О форуме
Прикрутил "спасибо".
з.ы. случайно удалил старую тему+) |
че забанил мой айпи?
|
о чем речь ?
|
Если вы читаете что на форуме чего то не хватает(функционала, разделов и т.д.) пишите тут.
|
установил KeyCAPTCHA(собираем пазлы при регистрации) надеюсь людям регистрироваться станет проще
|
Упорядочить бы все,сделать закрепленную тему с предметами, а то постепенно форум в болото превращается :)
|
Цитата:
|
Голосование для тестов
суть: народ будет говорить какую оценку получил, чтобы судить об правильности тестов |
nick, и кому и для чего это нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не вижу надобности в голосовалке, предложенной nickом. П.С. Вижу намного более важные места, куда можно потратить силы и время админа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, root!
Сталкиваемся с кашей в тестах института и колледжа по предметам, имеющим одинаковое наименование. Пишут все подряд. Предлагаю, сделать отдельный раздел для предметов СПО. В нем пусть наполняется отдельный список. |
raduzny, честно говоря, форум был изначально для института. Что есть колледж - я вообще узнала недавно.
ИМХО, все равно писать будут не глядя. И работы будет в 2 раза больше. |
raduzny, а как мне отличать что это по одним тестам ?
|
Ребята, ну я вообще фигею...если нет времени у вас решить тест, то хотя бы отыскать нужный предмет из двух попробуйте, потратьте 5 минут. А голосование вообще бред...хотя палитесь на здоровье, отвечайте сразу все предметы на 25 из 25))
|
тест
|
Это что же с форумом такое было??? Две недели почти не работал!
Добавлено через 33 секунды Блин, уж даже подумала, что всё, прикрыли-таки наш форум! |
Тоже поволноваться пришлось..
|
И до сих пор ведь колбасит... Ну правда, что это было?
|
сгорел БП у сервера -> смена сервера -> смена дата центра
ну и собственно вагончег времени на все это. з.ы. все еще шаманю над сервером. |
Цитата:
И очень сожалею, что с блоком так получилось! Желаю скорейшего восстановления!) |
А я уж испугалась, что Руту все надоело )
|
Раньше 3х предметов не было из 12, а сейчас не могу найти 9 из 12... Частично темы удалились? И если да, можно ли восстановить?
|
Цитата:
|
форум в полном объеме был восстановлен.
Лисёна, давайте названия предметов поищем вместе. |
Цитата:
Маркетинговые коммуникации Поведение потребителей Стратегический маркетинг Сервисная деятельность Маркетинговые исследования Рекламная деятельность Управление брендом Информационные технологии управления маркетингом Заранее благодарю, может это я ослепла от перенапряжения от того, что сайт не работал... |
А разве эти темы были на форуме??? Ни одной не помню.
|
Лисёна, может быть названия предметов сменились в сдо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во первых, не один уважающий себя админ не отдаст данные юзеров "третей стороне" без очень веских причин.
во вторых отдав дамп просто гарантирую появление сайта клона. |
Цитата:
|
izia, может.
з.ы. отключил регистрацию через внешние ресурсы типо вконтакт. |
Цитата:
|
izia, http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=9049&postcount=35
кстати именно поэтому я до последнего противлюсь набору модераторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Xpyma, это я давно понимаю
Сибилла, у модераторов есть много кнопочек =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За это респект и уважуха! |
Если судить по другим форумам, модератор IP видит, а это уже зацепка)
|
Цитата:
Инфу провайдер не должен дать, должны быть веские основания. А кто то вообще с телефона сидит, айпи каждый раз разный. Мы не преступники и ни чего противоправного не совершаем. |
izia, ты же в сдо заходишь как то ?
|
Цитата:
Конечно, я понял ход мысли. Но к примеру сюда с одного компа, в СДО с другого и с разных сетей? |
Самый Нужный, Самый Полезный и Самый Замечательный из созданных продуктов интеллектуальной собственности. По духу времени очень мало осталось таких, пропитанных духом, студенческого единства и взаимовыручки. Огромное СПАСИБО создателям и тем кто обеспечивает работу данного форума
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |