Форум студентов МТИ

Вернуться   Форум студентов МТИ > Основной раздел > Общение

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2019, 17:56   #1
asyl
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Диплом образца МТИ

Здравствуйте всем! Меня волнует вопрос если я получу диплом образца МТИ, как это влияет на трудоустройство в Республике Казахстан? Куратор мне говорила что он имеет такую же силу как и диплом гос.образца .Поступать на магистратуру не планирую. По оригинальности не дотягиваю до 75% и куратор говорит что вуз партнер московский университет имени Иазумовского, но я что-то не нашел там специальности электроэнергетика
asyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 22:48   #2
Zachjot
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 17
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Эта специальность в Пензенском филиале МГУТУ.
Zachjot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 00:31   #3
acifelix
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 8
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте.
Я защитил диплом в декабре и получил его, как пробить в гос реестре ?
есть номер состоящий из 11 цифр! Где брать серию ?
По регистрационному номеру ничего не находит....
Вообще - кто то, когда то пробивал дипломы мти в реестре ????????????

https://ruclip.ru/watch/%D1%81%D1%82...9ZRNYKN5x.html

прокомментируйте пожалуйста это видео - ГДЕ САМ ПЛУЖНИК говорит , что после получения аккредитации нужно ЗАНОГО пересдавать.... Ребят, получается дали мне бумагу, которую можно заказать в типографии ? или я ошибаюсь ?
acifelix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 16:07   #4
Фадеев
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2018
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acifelix Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Я защитил диплом в декабре и получил его, как пробить в гос реестре ?
есть номер состоящий из 11 цифр! Где брать серию ?
По регистрационному номеру ничего не находит....
Вообще - кто то, когда то пробивал дипломы мти в реестре ????????????

https://ruclip.ru/watch/%D1%81%D1%82...9ZRNYKN5x.html

прокомментируйте пожалуйста это видео - ГДЕ САМ ПЛУЖНИК говорит , что после получения аккредитации нужно ЗАНОГО пересдавать.... Ребят, получается дали мне бумагу, которую можно заказать в типографии ? или я ошибаюсь ?
Не совсем. Этот диплом потом появится в базе и будет пробиваться... Но диплом установленного ВУЗом образца, это по сути справка, что ты прослушал какие-то там лекции. На госслужбу с таким не берут. А остальные работодатели, по своему усмотрению. Но так-как на рынке дофига соискателей с нормальным дипломом, нафига ему с таким ?! На второе высшее с ним не берут, в магистратуру тоже не берут.
Фадеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 05:30   #5
Astra
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мне тоже интересно, как можно будет пробить диплом в реестре, если серия является обязательным полем для заполнения. Что тогда вносить в графе "серия"?

Последний раз редактировалось Astra; 17.02.2019 в 09:43.
Astra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 18:29   #6
Ампер
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 31
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, как можно будет пробить диплом в реестре, если серия является обязательным полем для заполнения. Что тогда вносить а графе "серия"?
выложи скрин диплома, замазав ФИО.
Ампер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 08:54   #7
Astra
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ампер, смысл его сюда выкладывать? Диплом установленного вузом образца, где указан просто номер из 11-ти цифр и всё
http://mti.edu.ru/entrance/diploma

Последний раз редактировалось Astra; 17.02.2019 в 11:31.
Astra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 18:56   #8
Ампер
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 31
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
Ампер, смысл его сюда выкладывать? Диплом установленного вузом образца, где указан просто номер из 11-ти цифр и всё
http://mti.edu.ru/entrance/diploma
Смысл - попробовать ввести первые 6 цифр в серию, остальные 7 в номер
Ампер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 03:54   #9
Astra
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ампер, еще рано смотреть в реестре. Они еще не успели подать данные. Пройдет время, буду пробовать разные варианты. Но куратор меня ранее заверила, что данные будут внесены. Правда, на вопрос - "вносились ли дипломы только с номером в систему ФРДО, и если да, как тогда при проверке подлинности документа заполнять поле, где нужно указывать серию" - куратор ответила, что не знает, так как этим занимаются другие специалисты
Astra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 16:38   #10
lorik
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цифры это номер диплома, в графе серия ставится прочерк.
lorik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2019, 03:23   #11
Astra
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

lorik, последовала вашему совету и, как выяснилось, мой диплом уже внесён в реестр. Спасибо!
Astra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 13:30   #12
kapa14
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2019
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ребят, кто знает: сейчас всех переводят на МОИ. Я на 2 курсе. И мне обязательно нужен по окончании вуза диплом именно гос образца. Выдадут ли данный диплом в МОИ? Или стоит все же подумать насчет перевода?
kapa14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 18:51   #13
In black
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 27
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapa14 Посмотреть сообщение
Ребят, кто знает: сейчас всех переводят на МОИ. Я на 2 курсе. И мне обязательно нужен по окончании вуза диплом именно гос образца. Выдадут ли данный диплом в МОИ? Или стоит все же подумать насчет перевода?
Советую перевестись в институт с гос аккредитацией, не известно как в будущем изменят политику образования. Могут годы учебы без аккредитации не засчитать и диплом аннулируется. Не хочу никого пугать , но как показывает практика , гайки начали затягивать.
In black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 10:03   #14
yulekmotilek
Новичок
 
Аватар для yulekmotilek
 
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вы с куратором пробовали поговорить? Всех выпустят через ВУЗы, кооледжи-партнеры!
yulekmotilek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
#мти#диплом#защита

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot