Просмотр полной версии : Учебная практика
Анастасия Вовкович
27.07.2015, 21:09
Как сделать учебную практику, если я работаю??
И у меня с этим проблема так как мама уже как 3 месяца, сами понимаете, не то что на практику, голову помыть некогда, не до отчета, ели как сделав отправила , сегодня узнала что поставили не зачет������ теперь не знаю что делать
если по специальности работаете по которой учитесь, то автоматом должны ставить, копию трудовой и заявление писать.
lisa patrikeevna
28.07.2015, 11:00
только стаж по специальности должен быть от трех лет. Я не знала, а то бы подмахнула скан трудовой и отправила(((( Теперь приходится писать отчет
только стаж по специальности должен быть от трех лет. Я не знала, а то бы подмахнула скан трудовой и отправила(((( Теперь приходится писать отчет
Привет, для отчета тебе дали тему или как?
дают индивидуальное задание. но чаще всего сами выбираете себе индивидуальное задание.и пишите по этой теме.
volonter18
18.08.2015, 18:03
Прошу ,кто может,помогите сдать практику. Работаю не по специальности.
VladCherry
21.08.2015, 14:53
Как эту практику вообще делать ?
Разложите по по пунктам пожалуйста кто знает.
Галина Ли
04.09.2015, 15:13
Привет всем! ;) Я студентка СДО. У меня всё так: в учебном плане открываете раздел "Учебная практика". Там открываете теоретическую часть курса и подробно изучаете все предложенные материалы - все вполне доступно и понятно расписано.:) Проблема у меня в том, что сроки и руководитель до сих пор не назначены.:eek: Обратилась к своему куратору (Специалисту учебного отдела, который закреплен за вами с первого дня обучения) и получила вполне понятный ответ - вот наша переписка по данному вопросу:
Здравствуйте, Алёна Николаевна! У меня вопрос по учебной практике.:confused: Когда она должна начаться и будет ли назначен руководитель? А-то доступ к документам у меня открыт, а вот как быть дальше - не понимаю! Разъясните , пожалуйста! Заранее благодарю за помощь!;):)
Пятница 4 Сентябрь 2015, 01:39
Сообщение #2
Здравствуйте, Галина!
Основная информация по учебной практике: если стаж работы по аналогичной специальности у Вас более 3 лет, то возможен перезачет учебной практики (о возможности перезачета необходимо узнавать у руководителя практики, если контактов в разделе еще нет, происходит утверждение на кафедрах). В таком случае необходимо сканы следующих документов подгрузить в СДО на проверку руководителю: заверенная копия трудовой книжки, отзыв-характеристика с места работы и заявление о перезачете практики (высылается по требованию). Если Вы проходите практику по месту работы, то от организации необходим только договор на практику (заполняется в 2-х экземплярах, направляется на адрес института, подгружается с отчетом с СДО).
Практика длится 2 недели, куратор уточняет официальные сроки, но они нужны только для отчета (проходить можно в другие дни).
Дождитесь контактов рук-ля и задайте ему вопрос про перезачет (если есть основания) или приступайте к подготовке договора от организации и заполнению отчета.
Пятница 4 Сентябрь 2015, 09:39
у кого нибудь есть пример учебной практики по строительству...
скиньте пожалуйста если не трудно
[email protected]
ksyado21
08.09.2015, 12:15
Кто-нибудь скиньте пример заполнения документов по практике,очень прошу...сам я с техносферной безопасности
[email protected]
Добрый день! Прошу откликнуться!! очень нужен образец дневника по прохождению учебной практики Направление: Информатика и вычислительная техника, голова уже болит. Спасибо!
[email protected]
AnnaVita
15.09.2015, 13:49
Добрый день! Ребятки мне нужны Ваши подсказки! Я обратилась к руководителю практики за индивидуальным заданием и получила ответ -"Индивидуальное задание (2 вопроса) можете
составить сами и выслать, при
необходимости, мне на утверждение. " и "Эти два вопроса просто должны быть связаны
с профилем Вашего обучения.
Вы их можете мне здесь написать, я их
проверю. Их надо составить до начала
практики."
Помогите с вопросами ( менеджмент) . У меня только два вопроса в голове - кому и сколько заплатить, чтоб всё сдать. Но я думаю руководителю такие вопросы не понравятся
Ребят, помогите пожалуйста. Скиньте кто-нибудь учебную практику (менеджмент, госуд. и муниц. управление)
[email protected]
Буду благодарна, за ранее спасибо !!!)
Добрый день, подскажите кто знает как сделать учебную практику, работаю по специальности 5 месяцев. могу ли я предоставить копию трудовой и характеристику с работы, и этого будет достаточно. я почему то так поняла, что отчет писать не нужно.
Katya0911
23.10.2015, 01:20
Помогите с практикой по строительству!!! Плиз...Помощникам буду очень благодарна!!!!! Посмотреть хоть как это все выглядит, а писать то конечно сама буду.
[email protected]
Ребята помогите пожалуйста...Скиньте по строительству учебную практику хоть посмотреть как она выглядит для примера...плизззззз....
natalya1987
14.01.2016, 13:35
У меня есть практика производственная с печатями , готова продать за 3000 р, так же есть учебная 3000 р.
Всё зачли на 4 балла
Покупала практику по 4500
natalya1987, kak ya mogy polichat практика производственная mne nyjn
Друзья нужен пример отчета учебной практики "электроэнергетика" будьте добры
[email protected]
Мне то же по электроэнергетике
[email protected] заранее благодарю!
Пример практики по электроэнергетике сбросьте,
[email protected] заранее благодарю!
Добрый день, форумчане. Прошу пример отчета по учебной практике. Специальность бухгалтерский учет и аудит,
[email protected]. Заранее благодарю
Рябят! Есть доки по учебной практике информационная безопасность телекоммуникационных систем.
[email protected]
Доброе время суток!У меня такой вопрос..Вот я в данное время работаю в одном предприятии(Сис. админом), но не по специальности...(учусь на кафедре экономики, направление-финансы и кредит)мне как быть с практикой, если я хочу здесь же пройти практику?Что необходимо в плане документации?
_fly in the sky_
26.04.2016, 00:28
Дипломные проекты, курсовые работы, отчеты по практике, рефераты и многое другое.
Дёшево, быстро и качественно.
Рекомендую всем) сам недавно заказывал на этом сайте отчет по практике сделали за 7 дней и всего за 2200))
https://www.homework.ru/?refId=239858
alinaalina
28.04.2016, 22:04
Здравствуйте! Пожалуйста скиньте пример дневника прохождения практики и отчёта, а то совсем запуталась
[email protected]
ДД)и мне можно пример практики по Электроэнергетике
[email protected] Плиззз
Sveto4ka
14.06.2016, 15:48
Помогите плизз! Скиньте на почту образцы отчетов и дневника по учебной практике.
[email protected]
amigo479
23.08.2016, 21:03
Пожалуйста!Скиньте на почту(
[email protected]) образцы по учебной практики по профилю Автоматизированное управление бизнес-процессами и финансами
Всем привет! Ребят очень нужна ваша помощь! Скиньте пожалуйста как образец дневник практики по направлению " Строительство" на эл.адрес
[email protected]
Sonyablade91
02.09.2016, 14:22
Вопрос, если ты н работаешь не где и на это нет возможности, так как подработка неофициальная и ребенка не с кем оставить. Как сдавать эту Уч.практику. У кого такая же проблема?:confused::(
Дмитрий113
14.09.2016, 13:25
здравствуйте. ребята у кого есть учебная практика по направлению энергетика скиньте как образец [email]
[email protected]] за ранее спасибо.
У меня такой вопрос, что делать если руководитель по практике вообще не отвечает? Задал вопрос куратору, тоже молчание...
Обратитесь в учебный отдел, вам скажут сроки и помогут найти преподавателя
Ребята, всех приветствую!!! у кого есть возможность привести пример отчета по учебной практике????
как она выполняется,или у кого есть готовая в качестве примера?
Люди добрые, помогите ребенку, сбросьте Пример практики по электроэнергетике
[email protected]
Ребята, помогите пожалуйста. Скиньте кто-нибудь учебную практику (менеджмент, госуд. и муниц. управление)
[email protected]
Буду благодарен, за ранее спасибо !!! Очень нужно, по срокам уже опаздываю, одну сдал, сам сделал, что то не так пошло. ПОМОГИТЕ!!!!
Ребят!!! Помогите!!! скиньте кто нибудь образец по электроэнергетике учебную и производственную практику на эл.адрес
[email protected]. Заранее благодарю!
екатерина19
23.01.2017, 19:23
Ребята помогите)))...Скиньте учебную практику по экономике(Финансы и кредит) хоть посмотреть как она выглядит для примера.
[email protected]
neorganik
23.01.2017, 22:05
Люди добрые, скиньте кто-нибудь пример учебной практики по ТГВ
[email protected]
Подскажите когда последние сроки сдачи учебной практики в этом году. я на 3 курсе.
дайте пожалуйста образец отзыва-характеристики с места работы.нужна для перезачета учебной практики,работаю по специальности более 3х лет
Вася Ландышев
06.02.2017, 22:08
Ребята, доброго времени суток. Прошу ппомощи!!! Поделитесь, пожалуйста, примером учебной практики по строительству, менеджмент :) Буду очень признателен.
[email protected]
gigabyte
26.02.2017, 16:05
ребята прошу помогите с учебной практикой Направление: Электроэнергетика и электротехника можете отправить образец как заполнять
[email protected]
буду очень благодарен
Доброго времени суток люди прошу помочь мне с учебной практикой Направление:Теплоэнергетика и теплотехника отправьте пожалуйста образец хоть по смотреть что представляет из себя
[email protected]
Заранее спасибо!
ребята прошу помогите с учебной практикой Направление:Электроэнергетика и электротехника. Буду очень благодарен.
[email protected]
takeevna
16.03.2017, 16:30
Ребята тоже ищу помощь, столкнулась впервые с этим и не знаю что делать, подскажите.. Специальность "управление человеческими ресурсами@
Добавлено через 1 минуту
Пончик, Вам подсказали как закрыть практику?
Доброго времени суток. Помогите с учебной практикой. Направление:Электроэнергетика и электротехника. буду очень благодарен всякой информации.
[email protected]
dragon313
20.03.2017, 14:04
Здравствуйте. Требуется помощь с 2-мя практиками, учебной и производственной. Направление: Информатика и вычислительная техника.
Связь:
[email protected]
взять отпуск. я так собираюсь скоро проходить практику
Есть готовая учебная практика (отчёт, дневник, отзыв - характеристика) по направлению менеджмент, профиль - производственный менеджмент. На антиплагиат проверена и сдана на отлично неделю назад. Обращаться
[email protected]
Алексей С
02.05.2017, 09:20
Помогите пожалуйста с написанием учебной практики производственный менеджмент.
AndrTokarev
03.05.2017, 15:27
Буду благодарен за пример учебной практики. email:
[email protected]
Направление: Информатика и вычислительная техника
Профиль: Технологии разработки программного обеспечения.
Яна Азанова
10.05.2017, 20:24
Скиньте пожалуйста пример учебной практики (направление продукты питания из растительного сырья ,профиль технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 2 курс!
[email protected]
Всем доброго дня! Подскажите кто сдавал, учебная практика Право и организация социального обеспечения, что там за вопросы?
Люди добрые кому не жалко скиньте оброзец отчета и дневника учебной практики по напровлению Теплоэнергетика и теплотехника. Заранее благодарен. Почта
[email protected]
Помогите, пожалуйста, с учебной практикой (экономика и бухуч (по отраслям)).
Кто чем может.
[email protected]
Dimon5557
10.08.2017, 22:32
Могу скинуть отзыв характеристику для тех кто работает по специальности и получает практику автоматом. "Пожарная безопасность"
Всем привет! А никто не пробовал купить трудовую книжку и характеристику со стажем работы по профилю 3 года для перезачета практики?
Срочно!!! Нужна помощь!!! Нужен образец "отзыв-характеристика с места работы" направление энергетика. ответ на почту:
[email protected]
Dimon5557, привет. можешь пожалуйста скинуть отзыв характеристику , моя почта
[email protected]
Dimedrol92
24.11.2017, 17:41
Подскажите пожалуйста как проходит учебная практика по Коммерции?
В какую организацию лучше обратиться с договором. Проверяют ли в МТИ реквизиты организации и обращаются ли туда с вопросом: "а действительно ли такой то проходил практику с такого то по такое то число"? То есть можно ли просто поставить штамп в организации на уже готовом отчете без ежедневного посещения и тд?
Подскажите пожалуйста как проходит учебная практика по Коммерции?
В какую организацию лучше обратиться с договором. Проверяют ли в МТИ реквизиты организации и обращаются ли туда с вопросом: "а действительно ли такой то проходил практику с такого то по такое то число"? То есть можно ли просто поставить штамп в организации на уже готовом отчете без ежедневного посещения и тд?
У меня сложилось мнение, что вообще никто и ничего не проверяет. Если курсовую у меня ещё как то почитали, то практика залетела на ура. лишь бы оформлено всё было согласно требованиям и на антиплагиат проходило )
Всем привет.Помогите с отчетом по практике.Как должен выглядеть отчет и дневник прохождения практики.Направление-экономика.Учет ,анализ,аудит.Магистратура ФГОС 3+
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Всем привет.Помогите с отчетом по практике.Как должен выглядеть отчет и дневник прохождения практики.Направление-экономика.Учет ,анализ,аудит.Магистратура ФГОС 3+
[email protected]
Константин 1978
13.12.2017, 19:58
Добрый день!
Скиньте пжл. отзыв на e-mail:
[email protected]
Заранее благодарен.
Всем привет! У кого есть опыт написания учебной практики, помогите пожалуйста. Нужно помочь в написании отчета по практике, менеджмент, управление персоналом За вознаграждение конечно!
[email protected]
И у меня с этим проблема так как мама уже как 3 месяца, сами понимаете, не то что на практику, голову помыть некогда, не до отчета, ели как сделав отправила , сегодня узнала что поставили не зачет������ теперь не знаю что делать
обратитесь в контакте к Георгию джандиери,он все напишет и сделает. Не первый год работает
Добавлено через 1 минуту
Всем привет! У кого есть опыт написания учебной практики, помогите пожалуйста. Нужно помочь в написании отчета по практике, менеджмент, управление персоналом За вознаграждение конечно!
[email protected]
в контакте парень, уже не первый год пишет и помогает , все сдает в срок, профессионал и умница как человек , выполняет все ли и до ..
Георгий джандиери с такой фамилией легко в контакте найти. Делает все точно !!!!
никто ничего не проверяет,даже если организация и печать левая-никто ничего не проверяет вообще
ProvoDnik
31.01.2018, 15:27
День добрый, помогите с образцами учебной практики (как выглядит отчет, дневник прохождения практики). Как заполнить, что бы не завернули. Что это такое -
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ПРАКТИКИ. Направление- 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника. Поделитесь знаниями или образцами пожалуйста!!!
[email protected]
Ребят, помогите пожалуйста. Скиньте кто-нибудь учебную практику (экономика, финансы и кредит)
[email protected]
Буду благодарна, за ранее спасибо !!!)
Друзья, и мне тоже можно образец учебной практики на почту
[email protected]
Guest007
05.06.2018, 12:46
Коллеги!
Помогите с образцами учебной практики (как выглядит отчет, дневник прохождения практики). Как заполнять? А то в этих бюрократических инструкциях ничего не понятно.
Если что - специальность СПО 42.02.01 «Реклама» базовой подготовки.
Лучше, наверное, на почту
[email protected]
Заранее спасибо.
Научная консультация по всем студенческим направлениям!
Выполнение: диссертаций, ВКР, дипломных работ, курсовых работ, отчетов по практике, контрольных, лабораторных, докладов, презентаций.
Профессиональный подход! Грамотное выполнение! Полное сопровождение! 100% гарантия! Более 900 положительных отзывов!
По всем вопросам обращайтесь в лс:
https://vk.com/alexxstud8
Telegram\WhatsApp\Viber - 8-985-035-11-47 (24\7)
https://t.me/alexxstud86
[email protected]
Имеется отчет по практике направление строительство, можно использовать в качестве примера, кому интересно, пишите
[email protected]
Пришлю совершенно бесплатно
Форумчане. Всё в первый раз) скиньте заполненный дневник по прохождению учебной практики. 2 курс. Государственное и муниципальное управление.
[email protected]
Добавлено через 8 минут
Олеся, добрый день! если Вам направляли по учебной практике. ГМУ, менеджмент. Поделитесь пожалуйста
[email protected]
Форумчане. Всё в первый раз) скиньте заполненный дневник по прохождению учебной практики. 2 курс. Государственное и муниципальное управление.
[email protected]
Добавлено через 8 минут
Олеся, добрый день! если Вам направляли по учебной практике. ГМУ, менеджмент. Поделитесь пожалуйста
[email protected]
отправила
Елена Азизова
19.11.2018, 13:19
я работаю по специальности, не подписывают ни как.
Kz|Тимур
14.12.2018, 22:47
Доброго времени суток, кто сможет выручайте по УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ (ПРАКТИКА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПЕРВИЧНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ)
Направление: Информатика и вычислительная техника
Профиль: Автоматизированное управление бизнес-процессами и финансами
Почта:
[email protected]
Jakhongir
04.01.2019, 18:30
Добрый день! Народ, у кого есть образец учебной практики Направление: Экономика, Профиль: Экономика предприятий и организаций. Может кто-нибудь скинуть на почту:
[email protected]. Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Можете, пожалуйста, помочь с учебной практикой. Буду очень благодарен если скинете для примера свою зачтенную практику. Заранее благодарю.
Направление: Управление в технических системах
Профиль: Системы и средства автоматизации технологических процессов
Кафедра: Информатики и автоматизации
почта для связи:
[email protected]
пожалуйста, скиньте пример учебной практики готовой на
[email protected]
Выражаю огромную благодарность https://vk.com/alexxstud8 за полное закрытие сессии в Синергии!!! Спасибо
AleksKos
26.03.2019, 13:12
Коллеги, добрый день.
Кто может поделиться и прислать отчеты по всем трём практикам.
Направление: Строительство
[email protected]
Заранее благодарен
Strelok_radist
11.02.2020, 20:50
Добрый день всем.
Кто может скинуть образец учебной практики на емайл
[email protected].
Буду очень благодарен.
Добрый день всем.
Кто может скинуть образец учебной практики на емайл
[email protected].
Буду очень благодарен.
ОТПРАВИЛА ПРИМЕР, ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ - ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ!
приветствую всех участников форума! просьба помочь с практикой "строительство" 2й курс или для примера любое другое направление подготовки, спасибо!
[email protected]
Добрый день, у кого есть образец по заполнению бланков по производственной практики (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ПП.ВЧ | Производственная практика, в том числе преддипломная). Пожалуйста помогите
Добавлено через 56 секунд
Добрый день, у кого есть образец по заполнению бланков по производственной практики (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ПП.ВЧ | Производственная практика, в том числе преддипломная). Пожалуйста помогите
Почта [email]
[email protected]
Саша Мэл
04.01.2024, 03:00
Добрый день! Прошу откликнуться!! очень нужен образец дневника по прохождению учебной практики Направление: Информатика и вычислительная техника, голова уже болит. Спасибо!
[email protected]
Добрый день) не поделитесь шаблоном, пожалуйста? Списывать не буду, мне для примера надо) спасибо! Почта:
[email protected]
Добавлено через 47 секунд
[email protected]
ОТПРАВИЛА ПРИМЕР, ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ - ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ!
Можно мне тоже, пожалуйста? Почта:
[email protected]
RedkayPtica
27.01.2024, 20:55
Добрый вечер. Есть ли у кого образцы практик. В первую очередь интересует учебная, но если есть все три (учебная, технологическая (проектно-технологическая) и эксплуатационная практики) буду очень признательна. Списывать не буду, нужны как образец, по видео ролику с института не очень понятно как всё заполнять.
Скиньте, пожалуйста, на почту:
[email protected]
Спасибо.
Здравствуйте,
Люди добрые отправьте пожалуйста пример практической работы на тему "Малые предприятия: преимущества, недостатки, перспективы развития "
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot