Просмотр полной версии : Нужна курсовая!!!!!!!!!
Ребята!!!!! У кого есть курсовая " Менеджмент", тем очень много, могу выложить! ПОМОГИТЕ!!!!! СПАСИБО!!!!
И мне очень нужна по микроэкономике!!!
у меня есть курсовая по микроэкономике,только я новичок и не понимаю как выложить:)если объясните то попробуем)))
Oksana059
16.12.2012, 00:43
И мне нужна курсовая только по макроэкономике!!!!! Тема: современная кредитная система,ее структура и механизм функционирования. Может у кого есть такая?
А разве на плагиат там не проверяют? Если кто то её уже сдавал, они её не примут.
Да на плагиат проверяют точно
Если кому-нибудь требуется материал по теме "Эффективное управление предприятием", то советую вот эту рукопись: http://www.ofisant.ru/diss/89-povyshenie-effektivnosti-funkcionirovaniya-promyshlennogo-predpriyatiya-na-osnove-kompleksnogo-upravleniya-zadolzhennostyu.html.
тоже очень надо посмотреть образцы курсачей по дисциплинам: Программирование на языке высокого уровня и Структура и алгоритмы обработки данных... может кто уже сдал, скиньте посмотреть.... и лабы по физике ОЧЕНЬ бы хотелось
Добавлено через 5 минут
может у кого есть тесты по нижеперечисленным дисциплинам, разместите, плиз:
Компьютерное моделирование
Компьютерная графика
Основы теории управления
Операционные системы
Базы данных
Сети ЭВМ и телекоммуникации
Методы и средства защиты компьютерной информации
Метрология, стандартизация и сертификация
Системы реального времени
Объектно-ориентированное программирование
Проектирование экспертных систем
Проектирование автоматизированных информационных систем
Функциональное и логическое программирование
Сетевые информационные технологии
и пишите, кому что надо!
что есть - размещу!
А есть кто уже написал курсовую по менеджменту на тему "Управленте межличностным конфликтом"?Писать буду самостоятельно!Знаю что проверяют на плагиат!!!Уже собрала все материалы.Хотелось бы только посмотреть на чью-нибудь работу для примера!!!
Если кто то все таки отчаяться в поисках курсовой и решит заказать:
Запускаем сервис для студентов - На5ку( http://na5ku.ru/ ) . Цель - поиск выгодного исполнителя для любых студенческих работ (контрольные, курсовые, дипломные и т.д). Сервис не является посредником, а в качестве исполнителя выступают только фирмы. Если Вы хотите заказать работу или сравнить стоимость в разных регионах - просто оставьте просьбу. Ну и добро пожаловать )
Сервис бесплатный, если будет внимание со стороны студентов - будем развивать и совершенствовать.
Виленочка
10.01.2013, 00:28
помогите с курсовойй менеджмент пожалуйста
Привет всем!пожалуйста кто уже писал курсовую скиньте мне.все равно какая тема хочу просто сравнить правильно я начала или нет.заранее спасибо
RainGirl
11.01.2013, 15:58
Всем приветик!!! Очень нужна курсовая по Микроэкономике тема любая!! Пожалуйста помогите!!!
Екатерина Казакова
14.01.2013, 15:11
Знаю где есть курсовая по экономике. Называется "Роль государства в рыночной экономике" - http://31f.ru/kursovik/22-rol-gosudarstva-v-rynochnoj-ekonomike.html Может кому-нибудь пригодится как образец.
Привет всем!пожалуйста кто уже писал курсовую скиньте мне.все равно какая тема хочу просто сравнить правильно я начала или нет.заранее спасибо
просто образец! сдавали в мти, кажется сначала поставили ХОРОШО, а потом исправили на ОТЛИЧНО... как-то балльность поменялась
Татьяна 12
15.01.2013, 23:32
Привет, Помогите с курсовой по менеджменту!!! Пожалуйста,
frufurfetka
17.01.2013, 14:39
А кто-нибудь помогает с научно-педагогической практикой?
Ребята!!! Дайте кто-нибудь образец курсовой со всем форматированием! Очень надо первый раз с курсовой боюсь точно не сделать а заполню все уже сам. Спасибо!!
НПП и протокол с замечанием :(
вот у меня ещё есть Методичка по написанию магистерской диссертации по направлению Менеджмент доступно написано, как ВКР и МД делать! :cool:
Татьяна 12
22.01.2013, 23:01
Анита можете помочь с курсовой?
Добавлено через 1 минуту
Виленочка, могу помочь написать курсовую
Добавлено через 6 минут
RainGirl, почту пришлите посмотрю чем вам помочь, у меня много работ
Добавлено через 10 минут
Лут, здравствуйте! Могу помочь с курсовой, у меня очень большая база работ
[email protected] помогите, тема Формирование коммуникативного потенциала в системе управления предприятием
anita_i, здесь помогают безвозмездно, если есть что предложить, выкладывайте)))
RainGirl
28.01.2013, 12:29
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 10 минут
anita_i, вот моя почта
[email protected] заранее благодарна.
тема курсача: Конкуренция. Структура рынка. пожалуйста!!!! МИКРОЭКОНОМИКА
Добавлено через 22 часа 36 минут
Адель, Привет! помоги пожалуйста с курсовой работой, я не разу вообще не делал их. если можешь помоги мой майл
[email protected]
vitik888
03.02.2013, 18:48
Помогите скурсачем по данным темам?)
Базы данных
Программирование на языке высокого уровня
Структура и алгоритмы обработки данных
[email protected]
Gig, для примера Lelya выложила курсовую за которую поставили отлично, смотрите как делать если совсем не знаете...а как вам я еще могу помочь? свою бы сдать))) неуд поставили....
Народ, ничего страшного в курсачах нет. Есть только гемор.
У меня ни одну с первого раза не приняли.
Со второго - да)
Смекалистым сайт с софтиной на заметку ;)
etxt.ru
Наталья12
13.02.2013, 15:08
Привет. Есть ли у кого-нибудь курсовая по микроэкономике на тему: "Дифференция доходов. Способы ее измерения"
u menya est kursovaya a na kakuyu temu?
Добавлено через 1 минуту
spros i predlojenie est
помогите курсачем Пожалуйста!
1. Основы менеджмента
2. Теория государства и права
kleo_5544
19.02.2013, 20:57
Ребята, помогите, у кого есть курсовая по Менеджменту???
И мне нужна очень курсовая по МИКРОЭКОНОМИКЕ!!Очень прошу у кого есть!!Заранее спасибо!!!
[email protected]
nyuramuxina
21.02.2013, 22:49
Может у кого-нибудь есть курсовая по Базам данных на тему "Системы управления базами данных"? очень надо!
[email protected]
Ирина Стеж
22.02.2013, 20:35
Всем привет, очень нужна курсовая по микроэкономики помогите пожалуйста
GreatZero
01.03.2013, 00:33
Если у кого есть по базам данных.
То скиньте пожалуйста, тема не важна, нужна как пример который прокатывает.
Всю жизнь курсовые сам писал)))
Люди помогите пожалуйста,нужна курсовая,как образец по микроэкономике,тема рынок,его сущность,функции,структура.Экономические субъекты рыночной экономики.
Буду очень премного благодарен.
Прикрепите, пожалуйста, файлик с ТЕМАМИ КУРСОВЫХ по дисциплинам: Объектно-ориентированное программирование и Базы данных.... откроют в следующем семестре, но хотелось бы сейчас посмотреть: К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ!!! :eek:
Прикрепите, пожалуйста, файлик с ТЕМАМИ КУРСОВЫХ по дисциплинам: Объектно-ориентированное программирование и Базы данных.... откроют в следующем семестре, но хотелось бы сейчас посмотреть: К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ!!! :eek:
Системы управления базами данных
Банки данных
Концептуальное проектирование баз данных
Сетевые модели данных
Иерархические модели данных
Реляционные модели данных
Логическое проектирование баз данных
Физическое проектирование баз данных
Реляционные базы данных
Основы реляционной алгебры
Нормализация реляционной модели данных
Безопасность баз данных
Структура языка SQL
Язык QBE
Распределенные СУБД
Транзакции
Объектно-ориентированные СУБД
Объектные СУБД
Объектно-реляционные СУБД
Хранилища данных
Технология OLAP
Использование SQL в прикладном программировании
Организация защиты данных с помощью SQL
Администрирование баз данных
Система баз данных MS Access
Система баз данных MS SQL Server 2000
Преимущества и недостатки реляционной базы данных
Оптимизация запросов в SQL
Администрирование MS SQL Server 2000
Разработка и сопровождение баз данных в MS SQL Server 2000
Transact-SQL
ER-модель
Большое спасибо root. :cool:
Ещё друзья спросили, может у кого есть темы курсовых работ по дисциплине Сети ЭВМ и телекоммуникации ... это 7 семестр 4 курса... :eek: но может, у кого есть?
у кого есть курсовая по менеджменту? скиньте если можно на
[email protected]
Капитан Очевидность
07.03.2013, 15:48
Первые курсы! Уточняйте у куратора наличие курсовой! на 1м курсе курсовых быть не должно!
Здравствуйте! Нужно проверить курсовую на оригинальность. Хорошую программку не подскажите? Спасибо!
Здравствуйте! Нужно проверить курсовую на оригинальность. Хорошую программку не подскажите? Спасибо!
почему хорошую?! надо нужные! вот пожалуйста:
http://www.antiplagiat.ru/index.aspx (зарегистрируйтесь и проверяйте сколько угодно) :)
http://www.etxt.ru/antiplagiat/ (скачайте на рабочий стол и проверяйте сколько надо) :cool:
проверяйте по ОБЕИМ ПРОГРАММАМ! .... а то можете пролететь!!! :D:rolleyes::p
В МТИ курсовые на антиплагиат проверяют в etxt.
Привет ребята есть у кого курсовая по менеджменту скиньте
[email protected]
Анна Гридина (Черкасова)
21.03.2013, 13:28
Помогите, пожалуйста! Нужна курсовая по микроэкономике тема "Антимонопольная политика государства" Самой писать некогда, ребенок маленький. Одна курсовая висит, сказали, отчислят, если не сдам(((
помогите пожалуйста крусовая нужна срочно по макроэкономике
[email protected]
Ирина Гаврилова
30.03.2013, 20:16
Уникальную курсовую найти нереально. Покупать не советую, гораздо лучше самостоятельно написать. Я сейчас как раз работаю над своей курсовой:) Нашла готовую на похожую тему: http://31f.ru/kursovik/page,7,22-rol-gosudarstva-v-rynochnoj-ekonomike.html и беру оттуда часть текста, только переписываю своими словами. Так легче писать и по уникальности она пройдет. Способ хороший, всем рекомендую.
Вован Гутин
05.04.2013, 17:59
Найка, Скажите пожалуйста ,а как насчёт антиплагиата ?
kprovozin
06.04.2013, 00:23
Всем привет! Срочно нужно сделать курсовую. Предмет: Теоретические основы электротехники,
Курсовая работа «4. Вариант №3 расчета схемы электрических цепей переменного синусоидального тока». ;)
Ребята Всем привет!!!
Помогите пожалуйста с курсовой по МАКРОЭКОНОМИКЕ!!!
предыдущую делал сам, поставили 3 :(
Может у кого есть работы по темам:
Собственность как экономическое явление. Категория собственности в трудах российских ученых экономистов
Виды собственности и формы хозяйствования в России. Правоотношения собственности: владение, пользование, распоряжение
Категория товара в различных экономических концепциях
Типы экономических систем. Формационный и цивилизационный подход в экономической теории
Понятие переходной экономики. Трудности теоретического исследования переходной экономики
Теория спроса и предложения («Крест Маршалла») и ее практическое применение
Концепция эластичности спроса и ее применение в других разделах экономической теории, прикладных дисциплинах
Эластичность предложения: теоретическое и практическое использование данной концепции
Издержки фирмы и их виды в краткосрочном и долгосрочном периодах. Проблема подсчета издержек в условиях российской фирмы
Фирма как совершенный конкурент. Условия равновесия фирмы в краткосрочном и долгосрочном периодах
Процесс производства и факторы производства. Виды производственной функции
Совершенная и несовершенная конкуренция: сравнительный анализ
Природа монополии. (Горизонтальная и вертикальная интеграция). Антимонопольное регулирование
Олигополическая структура рынка. Формальные модели олигополии
Ценовая дискриминация и ее последствия
Монополистическая конкуренция в отраслях с дифференциацией продукта: потеря и выигрыш для покупателя
Страхование ценовых рисков и спекуляция на бирже
Теория предельной производительности факторов производства и закономерности формирования факторных доходов
Профсоюзы и их роль на рынке труда
Модели рынка труда в условиях совершенной и несовершенной конкуренции и проблемы его государственного регулирования
Особенности рынка труда. Дифференциация ставок заработной платы. Экономическая рента на рынке труда
Рынок капитала (инвестиционных ресурсов) и процесс принятия инвестиционных решений. Проблемы дисконтирования
Рынок земли и земельная рента. История теории ренты
Предпринимательство как фактор производства
Рынок как саморегулируемый механизм. Частичное и общее равновесие
ВВП и ВНП в системе национальных счетов
Макроэкономические модели общего экономического равновесия: неоклассическая и неокейнсианская
Макроэкономическая нестабильность : цикличность равновесия рыночной экономики. Теория экономических циклов
Безработица как специфическая форма проявления макроэкономической нестабильности. Концепция естественного уровня безработицы
Инфляция и антиинфляционная политика государства в рыночной экономике
Роль Центрального банка в двухзвенной банковской системе. Инструменты кредитно-денежной политики ЦБ
Современная кредитная система, ее структура и механизм функционирования
Коммерческие банки и их роль в рыночной экономике. Баланс коммерческого банка
Понятие финансового рынка, его структура и институты. Место рынка ценных бумаг в системе финансового рынка
Важнейшие финансовые инструменты (активы). Классификация ценных бумаг. Рыночные и нерыночные ценные бумаги
Бюджетный дефицит и способы его финансирования
Налоги: история, принципы и формы налогообложения. (Мировые тенденции)
Инфляция и государственная бюджетная политика
Фискальная политика: механизм реализации в рыночной экономике
Социальная политика государства: необходимость и пределы государственного вмешательства
Мировое хозяйство и международное движение факторов производства
Современный международный финансовый рынок
Эволюция международной валютной системы
Перспективы мелкого и среднего бизнеса в России. Проблемы государственной поддержки предпринимательства
Реформы в России и мировой опыт........................ Если есть у кого подмигните, буду очень благодарен....
Добавлено через 1 минуту
дополнение, мое мыло
[email protected] Заранее спасибо!
Алексей 76
09.04.2013, 19:57
нужна курсовая Электроэнергетические системы и сети.
кто может помочь , где заказать курсовик по предмету " Технологическое оборудование для предприятий общественного питания." помогите
Очень нужна курсовая по менеджменту если есть у кого скиньте пожалуйста
[email protected] вот темы;
Проектирование организационной структуры (на примере предприятия).
Формирование коммуникативного потенциала в системе управления предприятием (на примере предприятия) .
Принятие управленческого решения по разработке плана по труду (на примере предприятия) .
Принятие управленческого решения по организации производственного процесса (на примере предприятия).
Принятие управленческого решения по созданию нового подразделения (на примере предприятия).
Анализ системы мотивации труда персонала (на примере предприятия).
Оценка эффективности управленческого решения (на примере предприятия).
Организация итогового контроля качества продукта (на примере предприятия).
Организация предварительного контроля качества сырья (на примере предприятия).
Организация текущего контроля в производственном процессе (на примере предприятия).
Управление межличностным конфликтом (на конкретном примере предприятия).
Анализ стиля управления и образ менеджера (на конкретном примере).
Управление организационным конфликтом (на конкретном примере).
Разработка алгоритма принятия управленческого решения с построением «дерева решений».
Формирование системы целей предприятия с построением «дерева целей».
Всем привет....
Ребята неужели ник то не делал курсовую по МАКРОЭКОНОМИКЕ!!!
Плиззззз......
Привет ребят может у кого то есть курсовая Программирование на языке высокого уровня по теме Создание графических приложений
Всем привет!Ребят, очень нужна курсовая по Микроэкономике на тему:"Анализ индивидуальных рынков: спроса и предложения."Скиньте пожалуйста
[email protected]
Расскажите кто как писал курсовую, если скачать с инета, немного переработать, пройдет?
Здравствуйте, уважаемые господа студенты!
Есть курсовая по базам данных, тема "Оптимизация запросов SQL", сдана на 5, уникальность 64 %, итоговый балл 92 из 100
Ну, и......:confused: В чем вопрос или цена вопроса? Скидывай-)):D
Kristi_ya
05.05.2013, 18:23
Ребят,есть некоторые курсовые по менеджменту,управлению персоналом...
А насчет педагогической практики помогите, пожалуйста!!!
написать-напишу, а если нет возможности ее пройти???? проверяют вообще в институте, точно ли я ее проходила?
А насчет педагогической практики помогите, пожалуйста!!!
написать-напишу, а если нет возможности ее пройти???? проверяют вообще в институте, точно ли я ее проходила?
если Вам научно-педагогическую практику (НПП), то смотрите её здесь-же - в посте #22 (к сведению: Ваш пост - #68):cool:
Всем доброго времени суток!
Помогите пожайлуста с образцами курсовых по направлениям
1.Базы данных
2.Программирование на языке высокого уровня
3.Структура и алгоритмы обработки данных
[email protected]
Заранее спасибо!
Evgenij53
17.05.2013, 20:38
уважаемые будущие бакалавры подскажите кто и где делает курсовые,нужна по Основаниям и фундаментам.времени нет ковырятся в этих курсовых.подскажите мож кто делал.мож какая фирма,киньте инфу
[email protected]
netvoya_koshka
23.05.2013, 13:53
Всем советую воспользоваться сервисом http://www.napishem.com/
Не дорого и качественно.
Сдала с первого раза
Курсовая работа (Контроль): Протокол выполнения контроля
Протокол выполнения контроля
«Курсовая работа»
Предмет: Микроэкономика
Тема: 11. Конкуренция. Структура рынка.
Студент: Колесникова Анна Александровна
Преподаватель: Поминова Александра Ивановна
Протокол от: 12.04.2013
Набрано баллов 97 из 100 возможных
Процент набранных баллов: 97%
Ваша оценка: отлично
Отзыв преподавателя
на курсовую работу Колесниковой А.А.
Содержание соответствует выбранной теме. Требования по написанию и выполнению КР соблюдены.
Недостаточно используется графический и табличный материал.
Levin249
24.05.2013, 14:46
День добрый!
Нужна курсовая по Программированию на языке высокого уровня.
Темы:
Создание программы циклической структуры. Работа с массивами
Создание списков в языке Паскаль
Создание графических приложений
Функции в языке. Создание меню
Динамические структуры данных. Организация данных в списковые структуры
Пишите на:
[email protected]
netvoya_koshka
27.05.2013, 16:18
Есть курсовая по Микроэкономике "Конкуренция. Структура рынка."
Кому нужно, пишите
[email protected]
Маринка ))))
03.06.2013, 03:47
Ребят,помогите пожалуйста!нужна курсовая на тему Принятие управленческого решения по организации производственного процесса (на примере предприятия).плииииззз.буду очень благодарна!!предмет Менеджмент
Очень нужна курсовая по "Информационные технологии"
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, как отправить курсовую работу на проверку, прикрепить файл. Заранее спасибо!!!
Приветствую всех.Если есть у кого возможность,помогите пожалуйста с курсовой по "Микроэкономике"..Тему ещё не выбрал,так что подойдет любая в принципе.моя почта
[email protected] Выручайте..
Помогите пожалйста в написании курсовой по менеджменту тема: "организация предварительного контроля качества сырья".
Если есть какой материал буду очень признательно, не могу найти хотябы с чего начать. :(
маил:
[email protected]
Заранее огромное спасибо
Всем доброго времени суток!
Помогите пожайлуста с образцами курсовых по направлениям
1.Базы данных
2.Программирование на языке высокого уровня
3.Структура и алгоритмы обработки данных
[email protected]
Заранее спасибо!
Кто нибудь в курсе что за отчет по курсовой ??? Или кроме курсовой ни плана ни отчета отправлять не нужно ?
Отчет по курсовой - это и есть сама курсовая. Пишешь курсовую, архивируешь и отправляешь на проверку, ждешь, либо оценка выставляется, либо отдают на доработку.
у меня есть две курсовые работы сдавала в июне 2013 года на плагиат проверены, сделаны на отлично:
Макроэкономика - Налоги: история, принципы и формы налогообложения (Мировые тенденции)
Финансы- Сберегательные банки. Функции и операции. Виды вкладов и ценных бумаг сбербанка
пишите
[email protected]
Impact_7
19.06.2013, 22:38
Ребят очень нужна курсовая Основания фундаментов скиньте пожалуйста у кого есть на
[email protected]
Irina Lindemann
26.06.2013, 18:03
Привет у меня есть курсовые по следующим дисциплинам на 4, по содержанию идеальные но по оформлению есть пару недочетов по предметам "База данных тема: "Безопасность баз данных" и "Программирование на языке высокого уровня тема:Создание программы циклической структуры.Работа с массивами." Кому нужны эти курсовые пишите в личку.
А мне нужна курсовая по предмету "Структура и алгоритмы обработки данных"- тема любая.
vitik888
03.07.2013, 20:23
у кого есть курсовая Методы и средства защиты компьютерной информации ????
Вероника**
07.07.2013, 16:01
плиз скиньте курсовые у кого есть, по Программирование на языке высокого уровня, Структура и алгоритмы обработки данных, Базы данных, плиз срочно надо не успеваю сделать,
[email protected], заранее спасибо!!!
Мне как раз нужна эта тема. "спрос и предложение"
Пожалуйста у кого есть курсовая по микроэкономике на тему "Типы экономических систем. Рыночная экономика." ????
[email protected] Заранее спасибо!!!!
shake_it
22.07.2013, 02:37
Здравствуйте! Нужна курсовая по микроэкономике на тему 37 "Сущность и основные черты рыночной экономики. Особенности рыночной экономики современной России". Срочно.
Мой мэйл:
[email protected]
Заранее благодарю.
помогите с курсовой по микроэкономике, пожалуйста!!! тема любая!!! никогда их не писала!
Burnout_revenge
01.08.2013, 15:47
anita_i, помоги мне с курсовой,сможешь?
Ребята, у кого есть курсач по микроэкономике 1 курс, тема любая? помогите пожалуйста, пишите на
[email protected]! заранее спасибо!
Максимова
03.08.2013, 00:16
ребят подскажите, пожалуйста, куда и как отправлять курсовую?
надо на почту института или куда?
читала в инструкции, ничего не поняла(
Светлана28111984
06.08.2013, 13:25
Скиньте пожалуйста пример, как выполнить курсовую по "Основаниям и фундаментам". Почта
[email protected]. Заранее спасибо!!!
Nataleesha
06.08.2013, 21:28
Найка, скинь пож-та курсовую по микроэкономике)спасибо
[email protected]
СРОЧНО!!!Нужна курсовая по менеджменту на тему:«Управленческая команда: проблемы формирования и функционирования». Пишите на
[email protected] Спасибо!
Pomocsh-stud2000
19.08.2013, 03:43
Привет у меня есть курсовые по бух.учёту, менеджменту и др. Спрашивайте
[email protected] Чем смогу - помогу
Алексей мне тоже надо курсовая работа если ты нашел скажешь. Ты не пробывал на этом форуме заказать, если да напиши?
Татьяна 12, здравствуйте! Помогите с курсачем по микроэкономике, для образца? скиньте по возможности на майл,
[email protected]
НПП и протокол с замечанием :(
А можно посмотреть ваше задание по практике?
А кто знает курсовые они только на плагиат проверяют? как проходит проверка курсовых?
Всем привет! Меня тоже интересует курсовая по микроэкономике.... Если можно для образца скиньте, пожалуйста.
Привет, всем! У кого есть курсовая по ТОЭ 2 курс , контурные токи и прочее по расчетам, для примера, скиньте плиз.
[email protected]
Помогите нужна курсова по микроэкономики: «Ценообразование ресурсов: определение заработной платы» Все варианты скидывайте на
[email protected]
Зарание спасибо!
Evgenij53
06.09.2013, 02:51
ХЭЭЭЭЭЛП! нужна курсовая по Основания и фундаменты!!!!
[email protected]
Всем привет. У кого есть курсовая по ТОЭ? любой вариант для примера оформления
Ребят, кто знает, какой минимальный уровень уникальности текста должен быть?
От 80% не пройдёт?
у кого есть курсовик по статистики любая тема??????????????если что у меня есть курсовик по микроэкономики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, кто знает, какой минимальный уровень уникальности текста должен быть?
От 80% не пройдёт?
60% - при соблюдении этого условия начинают проверку, а 80% тем более
Привет.
Нужны ответы по итоговому тестированию "Расчет стержневых систем"
Огромное спасибо
Добавлено через 1 минуту
Привет.
Нужны ответы по итоговому тестированию"ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ"
Спасибо, спасибо,спасибо!!!
Если можно, то отпраьте на mail:
[email protected]
Спасибо
elena1966
24.09.2013, 23:01
Здравствуйте!помогите,пожалуйста,с курсовой по менеджменту.сдавала уже 2 раза,поставили неуд за антиплагиат 34 процента и по другой 53.делала сама,из многих собирала одну+свои выводы.очень расстроилась,совсем отчаилась,помогите,пожалуйста с курсовой!!!очень нужно,по срокам уже давно всё поджимает.заранее большое,безмерное спасибо!мой mail:
[email protected] (почта сына)
kuzenkin
27.09.2013, 21:14
Кто писал курсовую "Основания и фундаменты"? Откликнитесь!
Елбаева Инга
01.10.2013, 21:03
Здравствуйте...Помогите с курсовой по микроэкономике. Тема: Типы экономических систем. Рыночная экономика.
Баба Маня
07.10.2013, 15:12
Господа,а проясните дуре старой,курсовую нужно сдать до конца текущего семестра или до конца курса?чего то я затупила..
ребята,нужна курсовая по налогам,любая тема))))))<
[email protected]>
курсовую нужно сдать до конца текущего семестра
Лично у меня моя первая курсовая открылась с началом второго семестра. Так получилось, что сдача совпала и с концом семестра, и с концом курса))
Но скорее всего, сдавать нужно до конца семестра
teliabot
07.10.2013, 22:01
до конца курса - узнавал лично
В других компаниях предлагали сделать мою курсовую чуть ли не в два раза дороже, поэтому я обратилась к diplom.24ex.com.
Я защитилась на отлично, и никаких доработок не понадобилось. Буду заказывать у них постоянно ))
Помощник
15.10.2013, 08:55
Много курсовых и рефератов на любые темы на scorpom.com. Просто скачиваете то, что нужно. Если не нашли, пишите на mail.
ЗАРИНА4989
17.10.2013, 02:27
у кого есть курсовая по финансам на тему- СУЩНОСТЬ ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...
PureHorror
18.10.2013, 09:14
привет
у кого есть курсовые по
Базы данных
Не поленитесь вышлите на
[email protected]
Готов выслушать предложения
Скиньте хотя бы как шаблон для примера оформления уже сданной курсовой по любому предмету, сам напишу что смогу
Kristi_ya, есть ли по мн: разработка алгоритма принятия управленческого решения с построением "дерева решений"?
Помогите скурсачем по данным темам?)
Базы данных
отправьте на почту
[email protected]
просто образец! сдавали в мти, кажется сначала поставили ХОРОШО, а потом исправили на ОТЛИЧНО... как-то балльность поменялась
подскажи пожалуйста как сжать файл до такого размера
Добавлено через 1 минуту
или может кто нибудь знает сделал для курсовой прогу весит шесть мб а надо 1,9 как ее так сжать???
помогу в написании курсовой, пишите
[email protected]
Соник, а почему бы Вам не написать конкретно по каким дисциплинам, ведь Вы не пишите по техническим. Это к тому, чтобы народ точно понимал, по поводу чего к Вам не обращаться!
Добавлено через 7 минут
подскажи пожалуйста как сжать файл до такого размера
Добавлено через 1 минуту
или может кто нибудь знает сделал для курсовой прогу весит шесть мб а надо 1,9 как ее так сжать???
Сам листинг проги много не весит, а чтобы показать, как она работает, можно приложить изображения (как выглядит, работает, результат работы - кнопкой PrtScr).
Мною делалось именно так, поэтому в допустимый объем все укладывалось.
Всем привет ! Помогите пож. с курсовой по статистике!!
nemec1nho
31.10.2013, 22:08
Нужна хоть какая нибудь курсовая по предмету Экология региона.
Ну и кому не трудно, скиньте курсовую, по любому предмету правильно оформленную, на
[email protected]
Вероника21
07.11.2013, 23:50
привет всем!ребят,выручите,срочно нужна курсовая по финансовому менеджменту!если кто продаст куплю,какие есть темы??
Подскажите пожалуйста, кто знает как загрузить курсовую работу с систему СДО. Я никак понять не могу. Где находится система СДО?
Оксана1984
11.11.2013, 10:47
привет всем!ребят,выручите,срочно нужна курсовая по финансовому менеджменту!если кто продаст куплю,какие есть темы??
пишите помогу
[email protected]
Elena 1987
11.11.2013, 17:27
Помогите пожалуйста с курсовой " Основы Менеджмента" тем много.
Winchester
17.11.2013, 05:36
Прошу помогите с курсовой по "Моделированию бизнес-процессов", тема: "Инжиниринг компании, его сущность и особенности". Сама, конечно тоже стараюсь писать, но мне экзамен тяжко дался, а с курсовой вообще завал. Не понимаю, если честно, зачем мне, работающей с железом, нужен этот предмет.
Winchester
17.11.2013, 05:42
Пишу курсачи всегда сама. Проблем за три года очного обучения не было. И хорошо, и отлично было. Все проходило через антиплагиат. Перевелась на заочку в МТИ и все. Печалька. Три и все. К заочникам как к нелюдям относятся.
ксения п
18.11.2013, 21:37
Помогите с курсовой Основы менеджмента тема Сравнительный анализ типов руководства!
Заранее огромное спасибо!
[email protected]
Кому нужны курсовые, можно заказать здесь Курсовые на заказ (http://www.zaochnik.com/order/?a_aid=524a87fba70f4&a_bid=d1af516e)
Курсач от 2000, делают оперативно и качественно
Сдала курсовую по дисциплине "Основания и фундаменты". Оценка "хорошо". К сожалению, сюда выложить не получается...
Nargizz, тогда на почту
[email protected]
Vit_os, скинула на почту....
http://vsesdal.com/ курсовые и другие работы. можно заказать. Все проверяется на антиплагиат. Цены вполне приемлемые. Сама заказала два курсовика. Пока в работе, но отзывы отличные
Добавлено через 2 минуты
http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=350&highlight=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA
Вероника**
23.11.2013, 12:02
Ребят привет, нужны курсовые по Программированию на языке высокого уровня, на тему: "Создание программы циклических структуры. Работа с массивами", и Структура и алгоритмы обработки данных, на тему: "Алгоритмы хеширования данных", и Базы данных, на тему: "Безопасность баз данных". Пожалуйста скиньте на мыло
[email protected], я знаю что на плагиат проверяют, хоть бы просто посмотреть как вообще делать их! Спасибо заранее!!
Kadushon
24.11.2013, 14:27
Nargizz, пришлите и мне пожалуйста для примера
[email protected]
Elena 1987
27.11.2013, 18:27
Помогите пожалуйста с курсовой " Основы Менеджмента" тем много.
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КУРСОВАЯ ПО АРХИТЕКТУРЕ ГРАЖДАНСКИХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗДАНИЙ, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ ДЛЯ ПРИМЕРА, А ТО ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ (МОЖНО И НЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ).ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Ребята здарсте, очень нужна курсовая по Теории Организации, прошу помочь, заранее спасибо))
подскажите кто-нибудь по какой системе проверяют на антиплагиат?
чет не соображу работу надо сдавать как "Черновик ответов" или сразу "Окончательная отправка для получения оценки" ?
root, как "Окончательная отправка для получения оценки"
Помогите с курсовой по "Менеджмент" пожалуйста!!!!
[email protected]
Nargizz, пришлите мне тоже на почту
[email protected] Заранее спасибо)))
здравствуйте, очень нужна курсовая работа по микроэкономике, на любую тему если у кого нибудь есть скиньте пожалуйста
[email protected]
Друзья, помогите, плз, и мне с образцом курсовой по Основам менеджмента - писать буду сама, просто вышлите образец оформления!
Заранее спасибо!
отправлять сюда -
[email protected]
У кого есть курсовая по базам данных на тему "Мультфильмы"в формате Access.Плиииз очень надо.
Люди помогите пожалуйста у кого етсь курсовая по микроэкономике "издержки производства" или Рынок "монополестической конкуренции" пожалуйста
nastiy84
13.01.2014, 07:20
Скиньте пожалуйста на почту
[email protected]
Не забывайте прогонять свои курсовые на Антиплагиат.ру. Это первое, что делают преподы :)
hammas91
19.01.2014, 20:33
Ребята поделитесь пожалуйста примером курсовой по основанию и фундаментам. ОООчень буду благодарна!
[email protected]
the.sersh
20.01.2014, 12:08
Ребят подскажите, вот этот покозатель(см.ниже) это хорошо или плохо??
Частично оригинальные блоки: 0%
Оригинальные блоки: 83,32%
Заимствование из "белых" источников: 0%
Итоговая оценка оригинальности: 83,32%
покозатель
Вообще неплохой показатель, работа к проверке допускается при уровне оригинальности не менее 60% (как мне отвечали).
Но, конечно, чем оригинальность выше, тем лучше))
the.sersh
20.01.2014, 17:46
пока*затель))спс
the.sersh, это очень хорошо :)
Ребята привет! Помогите пожалуйста, очень нужна курсовая работа на тему: Финансовый рынок. Виды финансовых рынков.
Если у кого есть скиньте пожалуйста на почту:
[email protected]
Спасибо огромное за ранее!
Поделитесь курсачем "Базы Данных. СУБД"
[email protected] плагиатить не буду, просто хочу понять что именно хотят видеть в данной курсовой работе.
ksenya_saturnr
28.01.2014, 08:21
Срочно нужна курсовая по статистике!!!! Помогите у кого она есть!!!:):):)
Сдала курсовую по дисциплине "Основания и фундаменты". Оценка "хорошо". К сожалению, сюда выложить не получается...
А можешь на электронку скинуть? Хоть посмотреть, как оформлять..
[email protected]
Друзья здравствуйте.
Кто может помочь сделать курсовую по теме основания и фундаменты.
К кому можно обратиться за помощью.
Пожалуйста помогите.
san4ezzz
01.02.2014, 17:02
Курсовую приняли при уровне оригинальности в 40%. Оценка 5.
Ребята вышлите как правильно оформить титульный лист курсовой работы на дистанционном обучении. Пожалуйста.
[email protected]
Раиса, "Методические рекомендации" в самом конце есть ссылки на все необходимое.
Курсовую приняли при уровне оригинальности в 40%. Оценка 5.
какой предмет? у меня по статистике была 63% оригинальности вернули на дороботку. После корректировки получилось 83%, оценка 4 (80 баллов)
Добавлено через 4 минуты
Срочно нужна курсовая по статистике!!!! Помогите у кого она есть!!!:):):)
у меня по статистике было 63% оригинальности вернули на дороботку. После корректировки получилось 83%, оценка 4 (80 баллов), хотя в рецензии ничего не указано на ошибки
san4ezzz
04.02.2014, 10:45
какой предмет? у меня по статистике была 63% оригинальности вернули на дороботку. После корректировки получилось 83%, оценка 4 (80 баллов)
Государственное и муниципальное управление. Тема "Бюджетная основа муниципального самоуправления"
Всем привет! Помогите пожалуйста с курсовой работой, у кого есть курсовая на тему "Финансовый рынок. Виды финансовых рынков". Если не затруднит скиньте на маил:
[email protected]
Ребят подскажите. Написала курсовую, проверила на антиплагиат.
Уникальность текста всего 31%(
Не прокатит? Не отправлять? переписывать?
Татьяна, вам кто нибудь помог? к кому можно обратиться?
Добавлено через 1 минуту
ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С КУРСОВОЙ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ!!! К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ? ПОЧТа
[email protected]
антилопа
15.02.2014, 01:23
у кого есть курсовая работа Теория организации тема" Виды организаций в рыночной экономике"
san4ezzz, скажите пожалуйста ,какую программу анти плагиата использовали ? и пересылали ее вместе с курсовой?
sv198718
15.02.2014, 17:11
Помогите пожалуйста составить план курсовой работы по микроэкономике. Тема Спрос и предложение:эластичность
[email protected]
san4ezzz
18.02.2014, 16:35
Sagadka, san4ezzz, скажите пожалуйста ,какую программу анти плагиата использовали ? и пересылали ее вместе с курсовой?
В МТИ препод проверяет курсовую программой "Etxt Антиплагиат", можно скачать и проверить самому.
Курсовую отсылаешь преподу, а он в итоговой оценке указывает процент оригинальности.
у меня проверяли обе курсовые на антиплагиат.ру
Добавлено через 7 минут
какой антиплагиат использовали???
Добавлено через 7 минут
Ребят подскажите, вот этот покозатель(см.ниже) это хорошо или плохо??
Частично оригинальные блоки: 0%
Оригинальные блоки: 83,32%
Заимствование из "белых" источников: 0%
Итоговая оценка оригинальности: 83,32%
какой антиплагиат использовали?
natalya1987
03.03.2014, 19:50
Добрый день. пожалуйста помогите с курсовой по Микроэкономике ...анализ индивидуальных рынков спрос и предложение..ПЛИИИИЗЗЗЗЗ
Добрый вечер! Кто может помочь с курсовыми Теоретические основы электротехники и Электрические станции и подстанции?
Екатерина Русяева
06.03.2014, 10:26
Скиньте, пожалуйста, пример курсовой работы по "Основаниям и фундаментам"!! Очень надо!! буду очень благодарна!!!
[email protected]
Теоретические основы электротехники и Электрическая часть станции и подстанции
нужны курсовики по этим предметам помогите пожалуйста
Добавлено через 37 секунд
Добрый вечер! Кто может помочь с курсовыми Теоретические основы электротехники и Электрические станции и подстанции?
если найдешь поделись инфой
Evgenij53
07.03.2014, 20:23
очень нужна по основания и фундаменты
Очень нужна курсовая по финансовому учету.
[email protected]
Доброго времени суток! Очень нужны курсовые по дисциплинам Программированию на языке высокого уровня, на тему: "Программы циклической структуры. Массивы данных"(или любая другая тема) и Базы данных, на тему: "Transact-SQL". Пожалуйста, скиньте на мыло
[email protected]. Я знаю, что на плагиат проверяют, но мне хотя бы сориентироваться, как вообще делать! Спасибо заранее.
region45
16.03.2014, 14:22
Подскажите, кто может помочь написать курсовой по "Основания и фундаменты".
[email protected]
нужны курсовики -Теоретические основы электротехники и Электрическая часть станции и подстанции по этим предметам помогите пожалуйста
сколько по времени проверяют курсовую и практику??? у меня уже неделю на проверке и молчат. . . а я нервничаю :(
Лут, У меня очень быстро проверили. Одну за один день. Вторую - за два. От преподавателя зависит. Еще от количества курсовых и одновременности их отправки на проверку. Сейчас, видимо, время курсовых, поэтому преподаватели не справляются с большим потоком)))
Баба Маня
23.03.2014, 18:23
Лут, У меня примерно по одному предмету 2 недели проверяли,тоже вся извелась,второй - около недели.
Ребята! Кто учится на ПГС.. Вы делали практическую работу по геодезическому обслуживанию в строительстве? Были проблемы в расчетах? Может кто-нибудь скинет образец своей работы?
Всем привет!!У кого есть курсовая по статистике на тему "Статистическое изучение трудовых ресурсов предприятия"..Скиньте кто может помочь с материалами
[email protected] Спасибо огромное!
ridderwoman
26.03.2014, 14:57
Найка, подскажите нужна курсовая по микроэкономике, пожалуйста!!!!
nastiy84
31.03.2014, 15:44
Помогите кто-нибудь с курсовой по "Основаниям и фундаментам"!!!!
[email protected]
Наталья1409
10.04.2014, 21:30
Помогите, пожалуйста, срочно нужна курсовая по микроэкономике на тему Спрос и предложение:эластичность, дважды уже переделывала и не могу пройти плагиат.
[email protected]
Пожалуйста помогите. у кого есть контрольная по дисциплине "Строительные машины, оборудование и инструмент". Хотя бы примеры)))
Мариночка
19.04.2014, 20:37
Всем привет! Очень нужна курсовая по микроэкономике.Тема любая. Помогите плиз кто-нибудь!!!
Помогите !) нужна курсовая по курсу НАЛОГИ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ,заранее спасибо)
помогите у кого есть курсовая по статистике любая тема.посмотреть
помогите скин те у кого есть реферат или курсовая как образец пожалуйста!!!!
Tran4etto
02.05.2014, 23:44
Ребята, я признаюсь, сама я работы не писала, все заказывала на заказ, ПГС, работы все на 4 и 5, очень рада!
Кому нужно их контакт
[email protected] если я не ошибаюсь, они все предметы выполняют...
Будут вопросы, пишите мне вличку
Радистка Кэт
17.05.2014, 21:23
уже помогли?если нет,то напиши мне на
[email protected]
Добавлено через 1 минуту
у меня есть,пиши на мыло
[email protected]:)
Добавлено через 2 минуты
[email protected]
Радистка Кэт, а 3 раза адрес почты для непонятливых?
Радистка Кэт
17.05.2014, 22:09
так уж вышло,извините,если это вас как то обидело:)
Радистка Кэт, никак не обидело, просто тавтологию не понимаю.
Вы всегда можете поправить свое сообщение нажав "Правка" справа внизу.
Подскажите пожалуйста ,за курсовую поставили 4,можно ли ее доработать на 5?
mais_09, нет, насколько я помню - пересдать можно только неудволетворительную оценку.
Нужна курсовая по теории организации на любую тему. Помогите пожалуйста!
просто образец! сдавали в мти, кажется сначала поставили ХОРОШО, а потом исправили на ОТЛИЧНО... как-то балльность поменяласьудивительно когда я сдавал мне написали рецензию что ваша литература устарела в написании можно использовать литературу последних 5 лет
нужна курсовая по микроэкономики и статистике,у кого есть?
Добрый день.)
Нужны курсовые))
Базы данных Экзамен
Здравствуйте, нужна курсовая Микроэкономика моя почта
[email protected]
Варианта 2 : или пишете сами или оплачиваете написание кому-то другому. Третьего варианта, где вы скидываете на форум свою почту, вам кто-то добрый присылает свою курсовую бесплатно и вы ее отправляете как свою, не существует.
сколько будет стоить ?
А это вам надо в тему "Где заказать курсовую".
Ком, не переживаете, что вас по ней легко определят?
ну я думаю глупо будет копировать и отсылать в том виде в котором есть это сразу будет неуд!А так нет не переживаю:o
Ком, я о том, что ваш преподаватель откроет ее на форуме, сравнит и вычислит вас. Но дела ваше, конечно.
аааа вот вы о чём об это я и не подумала!!!:)
Добавлено через 5 минут
Тогда так!На почту кину курсовую теория организации!Сдана была на удов.(3)
smoke.sse
09.07.2014, 06:55
Здравствуйте, можете дать посмотреть как вы сделали курсовую, самому делать, буду очень признателен! почта
[email protected]
wonderdogz
09.07.2014, 10:31
Доброго времени суток. Можете скинуть пример курсовой?
аааа вот вы о чём об это я и не подумала!!!:)
Добавлено через 5 минут
Тогда так!На почту кину курсовую теория организации!Сдана была на удов.(3)
Будьте добры на почту
[email protected]. Посмотрю как нужно оформлять хотя бы. А то вообще в тупике.
ОТПРАВИЛА:)
Добавлено через 4 минуты
Доброго времени суток. Можете скинуть пример курсовой?
Да без проблем,куда только скидывать то:p?????
Lololoxa
15.07.2014, 20:22
у меня есть курсовая по микроэкономике,только я новичок и не понимаю как выложить:)если объясните то попробуем)))
скинь курсовую пожалуйста на
[email protected]
ОТПРАВИЛА:)
Добавлено через 4 минуты
Да без проблем,куда только скидывать то:p?????
Письма не было..
Есть курсовая по дисциплине Финансовый учёт тема Финансовый учёт товаров(на примере) ,НО там только 27% оригинальности а надо мин.40% можно чуть дописать и естественно исправить чуток название фирмы (пример которой взят)!Я не люблю переделывать мне проще написать новую,поэтому могу скинуть если надо:D:D:D:D:D:D:D:p
Пример выполненной курсовой работы по теории организации, может кто-то скинуть в личку или может уже здесь выкладывали?
маргулина
22.07.2014, 11:59
ПОМОГАЮ С КУРСОВЫМИ. Себе написала сама, сдала очень хорошо...) пишите на почту
[email protected]
Все что касается экономики и бухгалтерии, с радостью помогу.
Здравствуйте! Нужна Курсовая работа по микроэкономике! Пожалуйста помогите ( финансовая благодарность за ваш труд) !!!
sv198718
28.07.2014, 20:25
Кто-нибудь знает как можно поменять выбранную тему курсовой работы?
Помогите с курсовой, учебный курс (Программирование на языке высокого уровня) тема Создание программы циклической структуры. Работа с массивами
Тема выбрана. хоть чем-нибудь если есть ссылки на леткратуру или готовые кусовые пришлите пожалуста на почту
[email protected]
Добавлено через 52 секунды
Зарание большое спасибо.
Виктория1991
02.08.2014, 15:39
Всем приветик!!! Очень нужна курсовая по Микроэкономике тема любая!! Пожалуйста помогите!!!
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Lololoxa;9592]скинь курсовую пожалуйста на
[email protected] отблагодарю финансово)))
Помогите пожалуйста я первый раз сталкиваюсь с курсовой. Нужен образец курсовой по теории организации, у кого есть скиньте на почту
[email protected] Заранее спасибо
Народ, не могу понять как загрузить файл (курсовую). После загрузки вижу файл docx. Так и должно быть?
Kosha Kapriznaja
10.08.2014, 03:26
Помогите пожалуйста!Нужны курсовые по теории организации и финансовому учёту(
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 5 минут
Мне надо!)
[email protected] Заранее спасибо!
ulker, есть курсовик в файловом архиве на форуме (для примера). Сдан в МТИ. Но если просто отправить его - может быть полный плагиат.
http://mti.prioz.ru/krfilesmanager.php?do=file&dlfileid=122
Народ, не могу понять как загрузить файл (курсовую). После загрузки вижу файл docx. Так и должно быть?
Да, все верно.
Нужна курсовая работа по Теории Организации или Финансовому Учёту - если есть у кого-нибудь, скиньте пожалуйста -
[email protected]
Ребят, нужна курсовая по антикризисному управлению. Тему любую. Буду весьма признателен! пишите на мейл
[email protected]
svet1ana
03.09.2014, 00:09
Помогите, пожалуйста! Очень срочно нужны курсовые на темы: "Технология создания и регистрации организаций" и "Финансовый учет расчетов с покупателями и заказчиками на предприятии (на примере)". Может есть у кого что-то похожее? Мне хотя бы как основу использовать. Иначе отчислят(((
[email protected]
Заказывала хорошую курсовую в Светланы Петровной
[email protected]
Nargizz, скинь пожалуйста на почту
[email protected]
burvedmed
10.09.2014, 15:23
ulker, Добрый день Курсовая по теории организации, сдана на 4, не фонтан, конечно, но как образец пойдёт:D
Ксения1992
10.09.2014, 15:35
Добрый день, помогите пожалуйста с курсовой по Теории организации на тему: "Управление карьерой сотрудников в организациях с развитой корпоративной культурой."
[email protected]
Nargizz, Можете мне скинуть ваш курсовик по Основания и Фундаменты? хотелось посмотреть как образец. Адрес электронки:
[email protected]
Nargizz, Можете мне скинуть ваш курсовик по Основания и Фундаменты? хотелось посмотреть как образец. Адрес электронки:
[email protected]
Не знаешь по какой скважине выбирать мощность слоев?
Как ни посмотрю, восхваление данной Светланы Петровны идет от только что зарегистрированных людей, а вот не очень лестные отзывы от давнишних участников данного форума. Что немного настораживает, с чего бы это? А мне кажется, что это просто реклама!!!
Это я что ли связан с админом этого сайта?
Добавлено через 4 минуты
vova1002, я одиночка, никогда ни с кем не связываюсь, делаю всё самостоятельно, и всё же мне жаль тех, кого разводят такие, как Ксюша1994 и Вы. А этим форумом пользуюсь исключительно для подтверждения для себя, что моя работа сделана правильно. Чего и другим советую, а то как не посмотришь, люди элементарных вещей не могут сделать.
Судя по Вашим 8 сообщениям, Ваша главная задача и состоит как раз в том, чтобы рекламировать данную Светлану Петровну да Ольгу Борисовну и совать свои курсовые другим студентам!!! Или я не прав?!
Добавлено через 1 час 1 минуту
vova1002, да у вас тут целое сообщество: Vladislav1978, Ксюша1994, Liset. И все об одном и том же!
Liset, а что это Ваша почта
[email protected] с vova1002 почти как две капли воды? Не иначе как в паре работаете, да ещё и по-русски писать не умеете (в Светланы Петровной), а ещё обещаете помощь в написании курсовой!
Ребята, будьте внимательны, тут несколько рекламщиков этой Светланы Петровной, или как её там!
smoke.sse, видимо, прав!
Как ни посмотрю, восхваление данной Светланы Петровны идет от только что зарегистрированных людей, а вот не очень лестные отзывы от давнишних участников данного форума. Что немного настораживает, с чего бы это? А мне кажется, что это просто реклама!!!
Да это и есть реклама...не сложно догадаться, что Ксюша1994, Vladislav1978, vova1002 это одно и то же лицо.. сама Светлана Петровна.
kleo_5544, у меня есть
Добавлено через 3 минуты
Zhan, у меня есть
Добавлено через 6 минут
Наталья12, у меня есть
Добавлено через 31 минуту
Zhan, пиши
[email protected] помогу
Если открыть ссылку на сайт Светланы Петровны, то у нее тот же
Да это и есть реклама...не сложно догадаться, что Ксюша1994, Vladislav1978, vova1002 это одно и то же лицо.. сама Светлана Петровна.
Если открыть ссылку на сайт Светланы Петровны, то у нее тот же
Ее даже легко узнать по стилистике письма - она не знает, как правильно склонять свое отчество. Какие уж работы могут быть ею написаны - ума не приложу...
Надо предложить Руту сделать черный список тех, кто пишет курсовые.
Aleksey0511
29.09.2014, 12:37
Добрый день!
Может мне тоже кто-то поможет с курсовиком по микроэкономике?
Темы:
Анализ индивидуальных рынков: спрос и предложение.
2.Антимонопольная политика государства.
3.Влияние государства на рыночное равновесие.
4.Дифференциация доходов. Способы ее измерения.
5.Естественные монополии и методы регулирования их деятельности.
6.Заработная плата в рыночной экономике
7.Издержки производства.
8.Кардиналистский и ординалистский варианты теории потребительского равновесия: сравнительный анализ.
9.Количественные методы оценки структуры рынка.
10.Командная и рыночная экономика: сравнительный анализ.
11.Конкуренция. Структура рынка.
12.Монополистическая конкуренция: определение цены и объема производства.
13.Монополия: определение цены и объема производства.
14.Монопсонистический рынок ресурсов.
15.Общее экономическое равновесие.
16.Общественные блага.
17.Олигополия: определение цены и объема производства.
18.Поведение потребителей и максимизация полезности.
19.Поведение фирмы в условиях олигополии.
20.Предельная полезность и индивидуальный спрос.
21.Предмет экономической науки.
22.Производственная функция в микроэкономике
23.Производство и спрос на ресурсы.
24.Равновесие конкурентной фирмы в коротком и длительном периодах: сравнительный анализ.
25.Равновесие на товарных рынках.
26.Рента покупателя и рента продавца. Влияние нарушений рыночного равновесия на величину ренты.
27.Роль значений ценовой эластичности спроса в исследовании рыночных процессов.
28.Рынки факторов производства.
29.Рынок капиталов. Капитал и процент.
30.Рынок труда и его особенности. Рынок труда в условиях несовершенной конкуренции.
31.Рынок: его сущность, функции, структура. Экономические субъекты рыночной экономики.
32.Рыночные структуры. Основные правила функционирования фирмы.
33.Рьнок монополистической конкуренции.
34.Совершенная конкуренция и монополия как полярные рыночные структуры.
35.Совершенная конкуренция: определение цены и объема производства.
36.Спрос и предложение: эластичность.
37.Сущность и основные черты рыночной экономики. Особенности рыночной экономики современной России.
38.Теория внешних эффектов.
39.Теория предельной полезности и ее использование при исследовании спроса.
40.Теория производства и теория потребления: сравнительный анализ.
41.Типы экономических систем. Рыночная экономика.
42.Фирма на рынке труда
43.Ценовая дискриминация и ее виды.
44.Ценовая и неценовая конкуренция.
45.Ценообразование в командной и рыночной экономике: сравнительный анализ.
46.Ценообразование ресурсов: определение заработной платы.
47.Цены и использование ресурсов: рента, проценты и прибыли.
48.Экономическая эффективность рыночных структур: сущность и виды.
49.Экономические и социальные последствия монополии
50.Эффект замены и эффект дохода в микроэкономической теории
51.Эффективность и справедливость.
anita_i, Добрый день. Интересуют курсовые по Менеджменту. Напишите в личку, делаете ли и какие условия???
[email protected]
VladimirVT
25.10.2014, 13:50
Добрый день! Если есть у кого пример реферата по дисциплине "ЭВМ И ПЕРИФЕРИЙНЫЕ УСТРОЙСТВА" и может прислать, буду благодарен.
[email protected]
Анастасия Балыкова
26.10.2014, 19:17
Пожалуйста, нужна курсовая по микроэкономике на тему: ценовая и неценовая конкуренция. Email -
[email protected]
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot