Цитата:
|
Кто мне поможет со Статистикой????? Одна она осталась
|
спасибо за экономику))
|
Цитата:
|
Всем привет)
Может у кого нибудь завалялось Структура и алгоритмы обработки данных Вычислительные машины, системы и сети Статистические модели и методы Электротехника и электроника Математическая логика и теория алгоритмов Буду очень благодарна за помощь) |
Цитата:
|
привет)
ребята, у кого есть новые ответы по информатике? |
Очень нужны ответы по статистике.Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Статистика
Срочно нужна статистика. Помогите....
|
Цитата:
|
Пожалуйста выложите ответы по статистике.Заранее спасибо
Добавлено через 1 минуту Да это я |
Выложите пожалуйста ответы по данным предметам если есть.
Финансы организаций (предприятий) Бухгалтерские информационные системы Экономика и социология труда Бухгалтерский управленческий учет В свою очередь выкладываю статистику!)) |
У кого-нибудь есть ответы на:
Системный анализ в управлении Исследование операций Концепции современного естествознания Теория статистики Социально-экономическая статистика Методы принятия управленческих решений Информационные технологии в менеджменте |
Химию кто нибудь может выложить??
Вот темы теста: Учебный курс «Химия» Атомно-молекулярное учение Химическая связь и строение молекул Химические системы Основные закономерности протекания химических реакций Растворы. Теория электролитической диссоциации |
неужели ни у кого нету химии...
|
подскажите пожалуйста где взять ответы на:
История экономических учений |
Добавьте пожалуйста ответы на тесты по мат.анализу!! Очень надо!
|
Выложите, пожалуйста, ответы на Финансовую математику и Исследование систем управления.
|
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, КЗ по финансам и микроэкономике.
|
http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=15 вот матан, людей которые не желают пользоваться поиском скоро банить начну.
|
Срочно нужно сдать коммуникации в управлении!!!!
Ребят кто может помочь,выложить ответы буду очень благодарна.Срочно нужно сдать!!!!!!!!!
|
кто сдавал:
Теория экономического анализа Культура речи и деловое общение История экономических учений Линейная алгебра отпишитесь кто-нибудь!!! |
Цитата:
|
Всем привет, осталось сдать Электронику и Электротехнику, если кому не сложно и кто сдавал может поделиться ответами, буду рад.
Заранее Спасибо. |
выложите пожалуйста ответы, на История российской Империи с XVIII В. по 1917.г XX В! Плиииз
|
Цитата:
|
Помогите товарищи )) ,Мировая экономика, Экономика организации (предприятий)
Если есть что-нибудь , отправьте на почту пожалуйста [email protected] |
Историю никто не сдавал?
|
Jun2023, ну прочитайте вы два поста выше???
|
То чего не нашёл на форуме, но осталось в портале:
1)Маркетинг 2)Государственное и муниципальное управление 3)Финансы и кредит 4)Антикризисное управление |
помогите нужно
Компьютерная графика Электротехника и электроника может есть у кого |
товарищи кто нибудь может помочь с государственным и муниципальным управлением?
или маркетингом? |
немецкий язык, по возможности - в студию!
|
Коммуникации в управлении
Коллеги, всем доброго дня.
Ищу ответы по "Коммуникации в управлении" Всем заранее спасибо за помощь! |
Помогите:
1.Методы оптимизации 2.Исследование операций 3.Операционные системы 4.Сети ЭВМ и телекоммуникации заранее спс. |
Всем здравствуйте! Выручайте, очень много времени была в командировке, учебой заниматься было некогда, нужны ответы на: Информационные технологии в экономике и управлении и Маркетинг. Буду всем признательна кто откликнется))))
|
История экономических учений тоже нужна...
|
Люди у кого есть ответы на задачник Экономика предприятия( организации) скиньте ПОЖААААААААЛУЙСТА!
|
. . .
|
Всем привет. А кто-нибудь может помочь с историей управленческой мысли? Пожалуйста, очень нужно.
|
кто нибудь может скинуть базы данных, очень буду благодарен
|
Цитата:
|
ой народ, спасибо всем!!!! застряла на экономике, а здесь нашла все что надо!!!!!
вот с французским разберусь и семестр закрыт )))) |
У кого есть ответы на "Деньги, кредит, банки" помогите пожалуйста, очень надо.
|
У меня есть: Теория организации, коммуникации в управлении, теория принятия решений, социология, правоведение, ищу: сопромат, химию, теоретическую механику, политологию..
|
Есть ли у кого Управление человеческими ресурсами?
|
привет Карина, если тебе не трудно, помоги с тестом "КОММУНИКАЦИИ В УПРАВЛЕНИИ".
вместе учимся, может и я тебе потом смогу чем помочь) заранее спасибо |
Цитата:
|
skaffman, в смысле на 12 вопросов??? там полностью ответы на весь предмет
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |