Форум студентов МТИ

Вернуться   Форум студентов МТИ > Основной раздел > Общение

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2018, 12:30   #1
aduqys
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2018
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Пурпурный чай






О магических свойствах синего чая в наших краях стало известно совсем недавно, приблизительно в 2014-м. Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это азиатский напиток, который помогает сохранить внешность, молодость без специфических усилий — примерно так можно охарактеризовать новинку. Утверждается, что при помощью этого чая можно сбросить до 30 килограммов за несколько месяцев – итог воистину впечатляющий. Вдобавок, изготовители утверждают, что по окончании курса вы не сможете набрать массу обратно, таким образом, напиток не только лишь снижает лишние кило, но и помогает зафиксироваться на достигнутом отметке.


Это далеко не все. Если верить рекламе, пурпурный чай чанг шу характеризуется целой плеядой положительных характеристик. Регулярное употребление дает возможность:
• Избавиться от морщин и предупредить образование новых;
• Улучшить в целом состояние кожных покровов;
• Стабилизировать зрение;
• Отодвинуть появление седины.


Откуда взялось это волшебное напиток? Бесспорно, с горных склонов высоких гор. В основе обычного чая лежат листья и побеги, а для создания Чанг Шу -отсортировываются только цветки представителя восточной флоры – клитории тройчатой. Сбор цветков происходит 2 раза в год с применением только ручного труда. Игнорирование автоматизированного составляющей и чистейшая природа уже представляются сильными аргументами, а учитывая невероятные качества продукта, результат и вовсе должен ошеломительным, примерно таким, каким его и изображают изготовители. Но так ли все обстоит в реальности?


Как результат мы имеем эффектное средство для похудения, которое к тому же эффективно ведет борьбу со свободными радикалами, повышает активность, стабилизирует работу мозга, очищает сосудистую систему и просто прекрасно утоляет жажду. Учитывая избыток полезных веществ в сборе, можно уверенно сделать вывод: пурпурный чай чанг шу в самом деле оказывает жиропоглощающим воздействием. Но мы советуем использовать чай, преимущественно как вспомогательное продукт. Прием «Чанг Шу» в отрыве от диет и физических нагрузок вряд ли даст шанс вам избавиться от ненужные кг. Хотя остальные из упомянутых эффекты напитка неоднократно доказаны экспериментально.


Так что, если вы намерены не только похудеть, но и укрепить волосы, повысить остроту зрение, минимизировать риск сердечнососудистых заболеваний и защититься от обстоятельств, вызывающих онкологию, то «Чанг Шу» — разумный выбор!
aduqys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
пурпурный чай

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot