PDA

Просмотр полной версии : Сдача ВКР в институт.

Inga1985
29.10.2018, 17:20
У меня сейчас загружена ВКР на 3 этапе проверки.
Но я в панике так руководитель пропал и 2 недели не отвечает. Ну а сдать работу я должна до 1 числа или отчисление. Мне еще работу с ЕКБ в Москву курьером сутки передавать. Вопрос к сообществу: Сшивать и сдавать работу надо после выставления оценки за 3 этап или оценка после сдачи подшитой ВКР ставится?

Svetла
29.10.2018, 18:06
У меня сейчас загружена ВКР на 3 этапе проверки.
Но я в панике так руководитель пропал и 2 недели не отвечает. Ну а сдать работу я должна до 1 числа или отчисление. Мне еще работу с ЕКБ в Москву курьером сутки передавать. Вопрос к сообществу: Сшивать и сдавать работу надо после выставления оценки за 3 этап или оценка после сдачи подшитой ВКР ставится?

вы можете сшивать если есть отзыв непосредственного руководителя. Третий этап - это этап проверки заведующего от кафедры.

Inga1985
29.10.2018, 18:38
Спасибо. Пойду в типографию сегодня.

Yaromira
30.10.2018, 00:06
Здравствуйте,у меня тянули допуск 3 этапа до момента защиты,выставили только за сутки до защиты при том,что велели внести коррективы по самому диплому.Зав кафедрой может что-то попросить изменить в дипломе,если не понравится.Но диплом требуют,чтобы был на столе в день защиты.Отдавать на прошивку лучше после получения допуска.

kartoshkaa
01.11.2018, 17:00
Добрый день, подскажите где взять утвержденные преподавателем документы Вкр, план-график итд,мне на втором этапе только отзыв прикрепили.

Svetла
01.11.2018, 17:19
Добрый день, подскажите где взять утвержденные преподавателем документы Вкр, план-график итд,мне на втором этапе только отзыв прикрепили.

их нужно скачать с первого этапа

Zachjot
02.11.2018, 13:44
kartoshkaa, мне руководитель присылал подписанные документы вместе с отзывом и антиплагиатом. Если вам не прислал - отправляйте с первого этапа как ранее советовали.

tanya12
02.11.2018, 15:58
kartoshkaa, мне руководитель присылал подписанные документы вместе с отзывом и антиплагиатом. Если вам не прислал - отправляйте с первого этапа как ранее советовали.

А вкр проверяется на антиплагиат.ру на обычной версии или на платной?

Zachjot
02.11.2018, 17:14
tanya12, в антиплагиатах не разбираюсь, сам ничего не проверял, файл прислали на 60 страниц, преподаватели от МТИ наверное в платной проверяют.

Svetла
02.11.2018, 20:19
А вкр проверяется на антиплагиат.ру на обычной версии или на платной?

в МТИ к основным модулям Антиплагиат подключен еще ряд модулей, среди которых и внутренний Антиплагиат МТИ