Учебная практика
Кто делал учебную практику по Экономике? Скиньте пожалуйста образец, если не трудно)
|
Скиньте пожалуйста практику на [email protected] если не трудно. Буду очень благодарен. Спасибо!
|
люди подскажите пожалуйста как проходит практика сколько отчётов нужно сдавать у меня сейчас будет учебная практика я так понял будет сейчас 2 недели и осенью ещё 2 недели отчёт сдаётся один? правильно я понимаю
|
Друзья,кто делал учебную практику по электроснабжению,скиньте пожалуста образец если не трудно.Буду очень благодарен.
|
Кто делал учебную практику по Экономике? Скиньте пожалуйста образец на почту [email protected] , если не трудно) Заранее спасибо!
|
Ребят, кто сдал практику по направлению Электроэнергетика и электротехника, пожалуйста, скиньте образец на [email protected]. Заранее спасибо!
Всем бобра :) |
Привет всем.Если есть у кого-то пример отчета по практике (по экеономике если есть, если нет то то что есть) , киньте пожалуйста, давно делал на первое высшее, но найти не могу сейчас.
[email protected] |
Добрый день! Скиньте пожалуйста образец учебной практики Направление: Экономика Профиль: Финансы и кредит. [email protected]
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Нужен отчет по учебной практике, Направление: Строительство
Профиль: Теплогазоснабжение и вентиляция [email protected] Пришлите пожалуйста пример отчета. Либо стоимость готового отчета. |
Всем доброго дня! Можете скинуть (для примера) отчет по практике? [email protected]
Направление:менеджмент Профиль:управление малым бизнесом Заранее благодарю! |
Добрый день!!! Кто может пройти учебную практику??? Ответ на почту [email protected]
|
Всем привет. Пожалуйста, кто-нибудь скиньте пример отчета по учебной практике
по профилю: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети направление: Информатика и вычислительная техника [email protected] |
Добрый день! Нужно закрыть/оформить учебную практику. 3 курс, 5 семестр, профиль -ПГС.
|
Привет всем!кто-нибудь помогите с учебной практикой,не могу разобраться(
скиньте пожалуйста пример на [email protected] направление: менеджмент профиль:логистика и если кто делал индивидуальное задание по учебной практике |
Цитата:
Буду признателен )) |
Цитата:
|
Прошу скиньте практику по Менеджменту профиль Маркетинг на почту [email protected]
|
Цитата:
|
Здравствуйте,а по направлению менеджмент,управление малым бизнесом скиньте пример пожалуйста...Вообще не представляю как ее оформлять.Даже договор.Умоляю помогите.Кому не жалко.
[email protected] |
Цитата:
|
Добрый день. Можно скинуть пример практики на почту [email protected]
направление Теплоэнергетика и теплотехника профиль Промышленная теплоэнергетика |
Доброго времени суток. Помогите с учебной практикой. Направление:Электроэнергетика и электротехника. буду очень благодарен всякой информации. [email protected]
|
Привет всем. Скиньте отчет по практике, если не сложно.
Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Технологии разработки программного обеспечения Мыло: [email protected] |
Спасибо,большое Света,помогла,добро не забудется.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
учебная практика
Добрый день! Помогите, пожалуйста!!! Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] если есть, образец отчетов по учебной практике (направление - строительство; профиль - промышленное и гражданское строительство). Заранее спасибо!
|
Учебная практика
Всем привет.
Скиньте пожалуйста - Учебную практику. Менеджмент, стратегическое управление. 2 курса. Спасибо! Почта - [email protected] |
Прошу скиньте практику по Менеджменту [email protected]
|
Цитата:
|
ребята строители кто сдал учебную практику скиньте пожалуста [email protected] gjvjubnt!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут у тебя есть отчет по учебной практике |
Практика
Привет всем!)
Кто-нибудь помогите с учебной практикой, не могу разобраться( Скиньте пожалуйста пример на [email protected] направление: Экономика Заранее спасибо! |
РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ.КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ[email protected]
|
Добрый день, ребята помогите с учебной практикой по направлению: Экономика, профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит, нужен пример. Вообще не представляю как ее оформлять. Даже договор. Умоляю помогите. Кому не жалко. [email protected]
Добавлено через 21 час 47 минут Svetла, Светлана спасибо вам за пример, буду пытаться написать |
Мне тоже отправьте пожалуйста
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ребята! Скиньте пожалуйста пример учебной практики "учет и аудит" или какая есть, мне просто пример нужен. [email protected] Большое спасибо! |
Большое спасибо Светланы за помощь!
|
всем привет. Скиньте пожалуйста образец практики по любой теме мне просто нужен пример как правильно заполнить)), заранее спасибо
[email protected] |
Цитата:
|
Добрый день.
Пожалуйста пришлите практики по любой теме please. Менеджмент. Профиль: Управление малым бизнесом. [email protected] заранее спасибо!!! |
Нужна помощь по учебной практике (отчет и т.д.). Право и организация социального обеспечения. [email protected]
|
Нужна помощь а учебной практике, строительство, теплогазоснабжение и вентиляция, пожалуйста [email protected]
|
нужна помощь по учебной практике Направление: Теплоэнергетика и теплотехника
Профиль: Промышленная теплоэнергетика Кафедра: Энергетики.Пожалуйста помогите в долгу не останусь))))[email protected] |
Вопрос к тем, кто работает не по той специальности на которую учится, как вы практику учебную и производственную проходите? С чего вообще начать, я в панике?
|
Цитата:
|
ААААААААААААААААААААААААААА
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Скиньте пожалуйста отчёт по практике по получению первичных профессиональных умений и навыков. Направление: Теплоэнергетика и теплотехника
Профиль: Тепловые электрические станции. Спасибо заранее! По гроб жизни буду обязан вам) Почта: [email protected] |
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА (управление малым бизнесом)
Ребята, кто может поделиться учебной практикой? кафедра: управление малым бизнесом. буду признателен если отправите на
[email protected] |
Цитата:
[email protected] [email protected] |
Друзья, кто делал учебную практику по ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА И ЭЛЕКТРОТЕХНИКА? скиньте пожалуйста образец если не трудно на [email protected] Буду очень благодарен.
|
Привет всем!кто-нибудь помогите с учебной практикой,не могу разобраться(
Скиньте пожалуйста пример на [email protected] Направление: Менеджмент Профиль: Логистика Прошу!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Направление: Менеджмент Профиль: Логистика Прошу!!!!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
Направление: Менеджмент Профиль: Логистика Прошу!!!!!! |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |