Практика!!! Учебная и Производственная.
Народ, у кого есть образец оформления и отчёта для практики??? времени очень мало, прошу помогите!!! Пишите на мою почту [email protected] буду благодарен каждому, кто откликнется. :)
|
Цитата:
|
Добрый день! И мне можно отчет по практике производственной? Профиль Маркетинг [email protected]
|
Цитата:
|
Народ, а по электроэнергетике есть?
|
Цитата:
|
и мне отправьте [email protected]
|
Добрый день, может кто помочь с производственной практикой, очень нужно Направление: Менеджмент
Профиль: Логистика Почта для связи: [email protected] буду рад любой информации и любым образцам, спасибо |
есть у кого Учебная практика Профиль: Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем отправьте [email protected]
|
И мне отправьте, пожалуйста, отчет по производственной практике - Экономика, Коммерция [email protected]
заранее спасибо! |
Цитата:
|
АААААААААААА, помогите-спасите, люди!!! можно мне пример практики кинуть?? Направление: Банковское дело. Спасибо заранее! [email protected]
|
Практика по электроэнергетике есть у кого? [email protected]
|
Информатика и выч. техника, у кого есть производственная, скиньте если не трудно [email protected]
|
Ребята, а кто-нибудь делал перезачет практики? У меня просто 1 год сисадмином и 2.5 года программером в книжке. Профиль: Технологии разработки программного обеспечения.
Интересно, примут такой расклад или нет |
Ребят и мне скиньте пожалуйста)) [email protected]
|
Цитата:
|
Добрый день! можно отчет по учебной практике ? Профиль Маркетинг почта [email protected]
|
Добрый день.
Если есть у кого образец Производственной практике по профилю Технологии разработки программного обеспечения скиньте пожалуйста на почту [email protected] |
Всем привет
Куратор писал, что нужно ставить даты октябрьские (2016), сейчас январь. Мне нужно все даты задние рисовать или как? Кто-то уже сталкивался? |
Цитата:
|
Информатика и выч. техника, у кого есть производственная, скиньте если не трудно [email protected]
|
всем привет! у кого есть производственная практика анализ и аудит скиньте плиз, [email protected]
|
всем привет, учебная практика по электроэнергетике есть у кого? [email protected]
|
Всем доброго утра!
Есть у кого отчеты по практике? Направление: Информатика и вычислительная техника. Профиль: Технологии разработки программного обеспечения. Кафедра: Информатики и автоматизации Заранее благодарен. Почта [email protected] |
Производственная практика
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь сдавал производственную практику? Направление: Менеджмент Профиль: антикризисное управление Как это надо сдавать? Ау, народ...:eek::eek: |
Народ Здравствуйте! Помогите пожалуйста я не понял как заполнять учебную практику? У меня направление Экономика Финансы и кредит у кого есть образец заполнения скиньте на почту [email protected] буду благодарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что на "Как это надо сдавать?" ответ явно будет "Письменно" |
Человеки!!!
У кого есть отчёт и прочее по учебной практике скиньте пожалуйста на [email protected]. Буду очень признателен.Кафедра энергетики. |
Цитата:
|
Кто может помочь с примером учебной практики по направлению Право и организация социального обеспечения
[email protected] Заранее спасибо |
Добрый день!
может быть у кого есть примеры практик (научно-исследовательская и организационно-управленческая) профиль Управление человеческими ресурсами, буду очень благодарна. За ранее Спасибо) [email protected] |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, совершенно не знаю с какой стороны подойти к учебной практике. Направление "Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем" Практика закончилась неделю назад, на сколько критичны такие задержки? Вышлите пожалуйста образец [email protected] Буду очень благодарен любой помощи. |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, совершенно не знаю с какой стороны подойти к учебной практике. Направление "Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем" Вышлите пожалуйста образец [email protected] Буду очень благодарен любой помощи. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне скиньте пожалуйста [email protected]
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Помогите с учебной практикой. Направление:Электроэнерге� �ика и электротехника. буду очень благодарен всякой информации. [email protected]
|
Здравствуйте.
Помогите найти пример отчетов по практике (учебной и производственной) Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Технологии разработки программного обеспечения Связь: [email protected] |
Учебная практика
Всем привет.
Скиньте пожалуйста - Учебную практику. Менеджмент, стратегическое управление. 2 курса. Спасибо! Почта - [email protected] |
Цитата:
|
Всем привет.
Скиньте пожалуйста - Учебную практику. Технологии разработки программного обеспечения, языки программирования. 2 курса. [email protected] |
Буду благодарен за пример учебной практики. email: [email protected]
Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Технологии разработки программного обеспечения. |
Svetла, Доброго времени суток!...Вы не могли бы скинуть учебную практику Направление: Электроэнергетика и электротехника [email protected]
Спасибо... |
Всем привет!
Я новенькая) до этого справлялась сама, а как дошла до практики возникли трудности, почти непреодолимой силы))) Может кто нибудь поделится практикой (научно-исследовательская и организационно-управленческая) профиль Управление человеческими ресурсами! Была бы очень признательна! :) [email protected] |
Скиньте пожалуйста пример учебной практики (направление продукты питания из растительного сырья ,профиль технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 2 курс!
[email protected] |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день, прошу помощи! Кто может скинуть образец отчета по учебной практике, и образец заполнения дневника.
Направление: Право и организация социального обеспечения [email protected] |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |