Просмотр полной версии : Практика!
Сегодня добавили в учебный план ПРАКТИКУ! Кто-нибудь ее проходил?? Объясните что нужно!!! Кто-нибудь ее сдавал?? Кучу документов скинули, не могу понять что с ними делать!!
Потребуется:
Печать любой фирмы (организации), которая ставится на бланк выданный (в двух экземплярах).
И составляется дневник практики.. (как я понял их вообще не читают практически и написать от балды можно).
А по оформлению дневника стоит поинтересоваться у куратора.
з.ы.
Гдет у меня сие добро было, могу поискать.
з.ы.ы
ответы гугловые на ИГА информатикам тоже есть. Кому нужно - обращайтесь)
а педагогическая практика??? там тоже нужна печать института?
С пед практикой вообще непонятно. Такой вид практики у студентов всех направлений?? У меня экономика фирмы и открылись два вида практики, из них одна педагогическая.
maxvideo
21.05.2013, 14:11
Тоже появилось сегодня..не понятно пока что с этим делать и когда откроется
http://clip2net.com/clip/m28785/thumb640/1369131026-clip-3kb.png (http://clip2net.com/s/5646XI)
интересно, практику можно пройти на своем обычном рабочем месте? или нужно куда-то по профилю идти?
О млин, нифига се, у меня тоже эти два вида практик открылись, только сейчас заметила. Я ещё на первом курсе учусь, не рановато ли практику включать?
У кого-нибудь практика открылась?
Открылись теперь и у меня 2 практики. Педагогическая и научно-исследовательская работа! А их тоже на антиплагиате будут проверять, не знаете?
Потребуется:
Печать любой фирмы (организации), которая ставится на бланк выданный (в двух экземплярах).
И составляется дневник практики.. (как я понял их вообще не читают практически и написать от балды можно).
з.ы.
з.ы.ы
А можно подробнее по пунктам для тупых,как все это добро правильно оформить....ничего не понял:confused:
Я тоже ничего понять не могу =(( Написала своему куратору по практике, мне ничего не отвечает. Что то уже напрягает эта практика,никто ничего не отвечает, молчат! Прям такая тайна, как оформить эту практику!!!!
Да всего-то нужно заполнить и подписать в организации договор, который вам выслали как образец, затем подписать справку в организации (тоже в образцах) и заполнить дневник практики (и он в образцах). В дневнике расписываете что вы делали месяц в этой организации. Например, 10 июня - Знакомство с распорядком организации, изучение штатного расписания. На след. день уже занятия ближе к профилю вашей учебы. И так месяц расписываете свою деятельность по направлению обучения (раз у меня управление проектами, то изучала то, изучала это, была помощником менеджеру проектов, оформляла такие-то проектные документы). Подписываете это сами и всё. ::)
Т.е. просто несколько листов с общей информацией? А кейсы? Письменные отчеты и пр. нужно?
Если у вас есть доп. материалы - может и можно принести, у меня кроме этого ничего не просили. Сдавала лично методисту на Кедрова 8, проверили только это и забрали.
А Я дистанционно учусь. Договор с печатями, подписями я отправила. У меня нужно отчет по практике написать и кучу приложений. Именно интересно кто дистанционно отправлял отчет.
Так и я дистанционно. Просто по работе была проездом, зашла посмотреть МТИ да документы отдать.
Потребуется:
з.ы.
з.ы.ы
Да, помогите если есть.
Добавлено через 1 минуту
Помогите с документами по учебной практике, если есть у кого, пож-ста.
мой куратор вот это прислал. см ниже
так что думаю паниковать не надо.)))))))))
Добрый день, Уважаемые студенты!
Многим из Вас в СДО стала доступна «Учебная практика».
В данный момент она открыта Вам для ознакомления с её содержанием.
Сроки практики, возможные места для прохождения (в частности, можно ли пройти по месту работы или нет), руководителя практики, документы для оформления практики - я Всем вышлю позже, в соответствии со сроками по учебному плану.
Учебная практика длится 2 недели.
Предварительно она планируется на середину августа.
Все подробности я Вам сообщу за 2 недели до начала практики.
Очень прошу до августа меня не дёргать вопросами по организации практики, всё равно вряд ли что-то по делу смогу ответить.
Практику необходимо проходить всем не зависимо от места и стажа работы.
Практика утверждена Стандартами Российского образования, без отметки за практику Вы не получите диплом.
Практика как История или любой другой предмет из Вашего учебного плана – нет отметки – нет диплома.
Практику ещё не у Всех в СДО разместили, поэтому у кого-то она может ещё не отображаться. Практика будет для всех и все к ней допущены.
Если есть у кого-то пример отчета по практике, киньте пожалуйста, давно делала на первое высшее, но найти не могу сейчас.
[email protected]
мне куратор написала, что надо прислать заявление с выбором темы.... и чтобы она была точно такой же, что и тема ВКР.
и я вот в тупик с пед.практикой встала
выбрала тему - совершенствование труд.деятельности отдела кадров на основе ФСА... и как пед.практику по этой теме проходить? ))) может, кто подскажет?
у меня открылась учебная практика. 4 приложения и договор. за разъяснениями я так поняла нужно обращаться к куратору
Если есть у кого-то пример отчета по практике, киньте пожалуйста, давно делала на первое высшее, но найти не могу сейчас.
[email protected]
И мне пожалуйста киньте пример по практике. Хотя бы на оформление взглянуть
[email protected]
народ кто уже делал практику скиньте пример
[email protected]
и честно говоря выложить бы не помешало.
20 листов заполнения, это прилож1 или прилож2?
народ кто уже делал практику скиньте пример
[email protected]
и честно говоря выложить бы не помешало.
скиньте мне тоже плиз пример на
[email protected]
pavellub
16.08.2013, 14:15
Тоже попрошу, скиньте пожалуйста примеры поп практике на
[email protected]
Скиньте мне тоже плиз практику
[email protected]
а у вас какая практика? производственная или уже преддипломная?
Nactencia
25.08.2013, 10:31
Пожалуйста скиньте образец практики на почту
[email protected]
Короче никто так и не скинул ничего((((((
Добавлено через 32 секунды
а у вас какая практика? производственная или уже преддипломная?
у меня учебная
Ирина Стеж
27.08.2013, 10:06
Всем привет, у меня в дисциплине тоже появилась учебная и производственная практика, дисциплина пока не доступна. Я на 2 курсе. Подскажите что и как, если есть образцы скинте пожалуйста
[email protected]
У кого нибудь есть образец заявления по практике?Скиньте пожалуйста
[email protected]
привет ребята!! Ну кто ниюудь по учебной практике в курсе вообще? Что за зверь и с чем едят. От куратора ответа не дождешься, уже сентябрь грянул. Кто нибудь делал или владеет информацией выложите. Пожалуйста. молю!!!!!!!! Или скиньте на личку
[email protected]
Добавлено через 1 минуту
Хотя бы для примера эту практику иметь. В организации тоже народ с бешеными глазами смотрят. для них и так эти заморочки с формами и печатями. Уже странно смотрят на меня. Ведь я тоже незнаю что мне надо!
irinka1316
09.09.2013, 20:39
ребята. кто сделала отчет по учебной практике, выложите плиз. или скиньте на почту
[email protected]
по учебной практике.назначили руководителя Поминову,я все оформила написала 24 листа но увы она поставила не зачет. аргументировала что не соответствие индивидуальному заданию.у кого она еще руководитель ????
Nataleesha
10.09.2013, 19:34
по учебной практике.назначили руководителя Поминову,я все оформила написала 24 листа но увы она поставила не зачет. аргументировала что не соответствие индивидуальному заданию.у кого она еще руководитель ????
у меня!вот наша с ней переписка
Добрый день!
В дневнике необходимо расписать каждый день прохождения практики, Какие задания Вы выполняли и какую работу делали.
С уважением,
А.И. Поминова
Вторник, 10 сентября 2013, 9:22 +04:00 от Natalee ) <
[email protected]>:
Добрый день. А какой обьем дневника? Насколько подробно в нём нужно всё расписать? Хватит пару страниц?
Среда, 4 сентября 2013, 17:11 +04:00 от Александра Поминова <
[email protected]>:
Добрый день!
В первую очередь необходимо ознакомиться с программой практики и заданием, далее определиться с местом прохождения практики.Это должен быть, экономический или финансовый отдел, или бухгалтерия.
По срокам практика проходит в течение 2-х недель, для уточнения даты мне нужно знать начало обучения по договору.
По окончании практики необходимо представить дневник практики и отчет.
С уважением,
А.И. Поминова
Вторник, 3 сентября 2013, 19:44 +04:00 от Natalee ) <
[email protected]>:
Добрый день, прохожу практику на работе-бухгалтер-кассир ООО ",,,,,,,,,,,,,,"
какие мои действия?)
--
Добавлено через 1 минуту
в общем подробно ничего не разъясняет...я вот например не поняла на сколько страниц должен быть дневник по практике??а отчет-20стр??....договор подписала, сегодня села-и не могу сделать...хоть бы чей-н образец посмотреть!!
Добры люди поделиииитесь!!!!!!!!:):):):):):):):):):)
дело в том что мне она тоже не чего по практике не говорит....вот моя почта
[email protected] напишите я вам скину свой отчет по практике может что возьмете как пример.еще рас руководитель поминова.
Добавлено через 2 минуты
выложить суда не могу так как не получается..если подскажите то учебную практику выложу..а лучше пишите на почту!
Nataleesha
12.09.2013, 19:50
[email protected] напишите я вам скину свой отчет по практике может что возьмете как пример.еще рас руководитель поминова.
Добавлено через 2 минуты
выложить суда не могу так как не получается..если подскажите то учебную практику выложу..а лучше пишите на почту!
я Вам написала на почту! спасибо
Cheshirka
16.09.2013, 14:54
Добавлено через 2 минуты
Добрый день.
я Вам тоже написала на почту!
Спасибо!
Добавлено через 18 часов 41 минуту
Добрый день.
я Вам тоже написала на почту!
Спасибо!
Спасибо!!!, все пришло, буду изучать!
Скинте пожалуйста образец отчета!! Zaknafeins@gmail. com , премного благодарен тому кто откликнется
Киньте, пожалуйста, образец отчета по практике -
[email protected]
Народ, скиньте, пожалуйста, пример дневника и отчёта по учебной практике на
[email protected]
Спасибо заранее))
Во вложении содержание и введение
могу сбросить образец отчета, но его надо будет переделывать. Давайте свою электронку.
Скиньте образец отчета, пожалуйста.
[email protected]
wordoffox
27.09.2013, 18:29
Скиньте образец отчета
[email protected] спасибо
wordoffox
fancy
mark
Я вам отправил ссылку на образцы
Добавлено через 5 минут
Добавьте к отчету бухгалтерский баланс и отчет по прибыли предприятия (которые я приложил к отчету), где были на практике, кроме того, должностные инструкции экономиста или бухгалтера, у меня это написал руководитель практики от института
Добавлено через 7 минут
Вот оценка моего отчета по практике:
"Оценка: 90,00 / 100,00
на отчет о прохождении учебной практики
мне тоже скиньте образец отчета по практике
[email protected]
[email protected] скинте пожалуйста образец отчета
Баба Маня
30.09.2013, 14:20
И мне пожалуйста
[email protected]
zapatero
30.09.2013, 23:15
<utaynka7
[email protected]> плиз скиньте ,мне просто мою практику вернули(((
Скиньте образец отчета, пожалуйста
[email protected] спасибо!
Очень прошу пришлите пример отчета !
[email protected]
Можно образец отчета практики скинуть сюда.
Cheshirka
03.10.2013, 10:47
[QUOTE=gal;4921]могу сбросить образец отчета, но его надо будет переделывать. Давайте свою электронку.[/QUOTE
Добрый день!
Пришлите мне тоже образец отчета, буду очень благодарна!
Моя почта
[email protected]
Добавлено через 7 минут
и еще я понять не могу, чем отличается - научно-исследовательская практика от научно-производственной практики?
и еще у меня есть такое, как - научно-исследовательская работа
у меня голова кругом (
помогите разобраться
_IRaduga_
04.10.2013, 19:21
А мне мой куратор послала на форум...мол ищи там ответ, я не могу так как доступа к данным нашим ...капец...вот и вся помощь от неё :(
Ангелина
08.10.2013, 10:55
Пришлите пожалуйста образец отчета по учебной практике.
[email protected]
Профиль у меня вычислительные машины, комплексы, системы и сети, но я буду рада любому правильному отчету, чтобы понять как он оформляется.
скиньте образец производственной практики
[email protected]
Ангелина
08.10.2013, 22:45
скиньте образец производственной практики
[email protected]
Бестолку - никто ничего не скинул(((
Да лучше бы сюда один раз для всех страждующих выложили, чем эмейлы палить(((
Да лучше бы сюда один раз для всех страждующих выложили, чем эмейлы палить(((
Точно- точно, всем легче будет.
А делал ли кто-нибудь практики "Государственное и региональное управление"?
Добавлено через 2 минуты
Есть ответы на многие предметы (12 примерно). Здесь их не нашел. Могу выложить если подскажете как)
скинте образец отчета пожалуйста
[email protected], заранее большое спасибо!!
Скиньте мне тоже образец отчета
[email protected], плизззз
И мне пожалуйста.
[email protected]
привет пришли пожалуйста пример отчета за практику если не сложно,заранее спасибо
[email protected]
PureHorror
21.10.2013, 06:57
Привет у кого есть пример отчёта, отзыва на ИВТ
на учебную практику, скиньте пож
[email protected]
Татьяна Станиславовна
21.10.2013, 13:05
Скиньте пожалуйста образец отчета по практике
[email protected] Спасибо
А кто подскажет, по какой системе проставлять оценки в дневнике практики?
PureHorror
22.10.2013, 07:16
Подозреваю что многие уже сделали отчёт по практике, но пока он не зачтён боятся его светить дабы потом не обвинили их в плагиате если кто первый сдаст, но повторяюсь мне не нужно ваше содержание а лишь примерный план, получается за один срок практики 2 недели надо отчитаться 2 раза по 2м отчётам, не понятно нужно ли в каждый отчёт вкладывать отзыв , характеристику предприятия ,получается отличается лишь основная часть и откуда взять тему практики,отчёт идёт как курсовая или каждая часть обособлена , вот потому и нужно посмотреть хотя бы примерно план в каком порядке и о чём писать.
А мистический дневник, что это :))), там табличку чертить что ли или просто писать пришёл увидел победил, нужен ли титульный внего
Паралелька
25.10.2013, 16:11
Скиньте и мне пожалуйста !
[email protected]
Народ, у кого есть отчет по этой практике?! Если кому не жалко скиньте, пожалуйста, на почту
[email protected]
Обещаю, что нигде Ваш отчет не всплывет, мне нужно узнать, структуру оформления и примерное содержание.
Заранее Спасибо!
Подскажите плз кто сдавал уже практику. Ее также как и курсовую на антиплагиат проверяют или нет? Просто сейчас буду оформлять и что то не очень хочется как с курсовой сидеть менять слова.
Кому то может отправляли ее назад или всем зачитывают с первого раза?
скиньте пожалуйста образец заполнения дневника учебной практики и отчёта по бухгалтерскому учету.,на почту
[email protected]
Вот, что мне ответил методист.....Учебная практика представляет собой ряд заданий, которые Вы получаете от своего научного руководителя (как только Ваш руководитель будет назначен кафедрой, Вы получите извещение об этом, содержащее так же и его контактный e-mail). Практика носит характер ознакомления с предприятием или организацией, где Вы будете её проходить, а так же включает описание Вашего трудового функционала. Практику ради удобства Вы можете проходить по месту работы (для этого Вам необходимо будет заключить с предприятием Договор о сотрудничестве, образец которого Вы можете увидеть в наполнении практики в СДО). По итогам практики Вы пишите отчёт, архив с которым подгружаете в СДО для проверки. По срокам сдачи отчета - его нужно загрузить до конца текущего семестра (до февраля будущего года), но если Вы немного опоздаете - это не страшно.
Подробнее обсудить ход и содержание практики Вы сможете с Вашим научным руководителем. Официальная продолжительность практики, которую Вы укажете в итоговом отчете, - две недели в конце четвертого семестра (т.е. второго курса).
привет! скиньте мне тоже пример практики, плиз. я совсем опаздываю... двоечница, блин )))
[email protected]
Производственная практика кто с давал помогите...очень нужно,для примерного плана..заранее спасибо
Баба Маня
04.11.2013, 09:31
Господа,а чем учебная практика отличается от производственной?
Ребят , скиньте образец оформления на почту ,
[email protected]
Есть ответы на тесты обращайтесь.
ребята. кто сделала отчет по учебной практике и производственной, скиньте на почту
копировать не буду, просто посмотреть, как оформлять.
[email protected]
[email protected] скиньте пожалуйста образец отчет... уже вскрываюсь.... Заранее спасибО!!!
viksusha
07.11.2013, 00:17
Кто сдавал учебную практику на информатике и вычислительной технике, скиньте образец, пожалуйста!
Добавлено через 1 минуту
[email protected]
gabber7, Привет, если есть пришли практику. использую как шаблон!
[email protected] Заранее спасибО!
Если кто-то может поделиться примером отчета по учебной практике по ИВТ (или любой смежной технической специальности), отправьте мне, пожалуйста,
[email protected]
Практика впервые в жизни, затрудняюсь с оформлением.
ага и мне тоже
[email protected]
И мне если можно:
[email protected] :o
aspire5920
03.12.2013, 23:31
gal, скинь пример учебной практики с титульными листами, а то вообще не понятно что к чему!!!! ((((( плиз
[email protected]
и мне будьте добры скиньте
могу сбросить образец отчета, но его надо будет переделывать. Давайте свою электронку.
Привет! Скиньте образец пожалуйста на этот адрес:
[email protected]. Буду очень благодарен!!!:o
ольга_клочкова
08.12.2013, 08:27
Сегодня добавили в учебный план ПРАКТИКУ! Кто-нибудь ее проходил?? Объясните что нужно!!! Кто-нибудь ее сдавал?? Кучу документов скинули, не могу понять что с ними делать!!
Пожалуйста скиньте примерный образец учебной практики по охране труда. Я свою сделаю, тоже потом скину.
[email protected]
Petrusha
10.12.2013, 15:14
Доброго времени суток!
Вчера заглянула в свой учебный план, чтобы досдать "хвосты" и наткнулась на Учебную практику. Мало того, что заранее никто не оповестил, так еще и срок ее сдачи - неделя (с 5.12.2014 по 12.12.2013) вместо положенных 2х недель.
Ребята, кто уже сдавал подобную практику (охрана труда), если не сложно, скиньте для примера на электронку
[email protected], хоть посмотреть, что это за зверь такой.
И еще, никто не в курсе, нельзя ли отсрочить сдачу этой самой практики?
Буду благодарна за любую помощь!
И еще, никто не в курсе, нельзя ли отсрочить сдачу этой самой практики?
А что Вам мешает написать по этому поводу своему куратору?
скиньте мне тоже образец отчёта на
[email protected]
foton310
05.01.2014, 15:14
Народ кто практику делал по теме
Уровень: Бакалавриат
Направление: Информатика и вычислительная техника
Профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Скиньте поглядеть пример пожалуйста!
[email protected]
Андрей Макаров
08.01.2014, 21:13
У кого есть пример отчета по учебной практике по строительству, сбросьте пож на
[email protected]
Condorpilot
10.01.2014, 11:51
Ребят а у кого нить может найдётся пример оформления практики по:
Направление: Электроэнергетика и электротехника
Профиль: Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений
Моя почта:
[email protected]
Заранее спасибо
gal, если вас не затруднит, можете мне тоже скинуть.
[email protected]
пришлите пожалуйста образец заполнения учебной практики менеджмент
[email protected]
Кто-нибудь кому-нибудь прислал практику?
Скиньте мне пожалуйста образец отчета по практике на
[email protected], заранее благодарю!!!
Добавлено через 3 минуты
есть у кого-нибудь отчеты по экономическим дисциплинам?
Сдал производственную и учебную практику (обе на пять):
Уровень: Бакалавриат
Могу скинуть... кому интересно! Пишите на почту
[email protected]
Но использовать прошу как образцы оформления. На плагиат проверяются!!!
Финошкина
22.01.2014, 23:35
Скиньте пожалуйста образец отчета по практике. Хоть посмотрю. Пока для меня это китайская грамота. Заранее благодарю.Направление менеджмент, профиль логистика.
[email protected]
Света2418
23.01.2014, 11:22
мне тоже скиньте образец отчета по практике!!!!!!!!!
[email protected]
и мне пожалуйста скиньте!
[email protected]
Скиньте пожалуйста образец отчета по практике.
[email protected]
Направление: Строительство, ВИВ.
Ксения18
30.01.2014, 09:18
Прошу и мне скинуть
[email protected]
Кстати, а у всех есть задания в методичках? А то у меня там ни чего нет, а что самому себе придумать и от чего оттолкнуться для этого не пойму? Руководитель от МТИ написал, что есть задания в методичках, но блин ни чего не нашёл.
Финошка, я послала вам вопрос на эл. почту
Здравствуйте все! Подскажите, руководитель практики давал вам задание сделать ФОС? (фонд оценочных средств). по каким либо дисциплинам?
aleksei_t
03.02.2014, 09:53
нужны образцы по заполнению УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА_01230 есть у кого ?
[email protected] вышлите пожалуйста.
gal, Пожалуйста пришлите мне образец отчета по практике aljna85yandex.ru
aleksandr zhuravlev
03.02.2014, 23:16
нужны образцы по заполнению УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА_01231 есть у кого ?
[email protected] вышлите пожалуйста.
Santa-13
04.02.2014, 07:30
Скиньте образец отчета
[email protected] спасибо
Пишите на
[email protected]
Скину всем!!!!!!!
PussyCat
04.02.2014, 20:05
Люди добрые! объясните пожалуйста, куратор написал, что в отчете перед содержанием должно быть какое-то задание.. что это такое? это то же что и индивидуальное задание или что-то другое? объясните глупой, ничего непонятно((( заранее благодарю!!!!
PussyCat, в методичках ищите, там есть темы для заданий.
и мне пожалуйста сбросьте отчёт по практике:
[email protected]
St.Gerrard
08.02.2014, 15:23
мне тоже скиньте образец
[email protected]
Маргошик
08.02.2014, 16:05
Всем привет, кто-нибудь уже сдавал учебную практику по профилю "Строительство"?... Если у кого есть образец скиньте пожалуйста здесь...Заранее огромное спасибо!!!!
Klyvevil
09.02.2014, 12:35
gabber7, привет.скинуть можно примерно что в учебной практике делать,ничего не понятно.спасибо
Kadushon
09.02.2014, 14:18
народ, а вам руководитель практики прислал индивидуально задание? у меня тишина полная((( самой всё придумать и отправить или надо пытаться до него достучаться. и не очень поняла- стоит учебная практика, а в дневнике есть раздел и по учебной и по производственной практике. надо 2 отчета сразу писать?
народ, а вам руководитель практики прислал индивидуально задание? у меня тишина полная((( самой всё придумать и отправить или надо пытаться до него достучаться. и не очень поняла- стоит учебная практика, а в дневнике есть раздел и по учебной и по производственной практике. надо 2 отчета сразу писать?
А почему Вы не хотите написать своему куратору? Ещё раз написать научруку? Пишите, добивайтесь, звоните... В конце концов они не выдержат и ответят на Ваши вопросы)
Kadushon
09.02.2014, 21:06
так и поступаю, но параллельно спрашиваю про опыт других студентов)))
aleksei_t
10.02.2014, 10:49
Ну что все в раздумье и ни кто сдавал учебную практику !? дайте внятный ответ !
Sasha Vasyutin
10.02.2014, 18:48
Дорогие друзья, будьте добры скинуть отчет по практике Экономика на
[email protected]
Спасибо!
Пришлите мне пожалуйста образ учебно-ознакомительной практики по менеджменту на
[email protected]
Yuliya477578
17.02.2014, 13:38
можно мне образец учебной практики. Менеджмент. экономика и управление на предприятии. куратор молчит. пожалуйста ребятки выручайте
[email protected]
:):):):)Я писала своему куратору. Она скинула мне эл.адрес и фамилию преподавателя по практике.
Я написала ему, он прислал мне задание. Остальные документы есть в методичке. В архиве вебинаров есть вебинар по учебной практике. Искать по преподавателю – Барчан, вебинар в самом конце. Нажать «ссылка для просмотра».
На самом деле смотреть было некогда, поэтому все сделала сама.
Зачет – отлично. 96 баллов.
Добавлено через 50 секунд
Это касается менеджмента.
yuliya26
20.02.2014, 13:47
здравствуйте всем.....помогите пожалуйста с учебной практикой кто может........что и как нужно делать.......вот моя почта
[email protected] пожалуйста......
нужен пример с учебной практикой, информатика и вычислительная техника
[email protected]
Люди добрые!!!!!Учебную практику менеджмент,кто-нибудь сдавал уже?? есть примеры заполнения таблицы Дневника практики???Helpp! Cкиньте образцы пожалуйста
[email protected]
Добавлено через 1 минуту
Я смотрю всё за практику взялись за неделю до окончания сессии,я с вами!!=)
vitik888
20.02.2014, 20:08
День добрый. пришлите пожалуйста образец отчета и образец заполненного договора по практике.
[email protected]
Добрый день. Скиньте пожалуисто образец отчета.
[email protected]
kingring2009
01.03.2014, 14:53
Кто нибудь, пожалуйста поделитесь отчетом по учебной практике для факультета Информатика и вычислительная техника. Клянусь что не возьму и строчки мне нужно просто хотя бы увидеть как это все выглядит.
Буду очень признателен за помощь.
[email protected]
Мне подсказали какую именно тему выбрать. Разрешили по своей специальности. Мне так проще. Только не пойму как делать анализ.....
Екатерина Русяева
04.03.2014, 14:05
Поделитесь кто-нибудь отчетом по учебной практике ! Строителство. (ПГС)!!!
Буду очень-преочень благодарна!
[email protected]
Кто нибудь, пожалуйста поделитесь отчетом по учебной практике!
[email protected]
Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!
Скиньте образец отчета, пожалуйста,очень надо
[email protected]
Ребята пожалуйста поделитесь кто-нибудь отчетом по учебной практике ! Строителство. (ПГС)!!!
Буду очень благодарна!
[email protected]
Алевтина
05.03.2014, 19:53
Кто-нибудь, скиньте, пожалуйста, образец отчета по производственной практике "Теплогазоснабжение и вентиляция" или ПГС. Интересует не содержание а как все это оформлять. Буду очень благодарна, а то рожать ни сегодня-завтра, а тут в перезачете производственной практики отказали, не знаю, что делать.
[email protected]
[email protected] образец отчета пожалуйста
Пожалуйста скиньте кто-нибудь отчет по учебной практике, посмотреть хоть как делать, за ранее СПАСИБО!
[email protected]
QwertY777
07.03.2014, 23:18
Ребята! Помогите с практикой по менеджменту,есть примеры заполнения таблицы Дневника практики. Пожалуйста скиньте образец!!! Плиииз (
[email protected])
Может кто знает. У меня в учебном плане 2 практики - учебная и производственная. Учебную я уже сдал. Сейчас открылась производственная, я посмотрел требования к оформлению отчета, задание - по большому счету все совпадает с учебной.
Кто нибудь может уже сдавал - прокатит прислать одну и туже практику? :)
Помогите пожалуйста, направление строительство, подскажите как оформить учебную практику, порядок действий и пример оформления отчета и дневника. Заранее большое спасибо, плиз!!!
[email protected]
Uraboros
12.03.2014, 15:59
Scvirl, Добрый день, если есть возможность сбросте вашу практику для примера.
[email protected] заранее благодарен.
tatyana89ndm
13.03.2014, 10:31
Скиньте пж образец отчета по учебной практике по менеджменту(можно только план работы).
[email protected] Нужно ли отправлять дневник прохождения(прложение6) и индивид. задание на прохождение практики (приложение 4)?
Уважаемые скинте плз УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА_01231 на
[email protected]
Хоть посмотреть как она выглядит, а то тишина гробовая.
Заранее спс.
На сайте зайдите в "файловый архив" - "учебные материалы". Там есть примеры практик.
Можно мне тоже образец практики на
[email protected]
Учусь на профиле Экономика, Финансы и кредит
На сайте зайдите в "файловый архив" - "учебные материалы". Там есть примеры практик.
А ткните поподробнее, пожалуйста, где именно находится "файловый архив". Найти не могу.
Fialka16
21.03.2014, 18:57
Подскажите,пожалуйста, а задание на прохождение практики нужно у кого получать?
где именно находится "файловый архив"
На синей полосочке, после заголовков "мой кабинет" и "пожертвования"
На синей полосочке, после заголовков "мой кабинет" и "пожертвования"
Ыыыыыыы ))))) А я в СДО ищу )))) Спасибо.
Сергей83
23.03.2014, 14:22
Ребята, помогите! Учусь на экономическом. Киньте образец практики, плиз! Препод молчит...
[email protected]
Скиньте и мне плиз образец
[email protected]
8ik,&UJM
26.03.2014, 18:13
Здравствуйте!
Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь образец учебной практики
[email protected]
Буду очень признательна!
sergios001
28.03.2014, 16:51
Здравствуйте,а кто подскажет военнослужащие проходят практику?
sergios001, спросите у своего куратора.
Василина
04.04.2014, 20:14
Добрый день! Скиньте мне пожалуйста тоже..
[email protected]
Рыжая СтерФь
11.04.2014, 15:32
Дамы и господа, вопрос к тем кто сдал учебную практику: самый первый шаг, как я понимаю, отправить (для тех кто индивидуальное задание выбирает сам) отправить преподавателю, как раз тему над которой он будет работать. Так? Как она выглядела? Вопрос задан по тому, что я отправила, ему тему в одну строку, что оказалось не правильным и посоветовал мне читать МУ... Толи краска для волос оказалась ядреной и как-то мозг задела мой, то ли родилась с изъяном... короче читаю и не пойму как оформить (в каком направлении двигаться по теме- разобралась, а с оформлением не очень понятно). Приложения все глядела, по архивам пробежала, там отчёт, договор, дневник.... Подскажите пожалуйста.
Anton176
11.04.2014, 17:29
Здравствуйте! Если кто может пришлите мне пожалуйста учебную практику.Направление менеджмент , профиль-производственный менеджмент.
[email protected]
Здравствуйте! Если кто может пришлите мне пожалуйста учебную практику. Направление: Продукты питания из растительного сырья
Профиль: Технология бродильных производств и виноделие
Буду очень признательна, заранее спасибо.
(для тех кто индивидуальное задание выбирает сам)
Честно говоря, не знала, что такие есть. Я ничего не выбирала, ничего никому не писала, просто написала практику и отправила. Когда писала - ориентировалась на примеры практик и положение о практике в МТИ.
Рыжая СтерФь
15.04.2014, 09:38
Честно говоря, не знала, что такие есть. Я ничего не выбирала, ничего никому не писала, просто написала практику и отправила. Когда писала - ориентировалась на примеры практик и положение о практике в МТИ.
Я уже 3 раза отправляла...... опять доработка.....
опять доработка.....
А что именно его не устраивает?
Если есть по информатике,то скиньте,плиз на почту
[email protected]
если возможно, скинь практику на
[email protected]
Скиньте пожалуйста и мне
[email protected]
devilstudent
20.04.2014, 18:21
Ребят, а какие условия сдачи практики для работающих?
Насколько критична работа по специальности?
Добрый день! если у кого-то есть, хотя бы план по учебной практике, специальность производственный менеджмент, а то я не работаю уже очень давно, и в голове каша какая-то вместо отчета. Спасибо за помощь!
[email protected]
Здравствуйте,скиньте пожалуйста ЛЮБОЙ отчет по практике,чтоб у меня понятие об оформлении сформировалось.
[email protected]
Спасибо.
С отчетом понятно, кто-нибудь может подсказать или тут скинуть образцы оформленные дневника, задания, и пр. Просто в вебинарах и в МУ они выглядят по разному, запутался уже. Нужно посмотреть у кого их приняли, как вы их оформили. Заранее спасибо.
Очно учился таких проблем не было) подошел к руководителю он дал тебе сданные работы посмотреть, как всё оформлено должно быть, а тут блин такие нелепые трудности возникают)
Нашел в файловом архиве, оставлю ссылку здесь, в архиве практика полностью.
Учебная практика. Менеджмент. (http://mti.prioz.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=88)
Скиньте пожалуйста и мне образец отчета
[email protected]
Народ, объясните на пальцах. В чем отличие учебной практики от производственной?
Посмотрел по требованиям, вроде одно и тоже. Как быть?
Vsadnik, в принципе, разница в том, что производственная длиннее и углубленней. Больше похожа на работу, больше идей было мной предложено для улучшения работы предприятия . По крайней мере, я писала именно по такой схеме.
очень нужен образец
[email protected].
А кто в курсе, Учебная практика на дистанционке тоже дистанционно проходится или именно надо будет ее в какой-то организации проходить?
ololo, и учебная и производственная практика на дистанционном обучении ничем не отличаются от практик на очном. Вы их должны проходить на предприятии, 2 и 4 недели соответственно.
Азамат З.
08.05.2014, 13:31
А кто знает задание на практику как взять? писал куратору не отвечает
задание на практику как взять?
а к науч. руководителю не пробовали обратиться?
Добавлено через 2 минуты
Вы их должны проходить на предприятии
интересно, а я вот практику "прохожу" на кафедре, то есть не на предприятии, к преподам писала, спрашивала, можно ли так проходить, мне отвечали, что можно
а я вот практику "прохожу" на кафедре
100% правда, в данном случае предприятием выступает институт. Когда я смотрела вебинар по учебной практике, куратор практики отметил, что если есть возможность - нужно найти любое предприятие или фирму. Если уж совсем возможности нет - то практику можно пройти на кафедре института. Но это нежелательно ( для института же ) Типа - всем места не хватит.
А так разницы нет, конечно )
тоже скиньте образец отчета по практике
[email protected]
Klyvevil
17.05.2014, 11:57
Scvirl, извените не могли бы вы выложить или скинуть свою учебную практику на работе завал и времени толком заняться нет. за ранние благодарен вот адрес почты
[email protected]
oksik_sol
17.05.2014, 15:13
Скиньте пожалуйста образец отчета по практике на
[email protected]
Elenfree
17.05.2014, 16:44
Люди!!! помогите пожалуйста, скиньте образец практики... ничего не могу понять как делать... буду очень благодарна!!!
[email protected]
Wolfgrey
19.05.2014, 15:16
Ребят скиньте пожалуйста пример отчета по учебной практики (управление человеческими ресурсами) или просто пример любой, и пример рицензии по ней.
[email protected] Заранее спасибо.
Пожалуйста!!! Учебная практика, строительство. Хотя бы пример.
[email protected] Заранее спасибо
ВасилийАлибабаевец
25.05.2014, 14:59
Дорогие Друзья!!! Есть ли у кого образцы практики? Направление: Управление в технических системах
Профиль: Информационные управляющие комплексы систем безопасности объектов
Кафедра: Информатики и автоматизации. Срочно надо!!!!!!!!
Добавлено через 8 минут
Дорогие друзья! Есть у кого образец учебной практики?Направление: Управление в технических системах
Профиль: Информационные управляющие комплексы систем безопасности объектов
Кафедра: Информатики и автоматизации. Спасибо!
[email protected]
Скиньте пожалуйста образец отчета по учебной практике 2-ой курс.
Профиль: Технологии разработки программного обеспечения
[email protected]. Заранее благодарю!
ekaterina***
29.05.2014, 19:05
скиньте пожалуйста образец заполнения дневника учебной практики и отчёта по бухгалтерскому учету.,на почту
[email protected],практику прохожу в ресторане-фастфуд,может у кого есть,копировать не буду,просто зашиваюсь,через 3 дня сдача,а много вопросов по этой теме
Kristina
30.05.2014, 21:04
киньте пожалуйста и мне
[email protected] заранее благодарна!
Евгешикка
31.05.2014, 23:11
делала брату отчёт по учебной практике. расскажите как загрузить, может кому-нибудь поможет. делала на авось, но прокатило 95/100. он учиться на государственном и муниципальном управлении.
Евгешикка, http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=8897&postcount=17
Будьте любезны, скиньте мне тоже отчет по практике на
[email protected]
Евгешикка
17.06.2014, 00:33
Евгешикка, http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=8897&postcount=17
не получается почему-то. пишкт невзможно файл загрузить, хотя размер невелик..((
не получается почему-то. пишкт невзможно файл загрузить, хотя размер невелик..((
пофиксил
miron104
19.06.2014, 12:29
Люди спасите! Нужен для примера отчет по учебной практики по направлению : Информатика и вычислительная техника, прошу отправьте кто-нибудь на почту
[email protected].
Aleksandr163
21.06.2014, 23:08
Добрый вечер ! Добрался до учебной практики по Антикризисному управлению, может у кого есть какие материалы , буду благодарен. Почта
[email protected]
Доброго времени суток!
Пожалуйста, если несложно, скиньте пример выполненной учебной практики для направления: "Информатика и вычислительная техника", профиль: "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". Очень нужно!
Эл. почта:
[email protected]
Заранее большое спасибо!
бачерова
24.06.2014, 17:00
люди добрые, кто-нибудь уже делал практическую работу по геодезическому обслуживанию в строительстве?
по-моему не хватает данных в методических указаниях?
кто сделал отзовитесь!
:confused:
Student293
29.06.2014, 16:20
Кто нибудь выполнял "фонд оценочных средств", если то можете по-ста поделиться опытом
Мне тоже киньте пожалуйста образец отчета по учебной практике налоги и налогообложение
[email protected]
Девочки и мальчики, скиньте и мне этот образец отчета по практике.
[email protected]
заранее спасибо!
Насколько я понимаю, для работающих по специальности, нужно три документа:
1. Титульный лист.
2. Отзыв - характеристика.
3. Копия заверенной трудовой.
Так или еще что?
Девочки и мальчики, кто-нибудь помогите, скиньте образец учебной практики по экономике,
[email protected]. Заранее спасибо)
Sergei0204
11.07.2014, 06:24
Люди помогите образцом заполнения учебной практики по экономике финансы и кредит
Добавлено через 30 секунд
[email protected]
Светлячок
12.07.2014, 00:11
Ребят, всем доброго времени суток. Нужен пример отчета и дневника по учебной практике направление БУХУЧЕТ. А еще не пойму как связать индивидуальное задание на практику с дневником (графа форма отчетности). Кому не жалко пришлите (как образец, буду описывать фирму мужа) на почту
[email protected]
Буду очень благодарна!
Люди спасите! Нужен для примера отчет по учебной практики по направлению : Информатика и вычислительная техника, прошу отправьте кто-нибудь на почту
[email protected]
Коллеги вышлите пожалуйста пример учебной практики по направлению Информатика и вычислительная техника (Разработка программного обеспечения). Почта:
[email protected]
Спасибо!
Ребят, скиньте отчет по учебной практике. Строительство, Экспертиза и управление недвижимостью.
[email protected]
Спасибо!
можно и мне ссылочку. спасибо.
ребята скиньте пожалуйста образец производственной практики на
[email protected]
alekseint
01.08.2014, 14:12
Доброго времени суток!
Пожалуйста, если несложно, скиньте пример выполненной учебной практики для направления: Техносферная безопасность. Безопасность труда. Эл. почта:
[email protected]
Helenka-Ice
05.08.2014, 09:37
всем привет, а кто-нибудь знает, проверяется ли прохождение учебной практики? Хочу просто поставить печати организации, а отчет писать сама из головы, но переживаю, что на фирму позвонят и спросят, была ли я у них.
Нет не проверяют. Главное что бы отчет был и печати... Никто никуда не звонит.....
Где бы раздобыть пример отчёта по направлению Информатика и вычислительная техника, специализация Технологии разработки программного обеспечения?
Katily83
10.08.2014, 15:09
Помогитееее!!! Никак не пойму как оформить отчет по учебной практике. Скиньте пожалуйста отчет как образец.
[email protected]
Добавлено через 37 секунд
Направление менеджмент
Katily83
10.08.2014, 18:29
Подскажите для работающих все же надо писать отчет или только общие сведения о себе и отзыв характеристика, совсем запуталась, кстати посмотрите вебинар по практике
http://mfrs.miranimbus.ru/vfs/download/flash/videoconference.html?e=ZmlsZXNBZGRyZXNzPWh0dHA6Ly9tZnJzLm1pcmFuaW1idXMucnUvdmZzLyZ3ZWJBZGRyZXNzPWh0%5B%5BdHA6Ly9tZnJzLm1pcmFuaW1idXMucnUvJnNjb3BlTmFtZT1hSFIwY0RvdkwyRTVNVFV1ZG5JdWJX%5B%5BbHlZWEJ2YkdsekxuSjFMMjFwY21FdFlUa3hOUzlkYUhSMGNEb3ZMMkU1TVRVdWRuSXViV2x5W1tZ%5B%5BWEJ2YkdsekxuSjFMMjFwY21FdFlUa3hOUzhbW10zMDQyJnNlcnZlckFkZHJlc3M9cnRtcDovL21z%5B%5BcnMubWlyYW5pbWJ1cy5ydToxOTM1L3ZpcnRjbGFzcy8mY29ubmVjdGlvbnM9cnRtcDo4MCxydG1w%5B%5BOjgwODAscnRtcDo0NDMscnRtcHQ6LHJ0bXB0OjgwODAscnRtcHQ6NDQzJmZpbGVzVXJsPWh0dHA6%5B%5BLy9tZnJzLm1pcmFuaW1idXMucnUvdmZzLyZyZWNvcmRJZD0xMzg3NTQwNzI1NTgyJnNlc3Npb25J%5B%5BZD0tMTA3NTk3MTUzMiZ1c2VySWQ9LTE%5B%5B
ksenya_saturnr
11.08.2014, 10:00
Выручайте. необходим пример отчета по производственной практике по профилю "Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Заранее спасибо. Мне просто хотя бы посмотреть как это делается.адрес:
[email protected]
Буду признателен за помощь, очень нужен отчет и необходимая информация по учебной практики Менеджмента
[email protected]
Заранее благодарен!
kingring2009
13.08.2014, 23:45
Ребята Курс Информатика и вычислительная техника. Киньте кто нить пожалуйста Отчет по практике, обещаю не копировать, можете затереть часть инфы даже, очень нужно для примера чтобы закрыть.
[email protected]
Скиньте пожалуйста образец отчета по учебной практике
направление бакалавриат
профиль аналитическое обеспечение управленческих решений
или по управлению персоналом
или еще какой нибудь
[email protected]
Спасибо!!!
Рустам99
20.08.2014, 08:58
Здравствуйте. Кто может помочь?
Направление: Электроэнергетика и электротехника
Я скинула на почту образец УП
Рустам99
20.08.2014, 12:55
Я скинула на почту образец УП
привет, а по какому направлению?
Alenchik1992
21.08.2014, 22:37
Всем привет!!
Помогите пожалуйста с практикой=( как ее вообще оформлять?
тема управление в технических системах.. нужны образцы, и любой доп материал.
если у кого что нибудь есть скиньте пожалуйста на
[email protected]
Буду безумно благодарна!!)) а то голова уже пухнет с этой практикой..((
Направление :Управление в технических системах.
Кто может помочь c практикой? И как оформлять отчет?
[email protected]
скиньте пожалуйста пример отчета по производственной практике
направление: строительство
профиль: ПГС
[email protected] Буду очень благодарен!
Всем привет. Скиньте пример отчета по производственной практике
по профилю: Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем
направление: Информатика и вычислительная техника
[email protected]
Интересует научно-исследовательская практика, как ее оформить, может кто покажет образец как ее писать
Насколько я понимаю, для работающих по специальности, нужно три документа:
1. Титульный лист.
2. Отзыв - характеристика.
3. Копия заверенной трудовой.
Так или еще что?
Титульный не нужен, а Заявление на имя руководителя практикой: прошу перезачесть учебную практику в связи с ..........дата, подпись.
Всем привет! Нужна Производственная практика по менеджменту,если у кого есть,просьба скинуть на почту
[email protected]
Заранее спасибо!
graf9494
03.09.2014, 18:36
Ребята, привет! Можете помочь по стандартизации?)
olgakletkina1
04.09.2014, 14:00
Добрый день. Хочу спросить,у меня в конце 2 курса, высветилась практика.... Если вы это делали и знаете как,не могли бы вы мне помочь за вознаграждение.
Добавлено через 2 минуты
зашла по Вашей рекомендации на сайт.. Борисову не нашла. Можете дать более подробную инфу.?
Добрый день. Хочу спросить,у меня в конце 2 курса, высветилась практика.... Если вы это делали и знаете как,не могли бы вы мне помочь за вознаграждение.
Добавлено через 2 минуты
зашла по Вашей рекомендации на сайт.. Борисову не нашла. Можете дать более подробную инфу.?
Почитайте про платные услуги тут http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=350
Добрый день, уважаемые.
Аналогично, прошу прислать пример заполенния практики. Подойдет любая, но если будет по направлению Информатика, буду вдвойне благодарен.
Кто-нибудь может помочь?Нужна учебная практика
направление техносферная безопасность
профиль безопасность труда.
Девчонки и мальчишки Всем привет. Скиньте пример отчета по производственной практике
по профилю: Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем
[email protected]
Всем привет. Пожалуйста, кто-нибудь скиньте пример отчета по учебной практике
по профилю: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
[email protected]
Здравствуйте. у меня такой вопрос. учебную практику я прошел и мне зачли ее 90/100 на 4. Но написали рекомендую : На документах необходимо указывать наименование МТИ с учетом изменений.
что это означает , и куда конкретно вписывать. ?
Здравствуйте. у меня такой вопрос. учебную практику я прошел и мне зачли ее 90/100 на 4. Но написали рекомендую : На документах необходимо указывать наименование МТИ с учетом изменений.
что это означает , и куда конкретно вписывать. ?
Возможно, у вас титульный лист старого образца.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot