования вы должны были отправить в Синергию со всеми документами.
Лист согласования вы должны были отправить в Синергию со всеми документами.
Мне ни какой лист согласования не присылали.
Все отправлено, возможно куратор не передал, а без него не ставят оценку. И его сейчас спрашивают
YuliyaKara
10.02.2017, 18:13
Вот в этом посте есть лист согласования http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=34498&postcount=681
Мне присылали со всем пакетом на перевод. И 2 февраля куратор дополнительно просила выслать его заполненным, т.к. сказала отсутствие листа может повлечь отказ в защите
Вот в этом посте есть лист согласования http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=34498&postcount=681
Мне присылали со всем пакетом на перевод. И 2 февраля куратор дополнительно просила выслать его заполненным, т.к. сказала отсутствие листа может повлечь отказ в защите
Заявление на перевод в декабре или январе было, НО про этот лист я только на форуме и узнала.
Мой куратор трубку с....ъ не берет.
:confused:
YuliyaKara
10.02.2017, 18:21
Все отправлено, возможно куратор не передал, а без него не ставят оценку. И его сейчас спрашивают
Т.е. Вы уже защитились? как все прошло? И какое у Вас направление?
Добавлено через 2 минуты
Заявление на перевод в декабре или январе было, НО про этот лист я только на форуме и узнала.
Мой куратор трубку с....ъ не берет.
:confused:
Так заполняйте сейчас и сканируйте, Скажите что выслали почтой и куратору тоже. Скан предложите сейчас прям в скайп сбросить
Защитился на удовлетворительно(3). Но я рад, долгие часы ожидания и волнения сбили с толку напрочь. Спасибо за лист, распечатал и отправил(благо принтер есть)
YuliyaKara
10.02.2017, 18:33
А направление у Вас какое. Много вопросов задавали? Как комиссия настроена?
Направление Менеджмент Логистика, комиссия очень дружелюбная, не волнуйтесь(как я). была пара вопросов. Главное не молчите!)
YuliyaKara
10.02.2017, 18:44
Доклад полностью слушают или прерывают?
Поздравляю)))
Лист подготовила. Спасибо за подсказку.
Я теперь вообще сомневаюсь что меня в скайп пригласят. Еще на связь со мною никто не вышел. В учебном отделе сказали позвонить куратору в понедельник.
Просят начать сразу по теме, с основных причин и итог. Теорию не нужно
YuliyaKara
10.02.2017, 18:48
Поздравляю)))
Лист подготовила. Спасибо за подсказку.
Я теперь вообще сомневаюсь что меня в скайп пригласят. Еще на связь со мною никто не вышел. В учебном отделе сказали позвонить куратору в понедельник.
Так добавьтесь к ним сами mfpu synergy
Я сочувствую тем студентам, которые не знают про этот форум.:o
Из за этих нервов голова совсем не работает(((
Не говорите, без форума и Вас ребята лист бы не смог отправить. И думаю я не один такой у кого его нет. Спасибо Вам)
YuliyaKara
10.02.2017, 19:00
Ура, я только что защитилась. Все прошло очень быстро. Очень спокойный мужчина принимал. сразу сказал, что очень много студентов и чтобы я опустила теоретическую часть и переходила к выводам. Пришлось на ходу менять речь. описывала проблему, выявленную на предприятии и что бы я решила предложить . И так закончила. задали 3 вопроса. Быстро ответила. Он тут же сказал, что все прекрасно и ставит мне "отлично" . 6 часов ожидания и всё. можно выдохнуть
Молодцы!!!!! А я наверное уже не дождусь(((( Мне уже доча (ей 4 года) доброе утро пожелала))) Еле объяснила что еще ночь
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot