Защита Февраль 2016
Защита Февраль 2015
Отписываемся у кого защита в феврале 2016 все ли сдано? лабы курсовые диплом? давайте знакомиться! я в стадии написания диплома |
+1 так же защита в феврале, профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Всё сдано, сейчас в поисках ответов на ИГА, + в стадии написания диплома. |
Профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Кафедра: Информатики и автоматизации Поток: 201212-02 Однагрупники!!!;) |
релиз от madox, "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"
http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=17204&postcount=216 Цитата:
|
Всем салам, защита тоже в феврале, люди добрые помогите соседу из Казахстан....
Пипец парюсь..... Можете скинуть примеры для ВКР, 1 этап, 2 этап, 3 этап, для примера оформления, можете все важное замазать..... Как правильно книжку сделать, скрины бы.... У кого спросить билеты??? чтобы подготовиться? У руководителя? Все кинули, филиал кинул, учителя кинули.... Пипец, помогите.............!!! Добавлено через 5 минут на ВКР отзыв и рецензию кто должен написать? Я или руководитель? кто уже отправлял? |
Тоже защита в феврале. Куча чего не сдано. В основном то, где лабы и рефераты. Я вообще не представляю как можно написать реферат по ЭВМ периферийным устройствам так, чтобы он прошел через антиплагиат. Таких рефератов в сети МИЛЛИОНЫ!!! И проблема с электротехникой и схемотехникой. Может есть у кого ответы на итоговое?
|
corvett, точно не помню как итоговую сдавал, вот нашел у себя, хотя точно не уверен сдавал по нему или по гуглу.....
Скачать |
Добрый вечер выпускники! Защита в феврале, пока не сдал производственную практику. Направление:Электроэнергетика и электротехника.
|
У кого защита в Феврале 2016, скажите, что Вам куратор говорил по поводу сдачи ИГА: необходимо ехать и сдавать очно?
|
Нарисовал диплом отправил на проверку руководителю.. По поводу ИГА с этого же форума пишут что сдается по скайпу.. поживем увидим... мне 1000км до столицы...
|
Помогу написать ВКР по экономическим, юридическим и менеджменту. Опыт 7 лет. Пишите:[email protected]http://vk.com/vkr_diplom_tut?w=wall-30296991_1202
|
Цитата:
|
Toxa, нет,заявление нужно,просто куратору свой логин от скайпа отправьте
|
Простите, а у кого защита в феврале, Вы в каком году поступали?
|
2012
|
2012
|
shurik,
sergey_, Сокурсники))) Думал учусь один))) |
Цитата:
|
Деймон, насчёт магистратуры не знаю, у меня бакалавриат, вопросы были выложены давно в СДО, в разделе ВКР и ИГА -> Список вопросов ИГА.
|
Всем приветик. У кого есть билеты на финансы и кредит. Всем кто готов к сдаче удачи
|
sergey_, kabeer, как у Вас обстоят дела с ВКР?
Вам ещё не говорили дату сдачи/защиты ИГА / ВКР? |
Цитата:
по вкр 1 глава готова полностью... 2 пока вообще не делал 3 70% готова както так... все пьянки гулянки:\ не как не сяду доделать... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту есть кто учиться на Уровень: Магистратура Направление: Электроэнергетика и электротехника Профиль: Электроэнергетические системы, сети, электропередачи, их режимы, устойчивость и надежность Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
|
салам,Крамор! Отпишись на личку, на какой стадии сейчас.
|
а нам как бакалавры, нужно делать презентацию, или это только для магистратуры, кто знает?
|
Для магистров:
Обязательно наличие презентации (8-12 слайдов) и доклада (5-7 минут). Магистры на диске размещают статью по результатам магистерской диссертации на 5-7 стр. проверенную и согласованную с научным руководителем. письмо от куратора |
Всем привет. Тоже защита в феврале, профиль - Управление технологическими инновациями. В стадии подготовки ВКР и ищу вопросы на ИГА. Удачи всем нам!!!
|
p.s. насчёт презентации, в МУ ничего не разграничено между магистратурой и бакалаврами. Да и в 3ем последнем этапе по ВКР, в список прикреплённых документов входит:
1)Задание; 2)План-проект; 3)План-график; 4)Выпускная квалификационная работа; 5)Презентация; 6)Отзыв руководителя (.pdf); 7)Внешняя рецензия (.pdf); 8)Чек – лист; 9)Лист с уведомлением студента о самостоятельном выполнении ВКР. Так что, её нужно делать. |
У меня защита также IT
"Автоматизированное управление финансами" Все сдано, дописываю диплом. с литературой еще на курсовиках делала так: сначала пишу тескт, потом когда все написано, кроме введения и заключения отыскиваю нужную литературу и ставлю ссылки в тексте. Не могу найти все ответы на ИГА, есть часть по моему профилю, остальные типа должны совпадать с общимим, но не совпадают... |
Всем привет! Тоже в феврале Ига и ВКР , куратор спрашивала как хочу сдавать очно или по скайпу, если выберу скайп, то попросила указать ник , живу в моск. области) Но все равно как то ехать не хочется)) у кого нибудь есть ответы на ИГА (менеждмент) ?
|
Цитата:
2. Внешнюю рецензию - по желанию. В принципе, ее в прошлом году отменили :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 0 минут Пора переименовывать тему в Защита в марте ))) |
уже перенесли на март?:)
|
sergey_, ну диплом мы будем защищать в Марте (~1по15число), а госы сдавать в Феврале (~1по15число).
Готовый диплом со своими подписями и документами нужно сдать до конца января в учебную часть. По крайней мере мне так куратор говорил. |
от куратора:
Самый крайний срок до 05.02.2016 года. Вы сможете сдать государственный экзамен. Если готовой работы не будет, вы будите не допущены до защиты ВКР и в следствии отчислены. Восстановится вы сможете через один год. Оценка за государственный экзамен сохраняется. |
Готовая работа должна находится в институте до 15.02.2016 года. во как;)
|
сегодня узнал от куратора, что Госы и ВКР будут проходить в марте.
|
Приветствую друзья. Я тоже в феврале сдаю. У кого есть билеты к ИГА по водоснабжению и водоотведению?
|
Всем привет. Учусь на " финансы и кредит" защита в марте. С куратором толком связи нет. Отвечают через раз. Научный руководитель тоже не айс! Диплом в начальной стадии написания.
Кто-нибудь вообще знает более точную инфу, как проходит сдача экзамена и защита диплома? По скайпу. |
позновато диплом пишите:( у меня тоже не айс по диплому... а он должен быть уже гтовый распечатаный со всеми подписями в мти 15 февраля... сегодня 6 число...
|
Теплоэнергетика
Ребят, кто защищает теплоэнергетику, расскажите потом как все прошло)что спрашивали,как комиссия адекватная нет, можно ли потупить или как-то выкрутиться...кто руководитель и помогает ли?мне в след.году сдавать,заранее спасибо)
|
shurik, А вам не сказали по какой причине перенесли?Мне тоже передвинули((
|
Баба Маня, вроде как "большое число выпускников" и поэтому всё сдвигается...
|
shurik,
хорошо если только из-за этого,а то я уже каждый день на сайте Рособрнадзора мониторю,вдруг с лицензией проблемы))),но вроде нормально всё. |
Цитата:
Как было написано в рассылке учебного отдела, "приказ об утверждении членов комиссии находится на подписи в Минобрнауки" и типа из-за этого задержка. Посмотрим ) |
Добрый день вам студенты!!!
Помогите плизз кто практику сдал киньте на почту если не трудно [email protected] Направление: Информатика и вычислительная техника |
Всем привет! Защищаюсь тоже в марте.
Направление Информатика и вычислительная техника. Если есть у кого ответы по госам, буду рад! |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |