![]() |
|
|
#30 | |
|
Новичок
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут В задачнике было только два новых вопроса, ответы на остальные тут есть! Мне попались два незнакомых, ответила наобум, похоже неправильно )))) Производительность труда характеризует Выберите один ответ: отношение объема продукции к соответствующим затратам труда, материалов, оборудования, энергии, а также по отношению к суммарным затратам ресурсов отношение психофизической и социальной нагрузки на человека к объему произведенных им благ - (мой ответ) отношение заработной платы сотрудников к эффективности их труда отношение объема производства к спросу на товар При экстенсивном повышении производительности труда Выберите один ответ: производительность труда растет за счет увеличения фонда рабочего времени производительность труда растет за счет снижения трудоемкости -(мой ответ) производительность труда не манятся при снижении трудоемкости производительность труда не манятся при уменьшении фонда рабочего времени Последний раз редактировалось маруся82; 17.02.2016 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|