|  | 
| 
 ЭВМ и периферийные устройства | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нету! | 
| 
 что-то другие вопросы совсем =( | 
| 
 Дамы и господа, а что под итоговым тестированием еще за реферат такой? Что с ним делать? | 
| 
 Обычный такой реферат,страниц на 40,всё своими словами,со ссылкой на источники и т.д. и т.п.-сам голову ломаю | 
| 
 Ребята, прошу помощи с этим рефератом. Если у кого-то есть, пришлите на ящик [email protected] . Буду очень признателен. | 
| 
 Как определяется среднее время доступа? Среднее время доступа = (Среднее время поиска) + (Среднее запаздывание) | 
| 
 структура вычислительных систем для решений алгебраических уравнений пожалуйста найдите где нибудь | 
| 
 Цитата: 
 29 января руко_водителю предприятия пришла телег+рамма от делового партнера, содержащая следующую информацию: «Встречайте представителя 30 января вагон 16», укажите свойство присущее этой информац-ии: Выберите один или несколько ответов: [ ] Спокойность [ ] Полнота [ ] Ясность [ ] Актуальность Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 2 должно быть Добавлено через 1 час 32 минуты Цитата: 
 Одна строка из 60 символов в памяти занимает ? 60 бит ??? Добавлено через 3 часа 0 минут Перед посадкой самолета бортинженер поручил стюардессе сделать объявление пассажирам: «Сейчас в городе идет дождь, температура воздуха два градуса». Кем в данном случае является бортинженер? ОТВЕТ : Каналом связи ЭТО - кривой ответ | 
| 
 пример реферата, если не сложно, сбросьте на [email protected] Буду очень благодарен!!! | 
| 
 Будьте добры пример реферата отправить на [email protected]. Спасибо заранее | 
| 
 скиньте пример реферата пожалуста [email protected] | 
| 
 Вложений: 1 ЭВМ И ПЕРИФЕРИЙНЫЕ УСТРОЙСТВА. | 
| 
 у кого нибудь есть пример реферата или сам реферат на тему Устройство компьютера, скиньте пожалуйста на [email protected], заранее спасибо | 
| 
 Ребята, если у кого-нибудь есть пример реферата, киньте пожалуйста на мыло: [email protected] Заранее спасибо! | 
| 
 Я так понял тему для реферата можно брать любую ? Или я где-то просмотрел и не увидел список тем ? | 
| 
 скиньте пример реферата пожалуста [email protected] Заранее благодарен! | 
| 
 Ко нибудь может прислать пример КР (реферата) которую сдавали? уверен что 100% мою тему не выбрали, Ваша работа нужна в качестве "РЫБЫ". Спасибо заранее. [email protected] | 
| 
 Всем привет! Нужна Ваша помощь по реферату, у кого есть, скиньте пожалуйста для образца на адрес [email protected] Заранее благодарен! | 
| 
 хеллоу ребята!скиньте пример как выглядеть должен реферат для примера на почту [email protected] Заранее очень при очень благодарен! | 
| 
 Всем привет, скиньте пожалуйста реферат [email protected] | 
| 
 Всем привет. Можно мне тоже образец реферата, у кого есть. Заранее благодарен. [email protected] | 
| 
 | 
| 
 и мне пример реферата бы, у кого есть, поделитесь пжста   [email protected] | 
| 
 Помогите Убедительная просьба, скиньте пож-та пример реферата любого, ради того чтобы посомтреть как его делать [email protected] | 
| 
 отправила Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 сбросьте пример реферата пожалуйста на [email protected] на тему "устройство компьютера", хотя можно любой буду очень признателен | 
| 
 помогите с рефератом плиз киньте на почту [email protected] | 
| 
 Привет всем. Очень нужно. Пришлите, пожалуйста, пример реферата [email protected] | 
| 
 реферат на тему устройство компьютера скиньте пожалуйста реферат на тему устройство компьютера [email protected] | 
| 
 Пришлите пожалуйста пример реферата, интересно как его делать, буду очень признателен [email protected] | 
| 
 Цитата: 
 Заранее спасибо! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Прошу пример реферата помогите, свой отправил, сказали что отстой... [email protected] | 
| 
 Все отправила Цитата: 
 | 
| 
 Киньте плз пример на почту [email protected] Спасибо! | 
| 
 Привет всем, можете кинуть пример реферата [email protected] | 
| 
 Киньте образец реферата Киньте пожалуйста образец реферата. Заранее спасибо. Спасибо, получил. | 
| 
 поделитесь примером реферата плз [email protected] | 
| 
 Друзья!!! Всем отправила))););) | 
| 
 Реферат У меня просьба та же, что и у последних нескольких человек. [email protected] Не знаю, чо в заключении писать :) Заранее спасибо. | 
| 
 Есть у кого пример реферат? Скиньте пожалуйста на почту [email protected] | 
| 
 Привет всем, можете кинуть пример реферата [email protected] | 
| 
 Неужели ни у кого нет примера реферата? :( | 
| 
 Пришлите пожалуйста пример реферата [email protected] | 
| 
 Ребята, плиз, скиньте мне тоже реферат на какую нибудь тему на [email protected]! Буду признателен! | 
| 
 Поделитесь, пожалуйста, примером реферата [email protected] | 
| 
 Добрый день. Помогите, пож, с рефератом. Небезвозмездно [email protected] | 
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |