25.07.2018, 23:40 | #3 |
Новичок
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я люблю домашнее мороженое.
Советский пломбир - рецепт домашнего мороженого Рецепт мороженого "Пломбир" по ГОСТу. Очень вкусный домашний пломбир. Вкус - как в детстве! Продукты (на 6 порций) Сливки 33% жирности - 350 мл Молоко - 250 мл Сахар - 100 г Желтки яичные - 3 шт. Ванилин - по вкусу Желтки растираем с сахаром и ванилином. Молоко доводим до кипения и снимаем с огня. Аккуратно вводим в молоко желтковую массу, перемешиваем. Ставим на самый малый огонь и, взбивая, доводим до загустения. Не кипятим! Массу остужаем до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков. Вводим в сливки остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в формы и отправляем домашний пломбир в морозильную камеру. Через час достаем, перемешиваем миксером и отправляем домашнее мороженое обратно в морозильник до полного застывания. После этого советский пломбир можно подавать. Украшаем домашнее мороженое по своему вкусу. |
Пользователь сказал cпасибо: |