Просмотр полной версии : Дипломные работы
У кого-то есть примеры готовых защищенных дипломных работ?
Здравствуйте, а есть у вас образец сшитой работы или фото?
Нет. Отправил сразу же, как забрал из типографии. Но там ничего особенного, все инструкции пришлют.
А так, синяя твёрдая обложка, с обратной стороны лицевой "корочки" приклеить уголок, куда диск положить, а следом 4 файлика. Дальше титульник. Последний лист - заявление, что всё сделано самостоятельно.
Как итог - файлики торчат из под обложки и портят картину.
Здравствуйте! у кого есть готовая сшитая дипломная работа? где и за сколько ее можно оформить? можно на почту отправить фото/видео. буду благодарен))
Здравствуйте! у кого есть готовая сшитая дипломная работа? где и за сколько ее можно оформить? можно на почту отправить фото/видео. буду благодарен))
Кстати говоря, поддержу. Тоже интересует, как выглядит сшитая работа. Прошу выложить фото сюда, чтобы все интересующиеся могли увидеть)
Кстати говоря, поддержу. Тоже интересует, как выглядит сшитая работа. Прошу выложить фото сюда, чтобы все интересующиеся могли увидеть)
Когда-то мне из мти присылали вот такие примеры:
1910
А рекомендации были следующие:
Для единообразного оформления выпускных квалификационных работ перечисляю требования:
• Работа сшивается типографским способом в твёрдый переплет;
• Обложка твёрдого переплета без надписей (Образец №1);
• Прошивать работу внутри тесьмой (как в образце №3) НЕ ДОПУСКАЕТСЯ;
• Работа должна быть обязательно подписана студентом;
• С обратной стороны твердого переплета приклеивается конверт (уголок) для CD-диска (Образец №2);
• На CD-диске должны присутствовать ВКР(МД), отзыв (сканированный вариант с подписью) и желательна презентация для визуального представления работы(диссертации) на защите;
• Перед титульным листом вшивается 4 НОРМАЛЬНЫХ файла для вложения в них отзыва, рецензии, задания, и т.п.;
• Единый формат титульного листа для бакалавров (Образец №4) для магистров (Образец №5);
• Последним листом работы является лист «Работа выполнена мною самостоятельно».
Отдельно про отзыв. Отзыв на ВКР(МД) пишет научный руководитель, распечатывает, подписывает и отправляет сканированную копию студенту и заведующему кафедрой направления.
Так же не забывайте, на странице в СДО=> вкладка ВКР Вам необходимо ознакомиться с Методическими рекомендациями ВКР.
А распечатать это можно в типографии. Ищите типографию в вашем городе, звоните туда и уточняете - печатают они или нет дипломные работы. Если да, то узнаете цену и если устраивает, то пользуетесь их услугами.
P.S. как сейчас и какие отличия теперь я не знаю. Но мои данные верны на начало 2016 года.
Забыл добавить пару деталей.
В типографии чаще всего документы на печать принимают в файлах PDF. Это момент лучше по телефону уточняйте.
И мне диплом печатали + сшивали где-то 20 минут.
Eredione
24.10.2016, 14:29
и что это за группа?
Скажите кто нибудь писал дипломную работу по ИП!Такое вообще возможно?
Скажите кто нибудь писал дипломную работу по ИП!Такое вообще возможно?
Здравствуйте, конечно возможно. А что именно вас смущает?
Anton176
06.11.2016, 21:41
Здравствуйте! Скажите как написать презентацию и через какую программу?
Доклад же не проверяют на плагиат?
Здравствуйте! Скажите как написать презентацию и через какую программу?
Доклад же не проверяют на плагиат?
Презентацию пишем в Power Point. Доклад не проверяют на плагиат
Приветствую всех!
Что то не могу найти приложения или может это самому писать надо " Последним листом работы является лист «Работа выполнена мною самостоятельно»."
Где то раньше встречал что то подобное , ткните носом пожалуйста.
Добавлено через 4 минуты
И скажите чек-лист подписывать ? И тогда просто скан отправить или как ? Спасибо
Приветствую всех!
Что то не могу найти приложения или может это самому писать надо " Последним листом работы является лист «Работа выполнена мною самостоятельно»."
Где то раньше встречал что то подобное , ткните носом пожалуйста.
Добавлено через 4 минуты
И скажите чек-лист подписывать ? И тогда просто скан отправить или как ? Спасибо
В методических рекомендациях, приложение 13.
Чек лист прикрепляла в СДО не подписывая.
В методических рекомендациях, приложение 13.
Чек лист прикрепляла в СДО не подписывая.
У меня там всего 12 приложений,12 - это отзыв
Anton176
13.11.2016, 21:47
Сегодня прислали ВКР на доработку.
Заменить титульный лист если вы будите защищаться у СИНЕРГИИ (где его взять)
В списке литературы отсутствуют источники за 2014-16 гг. Необходимо добавить.( Кто какие источники использовал, дайте пожалуйста )
Также необходимо подготовить отчет на сайте antiplagiat.ru и отправить на проверку с другими файлами в сдо. Перед отправкой на проверку, файл необходимо назвать строго по образцу: «ИвановИИ_ВКР». Соответственно, в отчете на содержание плагиата будет указано, что был проверен файл «ИвановИИ_ВКР», а оригинальность должна быть не менее 70%. (Делал кто подобный отчет)
Производственный менеджмент
MarriSka
14.11.2016, 11:41
Ребят а по рецензии что можете сказать? Кто ее пишет? отправляется с чек-листом?
Ребят а по рецензии что можете сказать? Кто ее пишет? отправляется с чек-листом?
Рецензию пишет директор или гл. бух предприятия, на котором вы пишете диплом. Да отправляется на допуск к защите!
Рецензии сейчас вообще не нужны.
MarriSka
14.11.2016, 14:51
Рецензии сейчас вообще не нужны.
Да, спасибо, уже все узнала. Рецензии действительно не нужны если это не магистерская.
Anton176
14.11.2016, 16:38
Сегодня прислали ВКР на доработку.
Заменить титульный лист если вы будите защищаться у СИНЕРГИИ (где его взять)
В списке литературы отсутствуют источники за 2014-16 гг. Необходимо добавить.( Кто какие источники использовал, дайте пожалуйста )
Также необходимо подготовить отчет на сайте antiplagiat.ru и отправить на проверку с другими файлами в сдо. Перед отправкой на проверку, файл необходимо назвать строго по образцу: «ИвановИИ_ВКР». Соответственно, в отчете на содержание плагиата будет указано, что был проверен файл «ИвановИИ_ВКР», а оригинальность должна быть не менее 70%. (Делал кто подобный отчет)
Производственный менеджмент
Все нашёл кроме литературы . Помогите у кого есть источники . Тема управление конфликтами в организации , менеджмент
Эльмурзаева Хава
17.11.2016, 17:13
Скажите пожалуйста, у кого есть дипломная работа, неважно какая тема, главное направление "Государственное и муниципальное управление"?! Помогите пожалуйста, скиньте на почту
[email protected] . Заранее спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Люди добрые, с практикой тоже не могу разобраться. У кого есть готовый вариант , скиньте пожалуйста на почту
[email protected] . :*
Anton176
18.11.2016, 13:49
Привет! Скажите какие документы вкладываются в эти 4 файла ?
Добавлено через 9 часов 22 минуты
А у кого можно узнать , нужна ли резензия
Привет! Скажите какие документы вкладываются в эти 4 файла ?
Добавлено через 9 часов 22 минуты
А у кого можно узнать , нужна ли резензия
В 4 файла вкладываются заявление, план-проект, план-график, задание.
Никто не знает, как можно сменить руководителя ВКР? задолбал уже, за 2 месяца НИЧЕГО не сдвинулось, то есть план-проект даже не принят. Такими темпами много времени пройдет
Никто не знает, как можно сменить руководителя ВКР? задолбал уже, за 2 месяца НИЧЕГО не сдвинулось, то есть план-проект даже не принят. Такими темпами много времени пройдет
Пишите в учебную часть
_fly in the sky_
04.12.2016, 20:30
https://author24.ru/s/form_zakaz?ref=86c656003ae2a045 ребят тут самые дешевый дипломные и курсовые сам оттуда заказывал 3 курсача. там ещё есть возможность торговаться с авторами. и так же есть возможность выбрать автора подешевле и опытнее.
Ребят какую причину можно написать для смены рук-ля? У меня Музыченко В.В у кого он и меняли ли на другого , а если с ним то как сдавали? он дал такую сложную работу делать по его требованиям!
Ребят какую причину можно написать для смены рук-ля? У меня Музыченко В.В у кого он и меняли ли на другого , а если с ним то как сдавали? он дал такую сложную работу делать по его требованиям!
Здравствуйте, писала несколько работ для Музыченко. Если вы пишете сами - внимательно слушайте его, задавайте вопросы, у него же все в шаблоне есть. Если каких-то примеров нет - он дает дополнительно.
Писать по его требованиям для меня очень сложно -надо перечитывать много литер-ры, на которую нет времени! да шаблоны хорошие , но много требований от него! у кого не такие высокие требования?
Писать по его требованиям для меня очень сложно -надо перечитывать много литер-ры, на которую нет времени! да шаблоны хорошие , но много требований от него! у кого не такие высокие требования?
Музыченко самый требовательный преподаватель МТИ, у всех остальных просто написал работу и сдавай, ну, почти у всех. По крайне мере по профилю Управление человеческими ресурсами, он самый сложный. Ребята отказывались от него, из трех попыток отказа, только у одного заменили препода. Если не получится отказаться, могу помочь в написании работы)
ВКР, курсовые работы, отчеты по практике, рефераты.
Решение любых дисциплин в СДО.
Ответы ИГА.
Презентация.
Высокая уникальность.
Полное сопровождение до успешной защиты. Индивидуальный подход. Большой опыт работы. Только положительные отзывы. Самые низкие цены.
Не ведитись этот человек - кидало!
Скажите пожалуйста, у кого есть дипломная работа , неважно какая тема, главное направление "Промышленная теплоэнергетика" которую уже защитили?! просто по смотреть оформление и вообще как начать. Помогите пожалуйста, скиньте на почту
[email protected] . Заранее спасибо.
Студентота
20.09.2017, 14:25
а кто сколько ждал отзыва от преподавателя? ответила что напишет и пропала, присылают на почту или прикрепляют сами в сдо?
а кто сколько ждал отзыва от преподавателя? ответила что напишет и пропала, присылают на почту или прикрепляют сами в сдо?
преподаватели отвечают по-разному, если после отправки в течение трех дней нет ответа - пишите письма!
Коллеги, помогите с выбором типографии.
В какой и по какому адресу уже печатали и сшивали.
Добавлено через 1 минуту
Коллеги, помогите с выбором типографии.
В какой и по какому адресу уже печатали и сшивали.:confused::confused::confused:
Студентота
26.09.2017, 15:59
преподаватели отвечают по-разному, если после отправки в течение трех дней нет ответа - пишите письма!
3-х дней!!!!! я уже почти 3 недели жду:mad:
а зачем вы ждете? Это Ваша ошибка - нужно беспокоиться о себе! Напишите преподавателю!
мне отвечала в СДО преподавательпримерно в течение 3-4 дней по каждому этапу написания диплома.
Могу помочь, очевидно речь идет о Музыченко!
Готовые работы чреваты последствиями.
В обще думал ППЦ диплом писать особенно 40 литературных источников искать. Все оказалось гораздо проще. Библиотека в МТИ и гугл поиск, написал уже две главы и 34 источника есть, даже иностранные нашёл)
В общем ничего сложного нет, главное выбрать тему в который шарите, а не куда пальцем ткнули)
Что такое "Текст пояснительной записки ВКР"? Как он примерно выглядит? У кого есть образец? Помогите пожалуйста.
Ekaterina01
17.10.2017, 10:10
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чек-лист нужно вписывать свои данные или просто везде плюсы поставить и все?
Светлана 1987
09.11.2017, 09:47
у меня есть готовая ВКР. тему не ту выбрала(сразу не утвердила) пишите кому нужна . "Воздействие на организм параметров микроклимата, вибрации, звуковых явлений.
[email protected]
всем привет)) скажите пожалуйста вам преподаватели не пороли? у меня Титов. все так тянет, придирается.. я уже реально не успеваю(( не знаю что делать((
Анжеликаа
29.01.2018, 20:06
а почему? я просто почти готовую работу сдавать буду
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot