20.04.2018, 22:43 | #1 |
Новичок
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вкусная еда
Любимый рецепт - селедка под шубой рецепт классический.
Зимой иногда хочется вернуться в жаркие месяцы и нарядить привычную селедку в летнюю шубку из ярких сочных томатов. Отварите две картофелины, мелко порежьте их и выложите слоем на блюдо. Половину луковицы, нашинкованной тонкими полукольцами и промытой холодной водой, выложите на картофель. Филе двух сельдей также порубите кубиками и оформите третий слой, а потом сделайте на рыбе сеточку майонеза. Два свежих помидора, нарезанных кубиками, уложите на селедку, смажьте майонезом и поперчите. Украсьте верхний слой зеленым луком, тертыми желтками и свежей зеленью. Интересно, что отсутствие свеклы и моркови в этом салате совершенно не замечается. Селедка под шубой бывает ложной и ленивой, постной и мясной, под сырной или грибной шапкой, с хреном и горчицей. Существует множество рецептов блюда, в которые можно внести свою изюминку. Если вы подадите селедку под шубой на новогодний стол, ваша семья будет довольна, ведь эта закуска аппетитна и хороша в любом виде. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.07.2018, 14:17 | #2 |
Новичок
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вкусный рецепт - тесто.
Дрожжевое тесто "Минутка" Бывает, нет времени для приготовления дрожжевого теста, которое необходимо "поднимать" не один раз. Данный рецепт-выручалочка вполне может сэкономить ваше время, так как дрожжевое тесто готовится моментально и не требует расстойки. Выпечка получается мягкой и нежной, будь то пирожки, пироги или булочки. Продукты Мука - 450 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 180 г Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Как приготовить дрожжевое тесто "Минутка": На самом деле все очень просто, главное - выбирать проверенные дрожжи и помнить, что все продукты должны быть теплыми. Смешиваем дрожжи, сахар, соль и молоко. Вливаем растопленное сливочное масло. Начинаем просеивать муку и замешивать тесто. В итоге получаем мягкое, теплое и не липкое дрожжевое тесто. Можно сразу делить тесто на части и формовать изделия. А хотите, оставьте дрожжевое тесто на минут 5 и потом приступайте. Самое главное, что готовая выпечка из этого теста остается вкусной и мягкой даже когда остынет! Изделия не черствеют и остаются нежными. Советую приготовить и убедиться! |
Пользователь сказал cпасибо: |
25.07.2018, 23:40 | #3 |
Новичок
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я люблю домашнее мороженое.
Советский пломбир - рецепт домашнего мороженого Рецепт мороженого "Пломбир" по ГОСТу. Очень вкусный домашний пломбир. Вкус - как в детстве! Продукты (на 6 порций) Сливки 33% жирности - 350 мл Молоко - 250 мл Сахар - 100 г Желтки яичные - 3 шт. Ванилин - по вкусу Желтки растираем с сахаром и ванилином. Молоко доводим до кипения и снимаем с огня. Аккуратно вводим в молоко желтковую массу, перемешиваем. Ставим на самый малый огонь и, взбивая, доводим до загустения. Не кипятим! Массу остужаем до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков. Вводим в сливки остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в формы и отправляем домашний пломбир в морозильную камеру. Через час достаем, перемешиваем миксером и отправляем домашнее мороженое обратно в морозильник до полного застывания. После этого советский пломбир можно подавать. Украшаем домашнее мороженое по своему вкусу. |
Пользователь сказал cпасибо: |