Защита диплома в Синергии: отзывы
Специально создала тему для тех, кому предстоит защищаться в Синергии, чтобы не "захламлять" тему с обсуждением аккредитации.
Очень прошу как можно подробнее рассказывать, как процедура прошла, какая комиссия - добрая или злая, пытались ли специально валить или задавали простые вопросы, прерывали ли доклад и прочее-прочее. Эти подробности пригодятся всем, кто решит защищаться в Синергии, придаст уверенности)) и откроет завесу тайны... Для всех направлений. Народ, ко всем защищающимся большая просьба - указывайте сразу своё направление и профиль, чтобы исключить путаницу! Для тех, кто не в курсе:Цитата:
[свернуть] |
Интересно, кто-нибудь уже защитился? почти 2 часа прошло.
|
Два часа сижу в обнимку со скайпом - тишина, учебный отдел МТИ говорит - ждите, с вами свяжутся...
|
По дистанционной защите на сегодня 10 человек, сколько еще тех, кто сдает очно не знаю, на завтра по моему расписанию дистанционно 4 человека, возможно у Вас будет быстрее.
|
Интересно, получается каждому звонят отдельно? Я думал смогу других выступающих послушать....
|
Я вот тоже сижу в обнимку со скайпом жду.......
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кто его знает, может будет трансляция слайдов, по этому на всякий случай два доклада
В распечатанном виде тоже есть)) |
Цитата:
|
Привет! отпишитесь пожалуйста как все пройдет!
|
лично мне куратор дала добро на демонстрацию экрана в скайпе.
То-есть презентацию можно показывать через свой ПК, с функцией: демонстрация экрана. |
Чёрт, я тут один что ли очно буду сдавать:)
|
4 часа прошло, полет нормальный, новостей - нет)
|
Цитата:
|
я сдала!!!!!!!
|
Мой куратор молчит как рыба об лед, кто еще сегодня защищается, попробуйте уточнить через своих.
|
Цитата:
|
относятся оч лояльно.
Рассказала доклад, задали два вопроса. ответила совсем немного потом они посовещались и озвучили оценку |
Цитата:
|
Доклад был на экране компа, я его подчи читала
|
Вопросы по теме ВКР?
|
Цитата:
|
Елена Л, я вас поздравляю, немного обрисуйте ситуацию, сколько времени занял рассказ, сколько времени отвели на дополнительные вопросы, и дополнительные вопросы были по вашей ВКР или по докладу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот про время не понятно.Т.е время защиты не определено, просто сиди и жди?Мне списка не предоставили, куратор подтверждает, что моя защита завтра.Вдруг, только выйдешь из дома и ага.
|
Шел шестой час ожидания, начинают терзать сомнения что про меня попросту забыли)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя видео было бы неплохо записать... |
Цитата:
|
На самом деле мне не очень нравится данная ситуация, если первые часа 3 после 9 утра был мандраж как и что?? Последующие три сидишь и думаешь ну вот точно сейчас! Уже же пора! То теперь полное отупение и опупения от этого ожидания, ни нервов ни эмоций
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bonus, как успехи? )
|
Всем добрый день. Извиняюсь за задержку, рассказываю по порядку.
Позвонили на скайп с видеосвязью, у меня была только 1 женщина, никакой комиссии я не видел, начал рассказ, через минуты 3 сказали переходите к практической части, теория им не особа интересна, рассказал практическую часть были заданы 2 вопроса по теме вкр, конкретно по ее практической части, на один вопрос ответил полно, на втором "плавал" в итоге 4. Вся защита заняла порядка 6 минут. |
Здравствуйте!Практическая часть-вы прям расчеты показывали? В цифрах-чертежах? И еще вопрос-во сколько по Москве к вам дозвонились?
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, ко всем защищающимся большая просьба - указывайте сразу своё направление и профиль, чтобы исключить путаницу! |
Цитата:
|
А кто-то очно защищался в Синергии уже? Хотелось бы узнать про очную защиту: как проходит, сколько по времени, сильно ли валят вопросами, сколько человек в комиссии и т.д.
|
Цитата:
Народ, кому-нибудь предстоит защищаться или уже защитился по профилю Финансы и кредит? |
Что-то затихли сдачи.. Или среди нас нет тех, чья очередь пришла. В любом случае, настораживает.
|
Цитата:
|
У меня защита через 2 недели. По плану был февраль 2016.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а кто уже перевелся. Вы договора заполняли (Синергии)
Просто у меня сложилось мнение, что тем кто переводится надо будет ещё оплачивать 1 семестр (30 000) в Синергии. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |