Просмотр полной версии : Тесты и ответы
Продам тесты МТИ с ответами, 1 ответ 3р минимальная сумма заказа 300р.
1)Вы пишите название предмета через личное сообщение (http://mti.prioz.ru/private.php?do=newpm&u=26018)
не склоняйте названия!!! копируйте их так как они есть в СДО
2)Я вам высылаю список вопросов
3)Вы подтверждаете список и проводите оплату
4)Я высылаю ответы согласно утвержденному списку
в качестве гарантий оплата через http://mti.prioz.ru/donate.html
Pomka тестами больше не занимается подробности тут (http://mti.prioz.ru/showthread.php?p=26823#post26823)
schoolseo
08.01.2016, 19:42
Смысл создавать такую тему, когда ТС не отвечает на собственно - личное сообщение по сабжу, хотя сам на форум заходит периодически?
извиняюсь, срочная командировка, есть только телефон. Завтра все будет.
schoolseo
09.01.2016, 11:16
Спасибо за ответ! Буду ждать!
Нет тестов по географии
вы хотя бы первое сообщение прочитали?
Салют!Сметное дело в строительстве есть ?
kross, смотри Личные сообщения
Nana7070
14.01.2016, 14:53
Pomka, математика 1 курс. Уже завалила 2 попытки осталась последняя черз 3 дня
УЧЕБНЫЙ КУРС «ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, СЕТИ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ
Как вы высылаете список вопросов на контрольное тестирование если их можно увидеть только начав тестирование, а на него дается время 30 минут ?
еще не было людей не довольных списком вопросов.
Вы не ответили на вопрос.
А вопрос в том, что вопросы я узнаю когда открою контрольное тестирование на прохождение которого мне дается 30 минут, мне их нужно сверить с вашими, оплатить, получить от вас ответы и вписать их в тест и все это за 30 минут ? Или это как то по другому происходит ?
ну если вам очень важно сверить именно итоговое, там 3 попытки. Но если совпали модули то почему с итоговым должны быть проблемы ?
Artemiys
28.01.2016, 21:08
Pomka, На итоговое стали периодически другие вопросы ставить!(((
Artemiys, знаю, но это не проблема.
Добавлено через 22 часа 34 минуты
буду отсутствовать до воскресенья.
вы ответите на письмо в личке?
Глеб, был в не зоны "компа". Всем отписался.
dimon_ag
07.02.2016, 12:12
С ответами по ИГА помогаете?
я по удаляю то что не по форме и не по теме.
в связи с командировкой: 9го - меня не будет, дальше будут заходить на форум раз в день.
не было пару дней завтра отпишусь на лс
Евгений222
26.03.2016, 18:08
Ау, земля горит, прежде чем свалить куда нить, пиши сюда что с такого по такое число тебя не будет, по 5 раз на дню заходить проверять тебя появился или нет надоело.
Евгений222, почему то сначала пропустил ваше сообщение(
вроде всем тесты разослал, если кого то забыл пишите лс еще раз.
Ребята, помогите с акустикой.Завал полный!!!!
Евгений222
03.04.2016, 17:17
Ромка не те ответы Вы мне выслали, не тот предмет что я просил
Свойство деятельности анализаторов приспосабливаться к интенсивности действия раздражителя
Ребят, помогите. нужны ответы на Механику жидкости и газа
Nadeghda
08.04.2016, 09:45
Добрый день. Подскажите кто может подготовить ответы на вопросы по госам?
у кого есть ответы по теоретической и практической механике. актуальные на 16г.
Все перерыл цифры по векторам не бьют.
James Jackson
10.04.2016, 13:29
люди помогите найти ответы на 9-модуль по информатике v-2 пожалуйста, мне срочна нужны ответы
ДинаИванова
10.04.2016, 18:07
Добрый день!
«ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА И СТАНДАРТИЗАЦИЯ» есть?
Есть у кого ответы по предмету Налоги и Налогооблажение?буду очень признателен!
все кто хотят купить у меня тесты читаем первое сообщение и пишем мне ЛС, все лишние сообщения в теме удаляются.
кристинк
15.04.2016, 17:22
Nana7070, здравствуйте,у меня такая же ситуация,подскажите как вы справились?
Алина-Малина
15.04.2016, 17:44
Объясните деревне, как добавить файл (хочу скинуть ответы по модулю)
Спасибо)
ищу ответы на дисциплины: Системный анализ в управлении и Корпоративная социальная ответственность! Буду признателен за помощь! Пишите в л/с
update:
тесты получил
Ауууу. Мне никто не отвечает
А куда Ромка пропал?? Кто нибудь знает?????
Евгений222
28.04.2016, 16:51
А куда Ромка пропал?? Кто нибудь знает?????
Сами ждем
Только бы с ним ничего не случилось..... Я уже переживать начинаю... Очкую я....
Прошу образец ВКР по организации строительства, мне важен алгоритм ВКР по этой теме и просто "скелет" ВКР.
Заранее благодарю! ;)
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ И ПОДСТАНЦИИ
Добавлено через 1 минуту
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ И ПОДСТАНЦИИ
Где найти ответы?
Cimwal81
01.05.2016, 20:19
Нужны итоговые вопросы по английскому кто может помочь сейчас сдавал сдал на 2
Добавлено через 1 минуту
Через три дня пересдача Ромка помочь можешь?
Мария Попенко
03.05.2016, 09:09
здравствуйте. есть итоговый тест на предмет комплексное использование водных ресурсов. на 4. подскажите как загрузить на форум?
Pomka, с курсовыми можете помочь?
Все пишете и пишете, человек тут не был с 19 апреля, от этих сообщений он тут быстрее не объявится)
А где Роmка, кто знает????????
РОМКА КУДА ПРОПАЛ ?мОЖЕТ ЕСТЬ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА У КОГО ТО ,?
А что происходит???
Добавлено через 43 секунды
Где Ромка кто знает???????
Людмилка
15.05.2016, 20:27
Pomka здравствуйте, вы еще работаете, а то мне очень нужна ваша помощь?
а есть у кого-нибудь ответы на тесты:Надзор и контроль в сфере безопасности???
Евгений222
18.05.2016, 17:52
Благодетель Наш потерялся, может есть у кого Вычислительные машины, системы и сети
Нужны ответы на тесты - Материаловедение и ТКМ
Pomka, срочно нужны ответы на интернет маркетинг! Пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты
Нужны информационные технологии управления маркетингом. Помогите!
bananchik
20.05.2016, 12:44
есть у кого нибудь ответы на контрольную по вебинару право ????
Pomka наверно с горя в депрессию впал, прям как аккредитация
Екатерина-
22.05.2016, 15:37
привет всем , у кого нибуд есть ответы на «БУХГАЛТЕРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ (СПО)» очень надо (((
там же, где и root
тоже пропал с 19 апреля
Ромка! Мы все в ответе за тех, кого приручили!!!Дай Бог тебе здоровья!
Ромку найду за пару дней. Сейчас надо форум от рекламы почистить, жалобы на спам приветствуются.
лично мне на него не жаловались, поэтому думаю что все с кого он взял деньги ответы получили. А то что он пропал в жизни всякое бывает, но думаю объявиться деньги без меня он вывести не может.
В интернетах как-то недавно ходила байка "где Лёха?7??", а у нас тут своя образовалась - где Ромка??:D:D
root, помогите с тестами в лсе у вас
Ребята, прошу сбросить уже сданный отчет по учебной практике как образец, направление Строительство, ПГС, адрес
[email protected]
Люди срочно нужна практика по Расчетно-графической работе по строительстве
пишите
[email protected]
root, доброго дня :) подскажите, с судьбой Ромки ничего не выяснилось?)
Добрый, с Ромкой относительно все хорошо, но тестами он больше заниматься не будет. Предложил мне заняться этим я пока в раздумьях.
Добрый, с Ромкой относительно все хорошо, но тестами он больше заниматься не будет. Предложил мне заняться этим я пока в раздумьях.
Ну вы уж думайте :) Аккредитацию хоть и забрали, а желающие прикупить ответов все - равно имеются :)
Странно, что могло такого случиться, что человек сначала предложил свои услуги, люди у него заказывали, и всё было хорошо, а потом внезапно (!) человек исчезает на два месяца, народ в панике, никто ничего не понимает, даже не удосужился предупредить - просто исчез... А теперь от третьего лица мы узнаём, что всё, конец распродаже)
Не хотела никого оскорблять, но, простите, это свинство.
К данному решателю не обращалась, это исключительно моё имхо.
Добавлено через 4 минуты
Админ, ну вы хоть первое Ромкино сообщение темы исправьте - напишите, что всё, тесты кончились, чтобы народ в заблуждение не вводить... Люди ж надеются и верят)
Сибилла, свинство было бы если бы было что то оплачено и не сделано но такого нету. у человека просто сменились жизненные обстоятельства.
насчет тестов эта неделя у меня свободная готов попробовать выдавать ответы на тесты, но говорю сразу дата ответов примерно январь февраль 2016г, если что то изменилось я вам ни чем помочь не смогу.
цена 300р любой тест, тесты продаются как есть, деньги я беру не за тесты а за потраченное время.
отвечать на ЛС по тестам начну завтра.
Наталья Россова
12.07.2016, 13:49
Всем привет! первый раз на этом форуме, но уже возникли сложности с физикой, пожалуйста помогите со всеми модулями, я на 1 курсе.
P.S. заранее благодарна
вбиваете в поисковой строке "физика" и открываете найденную тему с ответами
Сибилла, кстати тебе как активному жителю форума могу за так тестик другой сделать)
root, ух ты, спасибо) есть источник готовых ответов (ну кроме форума, конечно) или всё своим мозгом решается?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot