Просмотр полной версии : Защита диплома В МОИ отзывы
Varvarak
18.06.2020, 11:05
Добрый день!
Скоро буду защищать ВКР в МОИ, хотелось бы узнать как там все проходит? Если есть те, кто защитился, поделитесь опытом и ощущениями.
telnet777
18.06.2020, 17:09
Вот тоже интересно как проходит... У самого на следующей неделе защита
Тоже интересно послушать.
Добавлено через 20 часов 55 минут
Можно Вас попросить написать в этой теме, как пройдет защита?
На прошедшей неделе защищалась.
Сначала написали в Skype: ждите, комиссия позвонит вам в течении часа. Если б знала, что напишут и предупредят - не сидела бы, как дурак с 9:00 у компа).
Примерно через час позвонили. Представьтесь, покажите паспорт, назовите тему работы. Потом краткий доклад (минут пять) по содержанию 2-3 глав ВКР. У меня доклад был больше и структурированный - пришлось напрячься, чтобы на ходу сообразить, что можно выкинуть с учётом регламента. До конца дослушивать не стали. Задали два вопроса чисто по содержанию работы. Оценку сказали сразу.
Занавес.
В комиссии было три человека, один из них был опознан, как ректор).
Varvarak
21.06.2020, 15:39
На прошедшей неделе защищалась.
Сначала написали в Skype: ждите, комиссия позвонит вам в течении часа. Если б знала, что напишут и предупредят - не сидела бы, как дурак с 9:00 у компа).
Примерно через час позвонили. Представьтесь, покажите паспорт, назовите тему работы. Потом краткий доклад (минут пять) по содержанию 2-3 глав ВКР. У меня доклад был больше и структурированный - пришлось напрячься, чтобы на ходу сообразить, что можно выкинуть с учётом регламента. До конца дослушивать не стали. Задали два вопроса чисто по содержанию работы. Оценку сказали сразу.
Занавес.
В комиссии было три человека, один из них был опознан, как ректор).
Спасибо, а то защищаться 22, жутко нервничаю от надвигающейся неизвестности)
telnet777
21.06.2020, 18:03
Спасибо, а то защищаться 22, жутко нервничаю от надвигающейся неизвестности)
О! аналогично 22-го ... Информатика?
Varvarak
21.06.2020, 20:21
О! аналогично 22-го ... Информатика?
она самая
telnet777
22.06.2020, 10:49
Пока тишина...
Varvarak
22.06.2020, 10:50
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Позвонили. Попросили представиться, показать паспорт. Назвать тему работы, полностью, как в приказе с закрепленными темами. Сказали "у вас есть пять минут на изложение Вашего доклада. Начинайте." В середине доклада прервали и задали несколько вопросов. После этого сразу же сказали оценку. В итоге было больше страха, сама себя накрутила, так скажем. И да, в комиссии три человека: ректор, декан и кто-то еще, не опознала, говорил в основном он и задавала вопросы
telnet777
22.06.2020, 13:50
Написали в скайп - "Ваша защита ВКР начнется в течении часа..."
Позвонили минут через 20 ... представился, показал паспорт, назвал тему как в приказе (обязательно), дали 5 минут на изложение, прервали , задали вопросы, оценка сразу. Все ОЧЕНЬ доброжелательно! Не волнуйтесь, нормальные люди, нормальная комиссия!
теперь важно понять как получить сей диплом в лапки..
ребята, вы время указываете, защиты.. По этому времени вычислить Вас легко, кто есть кто - лучше не пишите конкретный день и конкретное время, для дела это не так важно, а Вас не будет палить лишний раз...
telnet777
22.06.2020, 14:55
Хороший вопрос ;) я думаю нам сообщат :)
ребята, вы время указываете, защиты.. По этому времени вычислить Вас легко, кто есть кто - лучше не пишите конкретный день и конкретное время, для дела это не так важно, а Вас не будет палить лишний раз...
А зачем меня вычислять, тем более я не прячусь? Ничего предосудительного я не делал. Делюсь своим оценочным мнением по процессу защиты ВКР, тем более оно (мнение) очень позитивное.
PS - время убрал :D
Хороший вопрос ;) я думаю нам сообщат :)
А зачем меня вычислять, тем более я не прячусь? Ничего предосудительного я не делал. Делюсь своим оценочным мнением по процессу защиты ВКР, тем более оно (мнение) очень позитивное.
PS - время убрал :D
в наши дни лучше от греха лишний раз не "показываться"..
Varvarak
22.06.2020, 16:34
Я уточняла по этому поводу, сказали что по эл.почте будут связываться и говорить как получить диплом, только после 9 июля, когда закончатся все сдачи
ShadowEnergy
23.06.2020, 10:20
Скажите, спрашивают ли вопросы по экономической части?
Varvarak
23.06.2020, 13:32
Спрашивают по 2-3 главе ВКР, так что да, спрашивают
скажу так, вопроса "что такое чистый приведенный доход, что это значит и как оно вычисляется" не задавали и маловероятно, что спросят.
А вот "как обосновываете Ваш проект?" запросто. Надо понимать как Вы "впарите" данный проект руководителю предприятия, как обоснуете затраты.
ShadowEnergy
24.06.2020, 22:26
скажу так, вопроса "что такое чистый приведенный доход, что это значит и как оно вычисляется" не задавали и маловероятно, что спросят.
А вот "как обосновываете Ваш проект?" запросто. Надо понимать как Вы "впарите" данный проект руководителю предприятия, как обоснуете затраты.
Спасибо) защитился вчера на 5)
Как дела? есть инфа по дипломам?: Я так понял, раньше середины Августа можно не ждать?
Goblin_AV
27.07.2020, 18:59
Как дела? есть инфа по дипломам?: Я так понял, раньше середины Августа можно не ждать?
Как бы не в сентябре-октябре(((
ShadowEnergy
28.07.2020, 22:53
Мне ответили в группе МОИ в вк, что спустя 1.5 месяца после защиты, защищался 23.06, сказали что очень большой выпуск
telnet777
01.09.2020, 13:57
Кто нибудь уже получил диплом?
Кто нибудь уже получил диплом?
Я все жду оповещения... хотя уже ппц как нужен.. Заполняю анкету на аттестацию, образование - напишу среднее - будет не правда, апишу высшее - нет документа... Уж молчу о том, что хорошо бы его еще и в реестре увидеть хоть когда-нибудь..
В сентябре еще никто не узнавал в самом институте?
PS
Может там начало учебы сейчас на первом месте?
Сообщаю, дипломы вроде как выдают и вполне успешно... Всех поздравляю с этим событием...
Varvarak
19.09.2020, 11:53
Мне пока еще ничего не выслали. Все говорят, когда вышлют, то дадут трек номер, чтобы отследить когда придет.
Я ездил сам, диплом получил, по реестру бьется, все ок!!!
Всем привет. Кто сегодня защищается, энергетики, звонили кому-нибудь уже? А то что-то я переживаю... А, всё. Позвонили - защитился. Заранее не предупреждали о звонке.
electrik
04.02.2021, 15:50
Защищался сегодня, энергетика, позвонили спустя 2 часа после оговоренного времени, представился, паспорт, тема диплома, доклад, два вопроса, видят что человек в теме- отлично, поздравляем. Вопросы простые.
Анастасия5695
08.02.2021, 11:36
Здравствуйте, через какое время получили дипломы после защиты?
electrik
09.02.2021, 07:05
Здравствуйте, через какое время получили дипломы после защиты?
Написали, что диплом готовиться в течении 2-х месяцев, так что ждём:)
Приветствую!
С 9.02.21 защита по направлению "Строительство"
Кто уже защитился откликнитесь, хотя бы коротко как проходит защита, а то прослыл чуть ли не комиссия из МГСУ сидит и заваливает. Просто защищаюсь уже 15.02.21
ALinKa_K
15.02.2021, 18:16
Написали, что диплом готовиться в течении 2-х месяцев, так что ждём:)
В октябре была защита, в декабре получила. Ждите :):):)
Защищался сегодня, энергетика, позвонили спустя 2 часа после оговоренного времени, представился, паспорт, тема диплома, доклад, два вопроса, видят что человек в теме- отлично, поздравляем. Вопросы простые.
Другое направление, такой же результат. Не очень сложно, главное - не нервничать!
Nezabudka98
26.02.2021, 12:38
Добрый день, уважаемые форумчане. Читаю, тут все сдают госы и вкр по скайп. Мне предстоит сдача летом. И вот на днях пришло сообщение, что нужно выбрать представительство, в которое нужно явиться для сдачи госов и вкр. У вас также было? Это "для порядка"? Или ужесточили?������ можно в личку писать))
Это "для порядка"?
Сомневаюсь. Скорее всего расчитывают на смягчение антиковидного режима. Будете в маске в аудитории представлять свой проект)).
Иван Вас
07.04.2021, 16:07
Я ездил сам, диплом получил, по реестру бьется, все ок!!!
Европейское приложение к диплому, нужен ли?
Диплом гос.образца?
Господа, кто защищался 15.02, по поводу получения диплома с вами не связывались?
Учебный отдел молчит и отвечает лишь: "Как будет готов, с вами свяжутся". А хотелось бы конкретики :)
electrik
12.04.2021, 17:23
Господа, кто защищался 15.02, по поводу получения диплома с вами не связывались?
Учебный отдел молчит и отвечает лишь: "Как будет готов, с вами свяжутся". А хотелось бы конкретики :)
Защищался 04.02., дипломы выдают сегодня в институте, я с Красноярского края, написал заявление на пересылку почтой.
Защищался 04.02., дипломы выдают сегодня в институте, я с Красноярского края, написал заявление на пересылку почтой.
Вот спасибо, добрый человек :)
Теперь хоть ориентир понятен стал )
Добрый день,
Есть новости по февральским ещё? 16 сдавались
Добрый день,
Есть новости по февральским ещё? 16 сдавались
Защита была 15ого. Вручение сегодня в 7 вечера.
Если на торжество не хочется идти, можно забрать диплом в определенные дни недели (будни) в рабочее время. Ну или получить по почте (с наложенным платежом)
electrik
29.04.2021, 18:38
Всё, получил сегодня дипломы по почте(старый техникумовский в том числе), за наложенный платёж отдал 290 рублей, диплом института проверил на сайте рособрнадзора, всё ок, в реестре числится. Желаю всем студентам того же результата.
получил сегодня дипломыВезёт... Мне ещё не пришёл.
Всё, забрал с почты диплом. Оказывается, он меня с 26-го числа на почте ждал. А извещение мне нести не хотели... более того - 3-го числа я был на почте (китайца забирал), спросил - есть что для меня? - говорят нет. Списался с куратором - она трек прислала, вот по нему нашли сразу. Хорошо - вовремя начал в колокола бить. через 3 дня могли уже обратно отослать...
ctapuk75
28.06.2021, 16:40
Всё, забрал с почты диплом. Оказывается, он меня с 26-го числа на почте ждал. А извещение мне нести не хотели... более того - 3-го числа я был на почте (китайца забирал), спросил - есть что для меня? - говорят нет. Списался с куратором - она трек прислала, вот по нему нашли сразу. Хорошо - вовремя начал в колокола бить. через 3 дня могли уже обратно отослать...
А когда, если не секрет, была защита диплома?
А когда была защита диплома?
А вот, выше.
Позвонили - защитился. Заранее не предупреждали о звонке.
Кто получал письмо приглашение с дополнительными занятиями по подготовке к итоговой аттестации?
Влияет ли на что-то?
Влияет ли на что
Абсолютно ни на что не влияет. Ну кроме семейного бюджета, конечно)).
Абсолютно ни на что не влияет. Ну кроме семейного бюджета, конечно)).
Вы посещали и пришли к такому выводу или предполагаете?
Тоже нигде не нашла отзывов по этому поводу.
Подскажите, кто в курсе. Как происходит защита люди пишут, а по поводу гос.экзамена тишина. Подскажите, как проходит, пожалуйста.
Вы посещали и пришли к такому выводу или предполагаете?
Не посещал. И без этого защитился.
Как происходит защита люди пишут, а по поводу гос.экзамена тишина. Подскажите, как проходит
Никак не проходит. Ибо нету госэкзамена.
Не посещал. И без этого защитился.
Понятно, спасибо
Никак не проходит. Ибо нету госэкзамена.
Странно, дали список вопросов и даты, когда экзамен должен состояться.
дали список вопросов и даты, когда экзамен должен состояться.
Значит вам не повезло и они изменили программу...
Наконец-то и у меня состоялась защита! три года ждал.
Добрый вечер, скажите есть кого реальные контакты помощи. Мне практики подтянуть хвосты. Спасибо
Добрый вечер, скажите есть кого реальные контакты помощи. Мне практики подтянуть хвосты. Спасибо
Могу помочь
[email protected]
Andrey35
29.11.2021, 20:26
С вкр кто может помочь?
С вкр кто может помочь?
могу помочь больше 1000 отзывов
[email protected]
Добрый день! Подскажите, есть у кого готовый ВКР по экономике?
Добрый день! Мне сказали что выпуск назначен на месяц февраль/март, и что надо готовится на гос.экзамену. Подскажите пожалуйста как проходят гос.экзамен
Здравствуйте.Прикладная информатика в экономике Кто записывался на доп вебинар с ответами на госы ? у кого остались видео или текстовый вариант ? пишите
[email protected] или сюда
Здравствуйте. У кого есть ответы по госэкзамену Управления государственным и муниципальным сектором
Друзья, кто только что защитил я, дипломы гос образца выдают сейчас?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot