Просмотр полной версии : Сети и телекоммуникации
Предмет: Сети и телекоммуникации
Все тесты на 5, без ошибок кроме итогового, там тоже на 5 но 1 ошибка.
Сети и телекоммуникации (http://mti.prioz.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=84)
у меня почему то не открывается!!!!!((((((
кто нибудь делал лабу по этому предмету
можете загрузить другой файл...у меня не открывается
Народ, так всё таки кто нибудь делал лабу?
владимир1
07.11.2014, 20:17
здравствуйте ребята у кого есть лабораторная работа по сети и телекоммуникации пожалуйста скиньте
[email protected]
Та же просьба, у кого есть лаба, пришлите на va
[email protected]. Или напишите адрес электронки куда обращаться.
sendzeidt
12.11.2014, 15:27
Здароу всем.
Кто нибудь может подсказать как лабу оформлять?
респект за ответы по теме но помогите с лабораторкой плиз тема:Лабораторная работа №1 Статическая маршрутизация
тимуридзэ
29.11.2014, 12:36
Дорогие Плизззз скиньте лабораторную!!! очень очень прошу!!!!!))) время у меня очень мало осталось(((
[email protected] заранее примного благодарен
Лабораторная работа №1 Статическая маршрутизация
можно на почту
[email protected] Спасибо!!!!
есть какое то телодвижение по поводу Лабораторной работы №1 Статическая маршрутизация ?
ну или хотя бы подскажите как правильно оформить эту лабу? им нужно банально сохранённые конфиги каждого *настроенного* маршрутизатора ?
типа R1_running-config.txt и R1_startup-config.txt и т.д.
Сделала лабу, преподаватель болеет, проверял зав.кафедрой. Он мне позвонил, спросил, согласна ли я переделать или он ставит 3, я решила переделать. Замечания были такие:
Отсутствует титульный лист;
Не определены цели и задачи работы;
Отсутствует нумерация страниц;
Отсутствуют выводы по работе.
Титул он прислал и поставил в задания всем, во введении я написала цели и задачи работы, в осн. части привела настройку маршрутизаторов из паркет трейсера и в заключении написала выводы.
Получила 5
Алена 13
07.01.2015, 21:08
А можете скинуть мне лабораторку, пожалуйста. Очень нужно
Если есть возможность, вышлите лабу на
[email protected]
sonchacha
16.01.2015, 15:34
Поделитесь пожалуйста лабораторкой №1,
[email protected].
Привет)))
Кто нибудь может подсказать как лабу оформлять? или вышлите на
[email protected] Буду признательна
Gloom, Скачивайте программу что находится в *доп. литературе*, там же скачивайте свою лаб. работу (свой вариант).
У преподавателя просите выслать титульный лист.
Ну и уже после титульного листа оформляете лабу в виде:
Тема *блаблабла*
Цель *блаблабла*
Выполнение *блаблабла*
Поэтапное описание того что вы делали в программе (настройка маршрутизаторов / компьютеров )
Выводы *блаблабла*
Вот и всё
Лабораторная делается для трех схем сети?
Opeth, нет. Одна схема сети и вариант задания на выбор.
По крайней мере я сделал именно так.
А кто как сделал маршрут PC3 – R3 – R2 – R1 – PC1
PC2 – R2 – R1 – PC1 - это просто "ip route сеть1 маска_сети1 ip_R1"
А вот как первый вариант?
Спасибо, что ни кто не подсказал, сам разобрался...
johan, не подскажешь как сделал маршрут PC3 – R3 – R2 – R1 – PC1?
johan, не подскажешь как сделал маршрут PC3 – R3 – R2 – R1 – PC1?
Без проблем, я не жадный.
Настраиваешь статический маршрут между R2 и R3 и между R2 и R1.
Потом делаешь маршрут, из R3 посылать пакеты для R1 на R2, а c R1 посылать пакеты для R3 на R2. Вот и всё... С пакетами внутри себя маршрутизаторы сами разберутся :D
Без проблем, я не жадный.
Настраиваешь статический маршрут между R2 и R3 и между R2 и R1.
Потом делаешь маршрут, из R3 посылать пакеты для R1 на R2, а c R1 посылать пакеты для R3 на R2. Вот и всё... С пакетами внутри себя маршрутизаторы сами разберутся :D
Привет еще раз.чего то при пинги выдает ошибку.destination host unreachable.
Не могбы скинуть свою почту чтоб глянул что у меня не так..а то сроки поджимают...
Я бы тебе фаил с пошаговым выполнение работы скинул бы и саму лабу..Был бы очен благодарин.
тут все варианты готовы(кроме 8 там в задание опечатка)
Внимание! Намедни сдавал итоговый тест. Некоторые вопросы переиначены, некоторых вообще нет в тестах-тренингах. Из итоговой, данной Xpyma, вопросов совпало только половина.
А лабораторку по статистической маршрутизации делали?
Само собой. Без лабы ни кто не даст сдавать итоговый тест.
приложите сюда плз готовую оформленую лабу, чтобы под себя подогнать
нужен 2й вариант
Скиньте пожалуйста отчет по 3 варианту
народ помогите с лабой по сетевухе не могу роутеры настроить, а компы прописал пожалуйста помогите
[email protected]
решу любой вариант все есть цена вопроса 400р пишите в личку
гладковавалерия
04.04.2015, 21:09
Лабораторная работа №1 Статическая маршрутизация помогите срочно!!!!
ребята скиньте готовую лабораторную работу №2 на
[email protected]
гладковавалерия
17.04.2015, 23:30
привет! можешь скинуть лабу на почту???
[email protected]
ice_soldier
19.04.2015, 19:48
ребят, а может, просто поделимся друг с другом маршрутами ip route (у кого какие исходя из задания)? остальное всё можно ведь по образцу сделать, а вот с этим у многих проблемы возникают.
update:
все маршруты можно посмотреть здесь:
тут все варианты готовы(кроме 8 там в задание опечатка)
(спасибо большое, luckyal!)
открываете настройки роутера -> вкладка config -> пункт static (находится под ROUTING)
и там прописано всё, что необходимо!
кому надо могу дать ответы скаип baber_vlad1
Пожалуйста киньте пример отчета лабораторной работы Статическая маршрутизация. Не могу понять как оформить перед отправкой. Буду очень благодарен. Дмитрий
[email protected]
13rus-13
24.06.2015, 16:50
Ребята, помогите, пожалуйста,
Лабораторная работа №1 Статическая маршрутизация.
Есть пример готовой работы?
Напишите, плиииззз...
[email protected]
Добавлено через 27 минут
гладковавалерия, помгли с лабой?
Дистрибутив скачал. А где скачать вариант задания
Ребята, помогите, пожалуйста,
Лабораторная работа №1 Статическая маршрутизация.
Есть пример готовой работы?
Напишите, плиииззз...
[email protected]
Добавлено через 27 минут
гладковавалерия, помгли с лабой?
Помогли;) уже отдал выполненую
Добавлено через 1 минуту
Дистрибутив скачал. А где скачать вариант задания
Таблица адресации и маршруты прохождения сигнала (Вариант задания соответствует последней цифре ИНС, кроме того, если цифра 0 то присваивается вариант №1. Согласно варианта устанавливается номер схемы сети см. таблицу) в задании написано
Делал кто-то 8 вариант? у меня проблема с маршрутизацией PC2-PC3
Добавлено через 23 минуты
Спасибо. Нашел ошибку сам.
Viktoria7
15.07.2015, 09:34
Скиньте пожалуйста на
[email protected] готовую работу... чтобы сделать на свой вариант оформление! Пожалуйста!!!
Добавлено через 10 минут
sergey_, Скиньте пожалуйста на
[email protected] готовую работу... чтобы сделать на свой вариант оформление! Пожалуйста!!!
Выложите пример отчета пожалуйста.
savimar, доброе время суток!
Пожалуйста, вышлите мне свою лабу по статической маршрутизации, хотелось бы её использовать как образец. Моя почта
[email protected], можно и в личку сюда кинуть.
Заранее благодарю!!!
Andronetty Kapalazutto
29.07.2015, 19:55
Всем добрый день. Сделал лабу сам, провозился долго, но сделал. Оформление не нашел, только титульный лист. Может кто скинуть как нужно оформить работу? За ранее спасибо. Почта
[email protected].
помощь с лабораторной работой
magistic
21.08.2015, 06:12
Выложите пожалуйста лабораторную "Знакомство с Packet Tracer. Создание и настройка простейшей сети" - "Сети и телекоммуникации" на мыло
[email protected] Буду очень благодарен
Выложите пожалуйста лабораторную "Знакомство с Packet Tracer. Создание и настройка простейшей сети" - "Сети и телекоммуникации" на мыло
[email protected] Буду очень благодарен
а можно полное задание данной лабы первый раз слышу и вижу
magistic
24.08.2015, 05:16
Вот все что сказали сделать
Знакомство с Packet Tracer. Создание и настройка простейшей сети
Цель работы: Ознакомление с программой Cisco Packet Tracer. Моделирование простейшей IP сети из двух компьютеров. Ознакомление с работой протоколов ICMP и ARP. Подключение к коммутатору через консольный порт. Изучение режимов ввода CLI .Настройка часов
Инсталляция программы.
Для начала работы необходимо инсталлировать на компьютер программу Cisco Packet Tracer (дальше в тексте PT).
Дистрибутив для Windows: https://drive.google.com/open?id=0B-3PGMZh9pvTUDI4d2dVSlZrNlk&authuser=0
Дистрибутив для Linux (Ubuntu): https://drive.google.com/file/d/0B-3PGMZh9pvTNXo2ektnQ1BUZEU/view?usp=sharing
В 2015 году работаем с версией программы 6.2
*.pkt (Packet tracer activity) файлы разных версий могут быть несовместимы. У всех студентов и у преподавателя должна работать одна и та же версия. Для проверки версии уже установленной программы запускаем ее и смотрим меню Help-About
Рекомендуем ознакомиться с видеоуроком на русском языке «Как создать сеть в Cisco Packet Tracer»
Цель работы: Ознакомление с программой Cisco Packet Tracer. Моделирование простейшей IP сети из двух компьютеров. Ознакомление с работой протоколов ICMP и ARP. Подключение к коммутатору через консольный порт. Изучение режимов ввода CLI .Настройка часов
Инсталляция программы.
Для начала работы необходимо инсталлировать на компьютер программу Cisco Packet Tracer (дальше в тексте PT).
Дистрибутив для Windows: https://drive.google.com/open?id=0B-3PGMZh9pvTUDI4d2dVSlZrNlk&authuser=0
Дистрибутив для Linux (Ubuntu): https://drive.google.com/file/d/0B-3PGMZh9pvTNXo2ektnQ1BUZEU/view?usp=sharing
*.pkt (Packet tracer activity) файлы разных версий могут быть несовместимы. У всех студентов и у преподавателя должна работать одна и та же версия. Для проверки версии уже установленной программы запускаем ее и смотрим меню Help-About
Рекомендуем ознакомиться с видеоуроком на русском языке «Как создать сеть в Cisco Packet Tracer»
это на каком курсе/семестре? Что за предмет?
Инсталляция программы.
какой курс? а можно полностью задание.. с примерами.. попробую сделать
можно в личку
magistic
24.08.2015, 11:31
3 курс. Ну я так полагаю что это и есть задание:
Больше там ничего нет!!!
Добавлено через 18 часов 13 минут
sergey_,
Здравствуйте, Сергей!!!
3 курс. Ну я так полагаю что это и есть задание:
Больше там ничего нет!!!
нашел чтото подобное на простоах инета,немного переработать в свою сторону и будет счастье
Сети теликоммуникации знакомство с CPT (http://mti.prioz.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=197)
Народ есть кто живой??
можете скинуть тексты по дисциплинам на подготовку к ИГА по направлению Информатика и вычислительная техника
Обновились лабораторные работы по сетям теперь их там 6 шт КАПЕЦ! но уже есть наработки обращайтесь
приложите готовый оформленный отчет плз
народ помогите, вообще не могу разобраться как настроить статическую маршрутизацию на маршрутизаторах, скиньте, пожалуйста кому не сложно, у меня 5 вариант
[email protected]
Даша85, какой номер лабы? Я пока сделал первые три. Жаль, что приходится ждать проверки для того, чтобы открылись остальные.
народ помогите, вообще не могу разобраться как настроить статическую маршрутизацию на маршрутизаторах, скиньте, пожалуйста кому не сложно, у меня 5 вариант
[email protected]
ЭТО СТАТИЧЕСКАЯ МАРШРУТИЗАЦИЯэ)) это немного другое там 8 варинтов все у меня есть;-)
есть готовая лаб.раб. по статической маршрутизации, сдана на 5. пишите
[email protected]
Добавлено через 6 минут
а почему у меня остальные лабораторные работы не открываются,сдала только одну? я уже даже итоговое сдала!
есть готовая лаб.раб. по статической маршрутизации, сдана на 5. пишите
[email protected]
Добавлено через 6 минут
а почему у меня остальные лабораторные работы не открываются,сдала только одну? я уже даже итоговое сдала!
Это разные типы
у вас в данном случае 1 лабораторная работа сетевая маршрутизация .. другим людям повезло меньше у них 6 лабораторных работ;-)
за мудреные в хлам..
Это разные типы
у вас в данном случае 1 лабораторная работа сетевая маршрутизация .. другим людям повезло меньше у них 6 лабораторных работ;-)
за мудреные в хлам..
но у меня на ipad остальные высвечиваличь когда то, а сей час нету
Добавлено через 2 минуты
но у меня на ipad остальные высвечиваличь когда то, а сей час нету
блин,это конечно было бы здорово, если у меня только одна лаба:D:D:D:D:D:D:D:D
Подскажите пожалуйста глупому,где найти свой вариант лабораторной?
(Вариант задания соответствует последней цифре ИНС, кроме того, если цифра 0 то присваивается вариант №1. Согласно варианта устанавливается номер схемы сети см. таблицу)
ИНС(что это и где искать)?
Подскажите пожалуйста глупому,где найти свой вариант лабораторной?
(Вариант задания соответствует последней цифре ИНС, кроме того, если цифра 0 то присваивается вариант №1. Согласно варианта устанавливается номер схемы сети см. таблицу)
ИНС(что это и где искать)?
инс можно найти . в вашем прфиле на странице,где ваше фото под ним инс, проофиль ,направления, сециальность, группа.
т.е заходите в профиль, слева где ваше фио и фото. под ним смотрите.
удачи
инс можно найти . в вашем прфиле на странице,где ваше фото под ним инс, проофиль ,направления, сециальность, группа.
т.е заходите в профиль, слева где ваше фио и фото. под ним смотрите.
удачи
да да именно так:)
И мне скиньте, пожалуйста, оформленную лабу с необходимыми листами (титульный и т.д.), чтобы можно было под себя подогнать.
Заранее благодарю. :)
[email protected]
Сбросьте, пожалуйста, оформленную лабораторку, можно без титульного, подогнать под себя.
[email protected]
Добрый вечер,есть вк http://vk.com/club93887566. там можно скачать.
сети и телекоммуникации (лабараторная)
Добрый вечер,есть вк http://vk.com/club93887566. там можно скачать.
сети и телекоммуникации (лабараторная)
цена вопроса? у вас
цена вопроса? у вас
зайдите и скачайте бесплатно. ;)
а мне спасибо хватит.
Добавлено через 1 минуту
и там кстати 9 вариантов
зайдите и скачайте бесплатно. ;)
а мне спасибо хватит.
Добавлено через 1 минуту
и там кстати 9 вариантов
полностью оформленная? или только сама лаба выполненная в программе цископацкет трасерт
Nebiros777
20.10.2015, 11:44
Даша85, какой номер лабы? Я пока сделал первые три. Жаль, что приходится ждать проверки для того, чтобы открылись остальные.
Дружище выложи плиз куда-нибудь третью лабу. И подскажи, у тебя в 7 пункте лабы компы между собой пингуются? Нифига не пойму что сделать. С роутера оба PC пингуются и второй роутер пингуется, между собой компы, подключенные к одному роутеру не хотят, хотя в методичке написано что должны. Народ подскажите тоже. Спасибо.
Разобрался. Тупо шлюз забыл на всех компах переписать под свой вариант.
а маршруты кто будет прописывать? скорее всего компы в разных подсетях а роутеры не знаю о их существовании (предположение) не видел 3 лабу.. и не делал
tabak01162
24.10.2015, 22:22
Скиньте лабораторные
[email protected]
а варианты отчета по проделанной работе есть у кого?
Здравствуйте! Скиньте лабораторные,пожалуйста:
[email protected]
s.v.s.e-mail
29.10.2015, 23:18
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, пример оформления лабораторной работы (можно без индивидуальных решений, просто с целью ознакомиться с тем как правильно оформить работу), буду очень благодарен!
[email protected]
Народ помогите с 3 лабораторной работой.
Кому повезло у кого Лабораторная работа №1 "Статическая маршрутизация" есть все варианты обращайтесь в личку.У Кого 6 или 8 лабораторных делал только первые две.. (не за спасибо)
Это ппц,
Вторая лаба : описание
"Подготовка
Загрузите в Packet Tracer файл Lab 02.pkt Топология должна соответствовать рисунку 1." где мне взять этот фаил? или они хотят что бы я по рисунку его сам создал?
Это ппц,
Вторая лаба : описание
"Подготовка
Загрузите в Packet Tracer файл Lab 02.pkt Топология должна соответствовать рисунку 1." где мне взять этот фаил? или они хотят что бы я по рисунку его сам создал?
если ничего не путаю то используется тот же рисунок что и в первой лабе..
ребята вышлите пожалуйста лаболотарную по предмету СЕТИ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ на этот ящик
[email protected] спасибо
Ребята, скиньте пример отчета по лабам, а то с самими лабами проблем нет, а вот оформление страдает.
[email protected] с меня спасибо и плюс в карму=)
PKT файлы к лабам с 02 до 06 лежат здесь (первые 5 строк) https://lms.mti.edu.ru/course/view.php?id=2307&page=sumik_libr
а FAQ лежит здесь https://lms.mti.edu.ru/mod/book/view.php?id=60700&chapterid=60690
Александр2403
02.12.2015, 16:02
есть 1,2 и 4 вариант 0!
siliconscotch
08.12.2015, 17:58
Друзья, скиньте пожалуйста примеры отчета по всем лабораторным. Очень прошу. Сделать лабу проблем не возникает, проблема возникает в том, как оформить титульник, саму лабу и ответы на вопросы. Понимание всего есть, а вот как и что написать чтобы преподователя устроило - хз.
Заранее благодарен, с меня тонны плюсов.
[email protected]
Сержсерж мне очень помог с лабой вариант 9. Четко,грамотно и в срок. Результат на отлично. Я очень доволен.
Ребят у кого есть лабораторные отправьте на почту
[email protected]. Заранее благодарен:)
Nataliya
11.01.2016, 17:01
народ помогите с лабораторными
Всем доброго дня!!!Ребят,реальная запара с лабораторными,сдал 1 и 2 ,но сейчас просто нет времени,сделать 3,4,5,6.Может кто сможет помочь,отпишитесь на почту,
[email protected]. Спасибо!
sergey_,
у вас полностью оформленные?
старые варианты где 9 вариантов лабораторных работ а не 6 лабораторных работ
Nataliya
21.01.2016, 16:27
Есть все варианты:)
а вы можете выслать свои работы?
Сдал все лабораторки на отлично.Там все легко и просто.Тут помощи не дождёшься!Одни якалы сидят!!!!!
Nataliya
31.01.2016, 22:45
народ кто сделал, поделитесь первой лабораторкой, плизззззз
Всем приветик!!!
Очень нужна ваша помощь, у кого есть хотя бы пример?
нужен отчет о лабораторной работе по предмету сети и телекоммуникации
Сети телекоммуникации лаба 1 Знакомство с начально (http://mti.prioz.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=324)
залил но это старые лабы "статическая маршрутизация" 1 вариант может кому пригодится
Gromoton
11.02.2016, 20:57
Буду делать 4ю лабу, получаю огромное удовольствие от процесса.
Юрий07, ты можешь помочь с лабораторными работами, а то есть моменты которые не понятно, как делать?
Срочно нужна отчет о лабораторной работе по предмету сети и телекоммуникации!
Вышлите пожалуйста на почту
[email protected]
можно даже за вознаграждение))
Люди помогите настроить время в первой лабораторной,как там надо вводить?
Switch#clock и что дальше?
а с практикой как дела обстоят?
подскажите где можно купить нормальное сетевое оборудование?
я бывот тут рекомендовал покупать такое оборудование http://www.oc.ru/katalog/marshrutizator/
Здравствуйте! Кто поможет сделать лабораторную работу по сетям? По 1 лабораторной на тему "Знакомство с Packet Tracer. Создание и настройка простейшей сети"
Здравствуйте! есть у кого отчет по "Знакомство с Packet Tracer. Создание и настройка простейшей сети" ?
Всем добрый день. Сделал лабу . Оформление не нашел, только титульный лист. Может кто скинуть как нужно оформить работу? За ранее спасибо. Почта
[email protected]
первый идет титульник и потом ход выполнения по шагам..
Название-- выполнение в скриншотах
заключение: мы получили опыт бла бла бла и все оформление
Здравствуйте! можете помочь с отчетом по "Знакомство с Packet Tracer. Создание и настройка простейшей сети" ?
MrKryger
31.03.2016, 01:10
Мутные какие то задания. И решения коробят.
Зы.\ Ipsec всему решение))
Да вообще... все по жесткому особенно 5 лаба;)
В примере на скриншотах указан MAC адрес 00E0.8F4E.780D
Ответьте на вопросы: (и занесите ответы в отчет)
почему сначала arp таблица была пустой
какой протокол использовался для заполнения arp таблицы.
принцип работы этого протокола.
Кто нибудь может это подсказать?
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста пример лабораторной работы №1 "Знакомство с Packet Tracer. Создание и настройка простейшей сети" на
[email protected]
Спасибо!
Ребята, плииииз, скиньте пожалуйста лабораторные работы кому не жалко...
[email protected]
Натали0501
14.05.2016, 20:33
:D:)А кто как сделал маршрут PC3 – R3 – R2 – R1 – PC1
PC2 – R2 – R1 – PC1 - это просто "ip route сеть1 маска_сети1 ip_R1"
А вот как первый вариант?
Спасибо, что ни кто не подсказал, сам разобрался...
ьматмиремиа
Добавлено через 49 секунд
[COLOR="Cyan"][/COLORьлтбьтрав
dovlatov
16.06.2016, 23:05
Ребят, столкнулся с проблемой.
Недоступны материалы лабораторных работ, пока преподаватель не оценил предыдущую.
Кто может мне скинуть сохраненные странички методических указаний к каждой лабораторной работе?
Шлите на
[email protected]
Очень надо, хочу сделать их все разом и сдавать сразу после того, как преподаватель проверит предыдущую, а то так долго получается.
Добрый день.
Скиньте пожалуйста Отсчеты по лабораторным работам желательно 1 вариант.
Заранее благодарен.
[email protected]
Alex_ugms
18.07.2016, 04:03
Смешной, нужны лабораторные, желательно все, но пока
[email protected]
Елена 1988
28.09.2016, 13:41
Добрый день а есть ли возможность скинуть методические указания ко всем лабораторным работам, тоже хотела бы выполнить их все сразу, заранее спасибо)))
[email protected]
Sveaznoy
03.10.2016, 14:16
Ребят скинте на почту лабораторку с 6ю вариантами за вознаграждение.
Ребят, скиньте пожалуйста лабы n1/2/3/4/5/6 на
[email protected] , просто горю по срокам
Sankarium
06.10.2016, 02:38
Методические указания 2-6
Развлекайтесь дамы и господа.
Все уже сдали сети?:) если нужно велком в личку договоримся
Эльвина 123
10.10.2016, 15:49
помощь с лабораторной работой
Предмет сети и телекоммуникации. Помогите, пожалуйста. Вот почта моя
[email protected]
geroi000
15.10.2016, 22:01
если есть у кого готовые лабы по варианту №4 - буду очень сильно благодарен
[email protected] или пример их выполнения и оформления. (6 лабораторных работ)
Hello World
03.11.2016, 18:24
Всем привет, если есть у кого нибудь лабораторная работа по данной дисциплине, пожалуйста скиньте мне ее на почту
[email protected], СПАСИБО
Добавлено через 50 секунд
в качестве образца
НЕ стесняемся в личку пишем:)
ivan.kuzenkov
07.11.2016, 12:14
Привет,
А кто-то делал лабу №1, Создание и настройка простейшей сети?
То что нашел на форуме вроде как не освсем то, что нужно.
Вотцель которая в моём СДО:
Ознакомление с программой Cisco Packet Tracer. Моделирование простейшей IP сети из двух компьютеров. Ознакомление с работой протоколов ICMP и ARP. Подключение к коммутатору через консольный порт. Изучение режимов ввода CLI .Настройка часов
sergey_, Вы можете помочь в создании отчета по предмету сети и телекоммуникации? там 6 отчетов
если да, ответьте на почту
[email protected]
ivan.kuzenkov vlpash методичку жду
[email protected] с ноября вышли новые лабы очень замудреные... а до ноября что было делал все варианты.. сейчас разбираюсь с новыми
Всем привет! Нужны готовые лабораторные, вариант 3, кто может помочь?
Gromoton
19.11.2016, 14:49
Коллеги, очень нужна помощь, готов заплатить
лабораторная работа №05
лабораторная работа №06
*.pkt + отчет по лабораторной работе
Лабораторные работы щас НОВЫЕ
кто может помочь напишите в личку пожалуйста.
Подскажите где искать ответы на вопросы:
Ответьте на вопросы: (и занесите ответы в отчет)
- почему сначала arp таблица была пустой
- какой протокол использовался для заполнения arp таблицы.
- принцип работы этого протокола.
Не в вебинарах, ни в презентациях ничего подобного нету...
Все привет. Нужны готовые лабораторные работы по 11 варианту кто нибудь может помочь? (6 лабораторных работ) писать на почту
[email protected]
Александр!
09.12.2016, 16:39
Делаю новые лабы и не только)
iskander1401
15.12.2016, 17:35
Ребят, скиньте плиз готовые лабы:
[email protected] буду благодарен.
iskander1401
23.12.2016, 02:41
Всем кому нужны лабы пишите мне свои мэйлы. Помогу, окажу содействие))
Всем доброго времени суток.
Вот лабы.
Лабы Сети и телекоммуникации (http://mti.prioz.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=617)
VladimirVT
27.12.2016, 20:11
Просьба написать мне в личку кто сдавал лабы?
там отправляешь первую лабу и ждешь когда проверят? ко второму разделу можно приступать?
кто поможет , сделает лабы, оплачу, только срочно
Sankarium
29.12.2016, 12:55
кто поможет , сделает лабы, оплачу, только срочно
Срочно?
Забудь.
Препод дней по 5 проверяет лабу.
В лучшем случае месяц будешь сдавать, так что тут срочность не канает.
Да и лабы все на 30 мин максимум, из которых 20 на отчет...
Подскажите кто знает, делаю 6 лабу в конце деллаю трассировку с PC1 до почтового и http сервера все норм, сохраняю, закрываю программу - открываю по новой трассировка уже не проходит. Настройки на роутерах сохраняла через copy run start. Что где слетает?
Доброго дня в почту ответил и отправил Спасибо большое за качественную и оперативную помощь! Очень выручили!:):):)
Может кто нибудь отчеты скинуть ? как они вообще должны выглядеть?
[email protected]
Лабораторки1-6.rar (http://mti.prioz.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=677) сдал все лабораторки на 5 .сразу говорю все варианты индивидуальны делать придется в любом случае .особое внимание к методическим указанием все перепутано особенно адреса советую сперва сделать в программе после уже писать отчет делая еще раз для скринов.В среднем уходит два часа ,проверяю быстро за день.Ну и почаще сохранятся в программе.
snake-evil
27.02.2017, 17:28
Люди помогите с лабораторками...пыталься сделать ни чего не получилось 2 вариант..спасибо
[email protected]
Куплю все лабы, цены пишите в личку.
Сдал сам все лабы на 5. Ничего сложного там нет.
Кристина !!!!!
17.03.2017, 00:10
Спасибо большое!!!!
MTInazakaz
07.04.2017, 18:23
Делаю лабы на заказ любой вариант срок выполнения 20 минут одна лаба:-)
Заказала у sergey_ все лабы МТИ по предмету Сети и телекоммуникации, как итог:
1. Лабы действительно выполняются Сергеем по запросу в течении 20-30 минут
2. Оценки за все заказанные лабы - отлично
3. В результате предмет пройден на отлично, делаю тренинг, потом заказываю очередную лабораторную работу у Сергея, и так все шесть разделов. Рекомендую, проверила на себе, работает.
Делаю лабы на заказ любой вариант срок выполнения 20 минут одна лаба:-)
Заказаз лабу, получил 5!
Решался на заказ лабораторной намного дольше, чем Сергей ее делал!
Рекомендую
espoirmsk
17.04.2017, 16:17
sergey_, спасибо за помощь с лабами. Все сдались на 5
sergey_, добрый вечер, нужна помощь с лабами, когда можете помочь и сколько будет стоить?
denism300
24.04.2017, 13:53
помогите с 4й лабой разобраться.
Настроил IP адреса на PC1 PC4,
Настроил R1 согласно своему варианту и примеру:
hostname R1
interface GigabitEthernet0/2.121
encapsulation dot1Q 10
ip address 16.21.10.254 255.255.255.0
interface GigabitEthernet0/2.221
encapsulation dot1Q 20
ip address 16.21.20.254 255.255.255.0
и при попытке пинговать с PC1 или PC4 получаю ответ
Reply from 176.16.222.2: Destination host unreachable.
Reply from 209.1.1.2: Destination host unreachable.
куда копать?
sergey_ спасибо за лабы, получил 5, рекомендую кому нужно сделать!
Кристина !!!!!
12.05.2017, 15:21
Ребятки выручайте нужна лаб.работы отправила сказали чужая работа((((
sergey_ - Спасибо огромное!
Выручили!
Все лабы на 5!
Рекомендую!
sergey_,
Добрый день!
Помогите пожалуйста сдать лабы.
Жду инструкций...
Очень нужна помощь, готов заплатить
лабораторные работы с №01 по №06
[email protected]
Добавлено через 1 минуту
Коллеги, очень нужна помощь, готов заплатить
лабораторные работы с №01 по №06
Kто может помочь напишите в личку пожалуйста или на эл.посту
[email protected]
Спасибо за лабы! Все на пять!
Советую всем!!!
Добавлено через 53 секунды
sergey_,
Спасибо за лабы! Все на пять!
Советую всем!!!
Отписал на почту
Сергей, благодарю за лабораторные работы! Все на отлично - при этом очень быстро и качественно))) Рекомендую всем.
Сергей, огромное спасибо вам за все лабораторные, итого получил 5.
sergey_,
Добрый день! Нужна помощь в лабораторной работе
-СЕТИ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ
Подскажите кто нибудь может решить 6 лабораторных работ и тестов к ним? Готова заплатить.:)
Добавлено через 9 минут
sergey_, Могли бы помочь с лабораторными работами?
Подскажите кто нибудь может решить 6 лабораторных работ и тестов к ним? Готова заплатить.:)
Добавлено через 9 минут
sergey_, Могли бы помочь с лабораторными работами?
Доброго дня вся информация в личном сообщении.
andronchik85
23.08.2017, 06:23
Здравствуйте, кто может помочь с лабораторными работами?
sergey_,
-СЕТИ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ
sergey_,
-СЕТИ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ
Ответил в личку
у меня дешевле получается:)
Есть сайт testmade.ru,сам обращался не раз.Сделают всё что нужно.Пишите им:
[email protected]
Добавлено через 50 секунд
Делают по цене частников.
alena_7745
07.09.2017, 22:07
Привет! Может кто-нибудь скинуть методические указания по лабораторным работам? Здесь уже были, но они устарели. Хочу сделать все пока могу, а преподаватель долго проверяет.
[email protected]
Привет! Может кто-нибудь скинуть методические указания по лабораторным работам? Здесь уже были, но они устарели. Хочу сделать все пока могу, а преподаватель долго проверяет.
[email protected]
Методички у вас в почте
а препод проверяет нормально 1-2 лабы в день от одного студента:)
Test4You
09.09.2017, 18:12
Методички у вас в почте
а препод проверяет нормально 1-2 лабы в день от одного студента:)
Сергей, не могли бы Вы прислать методические указания и шаблоны вариантов лабораторных на почту
[email protected]?
Спасибо.
sergey_, спасибо огромное! Очень выручил с лабами!
Советую обращаться за помощью по дисциплине "Сети и телекоммуникации" к Сергею ser89277787014@yandex.ru! Лабораторные делает на отлично в кратчайшие сроки!;)
Всем добра и хороших оценок!:))
Спасибо sergey_ за помощь в лабораторных работах! Сдано на отлично! :)
Всем спасибо за комменты:-) всегда рад помочь.
а когда инс с нулем, 03, например, то просто с 3 делать?
а когда инс с нулем, 03, например, то просто с 3 делать?
я делаю 03
на оборудовании оно будет просто 3.
igor_vsn
04.10.2017, 12:43
помогите пожалуйста с лабораторными работами, готов оплатить.
помогите пожалуйста с лабораторными работами, готов оплатить.
Ответил в почту
да тупо копируете из этого (http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=33756) или этого (http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=34150) поста с заменой номера и скринов -- всем пох...
вообще в этом посте методички....
Методички давольно старые...
а требуют выполненную лабу (2 файла
ОТчет по проделанной работе и файл pkt с выполненной лабой)
Сергей, добрый день. нужна помощь по сетям и телекому.
qwertyuiopovhb hfj
12.10.2017, 15:18
Привет)))
Кто нибудь может подсказать как лабу оформлять? или вышлите на
[email protected] Буду признательна
sergey_, Спасибо за быструю и качественную сдачу лабораторных, всё на отлично и без всяких посредников.
Avil_Corso
30.10.2017, 13:03
Всем привет!
Лаба 1 оценка 5
Сети и телекоммуникации Лаб 1 (http://mti.prioz.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=1506)
Большое спасибо за помощь. Все лабораторные выполнены качественно и в срок. Вы спаситель таких ленивых студентов как я:)
Mtiacifelix
19.11.2017, 17:49
Сети и Телекоммуникации Методические указания (http://mti.prioz.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=1567)
№№:1..5
icymeanscold
21.11.2017, 10:46
Здравствуйте, нужна помощь в решении лабораторных
icymeanscold
22.11.2017, 11:02
У кого-нибудь есть 98 вариант?
evgengold
29.11.2017, 13:20
Ответил в личку
вариант уже делал такой
А 31 ВАРИАНТ ЕСТЬ У КОГО???????
Добавлено через 1 минуту
А 31 ВАРИАНТ ЕСТЬ У КОГО???????
Дисциплины
Сети и телекоммуникации
1 2 3 4 5 6 ЛАБАРАТОРКИ
почта моя:
[email protected]
sergey_, Добрый день! Нужна помощь в лабораторной работе
-СЕТИ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ
evgengold
04.12.2017, 09:18
что для этого нужно?
Сергей, тесты сданы, все отлично. спасибо большое!
sergey_, Все лабы сданы, супер! Спасибо <3
Потуданская
27.01.2018, 19:51
Куплю срочно 5 лабу 64 вариант *.ptk+отчёт
[email protected]
Mirsvami
12.02.2018, 19:34
sergey_, Сергей, сделаете мне лабораторные?
задания лабораторных работ с 1 по 6
sergey_, Здравствуйте Сергей! Можете помочь с лабораторными заданиями?
yellow_lynx
23.03.2018, 16:39
Тоже напишу небольшой отзыв.
Сотрудничество с Сергеем получилось очень приятным и эффективным*– отзывчивость, быстрое выполнение, привлекательные цены. Даже если горят сроки, то можно всё успеть.
Спасибо!
Mirsvami
02.04.2018, 16:57
sergey_ Спасибо большое за помощь оказанную в написании лабораторных работ! Всё вовремя и по делу.
santapod
13.04.2018, 11:13
Хочу сказать большое спасибо Сергею sergey_ за оказанную помощь) Всё без нареканий.
sergey_, спасибо за лабы. Все на 5.
капаллла
15.05.2018, 17:39
sergey_, ПРОЩУ ПОМОШИ В ЛАБОРАТОРНОЙ 1 , ВАРИАНТ 53
Nataliya
19.05.2018, 22:39
Пожалуйста, помогите с лабораторными работами
капаллла
06.07.2018, 18:01
Сети все сдали?:) кому еще помочь вЭлком
Сергей профи, проверено , делает очень оперативно. а вот преподаватели тормозят
haskboy5
06.07.2018, 20:20
Большое спасибо за помощь. Очень быстро и качественно.
sergey_
Спасибо большое все супер
sergey_, я ещё не сдал, помогите если можете
Добавлено через 12 минут
со всеми лабораторными
[email protected]
Владимир56
17.07.2018, 18:53
sergey_, Спасибо за помощь с лабораторными.
Всё на отлично !
issina.dana
18.07.2018, 18:43
sergey_, Добрый день, можете помочь с лаб. раб?
скиньте, пожалуйста, отчет по лабораторной, не могу понять как правильно оформить
[email protected]
Заранее спасибо!!!
Добавлено через 1 минуту
sergey_, помогите с лабораторными, скиньте образец оформления, пожалуйста!
Большое спасибо sergey_ за помощь с лабами. Всё было сделано быстро и без нареканий.
s.olganikolaevna
23.07.2018, 09:11
Здравствуйте! Хочу предупредить о мошеннике. Обещает сделать работу. Получает аванс и пропадает. Вот его данные: Alex Emilyanov,
[email protected], Карта VISA:4890 4944 4789 4247, QIWI:+7911-095-33-37, Я.Деньги:4100 1667 8290 525
Возможно, он их изменил, но вдруг. И еще есть подозрения, что данные адреса тоже не порядочны: Юлия Кольвах,
[email protected] ,
[email protected] ,
[email protected], Анастосия Чугунова
[email protected], т.к. после договоренности с ним, перестали предлагать свои услуги (раннее предлагали каждый день)))
Ekaterina2014
09.08.2018, 20:31
sergey_,
добрый день! вы еще делаете лабораторные работы? если да, назовите пожалуйста цену
evilsnow
14.08.2018, 15:18
sergey_, спасибо вам за помощь. Все работы выполнены в срок и сданы на отлично. Еще раз спасибо Вам.
Бабулина
20.08.2018, 20:12
Добавлю про себя ,не каких авансов! делаю работу оплачиваете. получаем оценку делаем дальше.Всегда на связи.
Спасибо! Ребята это реальный человек. Не мошенник. Помогает быстро. Не дорого. И качественно!
zerozero
24.08.2018, 16:02
Добавлю про себя ,не каких авансов! делаю работу оплачиваете. получаем оценку делаем дальше.Всегда на связи.
Присоединяюсь к вышеотписавшимся, человек выполняет работу быстро и качественно, цены вполне умеренные за решение вопроса по всей дисциплине. Если поднапрячься, предмет реально сдать за пару недель, потому что проверка работ всё равно ведётся в ручном режиме. Мои благодарности и строго положительные рекомендации!
Спасибо спасибо всегда рад помочь!!! очень приятно
Сергей помогите с решением Лаб (v.56)
Добрый день.
sergey помогите с лабораторными (вар 94)
sergey_, Спасибо за помощь, на базе примера настроенного оборудования смог не только повторить работы, выполненные автором, но и освоить и восполнить необходимые пробелы, что бы в будущем уже самостоятельно решать подобные задачи.
Все выполнено качественно, в срок.
Еще раз спасибо за индивидуальные занятия по предмету)
sergey_, спасибо за помощь, выполнил все на 5 быстро, всегда на связи.
Еще раз спасибо, сам просто не смог разобраться.
все вопросы в билетах поменялись. не подходит ни один ответ!!! эти ответы - более не актуальны!
Можнт кто-нить прислать заключение для 5 и 6 лабораторки, а то мои не принимают =_=
sergey_, спасибо за помощь, отвечает всегда быстро, благодаря вам все на 5!
mbish_26
23.10.2018, 18:55
Всегда рад Помочь
Добрый вечер. Нужна Ваша помощь с лаб. работой №3 вариант 49!!!!
sergey_
Большое спасибо за лабы! Реально помог, причём цены очень умеренные! Супер!
sergey_
Спасибо. выручил! делал оперативно и качественно, у преподавателя 0 вопросов.
syzran163
20.11.2018, 23:15
Здравствуйте. Прошу помощи по лабораторкам - военнослужащий, некогда. Заранее спасибо.
[email protected]
Добавлено через 17 часов 21 минуту
Здравствуйте. Прошу помощи по лабораторкам - военнослужащий, некогда. Заранее спасибо.
[email protected]
Серега отписался - Лабораторную №1 отправил на проверку преподавателю. Автоматом оплатил исполнителю еще за 5 лабораторных. Ждем оценочку от преподавателя) Сереге отдельное спасибо за оперативность.
syzran163
22.11.2018, 23:57
Сергей - спасибо за лабу №1 - оценка отлично. Жду вторую. Заранее спасибо.
syzran163
24.11.2018, 18:34
Вторая лаба на хорошо - серега спасибо. Жду следующих работ.
Добавлено через 20 часов 58 минут
Третья лаба отлично, жду 4-ю)
syzran163
28.11.2018, 19:52
Сергею огромное спасибо за решение лабораторных - все делалось оперативно и в срок. Из 6 лабораторных - две 4, остальные на отлично.
Сергею огромное спасибо за решение лабораторных - все делалось оперативно и в срок. Из 6 лабораторных - две 4, остальные на отлично.
Всегда рад помочь
кому лабы велком:)
Vladik_gold
10.12.2018, 16:17
Сергей, все отлично. Все оценки выставлены. Получить 5!
acifelix
05.01.2019, 15:47
Кому нужна помощь с лабами -
[email protected]
Кому нужна помощь с лабами -
[email protected]
Приветствую коллега:)
но тема скорее всего свое же отжила... т.к МТИ заканчивает свою деятельность судя по новостям...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot