Просмотр полной версии : Опыт заказа работы на биржах
Друзья, решил заказать диплом на одной из бирж (на студворке друг заказывал), разместил задание, мне назвали стоимость в 7 000, в рефератных компаниях мне предложили 22 000, вопрос следующий
- не развод ли это?))
Забыл сказать, другу сделали за 15 000, это еще близко к реальности.
Сайт вот про этот говорю www.studwork.org :confused::confused::confused::confused::confused:
kkjhjkhjk
20.06.2017, 16:22
Украсть работу на левом сайте и получить 7000 рублей или потратить месяц на написание дипломной работы? По моему, ответ очевиден.
lisa patrikeevna
21.06.2017, 09:22
Мой первый и единственный опыт был печален. Правда, мне нужен был чертеж (Стройгенплан с пояснительными расчетами техники) к ВКР. Заказывала на СтудОтвет, кинули на сумму аванса (600 руб.), но самое неприятное, потеряно драгоценное время. Обратилась на Автор24 - это как раз биржа. Там напрямую с авторами общаешься. Откликнулся преподаватель какого-то ВУЗа, всё с ним обговорили, я перечисляю деньги, они замораживаются на бирже. Да, там есть комиссия. Но она вас страхует от недобросовестных авторов, как и получилось в моем случае. Автор протянул целый день и отказался от заказа, типа, не заметил, что срок очень маленький я указала для выполнения работы. В итоге я вывела деньги на свою карту, потеряв как раз сумму комиссии. Но это лучше, чем потерять всё. В итоге сделала работу сама.
Мой первый и единственный опыт был печален. Правда, мне нужен был чертеж (Стройгенплан с пояснительными расчетами техники) к ВКР. Заказывала на СтудОтвет, кинули на сумму аванса (600 руб.), но самое неприятное, потеряно драгоценное время. Обратилась на Автор24 - это как раз биржа. Там напрямую с авторами общаешься. Откликнулся преподаватель какого-то ВУЗа, всё с ним обговорили, я перечисляю деньги, они замораживаются на бирже. Да, там есть комиссия. Но она вас страхует от недобросовестных авторов, как и получилось в моем случае. Автор протянул целый день и отказался от заказа, типа, не заметил, что срок очень маленький я указала для выполнения работы. В итоге я вывела деньги на свою карту, потеряв как раз сумму комиссии. Но это лучше, чем потерять всё. В итоге сделала работу сама.
На авторе 24 закзаывал на первом курсе и цены там дикие(
Вчера попробовал на студворке оформить, автора вроде нашел, сижу жду выполнения, посмотрим.
Жаль мало информации в сети по поводу бирж, смотрел на отзывы, у всех все плохо :D:D:D
Добавлено через 31 секунду
Украсть работу на левом сайте и получить 7000 рублей или потратить месяц на написание дипломной работы? По моему, ответ очевиден.
Извините, но не совсем понял вашего ответа(
kkjhjkhjk
22.06.2017, 16:08
Извините, но не совсем понял вашего ответа(
Смысл сказанного: кинуть Вас на деньги гораздо проще чем что-то для Вас писать. Пишите сами, ничего сложного написать ВКР нет. Время нужно, да, но его дается предостаточно.
Аделина Каренина
23.06.2017, 10:12
Работала с фирмой Мультиворк.Работы качественные.Сроки строго согласовываются с заказчиком.Правят работы до тех пор,пока ваш препод не останется доволен.Да,дорого!Но зато быстро,качественно,надёжно.
Aleksarom
26.06.2017, 15:16
Могу предложить готовую ВКР на тему «Проектирование электрической сети для нескольких промышленных предприятий» имеется презентация, доклад и графики. Защита по данной ВКР была недавно, оценка 5. Стоимость договорная, 23 т.р. Скидывать стоимость не буду. Так же имеются курсовые и практика. по курсу энергетические системы и сети. информация на ящик
[email protected]
за семь тысяч нереально что-то приличное найти
Александр!
19.01.2018, 11:18
Могу предложить готовую ВКР на тему «Проектирование электрической сети для нескольких промышленных предприятий» имеется презентация, доклад и графики. Защита по данной ВКР была недавно, оценка 5. Стоимость договорная, 23 т.р. Скидывать стоимость не буду. Так же имеются курсовые и практика. по курсу энергетические системы и сети. информация на ящик
[email protected]
Все работы проверяются на плагиат. Зачем вы предлагаете работу, которую посчитают за подлог?!
Зачем вы предлагаете работу, которую посчитают за подлог?!
Затем, что такое баблишко на дороге не валяется))
23 т.р.
Всем привет!
В декабре защитился, учеба закончена, диплом получен.
Большая благодарность, Никите. Очень помог.
Если кому нужна помощь, пишите ему-Московский технологический (помощь) <
[email protected]> Оплата по факту.
А я удаляюсь отсюда!!!)))
Отдельное спасибо администрации сайта, очень выручал сайт в учебе!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot