![]()  | 

Здравствуйте, пожалуйста если можете пришлите отчет и дневник по практике заполненный по специальности Менеджмент наукоемких производств нефтегазохимического комплекса 
	ну или просто менеджмент. Заранее огромное спасибо почта [email protected]  | 

Добрый день! 
	Прошу помочь! Скиньте пожалуйста пример/образец учебной практике по направлению строительство профиль промышленное и гражданское строительство на эл.почту [email protected]  | 

ЗДравствуйте!) 
	Скиньте пожалуста пример заплонения дневника, отчета и тд по учебной практике по ЛЮБОМУ профилю, а то понятия не имею как это все делается и в каких объемах. Спасибо всем откликнувшимся. P.S. на всякий случай направление: Техносферная безопасность [email protected]  | 

Помогите с практикой ребята в долгу не останусь. 

У меня просто свадьба на носу кто нибудь помогите с практикой времени вообще нету. 
	ЗАДАНИЕ на выполнение учебной практики на тему «Компьютерные системы» для студентов направления подготовки бакалавров 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника» профиль подготовки: «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» [email protected] Заранее благодарен!!!  | 

Народ кто практику делал по теме  
	Уровень: Бакалавриат Направление: Электроэнергетика и электротехника Профиль: Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений Скиньте поглядеть пример пожалуйста! Добавлено через 48 секунд Народ кто практику делал по теме Уровень: Бакалавриат Направление: Электроэнергетика и электротехника Профиль: Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений Скиньте поглядеть пример пожалуйста! [email protected]  | 

Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста учебной практикой менеджмент маркетинг. Мне для образца надо. Заранее спасибо.  [email protected] 
	 | 

Здравствуйте, люди добрые помогите пожалуйста! 
	Скиньте образец практики Направление: Менеджмент Профиль: Менеджмент наукоемких производств нефтегазохимического комплекса. [email protected] буду очень благодарен!!!  | 

Добрый день! Скиньте пожалуйста образец учебной практики Направление: Экономика Профиль: Финансы и кредит. [email protected] 
	 | 

| 

Добрые люди! 
	Прошу прислать пример практики, т.к. сроки горят, а времени нет на разбирательства в связи с работой. УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА_01230 Профиль: Технологии разработки программного обеспечения Email: [email protected] Help help help!!!  | 

УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА_01231 

Ребята помогите мне, мне нужна УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА_01231 Пожалуйста [email protected] 
	 | 

Пожалуйста!Скиньте на почту([email protected]) образцы по учебной практики по профилю Автоматизированное управление бизнес-процессами и финансами 
	 | 

Подскажите, где взять бланк заявления на перезачёт учебной практики? 
	 | 

Производственная практика! 

Открылась производственная практика направление строительство!!!!!!!!Может кто помочь с выполнением? 
	Добавлено через 4 минуты Народ, помогите сдать курсовую по "основания и фундаменты"уже 2 раза пролет!!!!!!!! Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!  | 

ребят если есть у кого нибудь практика учебная и производственная  по предмету информатики скиньте мне на почту для образца пожалуйста [email protected] (спасибо) 
	 | 

Практика 

Кому не жалко поделитесь образцом учебной практики [email protected] 
	 | 

Привет! Задам актуальный вопрос, у кого нибудь есть образец учебной практики по экономике? Я вообще не поняла как ее делать.  Добрый человек скинь на почту а?((( 
	[email protected]  | 

Кто может сделать полностью учебную практику? Или поделиться своей!  
	Форма: Заочная Уровень: Бакалавриат 2014 Направление: Техносферная безопасность Профиль: Безопасность технологических процессов и производств Кафедра: Техносферной безопасности Отпишите [email protected]  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Ребята, пишите пожалуйста профиль по которому просите пример практики, чтобы можно было скинуть и не переспрашивать!  | 

Учебная практика. 

Ребята, если кому то скинули образец по учебной практике (дневник, отчет и т.д.) скиньте пожалуйста. [email protected]  
	:DСпасибо заранее))  | 

Подскажите,а где вы брали печати и подписи организации? Меня никто даже слушать в моём городе не хочет с моей практикой,все шлют куда подальше. Как и куда вы звонили,договаривались? 
	 | 

Цитата: 

| 

Есть практика по строительству, здана на отлично, кому интересно пишите [email protected] 
	 | 

КУПЛЮ УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ! Профиль: Теплогазоснабжение и вентиляция. Тема: Эксплуатация систем вентиляции. 
	 | 

Добрый день всем.  
	Пожалуйста, скиньте на почту образец отчета учебной практики. Очень надо. Просто не могу вникнуть, как все составить))))))) Заранее всем спасибо))))))) [email protected]  | 

Цитата: 

| 

У кого есть отчет и пример заполнения дневника по учебной практике по производственному менеджменту? Пожалуйста, скиньте на почту  
	буду рада любой информации  | 

Цитата: 

| 

помогите как оформит практику . приложения А,Б и все что у вас есть [email protected] 
	 | 

Ребята, помогите с отчетом по учебной практике по строительству. Нужен образец. Буду рад всей информации)))))))))[email protected] 
	 | 

Svetла, Спасибо большое! 
	 | 

Скиньте образец учебной практики по Электроэнергетика и электротехника. буду очень признателен 
	 | 

привет народ! спасайте, только заметила, что открылась учебная практика по экономике 01239 скиньте образец---пожалуйста--- по почте   [email protected] 
	 | 

Помогите пожалуйста! 
	Скиньте образец практики или какую нибудь информацию. Направление: Экономика Профиль: Бухгалтерский учет и аудит [email protected]  | 

Цитата: 

Добавлено через 48 секунд Цитата: 

| 

Svetла, большое спасибо! во всем разобралась! вы очень мне помогли)))) 
	 | 

Ребята, помогите с отчетом по учебной практике по строительству. Нужен образец. Буду рад всей информации)  [email protected] 
	 | 

Цитата: 

| 

Ребят добрый день! Из командировок не вылезаю, не успеваю подготовится толком! Кто может поделитесь педагогической практикой  
	Магистратура Направление: Информатика и вычислительная техника Профиль: Безопасность информационных систем  | 

нужен отчет 

Ребята, помогите с отчетом по  практике. Нужен образец. [email protected] 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

1.Педагогическая практика 2.Научно-исследовательская практика 3.Научно-производственная практика 4.Научно-исследовательская работа Я так понимаю, что темы 2,3 и 4 связаны с дипломной работой. Только по педагогической практике мне тему дали вообще другую, по предмету, которого у меня даже в учебном плане не было. Проект по теме дипломной работы у меня на работе уже выполнен, осталось только это всё оформить как нужно.  | 

Ребята, помогите с отчетом по учебной практике Электроэнергетические системы и сети. Нужен образец. [email protected]  
	Заранее спасибо  | 

Ребяят, доброе утро) скиньте пожалуйста по строительству отчет пример, умоляю!!! [email protected] заранее огромное спасибо! 
	 | 

Цитата: 

| 

Привет! Скиньте, пожалуйста, отчет по практике для примера [email protected] 
	Профиль: управление малым бизнесом.  | 

Огромное спасибо! Реально выручили! Буду теперь над своей работать)) 
	 | 

Поммогите, отчет по практике 

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста, отчет по практике для примера 
	[email protected] Профиль: Тепловые Электрические Станции Спасибо заранее)  | 

Привет всем! Ребят кому не сложно скиньте пример отчета по педагогической практике! 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |