PDA

Просмотр полной версии : Добро пожаловать

root
13.10.2012, 18:57
Мы рады вас приветствовать на форуме студентов МТИ «ВТУ» (Московский технологический институт «Всемирный технологический университет»)

dalmasya
30.10.2012, 16:56
Рада быть здесь)))

Ольга
31.10.2012, 23:33
root, Добрый день.А как закачать тест ? у меня есть несколько решенных ))

root
04.11.2012, 12:29
Ольга, http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=23&postcount=7

Пкшашт
25.11.2012, 20:59
Добрый день! Подскажите, как поменять имя под которым я захожу?))))

vladislav_02
03.12.2012, 18:44
Добрый день! Подскажите, как поменять имя под которым я захожу?))))

Вы как в первый раз на форумах, логины не изменны, нужно было при регистрации вводить тот что вам нужен а не наобум. Единственное что можно сделать это зарегестрировать новую учётную запись, но смысла в этом не вижу. Вы здесь для того, что бы давать людям то что есть у вас в плане решения и брать то что предоставляют они для вас, так скажем ресурсный обмен!:cool:

Сергей1976
19.12.2012, 17:01
Ребята ,сегодня поменяли учебный план.Учусь на 2 курсе,шесть предметов ранее сданных пропали ,начертательную геом. инж. комп. графику разделили на три предмета. учусь электроэнергетика и электротехника-электроснабжение.

zed
19.12.2012, 17:56
Ребята ,сегодня поменяли учебный план.Учусь на 2 курсе,шесть предметов ранее сданных пропали ,начертательную геом. инж. комп. графику разделили на три предмета. учусь электроэнергетика и электротехника-электроснабжение.

тоже самое, до учебной части дозвониться не могу, кто знает в чем дело?

Найка
20.12.2012, 13:32
Такая же и у меня проблема,типа этот вопрос они решают что делать дальше,у меня почти все предметы исчезли,курсовые вместо 2 стало 3.

TonyDark
24.12.2012, 15:43
Форум класс))

ProZorg
28.12.2012, 22:19
А почему бы не перейти на другой двиг форума, скажем так IPB, более красив, надежен, да и функционал побогаче будет

root
29.12.2012, 02:14
ProZorg, кто ж тебе такую глупость то сказал... в особенности про надежность =)

IgorBor
30.12.2012, 01:44

привет сокурсник :)
уч план поменяли в связи с типа новыми стандартами

Ирина Юрьевна
09.01.2013, 14:02
Всем приветик!"

Добавлено через 1 минуту
Учусь на 1ом курсе. (менеджмент.управление малым бизнесом)

Anton176
11.01.2013, 21:59
Привет!!!!
Я учусь на 1ом курсе (менеджмент организации)

Zhan
12.01.2013, 15:54
Всем привет! =)

Умничка
08.02.2013, 17:10
Всем привет)) Хороший форум ;) Может объединить все это дело? http://vk.com/club32657694

Shane54
08.02.2013, 21:21
Уважаемый root, очень прошу Вас откликнуться на мою просьбу. Необходимы ответы по данным дисциплинам:
1) Статистические модели и методы
2) Системы реального времени

Заранее благодарен))

root
09.02.2013, 00:01
как же вы надоели.

Shane54, почему ты считаешь что написать сообщение там где глаза видят правильным? не уже ли так сложно напрячь мозг на пару секунд увидеть что у форума есть структура ?

lena060785
09.02.2013, 16:51
Всем привет! Сайт СУПЕР!!!! :)

Язько
10.02.2013, 14:41
Здравствуйте, люди добрые!:)))))
ну это прямо не форум а подарок какой-то:)))
особенно по тестам:)))

Pavel18
11.02.2013, 16:52
Молодцы ребята!!! Хороший труд!!!
Могу скинуть файлы XPS решённых тестов, какие есть.

root
11.02.2013, 19:57
скидывай

Pavel18
15.02.2013, 20:41
root!!! объясни как тебе скинуть на почту, чтобы ты мог подкорректировать, в тестах моя фамилия, да и время у меня нет, работаю!!! Моя почта: [email protected] пришли мне свою почту.

lessi
21.02.2013, 00:47
Всем привет!Здорово,что я сюда забрела))Хороший форум)):)

helena
21.02.2013, 02:30
Всем Добрый день!!!!

макс75
22.02.2013, 12:39
Огромное спасибо!!!

алексей бо.
23.02.2013, 09:54
Всем большое СПАСИБО.Рад что сюда зашел!

netvoya_koshka
27.02.2013, 17:09
Доброго всем времени суток! http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0136.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php) Принимайте новенькую http://yoursmileys.ru/tsmile/school/t10006.gif (http://yoursmileys.ru/t-school.php) Можно к вам?http://yoursmileys.ru/tsmile/talk/m1049.gif (http://yoursmileys.ru/t-talk.php)

Наталья СПб
27.02.2013, 18:36
Спасибо что Вы есть.

gal
09.03.2013, 10:13
root! СПАСИБО за сайт!!!!!

Виктор882
27.03.2013, 00:08
Спасибо большущее за форум.Просто спасли.

VIT
04.04.2013, 11:27
почему забанили 91.1685.252.25

Добавлено через 1 минуту
91.185.252.25

//root
ответ на ваш вопрос (http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=2534&postcount=4)

Светла
06.04.2013, 18:13
Здравствуйте, дамы и господа! Всем хорошего настроения! Отличный форум!

sabr
25.04.2013, 01:05
Мы рады вас приветствовать на форуме студентов МТИ «ВТУ» (Московский технологический институт «Всемирный технологический университет»)
Cпасибо!

Elmira
25.07.2013, 11:54
Спасибо огромное за такую подмогу молодцы ребята очень выручаете дай бог не прикроют!!!

rosart
18.08.2013, 17:12
Пожалуйста, если есть ответы по Техническая механика, вышлите.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо всем кто с нами

Slavik
30.08.2013, 13:07
Доброго времени суток! Хороший форум, полезный. Нельзя ведь знать всё :-) А сколько именно - каждый решает сам.

Бася
03.09.2013, 15:14
Ребята, сегодня решила сдать очередной экзамен с Вашей помощью (за которую выражаю огромную благодарность), а мне выскакивает такое...
"
Кодекс академической добросовестности

В целях обеспечения честности и добросовестности участников образовательного процесса НОУ ВПО МТИ «ВТУ» все студенты, независимо от направления и уровня обучения, должны руководствоваться следующими нормами и правилами:
1.Мои личные интеллектуальные усилия представлены следующими результатами: ответы на тесты, контрольные работы, курсовые проекты/работы, сообщения в рамках учебных дискуссий на форумах, содержание курсовых проектов и работ, отчетов по практикам, выпускных квалификационных и иных письменных работ. Правило не распространяется на случаи, когда взаимодействие в явном виде предполагается при подготовке ответов и работ;
2.Я обязуюсь не использовать готовые ответы к тестам, упражнениям и заданиям, готовые письменные работы, независимо от того, каким образом они стали мне доступны;
3.Я не буду передавать готовые ответы и работы другим студентам и/или заниматься иной деятельностью, ставящей под сомнение честность и добросовестность моего обучения и наносящей ущерб конечным результатам других студентов.
В соответствии с Кодексом академической добросовестности я подтверждаю, что все мои ответы и работы являются результатом личного труда и собственных интеллектуальных усилий.

С правом НОУ ВПО МТИ «ВТУ» отчислить учащегося в случае установления факта использования им помощи третьих лиц при составлении ответов и написании работ, а также факта передачи готовых ответов и результатов работ третьим лицам, ознакомлен и согласен."

ЗДОРОВО придумали?

Sash82
09.09.2013, 16:30
Присоединяюсь к Басе, аналогичное сообщение выползает. Выглядит угрожающе

Алеся
11.09.2013, 21:16
Кто учиться Направление: Строительство Профиль: Теплогазоснабжение и вентиляция. добавляйся в друзья

kitty
17.10.2013, 00:06
Ребята, сегодня решила сдать очередной экзамен с Вашей помощью (за которую выражаю огромную благодарность), а мне выскакивает такое...
"
Кодекс академической добросовестности

В целях обеспечения честности и добросовестности участников образовательного процесса НОУ ВПО МТИ «ВТУ» все студенты, независимо от направления и уровня обучения, должны руководствоваться следующими нормами и правилами:
1.Мои личные интеллектуальные усилия представлены следующими результатами: ответы на тесты, контрольные работы, курсовые проекты/работы, сообщения в рамках учебных дискуссий на форумах, содержание курсовых проектов и работ, отчетов по практикам, выпускных квалификационных и иных письменных работ. Правило не распространяется на случаи, когда взаимодействие в явном виде предполагается при подготовке ответов и работ;
2.Я обязуюсь не использовать готовые ответы к тестам, упражнениям и заданиям, готовые письменные работы, независимо от того, каким образом они стали мне доступны;
3.Я не буду передавать готовые ответы и работы другим студентам и/или заниматься иной деятельностью, ставящей под сомнение честность и добросовестность моего обучения и наносящей ущерб конечным результатам других студентов.
В соответствии с Кодексом академической добросовестности я подтверждаю, что все мои ответы и работы являются результатом личного труда и собственных интеллектуальных усилий.

С правом НОУ ВПО МТИ «ВТУ» отчислить учащегося в случае установления факта использования им помощи третьих лиц при составлении ответов и написании работ, а также факта передачи готовых ответов и результатов работ третьим лицам, ознакомлен и согласен."

ЗДОРОВО придумали?

после такого сообщения как то не по себе стало...у меня времени мало чтоб читать материалы, поэтому прибегаю к решенным заданиям (за что большое спасибо вам всем) прочь плохие мысли

ЗАРИНА4989
17.10.2013, 02:11
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! САЙТ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ...ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ. КТО СМОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ. Я УЧУСЬ НА 5 КУРСЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЭКОНОМИСТ.МНЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО СДАТЬ 2 ПРЕДМЕТА Бухгалтерская (финансовая) отчетность И КУРСОВУЮ ПО ПРЕДМЕТУ ФИНАНСЫ, НА ТЕМУ СУЩНОСТЬ ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.НЕЗНАЮ ГДЕ ИСКАТЬ.КУРСОВУЮ ОДИН РАЗ ИМ ОТПРАВЛЯЛА ОТВЕТ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ.У МЕНЯ ПРОСТО ГРУДНОЙ РЕБЕНОК ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ

viktor85
20.10.2013, 11:24
всем привет!!! единомышленники:))) кто-нибудь делал отчет о производственной практике, где что брать непонятно.....и к тому же времени нет в этом разбираться!!! может у кого готовый есть???

andreyru
24.10.2013, 03:02
зря вы думаете, что преподаватели не умеют пользоваться интернетом и на гугл у них не гуглит в голове. или вы серьезно думаете, что этот сайт неизвестен там, где вам не хотелось бы чтобы он был известен?

Pilgrim
28.10.2013, 01:00
этот сайт неизвестен там, где вам не хотелось бы чтобы он был известен?
Нам бы хотелось, чтобы он был известен везде, даже там, где он еще неизвестен :D
andreyru, вы что своим постом сказать-то хотели?

Сибилла
28.10.2013, 15:31
Напугать нас хочет))))

andreyru
30.10.2013, 18:51
мне только одно важно, чтобы под каким-нибудь предлогом не завалили после четырех курсов.
я просто думаю, что подобные сайты хорошо известны и самому преподавательскому составу.
Обосновать что я пользовался или списывал не возможно, и мак и ip тут не будут доказательствами. потому что я скачал, чтобы прочитать после сдачи тестов, чтобы знать правильные ответы. Ведь оценки оценками, а работать придется после окончания института, и если ты не знаешь правильных ответов - на работе ты загубишь, хорошо если только дело. а можешь и похуже натворить дел.
А правильных ответов, как известно, даже после сдачи тестов не дают. Значит и невозможно узнать, где же ты все таки ошибся. поэтому реальный троишник так и останется троешником. у него нет возможности проверить себя и исправить. правильные ответы дают шанс себя поправить.

Vitaliy Semkin
31.10.2013, 03:59
Всем привет)
Поступил на первый курс бакалавриата Строительство. Сначала подумал, что это оффорум МТИ) Оказывается сайт для двоечников)))
Кто нибудь в курсе, когда начинаются занятия?

Сибилла
31.10.2013, 16:30
Значит и невозможно узнать, где же ты все таки ошибся.
Узнать можно, но только не правильные ответы, а список вопросов, по каким ты ответил неверно, он доступен сразу после сдачи теста в течение нескольких минут, потом уже нельзя посмотреть
...и если ты не знаешь правильных ответов - на работе ты загубишь...
Я лично считаю, что для хорошей работы нужно уметь её делать, для этого нужна практика, а если тупо набить мозги разной инфой и при это совершенно не знать, как её применить, то и смысла в этом всём заучивании нет...

сайт для двоечников)))
не надо так

Паулис
11.11.2013, 17:12
Ребят,подскажите сессию уже открыли? или это только у меня все еще закрыто? 7 семестр.....

Почтарь
01.12.2013, 05:43
народ слушайте у меня при начале тестирования выходит такое сообщение типа "Кодекс академической добросовестности" говорится что нельзя подсматривать, искать ответы на других ресурсах. стоит ли на это обращать внимание?)

Центр
10.12.2013, 18:47
всем привет!!! Слушайте, кто как отдыхает, а то все про тесты да про тесты...:)

Pilgrim
11.12.2013, 01:16
народ слушайте у меня при начале тестирования выходит такое сообщение типа "Кодекс академической добросовестности" говорится что нельзя подсматривать, искать ответы на других ресурсах. стоит ли на это обращать внимание?)

Конечно!
Немедленно покиньте этот сайт :D

Митренга Алена
22.12.2013, 16:49
всем привет))рада вступить в ряды студентов МТИ=))

Дмитлар
22.12.2013, 23:40
Здравствуйте.Я поступил учиться в колледж МТИ дистанционно.60 процентов данных заданий решаю сам,но вот математику не могу осилить,помогите пожалуйста,где можно найти ответы на тесты по математике колледжа МТИ.Заранее благодарю всем кто откликнется,я учился последний раз в 1996 году.ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

Pilgrim
24.12.2013, 16:50
Дмитлар, в Тестах, конечно.

polen
18.04.2014, 06:07
Всем привет .
Первый курс
Направление: Техносферная безопасность

gavrilova.victoria
28.06.2014, 21:33
Всем привет)
у меня тут маленькая проблема(
не могу зайти в свой учебный план(
Google пишет: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу mti.edu.ru.

Снова откройте страницу: mti.*edu.*ru

никто не знает почему?(
помогите((
заранее спасибо)

макс75
21.08.2014, 19:11
root, КРИК ДУШИ! ПОМОГИТЕ! Пожалуйста! не могу сдать предмет Информационные системы в логистике!
Сдавал 3 раза.и все оценки неуд!правельных ответов от 5 до 8 отвечаю,перерыл ВСЁ! Помогите !

nomnom
09.09.2014, 02:35
мне только одно важно, чтобы под каким-нибудь предлогом не завалили после четырех курсов.
я просто думаю, что подобные сайты хорошо известны и самому преподавательскому составу.
Обосновать что я пользовался или списывал не возможно, и мак и ip тут не будут доказательствами. потому что я скачал, чтобы прочитать после сдачи тестов, чтобы знать правильные ответы. Ведь оценки оценками, а работать придется после окончания института, и если ты не знаешь правильных ответов - на работе ты загубишь, хорошо если только дело. а можешь и похуже натворить дел.
А правильных ответов, как известно, даже после сдачи тестов не дают. Значит и невозможно узнать, где же ты все таки ошибся. поэтому реальный троишник так и останется троешником. у него нет возможности проверить себя и исправить. правильные ответы дают шанс себя поправить.

тоже думаю как бы в конце учебы не сказали, ага списал, держи справку об окончании вместо диплома(((

я думаю системе видно, что все кто списывают делают одни и теже ошибки в тестах и таких студентов сразу можно определить, да и своя психологическая система- портрет -поведение- сколько времени ушло на тест, сколько попыток , как сдавалось, короче по всему можно обнаружить , что скатал.

как вы сдаете экзамены? все отличники? придумываете какие - нибудь системы сдачи или тупо за день весь предмет?:confused:
.

Евгения93
06.12.2014, 14:01
Привет всем. Нужна курсовая по Техническая механика и Основы менеджмента, планирования и контроллинга в недвижимости. Кто поможет за отдельную плату? пишите на [email protected]

zeliboba
10.12.2014, 18:41
Я вот удивляюсь людям, мало того, что они пишут имена и фамилии, так еще и почту скорее всего которую указывали для регистрации в СДО. На некоторых скринах видны настоящие ФИО. Люди одумайтесь, регайте левый почтовый ящик, пишите ники вместо ФИО и думайте головой. 100 раз было сказано, что МТИ знает про этот сайт

ВладимирХ
11.12.2014, 14:19
root, Здравствуйте можете пожалуйста выложить тесты на итог по биоэкологии?

Виола
03.01.2015, 21:21
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность администрации сайта и всем кто помогает с ответами. Я учусь на 5 курсе, в мае сдача экзаменов, потом обязательно напишу как сдавала. Этот сайт мне очень сильно помог при сдаче тестов.

Elena91
11.01.2015, 16:58
Привет!кто нибудь может скинуть ответы пр ИГА для 270800.62 Строительство

armen
20.01.2015, 20:47
Всем привет! Огромная просьба,у кого есть контакты по написанию курсовой по тех меху? Если что моя эл-ка [email protected]

Елена2775
04.02.2015, 13:19
Добрый день, Виола. У меня большие трудности с написанием курсовой "Дальние электропередачи сверхвысокого напряжения". Могли бы Вы кого нибудь посоветовать, кто занимается написанием курсовых работ по нашей специальности. Спасибо.

Ася Лиса
21.07.2015, 13:25
Узнать можно, но только не правильные ответы, а список вопросов, по каким ты ответил неверно, он доступен сразу после сдачи теста в течение нескольких минут, потом уже нельзя посмотреть

Я лично считаю, что для хорошей работы нужно уметь её делать, для этого нужна практика, а если тупо набить мозги разной инфой и при это совершенно не знать, как её применить, то и смысла в этом всём заучивании нет...

не надо так
объясните пожалуйсто как именно просмотреть неверные ответы. иногда очень нужно для работы над ошибками

inoc74
27.07.2015, 09:42
объясните пожалуйсто как именно просмотреть неверные ответы. иногда очень нужно для работы над ошибками

Никак. Выше уже писалось, что система (к сожалению) не показывает неверные ответы.

Scotch
18.08.2015, 14:51
Никак. Выше уже писалось, что система (к сожалению) не показывает неверные ответы.

Что за бред, все система показывает.

Добавлено через 4 минуты

В правом нижнем углу от оценки за тренинг, при наведении курсором появляются зеленые точечки. После клика на них, появляется строка с временем завершения и результатом. В колонке результат нужно кликнуть на оценку написанной словами, откроется окно со статистикой и не правильными ответами.
НО неправильные ответы покажет только ОДИН РАЗ! Нужно их сразу скопировать!!! Дольше писал, чем сделать ;)

Talvins.Anna
15.09.2015, 14:00
Всем привет.поступила на 1 курс колледжа мти,все дисциплины за первый симестр сдала сама ,а математика для меня темный лес,подскажите где найти хоть какие нибудь ответы на тесты,весь форум обшарила не могу найти и все тут))

Таточка74
27.09.2015, 07:05
Всем приветик!

CyberDollar
30.09.2015, 10:28
Всем приветик!
Привет :)

Павел8330
19.04.2016, 13:45
не могу сделать тест по "Дальние электропередачи сверхвысокого напряжения" помогите пожалуйста [email protected]

22.06.2016, 11:17
root, Добрый день!Подскажите, кому я могу заказать практику 01235 техносферная безопасность?