![]() |
|
|
#3 |
|
Новичок
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
|
1 Модуль: ВВедение.(6 вопросов неверно)
Вопрос1 Для женщин не предусмотрена: 5 группа интенсивности труда Вопрос 2 Текст вопроса Энергетическая ценность 1 г белков в килокалориях составляет: Выберите один ответ: 4 Вопрос 3 Ответ сохранен Балл: 1 Текст вопроса Говядина, баранина, куры – продукты питания: среднеэнергетичные Вопрос 4 Внешний вид продукта характеризует ... органолептическую ценность продукта Вопрос 5 Энергетическая ценность 1 г углеводов в килокалориях составляет: 4 Вопрос 6 Потребность в каком минеральном веществе у женщин выше, чем у мужчин? в железе Вопрос 7 С возрастом уровень энергозатрат: снижается Вопрос 8 Расчет энергетической ценности продуктов питания проводят на: 100 граммов продукта Вопрос 9 В настоящее время все профессии разделены на … групп интенсивности труда: 5 Вопрос 10 Какое органолептическое свойство продуктов питания можно охарактеризовать терминами: сладкий, кислый, соленый, горький? вкус Вопрос 11 Нутрициология – наука о: питании Вопрос 12 3 Вопрос 13 Присутствие витаминов, минеральных веществ, полиненасыщенных жирных кислот характеризует: физиологическую ценность продукта Вопрос 14 Для определения энергетической ценности продукта необходимо знать: Выберите один ответ: массовую долю и энергетическую ценность каждого нутриента Вопрос 15 Сбалансированное питание – питание, при котором соответствовать потребностям организма должен: органолептический характер пищевого рациона Вопрос 16 Выберите группу скоропортящихся продуктов питания: мясо, рыба Вопрос 17 У женщин потребность в энергии и практически во всех пищевых компонентах по сравнению с мужчинами: ниже на 30 % Вопрос 18 Микронутриенты – составные части пищи, потребность в которых измеряется: миллиграммами и микрограммами Вопрос 19 Биологическая ценность продуктов питания характеризуется присутствием: незаменимых аминокислот Вопрос 20 Энергетическая ценность 1 г жиров в килокалориях составляет: 9 Вопрос 21 Макронутриены – составные части пищи, потребность в которых измеряется: микрограммами и граммами Вопрос 22 Энергетическая ценность 1 г этилового спирта в килокалориях составляет: 7 Вопрос 23 Колбасы вареные, сосиски – продукты питания: высокоэнергетичные Вопрос 24 Усвояемость белков при смешанном питании составляет: 84,5 % Вопрос 25 Пищевая физиологическая ценность – содержание в пищевом продукте: усвояемых веществ |
|
|
|