Просмотр полной версии : Практика!
Это у них по-новому плагиат измеряется теперь?)
Да я вот тоже малость в замешательстве :)
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, примеры отчета и дневника(вообще -все,что есть) по учебной практике. Направление: экономика и бухучет. Почта:
[email protected] Заранее спасибо.
Добавлено через 18 часов 27 минут
Svetла,большое спасибо за помощь!
Svetла, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь в учебной практике по экономике. Вы замечательная девушка, побольше бы таких людей :)
Ребята, всем Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Пришлите образец учебной практики (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков) на почту
[email protected]
Уровень: Бакалавриат ФГОС3+
Направление: Менеджмент
Профиль: Производственный менеджмент
Заранее спасибо!! И удачи в учебе!
Катерина15985
30.07.2017, 12:20
Всем привет! Ребята поделитесь пожалуйста примером производственной практикой. Буду очень признательна!!!
Направление: Экономика
Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) и Производственная практика (преддипломная практика)
Моя почта:
[email protected]
dv_stress
31.07.2017, 13:08
Всем привет!
Если не сложно поделитесь примером отчета и заполненного дневника производственной практики по направлению Информатика и вычислительная техника, профиль Технологии разработки программного обеспечения.
[email protected]
Благодарен заранее.
Катерина15985
01.08.2017, 21:56
Всем привет! Люди добрые скиньте образец производственной практики!!!
Моя почта:
[email protected]
Всем привет! Люди добрые скиньте образец производственной практики!!!
Моя почта:
[email protected]
Пример отправила вам 30 июля
Пример отправила вам 30 июля
Здравствуйте, скиньте пожалуйста пример отчёта по учебной практике,
[email protected] если есть по направлению менеджмент логистика, если нет то любой, спасибо огромное
Здравствуйте. Кто может скинуть пример по практикам:
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
Производственная практика (преддипломная практика)
Направление: Информатика и вычислительная техника
Профиль: Автоматизированные системы обработки информации и управления
Кафедра: Информатики и автоматизации
Можно написать на почту:
[email protected]
Доброго дня!
Кто располагает примером практики преддипломной по направлению "Коммерция" (Колледж), просьба скинуть на почту:
[email protected]
Спасибо!
расул 22
07.08.2017, 13:39
ПРИВЕТ
[email protected] СКИНЬ СЮДА ПОЖ
Дайте пример производственной практики по менеджменту, пожалуйста!!!!
[email protected]
Junior8bit
15.08.2017, 01:50
Доброго времени суток, скиньте пожалуйста отчёт по практике на почту
[email protected]
Профиль: Автоматизированные системы обработки информации и управления
2 курс
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА (ПРАКТИКА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПЕРВИЧНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ)
Готов оплатить в пределах разумного, за помощь в заполнении
ctapuk75
18.08.2017, 00:11
Кто-нибудь, скиньте примеры (свои) практики! Производственной и преддипломной. Очен надо, срочно. Не пойму как делать(((( (
[email protected])
:(
Добрый день, пожалуйста, поделитесь примерами производственной и преддипломной практики
[email protected]
Профиль: Автоматизированные системы обработки информации и управления.
Кафедра: Информатики и автоматизации.
Помогите, плиииз. Время поджимает!
Кто-нибудь, скиньте примеры (свои) практики! Производственной и преддипломной. Очен надо, срочно. Не пойму как делать(((( (
[email protected])
:(
по какому профилю?
Пожалуйста, очень нужен пример производственной практики, ПГС
[email protected]
Заранее благодарю:)
Два раза мою практику на доработку вернули, до 76 страниц текста уже выросла и это все на втором курсе колледжа. Требований столько,складывается ощущение, что учусь в МГУ и сдаю дипломную работу.
[email protected]
Заранее благодарю:)
отправила
Добавлено через 37 секунд
Два раза мою практику на доработку вернули, до 76 страниц текста уже выросла и это все на втором курсе колледжа. Требований столько,складывается ощущение, что учусь в МГУ и сдаю дипломную работу.
значит неправильно понимаете замечания преподавателя.
Спасибо огромное, Светлана!!!
Титоv, если правильно помню практика не более 30 страниц была.... Какое у вас направление?
отправила
Добавлено через 37 секунд
значит неправильно понимаете замечания преподавателя.
В этом вся и соль, что доцент, которая проверяет мою работу, отвечает, как бот (складывается такое ощущение). На конкретные вопросы по практике с основной частью, где добавить,что убавить и т.д., отписки вида, все должно соответствовать мет. указаниям в СДО. Что именно всё... Я естественно, при написании смотрел мет.указания, и конкретные ошибки готов исправить, еще бы понять какие.
Добавлено через 1 минуту
Титоv, если правильно помню практика не более 30 страниц была.... Какое у вас направление?
Компьютерные сети, работа была 36 страниц, изначально.
Всем привет!!! Нужен образец учебной практики.
Направление: Право и организация социального обеспечения - 2 курс.
[email protected]
andrewjuve
30.08.2017, 18:20
Всем добрый день! Скиньте пожалуйста свой пример отчета и дневника по учебной практике:
Профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Моя почта:
[email protected]
Заранее спасибо.
Скиньте пожалуйста свой (не тот, что приведён на сайте) пример отчета по учебной практике.
Направление: Информатика и вычислительная техника.
[email protected]
Заранее спасибо!
ищу учебную практику, Менеджмент - Профиль: Государственное и муниципальное управление ,
[email protected] заранее спасибо
Евгения2601
18.09.2017, 11:34
сроки учебной практики уточники у своего куратора. именно эти даты должны стоять в отчете и дневнике. все документы нужно заполнить, договор, дневник, отчет, индивидуальное задание с подписью руководителя практики от организации где будете проходить практику. сканируете и прикрепляете вметсе с отчетом для оценки. когда преподаватель проверит отчет и выставит оценку вы направляете все эти документы оригиналы по почте в институт.
Всем доброго времени суток! Помогите с практиками плиз!!!
Скиньте примеры отчетов и дневников по предметам:
1. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРАКТИКА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)(БУАИА)
2. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА)(БУАИА)
Очень-очень нужно....
[email protected]
Samozvanka_a
19.09.2017, 16:59
Добрый день! Скиньте пожалуйста пример заполнения учебной практики
[email protected] заранее большое спасибо! Право и социальное обеспечение, но можно и другого курса, чтобы посмотреть как хоть заполнять
1. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРАКТИКА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)(БУАИА)
Очень-очень нужно....
[email protected]
отправила
Плиз, кто-нибудь скиньте образец отчета по практике и образец дневника. Ну или хоть что нибудь! Уже замучалась писать, не понимаю что куда.:confused:
Направление – Экономика
Программа – Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Почта
[email protected]
pandushka
22.09.2017, 00:10
[email protected]
Заранее благодарю
отправила
Здравствуйте!
А можно и мне, на
[email protected]
Tasha0721
28.09.2017, 15:49
Добрый день! Может у кого нибудь есть отчет по учебной практике, направление бухучет. Скиньте пожалуйста для примера:
[email protected] . Заранее спасибо!
Спасибо Svetла за помощь!
Добрый день! Может у кого нибудь есть отчет по учебной практике, направление бухучет. Скиньте пожалуйста для примера:
отправила
Всем Привет, помогите с практикой хотя бы образец.
Профиль направления: Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений. Спасибо.
Василиса Сергеева
30.09.2017, 11:59
BeZon, могу помочь. Пишите на
[email protected]
У кого нибудь есть образец преддипломной практики? В чём принципиальное отличие от учебной и производственной?
Если не трудно, отправьте мне на почту образец:
[email protected]
У кого нибудь есть образец преддипломной практики? В чём принципиальное отличие от учебной и производственной?
Если не трудно, отправьте мне на почту образец:
[email protected]
Отличие преддипломной практики от других видов практики состоит в разработке рекомендаций по совершенствованию аспекта, который вы исследуете в ВКР.
Андрейкарапуз
07.10.2017, 16:46
Друзья, коллеги, здравствуйте.
Помогите пожалуйста с отчетом. У кого есть пример? Пришлите пожалуйста на
[email protected]
Автоматически перезачесть не согласились, хотя и ИП свое активно работает и трудовая работает))
Форма: Заочная
Профиль: Управление малым бизнесом
Алехандро
09.10.2017, 22:05
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Скиньте пожалуйста отчёт по практике по получению первичных профессиональных умений и навыков. Направление: Теплоэнергетика и теплотехника
Профиль: Тепловые электрические станции. Спасибо заранее! По гроб жизни буду обязан вам) Почта:
[email protected]
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста образец отчета по направлению:туризм СПО
[email protected] учебная практика
Спасибо!
Человек Загадка
23.10.2017, 21:09
многоуважаемый народ! Доброго времени суток!
А есть у кого-нибудь пример всех готовых документов по УЧЕБНОЙ практике
Направление: Техносферная безопасность
Профиль: Пожарная безопасность?
Скиньте, пожалуйста на
[email protected]
Отправившему буду ОЧЕНЬ благодарен :) и в качестве бонуса могу положить денег на телефон :)
А производственную практику можно у ИП пройти? Учебную проходила у ИП, а как обстоят дела с производственной, кто знает?
А производственную практику можно у ИП пройти? Учебную проходила у ИП, а как обстоят дела с производственной, кто знает?
Можно пройти
Svetла ,Спасибо за быстрый ответ!!!!
Добрый день ! Скиньте пожалуйста образец отчета по учебному практику
[email protected] спасибо заранее
какой профиль?
какой профиль?
Производственный менеджмент
Добавлено через 56 минут
Svetла, Добрый день, не могли бы вы сбросить образец отчета учебной практики по направлению теплоэнергетика и теплотехника, профиль промышленная теплоэнергетика, заранее благодарен!
[email protected]
Svetла, Добрый день, не могли бы вы сбросить образец отчета учебной практики по направлению теплоэнергетика и теплотехника, профиль промышленная теплоэнергетика, заранее благодарен!
[email protected]
Добрый вечер, у меня нет такого примера
Svetла, Добрый вечер! Можно отчет по учебной практике, Направление: Электроэнергетика и электротехника.
[email protected]
Svetла, Добрый день! Не могли бы вы сбросить образец отчета учебной практики по направлению Электроэнергетика и электротехника заранее благодарен!
[email protected]
Svetла, Добрый день! Не могли бы вы сбросить образец отчета учебной практики по направлению Электроэнергетика и электротехника заранее благодарен!
[email protected]
Здравствуйте, у меня нет пример а по Вашему профилю
Всем привет! У кого есть образец отчета учебной практики по направлению Электроэнергетика и электротехника заранее благодарен!
[email protected]
По профилю ПГС нужна производственная и преддипломная практика
[email protected] (очень сильно и срочно нужна). Печать строительной компании есть.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста: Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков) Профиль: Производственный менеджмент , Кафедра: Менеджмента.
[email protected]
Добавлено через 57 минут
Svetла, Буду признателен за помощь:)
KulikOFF
13.11.2017, 13:13
Здравствуйте, скиньте пожалуйста:
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
Профиль: Управление малым бизнесом ,
Кафедра: Менеджмента.
[email protected]
Буду очень признателен!
йцукенгш
14.11.2017, 19:23
Добрый вечер, скиньте пожалуйста кому не жалко практики по "Информатика и вычислительная техника" или что нибудь похожее.
Время поджимает, а я не знаю с какого конца взяться)))
[email protected]
Буду бесконечно благодарен)
Антоша, скажите, Вам кто-нибудь помог?
Пожалуйста люди добрые, кому не жалко скиньте на почту отчет по учебной практике.
1й курс, Институт, экономический факультет, коммерция
[email protected]
Пожалуйста люди добрые, кому не жалко скиньте на почту отчет по учебной практике.
1й курс, Институт, экономический факультет, коммерция
[email protected]
отправила
KulikOFF
17.11.2017, 07:44
Svetла, спасибо за ответ!!!
у кого-нибудь есть примеры по электротехнике и электроэнергетике?
Всем привет! Учусь на втором курсе техносферная безопасность, профиль пожарная безопасность. У кого нибудь есть образец практики учебной? Если не трудно скиньте на почту
[email protected]
Заранее спасибо!!!
dagger001
17.11.2017, 20:03
Svetла, пришлите пожалуйста образец практики и вообще все что у вас есть что помогло бы мне . направление банковское дело СПО , пожалуйййстааааа. Спасибо
[email protected]
milachufistova
26.11.2017, 23:38
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, образец учебной практики. Профиль: Технологии разработки программного обеспечения.
[email protected]
Svetла, скиньте пожалуйста образец отчета по практике.
если есть, то Информатики и автоматизации, ну либо любой, для понимания
Добавлено через 3 минуты
[email protected]
Огромная просьба,скиньте образец отчета по производственной практике с дневником и т.д. Кафедра: Информатики и автоматизации
[email protected]
vitaliy74
03.12.2017, 23:09
Всем добрый день! Скиньте пожалуйста свой пример отчета и дневника по учебной практике:
Направление: Техносферная безопасность
Профиль: Пожарная безопасность
Моя почта:
[email protected]
Заранее спасибо.
День добрый! Скиньте, пожалуйста, образец готовой учебной практики (никак не могу скомпоновать все вместе). Профиль - Гостиничное дело, однако если нет именно моего профиля, можно скинуть другой, тоже учебный, чтобы мне понять как именно оформлять. Очень нужно, заранее спасибо огромное! <3
Почта:
[email protected]
anrar971
07.12.2017, 08:26
Здравствуйте, скиньте пожалуйста: Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков) Профиль: Производственный менеджмент , Кафедра: Менеджмента
почта-
[email protected]
очень буду признателен, будьте добры пожалуйста. Мира вам)
Здравствуйте! Может есть у кого пример учебной практики " Право и организация социального обеспечения!
[email protected] Спасибо ...
Евгений1986
18.12.2017, 10:06
Всем привет, помогите с учебной и производственной практикой
Профиль: Государственное и муниципальное управление
E-mail:
[email protected]
Заранее спасибо! Тоже помогу, чем смогу!)
lorgar40k
20.12.2017, 06:40
Приветствую! Скиньте пожалуйста пример преддипломной практики на
[email protected]
Профиль: Технологии разработки программного обеспечения.
Заранее благодарю!
lorgar40k
24.12.2017, 17:24
Приветствую! Скиньте пожалуйста пример преддипломной практики на
[email protected]
Профиль: Технологии разработки программного обеспечения.
Заранее благодарю!
Мб у кого есть любой другой профиль? Подойдет любая преддипломная практика только для примера. Буду очень благодарен, а то даже не знаю за что взяться.
ververver
09.01.2018, 05:40
т скинь пожалуйста учебную практику в долгу не останусь
[email protected]
Добавлено через 2 минуты
Svetла, Добрый день можете скинуть учебную практику по электротехнике на почту
[email protected] в долгу не останусь
всем приветы! кто может поделиться практикой производственной ?? (управление малым бизнесом) интересует не сама практика а :
1.Индивидуальное задание.
2. Дневник
3. Договор...
пример, шаблоны как заполнять и что писать
почта
[email protected]
+100500 к карме:)
День добрый! :):) Есть у кого Учебная практика по "Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем" ??? Отправьте пожалуйста на email:
[email protected]
Очень-очень нужно....
[email protected]
можно и мне пожалуйста скинуть
заранее спасибо
[email protected]
Добавлено через 38 минут
Svetла, Всем доброго времени суток! Помогите с практиками плиз!!!
Очень-очень нужно....
бухгалтерский учет
заранее спасибо
[email protected]
можно и мне пожалуйста скинуть
заранее спасибо
[email protected]
Добавлено через 38 минут
Svetла, Всем доброго времени суток! Помогите с практиками плиз!!!
Очень-очень нужно....
бухгалтерский учет
заранее спасибо
[email protected]
отправила
maximusa
18.01.2018, 17:25
здравствуйте!!!
помогите пожалуйста с производственной практикой, скиньте пример заполнения дневника и инд. задания по менеджменту... ( гос. и муниц. управ.)
всё загрузила отправили на доработку... пишет не по стандартам и нехватает документов??? каких??. были какие то изменения чтоли ???
если можно то лучше полностью внешний вид,а то это ппц!
[email protected] буду очень признательна.
Добавлено через 9 минут
ЙоваМилович, здравствуйте вам помогли с произв.практикой??7
maximusa
20.01.2018, 00:56
Sunders, мне тоже самое нужно,только посмотреть как выглядит...
всем привет! выручайте пожалуйста, осталось практики закрыть, но нужен хотя бы пример, у кого есть киньте на почту пжт!!!!!!!
[email protected]
Профиль: Экономика предприятий и организаций
Заранее спасибо!
все сдала практику производственную и преддипломную могу помочь.направление строительство. ПГС пишите
[email protected]
всем привет! выручайте пожалуйста, осталось практики закрыть, но нужен хотя бы пример, у кого есть киньте на почту пжт!!!!!!!
[email protected]
Заранее спасибо!
отправила
Добрый день, скиньте пожалуйста отчеты по практикам, по профилю " Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" (почта
[email protected]). Заранее огромное спасибо!
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Roman38rus
08.02.2018, 17:11
А есть ли возможность не проходить производственную практику, если работаю по специальности, уже 3,5 года?
А есть ли возможность не проходить производственную практику, если работаю по специальности, уже 3,5 года?
нет, этот фокус возможен только с учебной практикой. Производственную нужно проходить
нет, этот фокус возможен только с учебной практикой. Производственную нужно проходить
Этот фокус возможен и с производственной практикой
наверно не для всех... )) Хотя в МТИ и не такое возможно;)
Добавлено через 54 секунды
раз у вас получилось - напишите подробности - сколько лет стажа нужно чтобы перезачесть практику и т.д.
Добрый день ! Скиньте пожалуйста образец отчета по Производственной практики
Профиль: Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений
[email protected]
спасибо заранее
persik_07700
01.03.2018, 00:02
Дорогие друзья пожалуйста, нужна ваша помощь помогите с решением тестов , практики , как вести эти дневники ?) туризм - колледж спо , менеджмент ������*♀️������*♀️������������
Буду осень признательна , месяц остался отчисляют вообщем - веяно всё в посреднию минуту ������*♀️
Пишите вот сюда ������*♀️
[email protected]
Dima4561
04.03.2018, 13:28
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, в личку образец производственной практики по профилю Управление малым бизнесом.
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, в личку образец производственной практики по профилю Управление малым бизнесом.
уточните куда скинуть
Selena201190
14.03.2018, 15:14
Здравствуйтте,помогите,пожалуйста,очень нужен отчет по учебной практике,1курс,экономика и бух учет!!!!
[email protected]
Kakarasi
31.03.2018, 15:43
Ребят мне тут открыли производственную практику по профилю "Управление малым бизнесом"
Помогите пожалуйста,подскажите может у кого есть примеры как её заполнять?
[email protected] очень нужна ваша помощь
Добрый день друзья, скиньте пожалуйста кто нибудь образец учебной практики. Мой профиль: Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем. Можно и по другому профилю, мне представление иметь как её делать=) Почта
[email protected]
mightymike
06.04.2018, 15:45
Здраствуйте, ребята!
Пришлите, пожалуйста, образец учебной практики по "Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем"
[email protected]
Юлия1379
11.04.2018, 14:45
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сдавал ли кто-нибудь оригиналы отчетов по практике в институт? Обязательно ли там нужен договор? Смотрят ли сотрудники института на состав пакета документов? и как это все вообще оформляется?
есть у кого пример практики (ПРАКТИКА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ) скиньте на почту
[email protected]
Shakhnoza
12.04.2018, 10:04
Доброго времени суток))))
Если Вас не затруднит вышлите пожалуйста пример учебной практики и заполнения дневника)))
Направление: Экономика
Кафедра: Экономики
Адрес почты:
[email protected]
Заранее огромное спасибо))))
Всем привет) помогите с примером оформления производственной практики (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
Добавлено через 5 минут
если есть то скиньте на почту
[email protected]
производственная: https://drive.google.com/open?id=1AsJX-wMbfYC9FQgpNFeQ_3N6P-tVyyHZ + скан договора (справка уже не канает).
производственная: https://drive.google.com/open?id=1AsJX-wMbfYC9FQgpNFeQ_3N6P-tVyyHZ + скан договора (справка уже не канает).
ужас, как вам не стыдно! Вы хотите сказать, что эту курсовую у вас приняли под видом отчета? Даже оформление не соответствует требованиям МТИ...
Svetла, Если Вас не затруднит образцы
-производственной практики
-преддипломной практики
ВООБЩЕ опаздываю. Заранее спасибо
Svetла, Если Вас не затруднит образцы
-производственной практики
-преддипломной практики
ВООБЩЕ опаздываю. Заранее спасибо
здравствуйте, какой профиль вас интересует?
Добрый день! Пожалуйста помогите с преддипломной практикой, экономика,
эл
[email protected]
Brilliants
11.05.2018, 03:46
Всем доброго дня суток, скиньте пожалуйста образец дневника и индивидуального задания по практике.
[email protected]
Z1ters97
11.05.2018, 13:26
Добрый день!Скиньте образец учебной практике и производственной практики
[email protected]
valgalius
05.06.2018, 10:14
Svetла, День добрый! Если Вам не сложно скиньте образцы практик по направлению "Организация и технология защиты информации"
Добрый день! Может у кого нибудь есть пример отчета по учебной практике, направление «УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА (ИНФ.СИСТЕМЫ)». Скиньте пожалуйста для примера:
Svetла, поделитесь пожалуйста примером учебной практики по ПГС:
[email protected]
Заранее благодарю Вас!
Добрый день. Поделитесь пожалуйста примерами по:
1. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
2. Производственная практика (преддипломная практика)
Профиль: Деловое администрирование
Кафедра: Менеджмента
Почта:
[email protected]
Заранее спасибо!
Добрый день. Поделитесь пожалуйста примерами по:
1. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
2. Производственная практика (преддипломная практика)
Профиль: Деловое администрирование
Кафедра: Менеджмента
Почта:
[email protected]
Заранее спасибо!
отправила
Кто-нибудь знает проверяют ли производственную практику на антиплагиате?
Deiterium
27.06.2018, 22:31
tanya12, проверяют. Все виды практик.
мария999
30.06.2018, 13:12
отправила
спасибо огромное,получила ваше пись с практикой))
tanya12, проверяют. Все виды практик.
А уникальность как у курсовой должна быть? А то в методичке ничего не сказано про это
Yuliya Viktorovna
01.07.2018, 16:31
Помогите пожалуйста, с учебной практикой, по направлению - Экономика.
Есть ли у кого образец, Заранее Большое спасибо! (
[email protected] )
А уникальность как у курсовой должна быть? А то в методичке ничего не сказано про это
70% уникальность должна быть и по-моему на стр 11 методички это указано)
Yuliya Viktorovna
01.07.2018, 19:15
Помогите пожалуйста, с учебной практикой, по направлению - Экономика.
Есть ли у кого образец, Заранее Большое спасибо! (
[email protected] )
Большое спасибо Svetла, получила пример практики:):):)
Ольгаяяя
11.07.2018, 00:16
Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста примером учебной практики по направлению - прикладная информатика по отраслям. Заранее большое спасибо!!!
[email protected]
Нужна практика производственная спо реклама, пример заполнения, плес!
[email protected]
Всем привет, поделитесь примером отчета по производственной практике) направление можно любое)
[email protected]
и еще, подскажите, что в дневнике вот в этих строках писать "Оценки, замечания и предложения по работе", и "результат работы". если есть пример дневника, то кому не жалко тоже скиньте, пожалуйста)
Направление: Управление в технических системах
Профиль: Информационные управляющие комплексы систем безопасности объектов
скинте примеры пркактики пожалуйста, всё что есть
[email protected]
Заранее огромное спасибо!
Всем привет, поделитесь примером отчета по производственной практике) направление можно любое)
[email protected]
и еще, подскажите, что в дневнике вот в этих строках писать "Оценки, замечания и предложения по работе", и "результат работы". если есть пример дневника, то кому не жалко тоже скиньте, пожалуйста)
В дневнике там где Оценки и замечания написать Выполнено. Там где результат работы - написать результат, который может представлять собой название таблицы или графического объекта, составленного вами в этот день, который вы описываете в дневнике.
nEHTArOH
23.07.2018, 13:35
добрый день.
поделитесь отчетами по практике Экономика
[email protected]
Ребята пожалуйста помогите, скиньте образец уч практики по энергетике, пожалуйста -пожалуйста , сроки поджимают....... Заранее спасибо!
[email protected]
Добрый день всем! Поделитесь, пожалуйста, примером дневника и отчета по практике (менеджмент) :o буду очень признательна :)
[email protected]
NastenkaR
02.08.2018, 17:25
Всем привет! Кто может помочь с учебной практикой по гостиничному сервису? Или скинуть пример, пожалуйста))
[email protected]
Добрый день всем! Поделитесь, пожалуйста, примером дневника и отчета по практике (менеджмент) :o буду очень признательна :)
[email protected]
отправила
Skensell
06.08.2018, 08:02
Люди добрые скиньте примерный отчет по учебной практике
Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Информатика и автоматизация.
Заранее благодарю=)
[email protected]
evgeniyl
10.08.2018, 08:10
народ кто уже делал практику скиньте пример (индивидуальное задание, дневник и отчет)
[email protected]
Добавлено через 1 час 0 минут
Направление Электроэнергетика и электротехника
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!
jackal79
15.08.2018, 08:10
Добрый день! Помогите с примерами ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ и ПРЕДДИПЛОМНОЙ практик, направление ИНФОРМАТИКА И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА.
[email protected]
Заранее огромное спасибо!!!
Добрый день!
Нужна учебная практика(колледж)
Учебная практика (Прикл.инф.)
И если есть примеры по одной из тем:
Разработка, внедрение и адаптация программного обеспечения отраслевой направленности. Курсовая работа
[email protected]
Спасибо!
serjberserk
15.08.2018, 20:22
Помогите пожалуйста, с учебной практикой, по направлению - Информационная безопасность телекоммуникационных систем.
HELP!!!
[email protected]
Спасибо!
Aperollina
17.08.2018, 21:40
очень нужна производственная практика, менеджмент... куплю... в лс
Z1ters97
20.08.2018, 13:23
Добрый день! Нужен пример производственной практике-коммерция
[email protected]
Татьяна23
24.08.2018, 17:02
Добрый день. Поделитесь пожалуйста образцом отчета по производственной практике Мировая экономика.
[email protected]
И может кто знает если работаю бухгалтером могу я в отчете поставить, что практику проходила бухгалтером, или надо специалистом по ВЭД или еще, что там подходит под данное направление.
Ни куратор, ни руководитель конкретно ничего не отвечают, только, что надо отчет по профилю.
Всем привет! Пожалуйста, скиньте образец учебной практики, я совсем запуталась в инструкциях!
почта
[email protected]
специальность СПО, прикладное программирование, но с радостью приму другие практики, т.к. по сути мне надо только понять скелет.
Большое спасибо!!
Ребята, поделитесь, пожалуйста, примером оформления учебной практики по специальности "Экономика и бухгалтерский учет (СПО)".
[email protected]
Иванушка №1
13.09.2018, 06:49
Ребята добрый день.
поделитесь отчетами по практике Экономика
[email protected]
Заранее благодарен.
дегустатор
14.09.2018, 16:10
Поделитесь пожалуйста, если есть =) Учебная практика (Право и ОСО). Готов отблагодарить
[email protected]
Привет. У меня тоже практика Экономика и бухгалтерский учет. Я понятие не имею как ее делать. Как вы ее сделали, очень вас прошу прислать обрацец практики.
Alswethe
21.09.2018, 20:15
Добрый вечер всем!
Интересует перезачет практики по стажу. Те, кто проходил таким способом, пожалуйста, поделитесь образцом характеристики, чтобы понимать, какие аспекты там нужно будет учесть?
Заранее спасибо!
Привет. У меня тоже практика Экономика и бухгалтерский учет. Я понятие не имею как ее делать. Как вы ее сделали, очень вас прошу прислать обрацец практики.
напишите куда прислать
Z1ters97
25.09.2018, 11:11
Добрый день! Нужна срочно производственная практика-или образец
[email protected]
Всем привет) помогите с примером оформления производственной практики (практика по получению профессиональных умений и навыков)
opasnay666
18.10.2018, 14:52
Всем приветик! Нужен образец преддипломной практики по маркетингу. Пришлите пожалуйста
[email protected]
Test4You
01.11.2018, 01:28
Всем доброго времени.
Наступила, видимо, моя очередь обращения. Прошу помочь с производственной практикой по направлению "Информатика и вычислительная техника". Если кому не жалко - скиньте, пожалуйста, проходной вариант производственной практики на
[email protected]
На носу защита диплома и сидеть с нуля сейчас делать ну никак.
DeNToN85
07.11.2018, 14:44
Коллеги, кто может поделиться отчетами по трем практикам
по направлению Логистика
[email protected] заранее благодарен
Коллеги, кто может поделиться отчетами по трем практикам
по направлению Логистика
[email protected] заранее благодарен
отправила
v0vanjke
07.11.2018, 18:03
Поделитесь плз учебной практикой
Уровень: СПО ФГОС+
Направление: Коммерция
[email protected]
Всем доброго времени суток! Прошу помощи с учебной практикой (отчет или пример).
Профиль: Технологии разработки программного обеспечения
Почта:
[email protected]
Заранее премного благодарен!!!
fro-elena
15.11.2018, 11:37
Добрый день! Может есть у кого образец заполнения преддипломной практике по направлению экономика? Скиньте, пожалуйста на почту.
[email protected]
Заранее благодарна за помощь.
Добавлено через 28 минут
Светлана! Спасибо большое. Письмо получила. Все понятно. Благодарю.
Добрый день! Помогите плиз. Нужна практика мти "Реклама"
Срочно Сроки поджимают ужс :с
Можно на почту
[email protected]
Заранее Огромное спасибо :З
Всем привет) помогите с примером оформления производственной практики (практика по получению профессиональных умений и навыков)
нужен образец с чего начать))
[email protected]
Доброго времени суток, товарищи по несчастью)) Пожалуйста, помогите с примером оформления практики. "Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности"
Профиль: Логистика. Хоть что нибудь для стартового пинка.
[email protected]
Доброго времени суток! Можете, пожалуйста, помочь с учебной практикой. Буду очень благодарен если скинете для примера свою зачтенную практику. Заранее благодарю.
Профиль: Системы и средства автоматизации технологических процессов
почта для связи:
[email protected]
Доброго времени суток, кто практику делал по теме:
Уровень: Бакалавриат
Профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Скиньте пожалуйста, поглядеть пример на почту "
[email protected]"!
Добрый день!!! Прошу помочь с производственной практикой.
Сроки - вчера.
Если сдам ее, то с меня бутылка.
Профиль: Технологии разработки программного обеспечения
[email protected]
In black
18.02.2019, 23:11
Доброго времени суток) Пожалуйста, помогите с примером оформления преддипломной практики.
Профиль:Логистика
toni1967
03.03.2019, 16:43
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, примерами производственной и преддипломной практики по бухгалтерскому учету. Почта
[email protected].
Доброго времени суток) Пожалуйста, помогите с примером оформления преддипломной практики.
Профиль: Логистика
Скиньте на почту
[email protected]
отправила
Всем привет.
Профиль: Информационные управляющие комплексы систем безопасности объектов
Нужна помощь с преддипломной практикой - все ее составляющие, в частности больше интересует отчет.
Помогите если у кого то подобное было, копипастить работу не буду, просто буду опираться на вашу работу с уклоном на свой вид деятельности на работе.
моя почта
[email protected]
Энергетик
06.03.2019, 13:20
Помогу с написанием отчетов по практике для любых направлений МТИ.
Вот отзывы о моей работе http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=1989
21savage
13.03.2019, 15:07
Добрый день! Нужен образец учебной практики. Менеджмент, управление малым бизнесом.
[email protected] Помогите пожалуйста:)
Добрый день! Нужен образец учебной практики. Менеджмент, управление малым бизнесом.
[email protected] Помогите пожалуйста:)
отправила пример
AleksKos
26.03.2019, 12:38
Коллеги, добрый день.
Кто может поделиться и прислать отчеты по всем трём практикам.
Направление: Строительство
[email protected]
Заранее благодарен
Добрый день. Может кто прислать образец производственной практики? Направление компьютерные сети? Почта
[email protected]
ArtVitello
15.04.2019, 12:43
Скиньте пожалуйста образец заполненных документов по Производственной практике,Направление – Менеджмент
Профиль – Логистика
[email protected]
Заранее спасибо
Друзья, кто делал учебную практику по ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА И ЭЛЕКТРОТЕХНИКА? скиньте пожалуйста образец если не трудно на
[email protected] буду очень при очень благодарен!)
есть у кого образец практики производственный менеджмент?
[email protected]
У кого есть пример оформления практики скиньте пожалуйста
[email protected]
Коллеги, всех категорически приветствую! Буду очень признателен если то скинет примеры оформления документов по учебной практике "Экономика" на
[email protected]
Помогите пожалуйста! у кого есть образец по учебной практике, желательно производственный менеджмент? скиньте пожалуйста на почту
[email protected]
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Коллеги, всех категорически приветствую! Буду очень признателен если то скинет примеры оформления документов по учебной практике "Экономика" на
[email protected]
отправила
hazain1982
10.07.2019, 12:36
Добрый день, скиньте пожалуйста образец «УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА (ПРАКТИКА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПЕРВИЧНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ)» по профилю Менеджмент в электроэнергетике и электротехнике. Заранее спасибо. Александр
[email protected][/email]
hazain1982
10.07.2019, 17:45
Добрый день, скиньте пожалуйста образец «УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА (ПРАКТИКА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПЕРВИЧНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ)» по профилю Менеджмент в электроэнергетике и электротехнике. Заранее спасибо. Александр
[email protected]
Здравствуйте !!!Помогите,у кого есть ответы?????
Основы научных исследований в профессиональной деятельности
Принятие рациональных и креативных управленческих решений
Ребята,выручайте!Скиньте пожалуйста пример(ы) учебной практики по направлению Менеджмент - управление малым бизнесом
Заранее спасибо!
Всем закрытой сессии!)))
[email protected]
Ребята,выручайте!Скиньте пожалуйста пример(ы) учебной практики по направлению Менеджмент - управление малым бизнесом
Заранее спасибо!
Всем закрытой сессии!)))
[email protected]
отправила пример
отправила пример
Спасибо Вам огромное!!!
Вы очень помогли!
Мало того,что скинули пример ,так еще и объяснили все на пальцах!:eek::eek::eek:
Еще раз спасибо!:)
Всем привет, с наступающим Новым Годом коллеги, у кого есть пример(ы) учебной практики
Менеджмент - управление малым бизнесом
УЧЕБНЫЙ КУРС «ТЕОРИЯ ОРГАНИЗАЦИИ» курсовая работа (19. Анализ внешней среды организации и выработка стратегии компании)
[email protected]
Tane4ka8686
24.12.2019, 15:26
Всем привет,с наступающим всех,очень нужна Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков) направление Менеджмент управление в производственно - технических системах или что то на подобие
ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО С НАСТУПАЮЩИМ.
[email protected]
Всем привет, с наступающим Новым Годом коллеги, у кого есть пример(ы) учебной практики
Менеджмент - управление малым бизнесом
УЧЕБНЫЙ КУРС «ТЕОРИЯ ОРГАНИЗАЦИИ» курсовая работа (19. Анализ внешней среды организации и выработка стратегии компании)
[email protected]
пример отправила
Mr. Smit
04.01.2020, 14:31
Всех с Новым Годом! Есть кто сможет помочь с производственной практикой по направлению Экономика - Финансы и Кредит? Заранее благодарю.
Всех с Новым Годом! Есть кто сможет помочь с производственной практикой по направлению Экономика - Финансы и Кредит? Заранее благодарю.
могу помочь
sergey86
04.01.2020, 22:49
Здравствуйте друзья! С новым годом Вас! Отправьте пожалуйста мне пример отчета по производственной практике: Направление "Менеджмент", профиль "управление в теплоэнергетике".
Почта:
[email protected]
Спасибо заранее!!!
Mr. Smit
13.01.2020, 17:25
могу помочь
Что будет стоить? Напишите мне на почту
[email protected]
Katerinka
17.01.2020, 22:47
Ребята,привет!Поделитесь пожалуйста образцом учебной и производственной практики
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА (ПРАКТИКА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПЕРВИЧНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ)»
Менеджмент,Управление человеческими ресурсами.
Очень надо!!!
Заранее большое спасибо !!!!
[email protected]
Обучался по направлению теплоэнергетика, есть практики, курсовые, дипломная работа. Пишите
[email protected]
emilen408
26.01.2020, 15:59
Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь с образцом по преддипломной практике по направлению менеджмент в строительной сфере?
[email protected]
Заранее благодарен!!!
jtolibov
25.02.2020, 06:53
Привет, кто нибудь может отправить пример производствненной или преддипломной практик по Автоматизированные системы обработки информации и управления на
[email protected], спасибо)
Добрый день!
Скиньте пожалуйста отчет по учебной практике, направление электроэнергетика и электротехника
[email protected]. Заранее спасибо
Александр!
02.05.2020, 14:16
Оказание помощи в написании курсовых работ, практических заданий, практик, ВКР и МД.
Все работы выполняю без предоплаты. Оплата после получения зачета или допуска к защите.
Направления:
Экономика
Менеджмент
Информатика и ВТ
Строительство
Техносферная безопасность
Управление в технических системах
Продукты питания
Электроэнергетика и электротехника
Теплоэнергетика и теплотехника
Контакты: (online 24)
http://vk.com/sdomti - ссылка на страницу в VK
+7 (995) 505-60-80 только WhatsApp, Viber и Telegram
mail:
[email protected]
Здравствуйте! И мне пришлите пожалуйста)
Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста преддипломной практикой по профилю Логистика. Буду писать сама, хотя бы примерно знать как... Заранее спасибо!
отправила
nastusha_193
01.06.2020, 09:03
Привет) помогите, пожалуйста.. кто нибудь может отправить пример производственной или преддипломной практик по Автоматизированные системы обработки информации и управления на
[email protected]. Спасибо)
отправила
А не могли бы и мне отправить на
[email protected] тоже не могу понять как должен выглядеть сам отчет.
А не могли бы и мне отправить на
[email protected] тоже не могу понять как должен выглядеть сам отчет.
отправила пример
Вопрос к тем, кто уже сдавал преддипломную практику. Институт вообще проверят достоверность документов?? Или им просто достаточно того, что договор на практику правильно оформлен? Можно ли договор самому составить, указав существующую организацию и несуществующего её представителя?
Вопрос к тем, кто уже сдавал преддипломную практику. Институт вообще проверят достоверность документов?? Или им просто достаточно того, что договор на практику правильно оформлен? Можно ли договор самому составить, указав существующую организацию и несуществующего её представителя?
иногда проверяют действующая организация или нет, могут проверить достоверность отчетности через сайт Росстата, а вот реальность представителя - вряд ли - звонить не станут.
иногда проверяют действующая организация или нет, могут проверить достоверность отчетности через сайт Росстата, а вот реальность представителя - вряд ли - звонить не станут.
Спасибо. У меня такая ситуация. Я отработала в компании 3 года. Все курсовые и практики прошла там (есть печать компании в электронном виде и все реквизиты), сейчас меня туда уже не пустят. Хочу сама составить на себя отчёт и договор, указав там вымышленного человека, потому что в МОИ не разрешают без договора. Поэтому опасаюсь, что будут как-то проверять.
Спасибо. У меня такая ситуация. Я отработала в компании 3 года. Все курсовые и практики прошла там (есть печать компании в электронном виде и все реквизиты), сейчас меня туда уже не пустят. Хочу сама составить на себя отчёт и договор, указав там вымышленного человека, потому что в МОИ не разрешают без договора. Поэтому опасаюсь, что будут как-то проверять.
Так и делайте, у вас все получится
Всем привет,мне нужна помощь,не могли бы скинуть пример преддипломной практики по профилю;
Профиль: Технологии разработки программного обеспечения, ибо сроки подживают :eek:
p.s да я понимаю,что сама виновата ,что затянула:(
вот почта если кто-то сможет скинуть(
[email protected])
Заранее спасибо)
Анастасия5695
09.11.2020, 11:12
У меня подобная ситуация, работаю в Газпроме и все практики ставили зачетом. Преддипломную сказали все ок, но теперь говорят у директора нет полномочий подписывать прктики)
Кто сталкивался, как подписать) нужна ли печать?
У меня подобная ситуация, работаю в Газпроме и все практики ставили зачетом. Преддипломную сказали все ок, но теперь говорят у директора нет полномочий подписывать прктики)
Кто сталкивался, как подписать) нужна ли печать?
Печать нужна, практику может подписывать начальник структурного подразделения или бухгалтер. Директор не обязательно
Enigma56
12.02.2022, 16:43
Добрый день! Скиньте пример изыскательной практики по строительству
[email protected]
за ранее спасибо!
И мне скиньте пожалуйста пример изыскательной практики по строительству
[email protected]
Спасибо!
Добрый день, скиньте пожалуйста пример производственной практики (Управление в технических системах)
Заранее большое спасибо :)
[email protected]
Виталий 7688
23.03.2022, 14:56
Буду очень благодарен за скинутый на почту пример отчёта по ознакомительной практике.
[email protected]
Александр!
31.03.2022, 13:45
Могу помочь с практикой
Александр , а Вы электронную подпись умеете делать?
Александр!
01.04.2022, 09:15
Александр , а Вы электронную подпись умеете делать?
И подпись и печать)
vponarovkin
29.04.2022, 17:05
Есть у кого-то пример учебной и производственной практики? Управление в технических системах.
[email protected]
Magician
22.09.2022, 08:18
Здравствуйте!
Может скинет кто пример учебной практики? Я так понимаю, ее не нужно проходить именно в организации, соответственно и печати с подписями не нужны? Не совсем понятно, что там требуется сделать, поэтому хотелось бы глянуть пример, а после уже садиться писать. Спасибо заранее.
[email protected]
Ввод и обработка цифровой информации
Хранение, передача и публикация цифровой информации
Нужна изыскательная практика кто может помочь?
Александр!
17.11.2022, 14:40
Нужна изыскательная практика кто может помочь?
Пишите, помогу с работой.
Контакты:
+7 (995) 505-60-80 (WhatsApp, Viber, Imassage)
mail:
[email protected]
пришлите, пожалуйста, пример изыскательской практики - Строительство.
[email protected]
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot