Просмотр полной версии : У кого выпуск октябрь-ноябрь
Аннушка92
23.09.2017, 14:36
Ребята, давайте общаться, что слышно?
Где будем защищаться?
Целуй меня нежно-89
25.09.2017, 13:02
здравствуйте. а почему выпуск октябрь-ноябрь..
нам сказали только октябрь
Аннушка92
25.09.2017, 14:56
Интересно. У мена направление бух. учет. набер
у куратору поинтересуюсь
Добавлено через 55 минут
начинается интересное. позвонила, сказали уже, что декабрь. вот так.
Студентота
26.09.2017, 15:55
дминистрация НОУ ВО МосТех предлагает Вам принять решение для завершения обучения по программам высшего образования. Обращаю Ваше внимание, что варианты «ожидать» - данного варианта не существует, Вам необходимо выбрать обязательно один вариант из 2-х предложенных:
1. Пройти государственную итоговую аттестацию в АНО ВО «Московский институт современного академического образования», г. Москва (АНО ВО «МИСАО») с получением диплома образца, установленного Министерством Образования РФ.
Защита будет проходить дистанционно во второй половине октября (ориентировочно с 16 октября).
Решение необходимо принять до 01.10.17 (вс) и выслать на почту Вашего специалиста учебного отдела 2 (два) документа БЕЗ ЗАПОЛНЕНИЯ ПОЛЯ «ДАТА» – согласие на сетевую форму обучения и уведомление о предоставлении ВКР (образцы во вложении).
Срок предоставления сшитой ВКР в НОУ ВО МосТех для прохождения государственной итоговой аттестации в АНО ВО «МИСАО» - 09 октября 2017 года.
В случае отсутствия ВКР в архиве МТИ перевод студента в данный Институт осуществляться не будет и будет отчисление в связи с не предоставлением ВКР.
2. Пройти Итоговую аттестацию в НОУ ВО МосТех. По окончании Вы получите диплом установленного ВУЗом образца.
Итоговая аттестация будет проводиться с применением дистанционных технологий во второй половине октября.
Решение необходимо принять до 01.10.17 (вс) и выслать на почту Вашего специалиста учебного отдела два (2) документа – согласие на диплом установленного образца и уведомление о предоставлении ВКР (образцы во вложении).
Срок предоставления сшитой ВКР в НОУ ВО МосТех для прохождения итоговой аттестации – 09 октября 2017 года.
В случае выбора итоговой аттестации в НОУ ВО МосТех Вы получите:
1) Диплом о высшем образовании (данные диплома вносятся в ФРДО http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru)
2) Европейское приложение к диплому на английском языке – Diploma Supplement.
3) Диплом UNESCO (по желанию)
4) Сертификат по курсу «Общий менеджмент» (Образец сертификата во вложении)
Добавлено через 2 минуты
кто что знает про МИСАО????
Мне также прислали ! написала заявление на Мисао т.к наш все равно без госа! но смотрю по отзываем он не очень хоть и работает давно и акредитация у него безсрочная! у менятак же должна была сдача после 16 октября прислали письмо, мол у мисао тех.проблемы и перенесли на ноябрь! пока все что знаю
И также интересно как у них принимают и проходит сдача!?
CyberDollar
09.10.2017, 10:21
Аналогично жду защиты через МИСАО (экономика-менеджмент), предварительные сроки сдвинули с октября на ноябрь. Сдача проходит дистанционно, если верить присланной информации.
ollia iva
09.10.2017, 17:59
куратор написала через МИСАО начало ноября, но я звонила в сам МИСАО там мне сказали что нас примут не раньше декабря
ctapuk75
09.10.2017, 23:29
Если дистанционно будет проходить защита, то после нее что будет дальше?
Студентота
23.10.2017, 14:26
МИСАО отвечал по телефону что госов не будет только защита вкр.
сегодня прислал мти бумаги для перевода, на отчисление-зачисление + договор.
Аннушка92
01.11.2017, 10:22
МИСАО отвечал по телефону что госов не будет только защита вкр.
сегодня прислал мти бумаги для перевода, на отчисление-зачисление + договор.
в итоге уже была защита? мой выпуск декабрь, пока вообще все глухо
Добавлено через 37 секунд
куратор написала через МИСАО начало ноября, но я звонила в сам МИСАО там мне сказали что нас примут не раньше декабря
защитились в итоге, или хотя бы назначили конкретную дату?
Студентота
01.11.2017, 12:11
пока нет информации
Студентота
09.11.2017, 09:57
в итоге уже была защита? мой выпуск декабрь, пока вообще все глухо
Добавлено через 37 секунд
защитились в итоге, или хотя бы назначили конкретную дату?
защита с 14.11-24.11
вся инфа которая есть. сидим ждем конкретной даты. защита по скайпу
Добавлено через 36 секунд
может сделать отдельную тему для тех кто сдает в мисао?
CyberDollar
14.11.2017, 13:47
Ну что есть у кого какие новости?
canbefree
19.11.2017, 19:19
Ну что есть у кого какие новости?
Ждем диплом )))
CyberDollar
20.11.2017, 20:51
Поздравляю. Как все прошло, мне что то пока даже не назначили дату.
Аннушка92
21.11.2017, 16:46
Аналогично, пока не назначили дату. Звонила куратору - ждите
Всем привет. Есть кто из Красногорска или близлежащих районов?
Аннушка92
25.11.2017, 20:08
Всем привет. Есть кто из Красногорска или близлежащих районов?
это недалеко от казани да?
Смотря что считать не далеко ;) Это Московская область, сразу за МКАД.
так никто еще не защитился в МИСАО? у меня защита на 28.11 назначена с 11:40 до 12:00, быть в скайпе за 40 минут до начала защиты. я что-то побаиваюсь:)
Аннушка92
26.11.2017, 03:17
Смотря что считать не далеко ;) Это Московская область, сразу за МКАД.
оо))) много у нас видимо в стране одноименных поселков)))) когда в казань еду из чебоксар всегда в этом поселке на лукойле заправляюсь)
Добавлено через 58 секунд
так никто еще не защитился в МИСАО? у меня защита на 28.11 назначена с 11:40 до 12:00, быть в скайпе за 40 минут до начала защиты. я что-то побаиваюсь:)
Здорово, удачи! Мне вот вообще еще ни даты не говорили ни документов не присылали(( Вам давно всю эту информацию озвучивали?
Здорово, удачи! Мне вот вообще еще ни даты не говорили ни документов не присылали(( Вам давно всю эту информацию озвучивали?
да уж, я с Октября 16 года мучаюсь, то опоздал с защитой, то перевод в Синергию, который меня крайне не устроил, и вот с октября, опять таки, началось движение, документы прислали, я отсылал назад, фотки привези, копию договора отправь. Предварительные даты были назначены на 14-17 ноября и 21-24 ноября. Потом они стали не актуальны и вот в пятницу я узнал, что у меня защита во вторник. Чувствую себя как-то не уютно и волнительно.. да и страшновато:)
Аннушка92
27.11.2017, 12:11
да уж, я с Октября 16 года мучаюсь, то опоздал с защитой, то перевод в Синергию, который меня крайне не устроил, и вот с октября, опять таки, началось движение, документы прислали, я отсылал назад, фотки привези, копию договора отправь. Предварительные даты были назначены на 14-17 ноября и 21-24 ноября. Потом они стали не актуальны и вот в пятницу я узнал, что у меня защита во вторник. Чувствую себя как-то не уютно и волнительно.. да и страшновато:)
УДачи!!! отпишись потом!)
УДачи!!! отпишись потом!)
К черту!! Обязательно отпишусь:)
Мне о сегодняшней защите сообщили вчера - причем я в первой пятерке.... Страшно.... Уже все буквы пляшут перед глазами... Все спуталось. была бы я где-нить в конце - чтобы комиссия к моей защите уже спала...
tatyana89ndm
28.11.2017, 08:34
Напиши пж как защита проходила. Сколько по времени
Ребята, всем сегодня удачи и ни пуха, ни пера! ТОже защищаюсь сегодня, мандраж всю ночь, надеюсь, что все пройдет удачно. Давайте отписываться по мере сдачи. У меня защита в час дня, как сдам напишу, что да как.
У меня защита должна быть в декабре, диплом отправила еще в октябре в Москву, новостей никаких. Хоть кто-то начал отписываться о защите, удачи сегодня сдающим!
С нетерпением жду информации от прошедших защиту, т.к. сама сегодня защищаюсь в 17:20. поеду лично
Мурашки до сих пор, выступил я конечно посредственно. Речь рассказал, на один доп вопрос ответил и что еще проблеял.. в итоге сказали, что поздравляют с получение степени бакалавра и завершением обучения. Оценку получу по электронной почте после того, как всех оценят.:eek:
P.S. Если степень бакалавра дали, значит все? мытарства закончились? я защитился?:confused:
Мурашки до сих пор, выступил я конечно посредственно. Речь рассказал, на один доп вопрос ответил и что еще проблеял.. в итоге сказали, что поздравляют с получение степени бакалавра и завершением обучения. Оценку получу по электронной почте после того, как всех оценят.:eek:
P.S. Если степень бакалавра дали, значит все? мытарства закончились? я защитился?:confused:
пОЗДРАВЛЯЮ! ДА! а доп.вопрос был исходя из речи?
Поздравляю! Отмучились) сколько заняло по времени? Спасибо за оперативную инфу!
Поздравляю! Отмучились) сколько заняло по времени? Спасибо за оперативную инфу!
По счетчику скайпа чуть меньше 15 минут
Добавлено через 1 минуту
Особо не валили и я думаю, что они хотели, чтобы я хоть что-то дельное сказал
По счетчику скайпа чуть меньше 15 минут
Теперь можно выдохнуть! А мне только предстоят, через час эти 15 минут позора) завидую вам белой завистью! Ждем следующих счастливчиков!
пОЗДРАВЛЯЮ! ДА! а доп.вопрос был исходя из речи?
Да, там я упоминал о росте рентабельности продаж, просили озвучить в процентном соотношении на 17 год, в работе я вел исследования на данный вопрос.
Добавлено через 1 минуту
Теперь можно выдохнуть! А мне только предстоят, через час эти 15 минут позора) завидую вам белой завистью! Ждем следующих счастливчиков!
по времени раньше началось, чем было запланировано. У меня время было назначено с 11.40 до 12.00, а началось в 11.30
я в скайпе с 10 часов сидел и все повторял свою речь. Чем ближе было назначенное время, тем тревожнее и волнительно было.
До сих пор не верю что все закончилось:)
по времени раньше началось, чем было запланировано. У меня время было назначено с 11.40 до 12.00, а началось в 11.30
я в скайпе с 10 часов сидел и все повторял свою речь. Чем ближе было назначенное время, тем тревожнее и волнительно было.
До сих пор не верю что все закончилось:)[/QUOTE]
Я уже доповторялась, что все вылетело из головы(((
До сих пор не верю что все закончилось:)
Я уже доповторялась, что все вылетело из головы((([/QUOTE]
аналогично
аналогично[/QUOTE]
какой то ужас, взяли бы просто поставили защиту, да и все)))
аналогично
Ну я прямо с компьютера читал, вордовский файл был открыт почти на против глаз, а сам скайп был открыт на планшете и большее время моего монолога аттестационная комиссия куда-то в сторону смотрела.
Пару раз заикался и неправильно читал.
Ну я прямо с компьютера читал, вордовский файл был открыт почти на против глаз, а сам скайп был открыт на планшете и большее время моего монолога аттестационная комиссия куда-то в сторону смотрела.
Пару раз заикался и неправильно читал.
У меня два ноута открыты, один для скайпа, один на котором открыт доклад и диплом...
Ура!!! Я защитилась! Всем удачи!
Поздравляем!
Поздравляю! в двух словах расскажите, пожалуйста. сколько по времени? были ли доп.вопросы?
Поздравляю!!:cool:
Ну вот и я защитилась))) фуухххх
Добавлено через 1 минуту
Отписываюсь сразу, пока свежи воспоминания, продолжительность по скайпу 06:55 мин, доклад читать сказали не надо, попросили сразу перейти к практической части. Задали пару вопросов именно по этой части и все, сказали свободны, ждите оценку либо по почте, либо у куратора узнавайте.
ollia iva
28.11.2017, 13:49
да, очень нервное предприятие) я тоже защитилась, кстати позвонили на 2 часа раньше чем назначено, поэтому сразу начала волноваться, у меня звонок был 9 минут
рассказала общими фразами какие налоги на предприятии что сдают и сроки сдачи, сразу спросили что вы предложите по минимизации налогообложения, вкратце рассказала из вкр своими словами все предложения и все) сказали оценка вечером, и что теперь бакалавр)
Добавлено через 2 минуты
кстати я перед выступлением, что мне и очень помогло, выписала основные блоки (типа декларация имущество, ставка налога и т.п. общая информация) из вкр, а так бы все забыла от волнения)))
Согласна, мероприятие нервное! До сих пор отойти не могу, мне кажется, что сейчас даже напряжение больше, чем перед защитой. Все как в тумане, ответила наверно на половину задаваемых вопросов, один из которых был по теории( задавала женщина). Мужчина задавал более расплывчатые вопросы, на которые можно было что-то промямлить, но один вопрос все же поставил меня в тупик, о чем сразу же сказала, на что все дружно улыбнулись и сказали это же вопрос по вашей теме, но наверно с перепугу сказала да вы что???( так и не ответила ничего). В целом очень даже милые, добродушные люди!
Ekaterina01
28.11.2017, 17:37
Ребят, есть тут кто из Москвы и защищался дистанционно.Мне сегодня куратор написал "Если же Вы проживаете в Москве и МО для вас защита будет проходить очно, в МТИ по адресу: Ленинский проспект, д. 38А, Москва, Россия, 119334".Как быть? Я уже настроилась на скайп..Или может, кто очно защищался?Как всё прошло?
Добавлено через 1 час 42 минуты
Ребят, а есть кто не смог защититься или га тройку всех вытягивают?
Ребят, есть тут кто из Москвы и защищался дистанционно.Мне сегодня куратор написал "Если же Вы проживаете в Москве и МО для вас защита будет проходить очно, в МТИ по адресу: Ленинский проспект, д. 38А, Москва, Россия, 119334".Как быть? Я уже настроилась на скайп..Или может, кто очно защищался?Как всё прошло?
Я из Москвы. Новая Москва если быть точным. Защита была по скайп. Меня спрашивали как и что. Сказал дистанционно. Диплом лично забирать приеду. Сейчас куратор оценку прислала: защитился на хорошо. Счастью нет предела:)
Ekaterina01
28.11.2017, 19:21
Поздравляю))А у Вас не спрашивали причину, почему не хотите очно?Заявление не нужно писать?
Ребят кто сдает в ближайшие дни? у меня завтра с 12-40-13,00 тоже боюсь! значит можно читать или чтоб не было видно? партнер МИСАО! кто уже у них сдавал*??
Добавлено через 2 часа 36 минут
Ребят а кто завтра с утра сдает ? У меня на 12,30-13 в МИСАО по скайпу! Пишите как пройдете пож. чтоб быть в курсе настроения ! И как читать можно или все своими словами надо?
Ребят кто сдает в ближайшие дни? у меня завтра с 12-40-13,00 тоже боюсь! значит можно читать или чтоб не было видно? партнер МИСАО! кто уже у них сдавал*??
Добавлено через 2 часа 36 минут
Ребят а кто завтра с утра сдает ? У меня на 12,30-13 в МИСАО по скайпу! Пишите как пройдете пож. чтоб быть в курсе настроения ! И как читать можно или все своими словами надо?
так читайте выше, там же написано было:) я читал, у меня монитор за планшетом стоял, я и мышкой клацал и колесиком крутил, а оно так ощутимо клацало. отнеслись вроде нормально.
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю))А у Вас не спрашивали причину, почему не хотите очно?Заявление не нужно писать?
ничего не спрашивали, просто выбор был, как сдавать буду. Я только на моменте получения диплом в ступор впал, коль в Москве нахожусь, то зачем мне его почтой России отправлять, если сам могу приехать и забрать, я только тут отказ от почты писал..
Ага все что написано было прочла и твое в том числе! Спасибо! Блин я тоже в ступор - по почте написала, хотя тоже могу приехать и забрать! ну да ладно меньше езды - тем более с ребенком сижу! и ок - я еще и распечатала посмотрим как будет! И они по теме вопросы задавали ? тему читал или учил? или учил только речь?
Добавлено через 1 час 42 минуты
Ребят, а есть кто не смог защититься или га тройку всех вытягивают?
я сдавала очно вчера, но не в мти, а в мисао. всё прошло хорошо. не валят
Все!!! Ага также как и все что то блеяла в порыве! Они задали элементарные вопросы и сказали типа все вы свободны -поздравляем вас вы защитились! Подробности вышлют по почте! ФУУУУ столько ждешь - волнуешься учишь! 5 минут и все дела!
Златовласка
29.11.2017, 14:27
Все!!! Ага также как и все что то блеяла в порыве! Они задали элементарные вопросы и сказали типа все вы свободны -поздравляем вас вы защитились! Подробности вышлют по почте! ФУУУУ столько ждешь - волнуешься учишь! 5 минут и все дела!
Добрый день. Поздравляю с защитой! Скажите, Вы из Москвы? Тоже сдавали по скайпу? А когда вообще предлагают выбрать каким образом будешь защищать диплом?
Добрый! да в Москве, но сдавала дома по скайпу -у меня маленький ребенок- выбирала сама - высылали письмо с предложением выбора!
tatyana89ndm
30.11.2017, 12:14
Вчера и у меня была защита, по времени всего 7 минут. Как только позвонили все вылетело из головы, что учила. Ни на один вопрос не ответила. Но.... в итоге все равно сдала, ещё и оценку «хорошо» поставили. Я в недоумении.... но рада. Так что не переживайте, сдадут все!!!
CyberDollar
30.11.2017, 12:16
Фух, потрясывает до сих пор. Позвонили на полчаса раньше, спросили готов ли к защите. Далее попросили показать паспорт. Сказали доклад не читать. Сразу попросили выделить основные задачи и способы их решения. Далее были вопросы по вкр, все как в тумане) на один вопрос что-то промямлил, на второй по таблице из вкр затруднился ответить. Сказали спасибо, поздравили с защитой, оценка вечером по почте. Продолжительность разговора 7 мин 15 сек. Неужели это все закончилось???))) не верю до сих пор.
Ekaterina01
30.11.2017, 18:34
Вчера и у меня была защита, по времени всего 7 минут. Как только позвонили все вылетело из головы, что учила. Ни на один вопрос не ответила. Но.... в итоге все равно сдала, ещё и оценку «хорошо» поставили. Я в недоумении.... но рада. Так что не переживайте, сдадут все!!!
Вы вселяете в меня надежду сдать))Вы через вебинар защищались?
tatyana89ndm
03.12.2017, 20:44
Вы вселяете в меня надежду сдать))Вы через вебинар защищались?
Через скайп
Аннушка92
04.12.2017, 11:09
ребята, у кого выпуск по плану декабрь, что слышно?
Ekaterina01
04.12.2017, 18:10
ребята, у кого выпуск по плану декабрь, что слышно?
У меня колледж, защита сказали будет 25 или 26 декабря
ollia iva
05.12.2017, 12:06
Добрый день!
подскажите, у кого ни будь появилась информация как забрать диплом в МИСАО
Всем добрый день. У меня тоже прошла защита в МИСАО. Про получение диплома куратор ничего не написал. Я написала ей сама и получила ответ, что она тоже не знает когда нам будут выдавать дипломы.
CyberDollar
12.12.2017, 09:46
Ну что там про выдачу дипломов ничего не слышно ?
ollia iva
12.12.2017, 10:33
звонила в МИСАО, сказали после 25 декабря сообщат кураторы
CyberDollar
18.12.2017, 11:13
Ждемс ...
звонила в МИСАО, сказали после 25 декабря сообщат кураторы
Что-то долго. По идее срок выдачи не должен превышать 10 дней с момента отчисления, а вот с какого момента считать это неизвестно. Защита была 28 ноября, прошло 3 недели, просто в недоумении от таких действий. Пытаюсь расшевелить куратора, чтобы побольше инфы дала, а то отмазки в стиле нет инфы или ничего не передавали уже надоедают.
CyberDollar
26.12.2017, 09:22
У всех тишина?
Студентота
26.12.2017, 14:17
полная(
27го вечером сказали позвонить для уточнения информации по личному получению. 28го звонить по рассылке почтой. Звонил в МИСАО. Информации в МТИ нет. В личный кабинет тоже зайти не получилось. Видать отчислен:(
Пы.Сы. Дали только общий номер МИСАО 8 495 540-57-53.
Мне тоже говорили позвонить 27 вечером. Я позвонила. В итоге инфа следующая: дипломы будут выдавать не ранее 15 января. Вот и думай!!!
Добавлено через 2 минуты
А МТИ уже заблокировал вход в свой профиль. Между небом и землёй. И мти не нужны уже и мисао что-то тянет
Мне тоже говорили позвонить 27 вечером. Я позвонила. В итоге инфа следующая: дипломы будут выдавать не ранее 15 января. Вот и думай!!!
Добавлено через 2 минуты
А МТИ уже заблокировал вход в свой профиль. Между небом и землёй. И мти не нужны уже и мисао что-то тянет
Да, такая же информация, что приехать и забрать можно 15 января и позже.
Может успокою, может нет, но мне знающие люди сказали, что диплом быстро не делается. Сначала его вуз подготавливает, а потом отправляет в печать на ГосЗнак (диплом то государственного образца должен быть). Итого имеем куча "студентов-переведенок" из МТИ, большое количество дипломов, как следствие большой объем работы. Ну и по закону диплом должен быть выдан не позднее 10 дней с момента отчисления. По факту студентом МТИ уже не являюсь, примерную дату зачисления в МИСАО я могу предположить(она должна быть раньше даты защиты, что логично), а вот с датой отчисления из рядов МИСАО..темный лес, этой даты я не знаю.. в общем ждемс нового года и долгожданного диплома..
CyberDollar
09.01.2018, 10:26
Вчера на почте забрал свой диплом.
Получила диплом 7 января. почтальон принесла домой
ollia iva
09.01.2018, 11:24
Вчера на почте забрал свой диплом.
а вам давали номер отправления?
CyberDollar
09.01.2018, 11:53
а вам давали номер отправления?
нет, нашел извещение у себя в почтовом ящике. Пришёл и забрал.
Всё, муки закончились. 15го ездил за дипломом, получал собственноручно. При получении попросили расписаться на копии, что претензий не имею и все верно.
Итого на руки получил папку, а в ней корочка + диплом гос. образца + приложение на листе А3.
З.Ы. Работодатель на следующий день уже затребовал предоставить ему копию диплома. Чем мотивирован работодатель не понятно. Работаю по специальности ну и близко не совпадающей с дипломной и вообще я собирался искать работу по специальности полученного диплома.
З.Ы.2. Всем СПАСИБО! за помощь в учебе. Лучший форум для студентов МТИ:)
У меня тоже выпуск должен был быть , информации ни какой если что слышно пишите
Всем привет!
Я тоже получила диплом по почте.
Смущает один момент... Хотела уточнить как у Вас с этим...
Решила проверить подлинность своего диплома. Зашла на всем Вам известный сайт:
http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru/
и не нашла себя..... Вы проверяли свой диплом?
CyberDollar
19.01.2018, 09:46
Всем привет!
Я тоже получила диплом по почте.
Смущает один момент... Хотела уточнить как у Вас с этим...
Решила проверить подлинность своего диплома. Зашла на всем Вам известный сайт:
http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru/
и не нашла себя..... Вы проверяли свой диплом?
да, пока не бьётся по номеру. Ждём.
Вроде как в течение 60 дней с даты выдачи диплома вуз обязан занести данные в реестр.
инфы не какой , должен был защититься в декабре если есть у кого ответы на госы по менеджменту буду признателен
[email protected] или люба инфа
Получил диплом 9 января 2018, через сайт ФРДО http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru/ не пробивается.
Есть инфа как быстро начнет пробиваться ? Может звякнуть в МИСАО
kkjhjkhjk
29.01.2018, 21:24
Есть инфа как быстро начнет пробиваться ? Может звякнуть в МИСАО
ИИТЭМ почти два месяца вносил.
инфы не какой , должен был защититься в декабре если есть у кого ответы на госы по менеджменту буду признателен
[email protected] или люба инфа
У меня направление Менеджмент профиль Управление человеческими ресурсами госов не будет сказали, только защита ВКР в феврале. На деле - скорее всего в марте защита будет
ИИТЭМ почти два месяца вносил.
А с какого времени должны внести данные? По закону 60 дней с момента выдачи. Это максимальный срок и с какого времени он начнет действовать?
С момента получения диплома на руки или с момента "выдачи" которая указана в дипломе? Если "2е", то срок истекает уже наследующей неделе, а вот если "1е" то у ВУЗа в запасе почти целый месяц...
Добрый день.
У меня с момента выдачи диплома прошло 60 дней.
В ФРДО данных о моем дипломе так и нет. А как у Вас с этим?
Если помните, то около года назад была некрасивая ситуация между МТИ и Синергией.
МТИ Синергии не оплатил ничего, а Синергия за это аннулировала все выданные дипломы студентам МТИ и удалила их из реестра.
И еще... Мой знакомый должен был защищаться в декабре 2016 (менеджмент, управление чел.ресурами). И ничего, тишина. Ни вуза партнера и новостей от куратора. Только отписки, что инфы нет, как будет так сообщим. Ну что это такое???
У меня направление Менеджмент профиль Управление человеческими ресурсами госов не будет сказали, только защита ВКР в феврале. На деле - скорее всего в марте защита будет
У меня тоже профиль Управление человеческими ресурсами. Куратор говорит защита начнется 12-15февраля. Надеюсь, что до марта не дотянут.
CyberDollar
06.03.2018, 18:14
УРА!!! Данные по диплому МИСАО появились в реестре. Наконец то это всё закончилось !!!
УРА!!! Данные по диплому МИСАО появились в реестре. Наконец то это всё закончилось !!!
Аналогично! Радости нет предела! Все удачи на защите!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot