|  | 
| 
 Учебная практика Кто делал учебную практику по Экономике? Скиньте пожалуйста образец, если не трудно) | 
| 
 Скиньте пожалуйста практику на [email protected] если не трудно. Буду очень благодарен. Спасибо! | 
| 
 люди подскажите пожалуйста как проходит практика сколько отчётов нужно сдавать у меня сейчас будет учебная практика я так понял будет сейчас 2 недели и осенью ещё 2 недели отчёт сдаётся один? правильно я понимаю | 
| 
 Друзья,кто делал учебную практику по электроснабжению,скиньте пожалуста образец  если не трудно.Буду очень благодарен. | 
| 
 Кто делал учебную практику по Экономике? Скиньте пожалуйста образец на почту [email protected] , если не трудно) Заранее спасибо! | 
| 
 Ребят, кто сдал практику по направлению Электроэнергетика и электротехника, пожалуйста, скиньте образец на [email protected]. Заранее спасибо! Всем бобра :) | 
| 
 Привет всем.Если есть у кого-то пример отчета по практике (по экеономике если есть, если нет то то что есть) , киньте пожалуйста, давно делал на первое высшее, но найти не могу сейчас.  [email protected] | 
| 
 Добрый день! Скиньте пожалуйста образец учебной практики Направление: Экономика Профиль: Финансы и кредит. [email protected] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нужен отчет по учебной практике, Направление: Строительство Профиль: Теплогазоснабжение и вентиляция [email protected] Пришлите пожалуйста пример отчета. Либо стоимость готового отчета. | 
| 
 Всем доброго дня! Можете скинуть (для примера) отчет по практике? [email protected] Направление:менеджмент Профиль:управление малым бизнесом Заранее благодарю! | 
| 
 Добрый день!!!  Кто может пройти учебную практику??? Ответ на почту [email protected] | 
| 
 Всем привет. Пожалуйста, кто-нибудь скиньте пример отчета по учебной практике  по профилю: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети направление: Информатика и вычислительная техника [email protected] | 
| 
 Добрый день! Нужно закрыть/оформить учебную практику. 3 курс, 5 семестр, профиль -ПГС. | 
| 
 Привет всем!кто-нибудь помогите с учебной практикой,не могу разобраться(  скиньте пожалуйста пример на [email protected] направление: менеджмент профиль:логистика и если кто делал индивидуальное задание по учебной практике | 
| 
 Цитата: 
 Буду признателен )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Прошу скиньте практику по Менеджменту профиль Маркетинг на почту [email protected] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Здравствуйте,а по направлению менеджмент,управление малым бизнесом скиньте пример пожалуйста...Вообще не представляю как ее оформлять.Даже договор.Умоляю помогите.Кому не жалко. [email protected] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Добрый день. Можно скинуть пример практики на почту [email protected] направление Теплоэнергетика и теплотехника профиль Промышленная теплоэнергетика | 
| 
 Доброго времени суток. Помогите с учебной практикой. Направление:Электроэнергетика и электротехника. буду очень благодарен всякой информации. [email protected] | 
| 
 Привет всем. Скиньте отчет по практике, если не сложно. Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Технологии разработки программного обеспечения Мыло: [email protected] | 
| 
 Спасибо,большое Света,помогла,добро не забудется. Добавлено через 47 секунд Цитата: 
 | 
| 
 учебная практика Добрый день! Помогите, пожалуйста!!! Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] если есть, образец отчетов по учебной практике (направление - строительство; профиль - промышленное и гражданское строительство). Заранее спасибо! | 
| 
 Учебная практика Всем привет. Скиньте пожалуйста - Учебную практику. Менеджмент, стратегическое управление. 2 курса. Спасибо! Почта - [email protected] | 
| 
 Прошу скиньте практику по Менеджменту [email protected] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ребята строители кто сдал учебную практику скиньте пожалуста [email protected] gjvjubnt!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут у тебя есть отчет по учебной практике | 
| 
 Практика Привет всем!) Кто-нибудь помогите с учебной практикой, не могу разобраться( Скиньте пожалуйста пример на [email protected] направление: Экономика Заранее спасибо! | 
| 
 РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ.КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ[email protected] | 
| 
 Добрый день, ребята помогите с учебной практикой по направлению: Экономика, профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит, нужен пример. Вообще не представляю как ее оформлять. Даже договор. Умоляю помогите. Кому не жалко. [email protected] Добавлено через 21 час 47 минут Svetла, Светлана спасибо вам за пример, буду пытаться написать | 
| 
 Мне тоже отправьте пожалуйста Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Ребята! Скиньте пожалуйста пример учебной практики "учет и аудит" или какая есть, мне просто пример нужен. [email protected] Большое спасибо! | 
| 
 Большое спасибо Светланы за помощь! | 
| 
 всем привет. Скиньте пожалуйста образец практики по любой теме мне просто нужен пример как правильно заполнить)), заранее спасибо  [email protected] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Добрый день. Пожалуйста пришлите практики по любой теме please. Менеджмент. Профиль: Управление малым бизнесом. [email protected] заранее спасибо!!! | 
| 
 Нужна помощь по учебной практике (отчет и т.д.). Право и организация социального обеспечения. [email protected] | 
| 
 Нужна помощь а учебной практике, строительство, теплогазоснабжение и вентиляция, пожалуйста [email protected] | 
| 
 нужна помощь  по учебной практике Направление: Теплоэнергетика и теплотехника Профиль: Промышленная теплоэнергетика Кафедра: Энергетики.Пожалуйста помогите в долгу не останусь))))[email protected] | 
| 
 Вопрос к тем, кто работает не по той специальности на которую учится, как вы практику учебную и производственную проходите? С чего вообще начать, я в панике? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ААААААААААААААААААААААААААА Здравствуйте, помогите пожалуйста. Скиньте пожалуйста отчёт по практике по получению первичных профессиональных умений и навыков. Направление: Теплоэнергетика и теплотехника Профиль: Тепловые электрические станции. Спасибо заранее! По гроб жизни буду обязан вам) Почта: [email protected] | 
| 
 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА (управление малым бизнесом) Ребята, кто может поделиться учебной практикой? кафедра: управление малым бизнесом.  буду признателен если отправите на  [email protected] | 
| 
 Цитата: 
 [email protected] [email protected] | 
| 
 Друзья, кто делал учебную практику по ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА И ЭЛЕКТРОТЕХНИКА? скиньте пожалуйста образец если не трудно на [email protected]  Буду очень благодарен. | 
| 
 Привет всем!кто-нибудь помогите с учебной практикой,не могу разобраться(  Скиньте пожалуйста пример на [email protected] Направление: Менеджмент Профиль: Логистика Прошу!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Направление: Менеджмент Профиль: Логистика Прошу!!!!!! Добавлено через 6 минут Цитата: 
 Направление: Менеджмент Профиль: Логистика Прошу!!!!!! | 
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |