|  | 
| 
 Лабораторки-физика Вложений: 3 Всё делалось недавно, поэтому перерабатывайте и пишите своими словами, измерения тоже корректируйте. Графики в Excel, кто не знает, как работать, в интернете всё есть. Погрешности тоже посмотрите, раньше было подвешено пособие, как это делать, сейчас не знаю. Пользуйтесь. | 
| 
 Wolf, ты мой спаситель!!! спасибо!!! | 
| 
 Wolf, ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ за ЛАБЫ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! | 
| 
 Вложений: 1 Вот пособие по погрешнностям и как строить графики в Excel | 
| 
 Да пошлет Бог Вам здоровья, Люди ДОБРЫЕ:)!!!! | 
| 
 Аминь! | 
| 
 Вложений: 1 Лабораторные без замечаний | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ... //root в след раз будет бан | 
| 
 А у меня никаких дополнительных вопросов не было, это про что там спрашивается? | 
| 
 Wolf, уважаемый есть ли ответы на дополнительные вопросы по лабораторным работам по физике??? | 
| 
 у меня никаких дополнительных вопросов не было, заполнялась лаба и отправлялась, вот и всё. А что за вопросы-то? | 
| 
 А вы можете все варианты скинуть решений лабораторных? А то один скидываете, некоторые вещи остаются непонятными ( выводы, определение газов, дополнительные вопросы и прочее ) Были бы очень признательны | 
| 
 А что ещё скидывать-то, в первом и четвёртом постах всё выложено, остальное (выводы, определение газов, дополнительные вопросы и прочее) можно и самим дописать, хоть немного-то можно старания приложить. Мною всё делалось самостоятельно, ничего сложного, всё лишь упирается во время (не долго, но тратится) | 
| 
 Для инфо!  Рекомендую в лабораторки добавлять первым разделом краткую теорию (прямо из описания лабораторной работы на сайте) иначе есть риск, что больше 3-х баллов не получите! Пройдено преподаватель щедро раздавал 3-ки и писал что в лаборатрке отсутствует теоретическая часть, во общем после добавления теории стал ставить 4-ки. to Wolf огромное спасибо за лабы,с физикой не дружу, предмет сдан!!! | 
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |